Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 13:10:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Фи! Какая гадость!

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фи! Какая гадость!  (Прочитано 9302 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« : 19 Апрель 2006, 16:52:18 »

Хочу сегодня поговорить о...прыщиках, товарищи, о них, родных. Ну скажите, у кого их не было?! Различия, в принципе, только в масшабах. Думаю, эта тема будет полезной не только тем, кто борется с ними в данный момент, но и тем, у кого эта борьба только впереди. А ветеранов сей битвы - прошу делиться советами, рецептами и т.д.
Надеюсь, вместе - мы сделаем наши лица светлее))
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 19 Апрель 2006, 17:16:25 »

MiA - косметика для проблеммной подростковой кожи  Смеющийся

intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 19 Апрель 2006, 17:16:58 »

MiA!!! Ты где? Веселый

Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 19 Апрель 2006, 20:46:29 »

Робот MiA лечит от прыщей?

Лучше всего их выдавливать. Причём самый кайф - это когда прыщ забрызгивает зеркало гноем!!! Это как картины рисовать... как минимум

http://detivkrug.ru/ - сайт для молодых родителей
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 20 Апрель 2006, 11:29:35 »

фу мля

iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Апрель 2006, 13:09:48 »

холодной водой и самым обычным мыло с утра умываться, и все будет в огне Улыбка
Cher
Гость

Email
« Ответ #6 : 20 Апрель 2006, 14:01:29 »

MiA - косметика для проблеммной подростковой кожи  Смеющийся

ГЫ
231784
Настоящий гродненец

Жизнь хороша, если живешь хорошо

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Апрель 2006, 14:37:20 »

а еще берут содержимое прыщей и выращивают вакцину, колют ее по навернутому граффику и через год прищей у тебя никогда не будет.  Приходилось мне такое слышать, вот только где челу эту вакцину сделали он не сказал, наверно кто нить знакомый в меде
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Апрель 2006, 21:08:28 »

Робот MiA лечит от прыщей?

Лучше всего их выдавливать. Причём самый кайф - это когда прыщ забрызгивает зеркало гноем!!! Это как картины рисовать... как минимум
Насчет выдавливания - самый верный способ не расстаться с прыщиками на всю жизнь! Наглядный пример - множество вроди солидный дядек с характерными шрамчиками и язвочками. Фу какая гадость.

Теперь о мыле! Глубочайшее заблуждение!!! Мыть мылом лицо НЕЛЬЗЯ!!! Щелочь сушит кожу, сальные железы в авральном порядке начинают вырабатывать столько жира, что закупоривают всё что можно - и итог на лицо в полном смысле!
Сейчас в продаже появилось множество лосьонов для умывания. Лучшие - содержащие экстракт чайного дерева. И ОБЯЗАТЕЛЬНО - всегда пользуйтесь после умывания увлажняющим кремом!

А теперь об иронии, с которой многие встретили эту тему. Особенно касается мужчин - прошли те времена, когда считалось, что шрамы украшают мужчину, так что, уважаемые!, пришло время посмотреться в зеркало.
И пусть вас не пугает вид мужчины, пользующегося кремом или подобной косметикой - это нормально, а главное - здорово и даже, сексуально, когда с лицом полный порядок.
StringeR
Гость
« Ответ #9 : 22 Апрель 2006, 16:53:44 »

Ё-маё! 10-15тыс. р. в "косметичке". Правда больновато, но всё же. Сначала морду распаривают, потом колят и давят, потом током зажигают и какой-то херью мажут(дня три как песок колется). И усё нормально. Исчо есть такая херь - "Зинерит" в аптеке продаётся. А вообще вся эта косметика - полное г и отстой. Как и всякие шампуни нижуя не лечат от перхоти в отличие от всяких "Низоралов", которые тож в аптеках продаются.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Апрель 2006, 01:00:24 »

