|
brjasha
|
 |
« : 29 Октябрь 2010, 17:02:26 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 в бильярдном клубе Классик. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 10:36:01 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Self
|
Где оно вообще проходить будет?
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
|
|
drcat
|
не, это dr.cat а не drcat. опасайтесь подделок. на этом форуме есть человек с созвучным ником - вроде навики продаёт. Кто-то со мной уже путал.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
а на мой вопрос тяжело ответить ? Для тех кто поедит в 13.00 возли алми на выезде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
ок  На всякий случай уточняю - Алми, который гипер, на выезде на Минск. А то развелось их у нас... )))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 12:09:54 от !©e :)™ »
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ребята давайте решим кто будет а кто нет на выставке в субботу ! Просто как то не красиво получаеться даже ребята с Минска с Баранович , с Бреста едут , а у нас тишина !Давай те решим где встречаемся и во сколько ! Как бы мы уже включены в программу ! Устроим перекличку !
ОК. Пью кофе и выезжаю.  Добавлено: 24 Июль 2011, 04:50:07
Праздник УДАЛСЯ на славу!!!!!!!!!!!!  Гостям респект и уважуха. П.С. те кто не поехал - много потеряли, т. к. все движение было после 21.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 04:50:07 от svetoy_ »
|
|
|
|
|
|
varen
|
svetoy_ Ты молодчага , хороший парень на самом деле не кинул гостей , получи + , мы с тобой вчера вдвоем расхлёбывались , я выводил Минчан в 24.00! Всем респект !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ждём Серёгу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
svetoy_ Ты молодчага , хороший парень на самом деле не кинул гостей , получи + , мы с тобой вчера вдвоем расхлёбывались , я выводил Минчан в 24.00! Всем респект !!!!!!!!!!!
Юра, я не понял...куда ты их выводил  Я же с ними шашлычил до 03:40 утра  Блин. зря ты не остался  Добавлено: 24 Июль 2011, 15:03:11
кстати. в итоге расставили монгал прямо на стоянке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Ждём Серёгу
Зачем? Ганза хочет чтобы его сняли и выбрали кого-то, так? Не вопрос, только выбирать надо из кого-то. А чтобы выбирать из кого-то надо выдвинуть кого-то (кандидатуры) а так как никто из скромности себя не предлагает, я предложу кандидатуру - Вареный. Почему Вареный? потому что он выступает за клуб на мероприятиях врагов (автогродно) и даже побеждает иногда. Итак, Варен. Есть еще мнения? Если хотите видеть другого зама - предлагайте. если не согласны с предложенной кандидатурой - отписывайтесь. Иначе Варен будет выбран минимум двумя "за" и остальными воздержавшимися.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ждём Серёгу
Зачем? Ганза хочет чтобы его сняли и выбрали кого-то, так? Не вопрос, только выбирать надо из кого-то. А чтобы выбирать из кого-то надо выдвинуть кого-то (кандидатуры) а так как никто из скромности себя не предлагает, я предложу кандидатуру - Вареный. Почему Вареный? потому что он выступает за клуб на мероприятиях врагов (автогродно) и даже побеждает иногда. Итак, Варен. Есть еще мнения? Если хотите видеть другого зама - предлагайте. если не согласны с предложенной кандидатурой - отписывайтесь. Иначе Варен будет выбран минимум двумя "за" и остальными воздержавшимися. позволь с тобой не согласится.... А че к примеру ты или я не кандидаты!!!! Разве мы хуже...или у нас язык короче???!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я за вареного.
