Весельчак
Гость
|
не дорого купить какой-нибудь Беко никто тебе не сделает хуже чем САМ СЕБЕ ....  какая сейчас обстановка с ценами на холодильники если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен холодос так в чем проблема?Сел и проехал по магазинам...их не так много у нас в городе....
|
|
|
|
|
|
|
Jurevich.Vika
Новенький
Всё будет пучком!
|
Кстати, может кто подскажет, какая сейчас обстановка с ценами на холодильники? Где можно относительно не дорого купить какой-нибудь Беко или Индезит среднего класса? Попробуйте вот тут глянуть ценник, там можно сравнить с разных магазинов http://www.migom.by/refrigerator-freezer/
|
|
|
|
"Прошлое умерло, будущее нельзя вообразить." Джордж Оруэлл, «1984»
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
народ кто может покупал\выбирал холодильник в последнее время на чем сотановились? нужен 2 метровый . думаю самсунг. бош теща купила так шимит компрессор сильно. уже нехочется в квартиру брать такой. и главный вопрос по гродно где нормальные(подешевле) цены
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
В мое время дешевле всего было на Октябрьской, 24 в подвальчике...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на Октябрьской, 24 октябрьская 4 я полагаю... а по выбору, то интернет магазины минские. в крупных бесплатная доставка в гродно есть
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
в интернет магазине выбрать сложно...цыет серебро...а оно у всех разное у кого то титанновый цвет у кого-то светлый серебряный цвет....
а так видишь что покупаешь.... в идеале найду модель в магазе потом буду смотреть интернет магазины
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в идеале найду модель в магазе потом буду смотреть интернет магазины ну в принципе я это и имел в виду) т.е. если знаешь уже что хочешь
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
на Октябрьской, 24 октябрьская 4 я полагаю... а по выбору, то интернет магазины минские. в крупных бесплатная доставка в гродно есть пральна полагаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Я выбирал холодильник по принципу ломается\не ломается. Есть знакомые в магазине. Врать не стали. (Данные на 2009 год, август)
Норд - не брать ни в коем случае. Веко - ну так, пробная партия, данных нет. Атлант -ломается оч часто, чаще чем Индезит. Индезит -ну так, были случаи. ЛыЖи- реже всех. не часто. за год не было ( на момент покупки)
Потом я смотрел на цену, качество холодильника, удобство в использовании, морозилка(обязательно в морозилке должны быть полки, а не решетки)
Выбрали Лыжи, 2м, однокомпрессорный, с большой морозилкой (внизу 3-и полки), Но фрост. А-класс по питалову. Тихий. Управление хол-ком -внутри. На момент покупки стоил 2,130,000 (точно такой же, но с электроникой снаружи, то + 50-60 тыщ)
Самсунг (от 2,500,000 и в +), Бош(от 3,500,000 в +) и Либхнеры (от 5,000,000 в +) были НЕ подъемные по деньгам.
Заодно сыграли в лотерейку (купи холодильник и прочие радости на N-сумму) и выиграли бюджетный нормальный пылесос. Сейчас такой же холодильник - 6,700,000 (пару дней назад в маг-не стоял)
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Подскахите, как холодильники LG, Samsung, Bosch российской сборки? Или проще купить Атлант? Как польская сборка Samsunga? И какой сборки в Польше Beko? и как вообще эта марка?
Выгодно ли сейчас провозить холодильники с Польши?
|
|
|
|
|
|
|
Luci
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Мы не давно купили LG, и качеством и дизайном довольны.
|
|
|
|
|
|
|
|