to StringeR:
 а вот и зря ты так говоришь об этой косметике. Даю полную гарантию на кечество косметики VICHY, правда дороговато, но эффект!!! Лицо надолго будет избавлено ото всяких проблем. Естетсвенно, что лучше применять весь комплекс Normaderm, там 3 наименования (гель для умывания, тоник и увлажняющий крем). Но, в принципе, достаточно только тоника и крема.
Если средств свободных особо нет, то можно пользоваться серией "Teebaum" фирмы BelKosmex - очень достойное качество! Или же "Clean&Clear" производитель Johnson&Johnson - отличное сочетание цены и качества!
Ну и конечно, всё дело в том, что кожу сначала надо вылечить, прежде, чем применять всё выше перечисленное. Препарат "Зинерит" зарекомендовал себя на все 100 баллов!
StringeR
Гость
« Ответ #11 : 23 Апрель 2006, 11:50:16 »

Надолго? Если не ведёшь крайне нездоровый обрах жизни(питания), то пару раз(2-3) сходить в эту косметичку - и усё! Не надолго, а навсегда!
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Апрель 2006, 01:22:58 »

Замечал у некоторых страшные прыщи на лице, думаю не из-за нездорового образа жизни. А псоле них еще иногда и ямки остаются....
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Апрель 2006, 16:03:54 »

Я Avon пользуюсь, вернее раньше, теперь уже ничего нету.
Переросла как говорится. НО я никогда не давила и поэтому если раз в месяц что-то выскакивало, было хорошо.

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Апрель 2006, 20:44:11 »

Вот-вот, правильно sunshine! А ещё одно золотое правило всех косметологов и дерматологов - НИКОГДА!!! не прикасайтесь к своему лицу руками! К лицу руки "имеют доступ" только при умывании. В остальных случаях, товарищи, пользуемся салфеткой. И забудьте о всяких подпираниях рукой (особенно на лекциях) и  о других непонятных телодвижениях в области лица, т.к. вся грязь с рук попадает прямым путем на кожу, а о последствиях вы уже знаете.
StringeR
Гость
« Ответ #15 : 27 Апрель 2006, 22:54:46 »

Это уже маразм.
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Апрель 2006, 01:27:14 »

Нет ну почему, научная основа есть, просто у кого-то может не проявится, а кому-то можеть повредить.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2006, 02:33:40 от 123 » Записан
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 28 Апрель 2006, 12:52:47 »

между прочим прыщи не всегда свидетельствуют о неправильно питании иили подобранной косметики или.. а еще и о заболеваниях внутри организма, вом числе и гормональных, так что если на лице ольшие прыщи и много то это уже не кожное заболевания, а в большинстве случаев гормональной и вперед к эндокринологу. если на спине прыщи то это стопудняк заболевание внутренних органов....

Корреспондент  Тут
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Апрель 2006, 14:43:32 »

Вот только хотела написать про то, что надо следить за пищей.
Вот у меня уже прошел период подростковых прищиков.  Зато переевшись тортиков, через день можно ждать где-нибудь их самых.((((

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #19 : 28 Апрель 2006, 17:39:38 »

не прикасайтесь к своему лицу руками! К лицу руки "имеют доступ" только при умывании. В остальных случаях, товарищи, пользуемся салфеткой. И забудьте о всяких подпираниях рукой (особенно на лекциях) и  о других непонятных телодвижениях в области лица, т.к. вся грязь с рук попадает прямым путем на кожу, а о последствиях вы уже знаете.

хм.... а девушке свой член можно дать подержать в руки?   А то после твоих  слов я уже пугаюсь, что они такие нечистоплотные...

Belarus über alles!
Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Апрель 2006, 18:23:04 »

трындец! перечитал и подумал: "шо ето за женщины такие, которых можно целовать тока протерефф лицо и губы салфеткой, про половые акты я ваще молчу!"
народ, вы же природные создания, если у вас прыщи от рук возникают, то делайте чего-нить со своей головой... я в шоке!

