Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 02:20:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Фи! Какая гадость!

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фи! Какая гадость!  (Прочитано 9148 раз)
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Май 2006, 09:23:31 »

Не стоит так преувеличивать! Здесь вообще речь идет о чистоте: после проезда по общественному транспорту, прикасания ко всякого рода поручням, ручкам дверей, даже деньгам - на руках столько всякого "добра" - мама не горюй! Так что, любой нормальный человек, прежде, чем вообще дотронуться до чего-либо или кого-либо эти самые руки осоновательно помоет! Чем несомненно убережет себя и близких от всякого рода "сюрпризов".
Гы, смотри пост выше, я уже писала, значит правльно поняла))))))

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Май 2006, 11:14:55 »

Bast, перечитай это! а такие идеи доводяцца до абсурда и чаще чем кажицца.

Вот-вот, правильно sunshine! А ещё одно золотое правило всех косметологов и дерматологов - НИКОГДА!!! не прикасайтесь к своему лицу руками! К лицу руки "имеют доступ" только при умывании. В остальных случаях, товарищи, пользуемся салфеткой. И забудьте о всяких подпираниях рукой (особенно на лекциях) и  о других непонятных телодвижениях в области лица, т.к. вся грязь с рук попадает прямым путем на кожу, а о последствиях вы уже знаете.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05 Май 2006, 20:24:54 »

Bast, перечитай это! а такие идеи доводяцца до абсурда и чаще чем кажицца.

Вот-вот, правильно sunshine! А ещё одно золотое правило всех косметологов и дерматологов - НИКОГДА!!! не прикасайтесь к своему лицу руками! К лицу руки "имеют доступ" только при умывании. В остальных случаях, товарищи, пользуемся салфеткой. И забудьте о всяких подпираниях рукой (особенно на лекциях) и  о других непонятных телодвижениях в области лица, т.к. вся грязь с рук попадает прямым путем на кожу, а о последствиях вы уже знаете.

Ну что тут говорить, мужчина - он и в Африке мужчина...  Грустный Казалось бы, мэр города... Только знаете, уважаемый Daos, всё намного проще, чем вы завинтили, а весь Ваш пафос совсем не показатель вашей грамотности в этом вопросе. Никто не говорил об катастрофах, копании земли. Речь идет о том, что в принципе, мытьё рук - это нормальный процесс для всякого цивилизованого человека! Вот в ЭТОМ (!) и вся суть проблемы. Извините, но ваши слова похожи на то, что было в Средние века, когда мытьё считалось греховным делом, зато парфюмерная отрасль процветала как никогда...
И ещё, просто так к сведению, не у всех кожа так невосприимчива к грязи как у вас. Не хотите мыться - не мойтесь, ваше дело, только это очень глупо так коверкать и искать какой-то скрытый смысл в моих словах.

P.S. Ещё в детском саду детей учат, что все болезни, зачастую, мы приобретаем "с рук"... Уважаемый Daos, завидую вашему иммунитету.
Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 08 Май 2006, 10:17:54 »

Юнона, посмотри внимательно на свой пост, обрати внимание на слова "золотое правило", "НИКОГДА", "в остальных случаях пользуемся салфеткой". Не надо грить, шо я выискиваю скрытые смыслы. Если вы отторгаетесь природой, раз у вас такие реакции, то есть повод задумацца.  Строит глазки "Из праха восстал, в прах и вернешься" © Библия. а у вас, похоже, аллергия на самое себя ;-) Мыцца надо, но не доводить дело до МИЗОФОБИИ  Показывает язык

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08 Май 2006, 11:22:52 »

Фобии есть у всех, только вот выражены они по-разному)))

Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08 Май 2006, 11:41:14 »

так им не потакать надо, а лечить ;-)

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08 Май 2006, 15:14:46 »

Только кто этим заниматься будет?  Хотя и самому можно с ними справляться)))

Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 09 Май 2006, 18:23:48 »

Ё-маё! 10-15тыс. р. в "косметичке". Правда больновато, но всё же. Сначала морду распаривают, потом колят и давят, потом током зажигают и какой-то херью мажут(дня три как песок колется). И усё нормально. Исчо есть такая херь - "Зинерит" в аптеке продаётся. А вообще вся эта косметика - полное г и отстой. Как и всякие шампуни нижуя не лечат от перхоти в отличие от всяких "Низоралов", которые тож в аптеках продаются.
А что такое "Косметичка"?  Шокирован
Fear1ess
Почетный гродненец

Fear is your enemy!

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 09 Май 2006, 20:12:12 »

Косметический салон Показывает язык

Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!!  О. Уайлд
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10 Май 2006, 00:49:52 »

Во млин... А где морду попарить то можно вышеописанным способом?  Веселый
Всмысле подкиньте адресок, желательно с пояснением куда идти и как быстрее найти.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Май 2006, 17:50:51 »

Юнона, посмотри внимательно на свой пост, обрати внимание на слова "золотое правило", "НИКОГДА", "в остальных случаях пользуемся салфеткой". Не надо грить, шо я выискиваю скрытые смыслы. Если вы отторгаетесь природой, раз у вас такие реакции, то есть повод задумацца.  Строит глазки "Из праха восстал, в прах и вернешься" © Библия. а у вас, похоже, аллергия на самое себя ;-) Мыцца надо, но не доводить дело до МИЗОФОБИИ  Показывает язык

Речь не обо мне лично, это мнение врачей-дерматологов и косметологов, подтвержденное многолетними исследованиями, что в большинстве случаев проблемы с лицом - от грязных рук. Устала я вам это твердить, тем более, что вы (о, чудо) согласились с тем, что МЫЦЦА все же надо!
Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 22 Май 2006, 18:20:36 »

Юнона, ты со своим мытьем совсем смылила внимательность, с моего первого поста понятно, что мыцца надо, но не надо доводить до фанатизьма!
для вашей внимательности и сообразительности еще один тестик - "заставь дурака богу молицца, он и лоб разобьет". Надо объяснить смысл приведенной здесь поговорки относительно ваших постов?