А почему ты удалил мой пост, с Белоруского форума ОК?! можеш внятно объяснить???!!! может критика не по душе..  ? или ты считаеш что я не прав???!!! и это мои обязанности...встречать гостей, и рвать попу по их располложению в г. Гродно???!!! Может пояснишЬ!!!!!!!!!!!!!! или снова посты удалиш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
ок. я веду подсчет голосов и кандидатур. Светой выдвинул еще меня и себя. Чтобы было справделиво - позвольте решать обществу, кто нужен клубу, т.е. - снимать свою кандидатуру нельзя
Разумеется, можно голосовать за себя. Таким образом: Варен: 2 (DrCat, Ganzales) svetoy_: 0 drcat: 1 (svetoy_)
Бряша, сколько человек в клубе? я так думаю конституционнго большинства будет достаточно для избрания. Нужна цифра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
я за тебя!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
и это мои обязанности...встречать гостей, и рвать попу по их располложению в г. Гродно?? А почему бы и нет? Я не организатор выставки и не собирался ехать на выставку, причем тут я вообще, не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
я за тебя!!!!!!!!!!!!!!
жаль я свой голос отадал уже, ну плюсик поставлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
и это мои обязанности...встречать гостей, и рвать попу по их располложению в г. Гродно?? А почему бы и нет? Я не организатор выставки и не собирался ехать на выставку, причем тут я вообще, не понимаю. по моему речь Андрей о выставке не идет...мне вообще на неё ююю!!!!!!!!!!! Я говорю о людях, которые приехали из другого горада...и которым сука негде ночевать, в отличии от нас с тобой!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 11:39:31 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
1 Ge-Orgi4 (Геннадий) 2 Syoga (Сергей) н 3 Ganzales (Андрей) 4 AS (Максим) д 5 FeDoRmixalu4 (Дима) 6 drcat (Дима) 7 varen (Юра) 8 svetoy_ (Алексей) 9 Self (Павел) 10 brjasha (Сергей) 11 ugrum (Игорь) 12 zlobo (Кирилл) 13 Ivan_Ko (Иван) 14 Narkotik (Евгений) 15 Igor_06 (Игорь) нет 16 KLIM (Сергей) едет 17 Phantom-Сярожа (Сергей) 18 Andreiiika (Андрей) 19 voyka777 (Владимир) 20 !©e ™ (Андрей) 21 Astin (Валерий) 22 BRODYAGA 23 pavel-KoS 24 4igivar 25 dostaevski 26 Dima S 27 Andreas 28 gvrose
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Спасибо. ждем голосов...
а чтобы смотреться как серьезная организация, давайте дадим Климу как основателю право вето. т.е. Клим может сказать "накуй!" "вето" "сдурели" взависимости от ситуации и принятое решение теряет силу. так, наплодив институтов власти, мы породим бюрократию. появятся взятки и поборы, протесты и недовольство... смотрели фильм Волна? не смотрите американский, смотрите немецкий. Вещь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Леша ты дурачок? Ты вообще не владеешь вопросом что да как, а понторезишь тут... из-за этого выглядишь глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
...да ладно, Андрон.... ты знаеш кнопки Ctl*C + Ctl*V БРАВО...мы тебя оставляем нашим провителем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 Июль 2011, 01:55:05
Леша ты дурачок? Ты вообще не владеешь вопросом что да как, а понторезишь тут... из-за этого выглядишь глупо.
Андрей. я тебе задал конкретный вопрос. А ты воздух гониш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
И личку проверь на белоруском, там все удаленные сообщения. Дундук.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
я же тебе говорил....что мне пофигу ваши рамсы с вареном......я говорю о том что вижу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
БРАВО...мы тебя оставляем нашим провителем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какое? его даже не выдвинули пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Ганзелез и Др кат - РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА!
Добавлено: 25 Июль 2011, 02:01:42 читаю личку БОК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
2Ганзелез и Др кат - РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА!
Жуйте туалетную бумагу. она восстанавливает кислотно-щелочной балланс мозга.... не, мне больше понравилось в yesterday live про пакетики липтон. видел кто? начинается с 1:10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
2Ганзелез и Др кат - РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА! Добавлено: 25 Июль 2011, 02:26:03
наверное Алеша в астрал ушол. 
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 02:26:03 от Ganzales »
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Все...Всем спать....об делах поговорим в Воскресенье на встрече!!!!!!!!!!!!! П,С, Все кто заслужил - получат п#здЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П,П,С. - Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|