zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Boombox
|
Вопрос,кто знает про оз.Ант,в аренде или нет?
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
cola-71
|
Ант в аренде у Гроднеского БООР
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
andrey10021
|
Как то спрашивал уже, но ответа не последовало. Платник Бросты (само близкое от дома озеро), зимой там клюет что? Разрешают там ловить? Платно или нет?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Санчо
|
вторник или среда луцковляны, кто со мной?
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
cola-71
|
Бросты уже осенью закрыли , сторож говорил, что до весны.
|
|
|
|
|
|
|
Yauheny
Новенький
|
Доброго времени суток. Может кто в курсе Локно сейчас в аренде или нет? Если да, то взымается ли плата зимой и в каком размере?
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Локно в аренде, но знаю что ловить можно, плату не брали раньше , сейчас точно не скажу.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
кто нибудь слышал или был в логойском районе на пруду Черница  А то посмотрел в инете прям задумался как туда попасть то...
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
На этом пруду разрешают ловить, только карповыми снастями и на бойлы, а вообще пичитай на Брике, там ветка карповая ловля.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Интересное такое озерцо......
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
На этом пруду разрешают ловить, только карповыми снастями и на бойлы И только поймал-отпустил!
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Да мне кажется договариваються .... и домой брать.... Хотя смотря какой там контроль....
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Там не догоришься, туда едут люди за ощущениями и судя по отчётам, они их там получают.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
А поблизости таких озер нет? Может есть кака нибудь элитная рыбалка?
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Только если в Литве или в Польше, если по близости.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Значит придеться ехать туда...
|
|
|
|
|
|
|
Пашке
|
доброго дня,у меня такой вопрос-на торги выставляли все пореченские водоёмы,точно не помню где то 7 водоёмов,может кто слышал что продали?
|
|
|
|
|
|
|
Vovan2412
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток. Может кто в курсе Локно сейчас в аренде или нет? Если да, то взымается ли плата зимой и в каком размере?
зимой, вроде, денег не требую, да и делать там нечего в ето время, мое мнение, весной самое время ,карась, кило, ото и выше, до нереста берет!
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
карась, кило, ото и выше, до нереста берет! согласен кое кто попадается
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
ДИНИЗ
|
Кто-нибудь был в Коробчицах? Сколько там нынче мзда?
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
 Сам небыл, но слышал "звон" что если ловить просто на удочки то 10тыс, а если ставить жерлицы то 30тыров. Ps: инфа от рыбака который знаком с рыбаком, друг которого там рыбачил.
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Карпов
|
Если не в тему, то сори. Просто нету нужной темы, а спросить не у кого. Может кто в курсе?  Видели это еще в том году, думали дача, а нет. Сегодня сфоткал в Пальнице(старое русло). Строят что-то. Большая беседка, типо "байки у костра". 2 домика из сруба. Вырубили деревья. Залит еще фундамент. Стройматериалы лежат. Что строят? Рыбацкий домик? До Немана метров 15. Сделают платно?  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Balodia
|
Если не в тему, то сори. Просто нету нужной темы, а спросить не у кого. Может кто в курсе? Видели это еще в том году, думали дача, а нет. Сегодня сфоткал в Пальнице(старое русло). Строят что-то. Большая беседка, типо "байки у костра". 2 домика из сруба. Вырубили деревья. Залит еще фундамент. Стройматериалы лежат. Что строят? Рыбацкий домик? До Немана метров 15.Сделают платно? Платно навряд ли. Просто опять очередная Агро-Усадьба. Баня мангал катамаран девочки
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а вариант что ктото просто себе фазенду строит не катит? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а вариант что ктото просто себе фазенду строит не катит?  Уж больно непохоже оно на фазенду. Хотя...
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
Заезжал сегодня на Адамово озеро. Сезон открывают в мае месяце только. Зарыбили осенью 4 тонны карпа и карася охранник сказал. И собираются в этом году ввести абонементы на 10 рыбалок и безлимит на сезон(примерно 1,5млн). Стоимость ориентировочно на начало сезона 50000тыр.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
и безлимит на сезон(примерно 1,5млн).  Дороговато для рыбалки однако. Зарыбили осенью 4 тонны карпа и карася Что бы оно все еще клювало нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
Kristink@
|
я как-то бывал на адамовом, ккуруза и все ок! мелкий карпик брал почти всегда крупняк редко кому попадался. а потом заехал на бросты. ценник был тот же, а результативность выше. имхо(Леха)
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Кто знает, что в этом году (сезоне), будет твориться на Бобровне? Дата открытия, цена?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
безлимит на сезон(примерно 1,5млн). Crazy people... 
|
|
|
|
|
|
|
|