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Апрель 2006, 23:03:13 »

А еще герпес у многих
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Апрель 2006, 14:12:46 »

трындец! перечитал и подумал: "шо ето за женщины такие, которых можно целовать тока протерефф лицо и губы салфеткой, про половые акты я ваще молчу!"
народ, вы же природные создания, если у вас прыщи от рук возникают, то делайте чего-нить со своей головой... я в шоке!

Андрей, это написано только в одной мессаге, а прочистые руки имелось в виду (наверное) что после допустим траликов, не будешь же ты принимать пищу, не помыв их перед этим))))))))
Рокер, не волнуйся ты так)))))))))

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29 Апрель 2006, 14:14:18 »

А еще герпес у многих

А герпес - это не прищ, это инфекция, которая относится к вен. заболеваниям........

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 30 Апрель 2006, 00:00:04 »

не обязательно к вен заблдеваниям, она просто имеет похожую природу и герпес на губах не имеет ничего общего с генитальным, который и передается половым путем.
Герпес, как и бородавки это вирус находящийся в организме 98 процентов людей. и при пониженном иммунитете он и выскакивает....
так что если целоваться на ветру то это не означает что ты заразился, ты просто простыл, организм обеспечил защиту о т простуты например а на герпес у него уже сил не хватает...так то...

Корреспондент  Тут
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30 Апрель 2006, 03:23:36 »

Герпес, как и бородавки это вирус находящийся в организме 98 процентов людей.
Ну я слышал что около 90% но в целом порядок такой....... так что у всех почти есть причина для прыщей Шокирован
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03 Май 2006, 18:05:51 »

не прикасайтесь к своему лицу руками! К лицу руки "имеют доступ" только при умывании. В остальных случаях, товарищи, пользуемся салфеткой. И забудьте о всяких подпираниях рукой (особенно на лекциях) и  о других непонятных телодвижениях в области лица, т.к. вся грязь с рук попадает прямым путем на кожу, а о последствиях вы уже знаете.

хм.... а девушке свой член можно дать подержать в руки?   А то после твоих  слов я уже пугаюсь, что они такие нечистоплотные...

Все можно, если осторожно. Главное, что бы у девушки руки были чистые, а то мало ли за что она до тебя держалась))) Кстати, о своей гигиене тоже не следует забывать!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 03 Май 2006, 18:14:11 »

Не стоит так преувеличивать! Здесь вообще речь идет о чистоте: после проезда по общественному транспорту, прикасания ко всякого рода поручням, ручкам дверей, даже деньгам - на руках столько всякого "добра" - мама не горюй! Так что, любой нормальный человек, прежде, чем вообще дотронуться до чего-либо или кого-либо эти самые руки осоновательно помоет! Чем несомненно убережет себя и близких от всякого рода "сюрпризов".

Кстати, вирус герпеса есть действительно почти у всех людей. Самое печальное - он неизлечим!
Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 03 Май 2006, 18:44:40 »

мля, "в окопы бы вас, вшей кормить!" © Бравый солдат Швейк

ёпапамать... в риальном шоке! человек становицца настолько далек от природы шо трындец! я не за грязь, мыцца надо, но если от обычной грязи прыщи лезут... а ежели надо огород вскапать или там летели на самолете, он в тайгу гукнулся, то и ягоды есть низя. патаму шо не мытые! прысчик в животике выскочит... мля, закройтесь в стерильные банки, а размножацца ваще не советую -  1. вспотеть можно, а от этого присчи бывают. 2. Дети аллергики будут 3. нах такие ваще нужны?
« Последнее редактирование: 03 Май 2006, 18:51:27 от Daos » Записан

Bast
Настоящий гродненец

незнание не освобождает от ответа.

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04 Май 2006, 02:17:35 »

Ну Даос ты и завинтил!Всё же в разумных пределах..

si vis amari,ama!  Seneka   (если хочешь быть любимым,люби сам!)
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт