Андруша
Один любопытный кот
Молодой Гродненец
|
Итальянский индезит будет стоить процентов на 40-50 дороже Липецкого, например B18 (морозилка на 4, 2 компрессора, 185 см. высоты) где-то 1 800 000 - 1 900 000. Правда по индезитам вообще много вопросов из-за пластика. Есть довольно приличные атланты (кому нужно укажу модели) которые уделают любой индезит по многим параметрам. Советую брать лыжи. Вполне приличные, тихие и стильные. особых вопросов по качеству не было. Где брать? Серпантины и Умные вещи. В "5 элементе" цены зашкаливают (если только у вас предпочтение не самсунг, тогда туда). Если не ошибаюсь на днях отменили кредит под 0,1% в пятом в алми. Ещё классные холодильники Вирпул и Беко (турецкой сборки), у кого с финансами проблем особых нет - Либхер
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Где брать? Серпантины и Умные вещи. В "5 элементе" цены зашкаливают О. А разве в Умных вещах цены не зашкаливают? Как мне --то наилучшие были Атланты из прежних моделей особенно. Когда работает -то периодически так Брррр--Брррррр делает. И трясётся. Видно хоть что работает вещь! А эти иностранные стоят--лампочка горит и неразберёшь работает иль нет. Подозрительные короче.
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Мы купили Бош в Польше. Однокомпрессорная модель 200 см с nofrost и эл. управлением обошлась нам в 2300000 на наши деньги.
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
а я атлант в рассрочку взял в Витязе за 2 160 000 .на 2 года. 2 ух компрессорный и 2ух метровый в высоту.половина морозильник половина холодильник.работает точно Бррррррррррррр.но не трясется.а если ночью его услышать то фильм ужасов это просто детский лепет.он так урчит как желудок натощак.но работает пока без вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
АНДЖЕЙ
|
1.5 года назад взял себе Liebherr , 2метра. Всем рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а я атлант в рассрочку взял в Витязе за 2 160 000 .на 2 года. 2 ух компрессорный и 2ух метровый в высоту.половина морозильник половина холодильник.работает точно Бррррррррррррр.но не трясется.а если ночью его услышать то фильм ужасов это просто детский лепет.он так урчит как желудок натощак.но работает пока без вопросов.
поставь ровнее
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Abatman
|
Такой же Атлант в "Умных вещах" 1600000 с копейками,сам пару дней назад чуть в Витязе не купил,во время жена в "Умные вещи" затянула
|
|
|
|
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
Я недавно купила LG, очень довольна! Атлант-отстой, вывезли на дачу,хотя тоже 2 метра был!
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
не знаю мой уже 7 мой год пашет и нифига ди и морозилке уже 2 ой идет, и не шумят чтоб услышать как работают подхожу в упор , морозилка иногда журчит, но не громко и редко
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
48dan
|
телевизоры Горизонт и Витязь у некоторых по 15 лет работают,но что толку,если они НЕ ПОКАЗЫВАЮТ. так,что то,что не ломается не является показателем. пора бы это уже понимать.
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
телевизоры Горизонт и Витязь у некоторых по 15 лет работают,но что толку,если они НЕ ПОКАЗЫВАЮТ. так,что то,что не ломается не является показателем. пора бы это уже понимать.
Не понял поста, если не ломается, то это плохо? У меня например Атлант, 7 лет ни одного ремонта. Работает на отлично. Телевизор Витязь 7 лет показывает супер.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
У меня друг полгода пользовался моником с большим выгоревшим пятном по середине и ничо, не жаловался... вот это 48dan и хотел сказать - кому-то мутняк супер-картинка и прокисающее молоко на след.день тож ничо, главное 7 лет без поломок...))))
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
1.5 года назад взял себе Liebherr , 2метра. Всем рекомендую. ручки как толкатели сделаны? тогда хорошая модель..хотел себе такой , но под полный комплект Бош ну не вписался бы....
|
|
|
|
|
|
|
NATALIF
Новенький
|
хочу купить холодильник SIEMENS KG46NA73 может кто-нибудь приобретал эту модель и может рассказать какова она в эксплуатации и как вообще холодильники сименс, хорошие или нет
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
SIEMENS KG46NA73 фирма конечно серьёзная,но не уверен,что у неё хорошее соотношение цена-качество.
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
1.5 года назад взял себе Liebherr , 2метра. Всем рекомендую Подтверждаю, мой Liebherr CP 4003 работает более трех лет, практический не слышно работы компрессора (в отличие от атлантов ), энергопотребление - реальное А+ (проверено), охлаждает и замораживает превосходно, сделан в Германии, куплен за 2.117 руб. 15 коп. ( в то время сходный по компановке, размерам атлант стоил порядка 550-1.578 руб. 00 коп.). 2 NATALIF 48dan прав в плане цена-качество, эту модель ( Siemens KG46NA73) собирают в Греции http://www.holodilnik.ru/search/?s_from=top&search=SIEMENS+KG46NA73.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 16:59:35 от Panzer »
|
|
|
|
|
MB
|
если рассматривать из недорогих, то веко не берите, лажа какая-то. купили недавно в маленькую кухоньку в брежневке чисто из-за габаритов, ну выглядит ниче так, симпатично, холодит неплохо. правда работает с хрустом какимто, будто крысы скребуться. захотели дверки на другую сторону перевесить, ну его нафиг, колхоз какой-то. в своем LG эту процедуру минут за 15-20 проделали, а тут то ключ не такой, то отвертка, то головки нужны, то не подлезть никак.
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
вот мне интерестно все хают атлант объясните мне тогда почему индезит стоит дешевле атланта сегодня смотрел по магазинам так как стоит выбор покупки
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
почему индезит стоит дешевле атланта потому что белоруское самое лучшее. а самое лучшее должно быть самым дорогим. а почему испанские помидоры дешевле белоруских?
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
почему индезит стоит дешевле атланта Потому что Атлант это 100% ручная сборка! Как ролс ройс!
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
почему индезит стоит дешевле атланта Потому что Атлант это 100% ручная сборка! Как ролс ройс! ага.. срываешь картон и там болты с шайбами лежат....лишние ? про запас ? по теме бытовуха Сименс это типа премиум линейка фирмы БОШ..многое одинаково только за лейбу платишь....дизайн Порш и прочую лепнину.. (аналогия Занусси vs Электролюкс)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
многое одинаково только за лейбу платишь. однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
почему индезит стоит дешевле атланта Потому что Атлант это 100% ручная сборка! Как ролс ройс! почему дороже? просто деньги очень нужны
|
|
|
|
|
|
|
алесинья
Гость
|
Я хочу сказать что Норд-это плохой холодильник. Самый худший из всех! У меня был, через два года продала, купила Атлант и очень довольна
|
|
|
|
|
|
|
макс2000
Гость
|
Можете приехать к нам и мы поможем Вам определиться. Огромный выбор холодильников!
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
реально ли сейчас привезти холодильник из Польши? И кто этим занимается?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
По-моему это нереально уже пару лет... хотя может я и ошибаюсь, и есть люди которые его разберут по частям и может быть потом соберут, когда все части перевезут...
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
По-моему это нереально уже пару лет... хотя может я и ошибаюсь, и есть люди которые его разберут по частям и может быть потом соберут, когда все части перевезут... Получится опять маде ин Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Кстати, может кто подскажет, какая сейчас обстановка с ценами на холодильники? Где можно относительно не дорого купить какой-нибудь Беко или Индезит среднего класса?
|
|
|
|
|
|
|
|