|
brjasha
|
 |
« : 29 Октябрь 2010, 17:02:26 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 в бильярдном клубе Классик. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 10:36:01 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
!!!ToMaS!!!
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста! после замены батарейки в ключе Опель корса 1997г. перестала закрываться и открываться с кнопки чё делать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Включи зажигание и пощелкай кнопками открыть-закрыть. Должно заработать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Присоединяюсь!
Добавлено: 31 Май 2011, 15:42:49 желающие открыть плавательный сезон (кроме Сёги, Фантома и Клима который в армии) ё?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2011, 15:42:49 от drcat »
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
ugrum, поздравляю! Всего наилучшего! drcat, я был желающим, пока солнце не село  Буду завтра открывать на местном водоеме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Спасибо большое, очень приятно, честное слово!  Р.Ы. Я бы плавательный сезон открыл, только плаваю вертикально.
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
Syoga
|
Спасибо большое, очень приятно, честное слово!  Р.Ы. Я бы плавательный сезон открыл, только плаваю вертикально. В честь твоего ДР, плавать мы тебя научим бесплатно! Еще раз поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Утро бодрое! Есть вопрос от чайника по Зафире - сделал небольшой ремонт ну и заодно диагностику развала-схождения. По задней подвеске есть отклонение от нормы по одному колесу. И меня мучает вопрос - вообще на заднюю ось что-то делается для регулировки развала-схождения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Парни может кто знает, люк в Тигре такой же как на остальных Опелях или что-то оригинальное ? Порвался трос привода люка и походу поменять его отдельно никак не удасться. Надо искать в сборе, но не знаю подойдет ли с других моделей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
нет это ответ на мой вопрос? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
нет это ответ на мой вопрос? ;-) правильно диагноз звучит так погнута задняя балка (50 баксов) и/или серьезная проблема с геометрией кузова (ж@па)
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Andreas
|
Ребята нужна магнитола в омегу 2х диновая может завалялась у кого ?
у меня есть. продам недорого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
у меня есть. продам недорого спасибо уже омеги нету ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
привет! не подскажете, сколько масла надо залить в опель вектра 1997 года 1.8 бензин? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
у меня есть. продам недорого спасибо уже омеги нету )))))))) ну хоть магнитолу купи на память об омеге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
привет! не подскажете, сколько масла надо залить в опель вектра 1997 года 1.8 бензин?  4,5 литра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
по щупу смотри
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
ugrum
Гродненец
|
Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
На заправке есть масло полусинтетика Mannol 10w40. Кто ездил, как оно? Мотор у меня мое относительно дешевое Wolf кушал только однажды в объеме около 400 мл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
На заправке есть масло полусинтетика Mannol 10w40. Кто ездил, как оно? Мотор у меня мое относительно дешевое Wolf кушал только однажды в объеме около 400 мл.
это будут последние дни твоего мотора. масла хуже нет. лукойл и нафтан лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Всем привет! Народ, подскажите пожалуйста, где можно купить крепление для запасного колеса на Zafira 2007 года. Ну и домкрат с ключом впридачу.
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Narkotik
|
на разборках, в опелёвском магазине можно спросить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Всем привет! Народ, подскажите пожалуйста, где можно купить крепление для запасного колеса на Zafira 2007 года. Ну и домкрат с ключом впридачу.
А в клуб вступишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Вступлю ))) Спрашивал в магазине, сказали такого не бывает. На разборках - звонил на малыщину, сказали что у них таких машин пока не было ))) Может подскажете номера каких-нить других разборок? А еще где можно поискать дефлектор, только нужно не черного цвета, а неоново белый, перламутровый или мягко голубой, кто, че знает?  )
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Narkotik
|
во-первых есть ещё разборка в Полоткова(что за Южным), есть разборка на Пролетарской(территория бывавшей военной части), во-вторых домкрат и остальные прелести можно от другой машины купить в-третьих на крайний случай крепление можно самопальное сделать(приколхозить) а в-четвёртых добро пожаловать в клуб  Добавлено: 11 Июнь 2011, 16:27:03
насчёт дефлектора я бы не стал уродовать машину, но раз уж на то пошло то его можно легко перекрасить в любой цвет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
пидоры вонючие , бляч что бы им руки отсохли , гондоны  , а тебе давно пора было повесить камеру как и мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
вот жеж б##ть ушлепки. Мне какая то сука колесо все время спускает, споймаю руки повырываю останутся одни подмышки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
меня завтра не будет уезжаю себе машину покупать )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|