з.ы. а в носу ковыряцца можно?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

з.ы.ы. а еще ученые, врачи продлевают жизнь тем, кто самой природой обречен, а косметологи, пластики делают из г... конфетку. Тенденция, однако...
« Последнее редактирование: 22 Май 2006, 19:10:29 от Daos » Записан

belarus
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 23 Май 2006, 19:15:10 »

Однозначно Proactive помогает (проверно на собственной прыщавой морде) ;-)
Особенно первые месяцы! Это ваще - чудо из чудес. Прыщи ушли, цвет лица ровный стал. Даже муж заметил и спросил: "А чего это ты тональный крем на лицо положила?"
Сейчас, после полу-года пользования результаты уже не те, но всё-равно лучше чем раньше.

Я так и слышала от людей, что сначала помогает всем, а потом кожа типа привыкает или что-то в этом роде.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24 Май 2006, 00:59:34 »

to belarus:
что-то я не видела такого преперата? Дорогущий наверное? Но что про привыкание подмечено, то верно!
Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24 Май 2006, 17:27:31 »

разобрацца с причиной возникновения прыщей надо, а не сразу мазацца, памойму лучший выход - сходить к врачам.

тут после некоторого изучения данного вопроса надывал разности по теме:
1. начинать жить половой жизнью и умывацца почасши с мылом

2. жирная кожа можно протирать лимонам или ваткой мыльной с солью мелко й а потом ласьенам спиртовым

3-я причина - дисбактериоз кишечника - надо лечить.

4-я причина - нездоровый желудок- надо лечить.

5-я причина - плохая работа печени - надо лечить.

6-я причина - нарушения в щитовидной железе - надо лечить.

7-я причина - демодекс (он же - кожный клещ) - надо лечить

8-я причина - неправильное соотношение мужских и женских половых гормонов (слишком много женских у мужчин и мужских - у женщин) - надо лечить.

9-я причина - обострения воспалительного процесса у женщин во время менструации - надо смириться.

10-я причина - аллергия на сладкое (особенно шоколад) - меньше жрать конфет и тортиков

11-я причина - кожная инфекция - надо лечить.

и куча-куча-куча много всего другого! изнутри все проблемы с прыщами и угрями идут, а не с внешней стороны (за исключением грязной кожи, но это просто умываться надо). © Каэн

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 24 Май 2006, 17:37:55 »

12. подростковый возраст - надо лечить Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 24 Май 2006, 18:00:50 »

А у меня иногда перед этими самыми делами вдруг выскакивает штуки 2-3, правда небольшие, но все равно неприятно... :-/

Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 24 Май 2006, 18:57:59 »

AviaHATE, так видь проходит... ;-)

Miхaлiнa, гы... класс! продолжая тему - 13. руки из попы растут, а ими лица касаюцца - расстрел Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 26 Май 2006, 09:57:18 »

Даос, жгун! Нимагу! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

продолжая тему - 14. если руки ночью держат под одеялом, а ими лица касаюцца - расстрел

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 26 Май 2006, 10:51:53 »

15. и недай бог после минета/кунилингуса смачно пацилавать с щечку! - павесить/четвертовать/отрезать губы и вырвать язык!

petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 25 Октябрь 2011, 10:01:09 »

Моя мама всю жизнь мылась хозяйственным или детским мылом и выглядела великолепно ! До 77 лет дожила и румянец был на щеках. Никогда не пользовалась никакими средствами и морщин на лице почти не было.
Lubovik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 25 Октябрь 2011, 13:10:39 »

Моя мама всю жизнь мылась хозяйственным или детским мылом и выглядела великолепно ! До 77 лет дожила и румянец был на щеках. Никогда не пользовалась никакими средствами и морщин на лице почти не было.
Да-да! Я тоже пользовалась когда-то хозяйственным мылом. Знаете, помогало! Только главное не переусердствовать, я думаю, с нанесением, а то у меня кожа уж очень сохла! Но результат - очевиден!
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 25 Октябрь 2011, 13:27:40 »

Моя мама всю жизнь мылась хозяйственным или детским мылом и выглядела великолепно !
Вы тоже - по опыту мамы - умываетесь только хозяйственным мылом? Обеспокоенный Никаких кремов, никакой косметики?

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Lubovik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 25 Октябрь 2011, 14:03:29 »

Нет, я хозяйственным мылом не умываюсь  Улыбка Мне когда-то посоветовали наносить его на воспаленные места и все:) Мне помогло) Единственная проблема моей кожи то, что она быстро к чему-то привыкала и приходилось постоянно менять средства, чтобы был эффект! Последним средством от прыщей был у меня гель с алое вера и овечьим маслом. Помогало на все 100%:)
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 25 Октябрь 2011, 15:46:52 »

Меня, слава богу, мама наградила красивой кожей, и румянец еще есть, и никогда не страдала прыщами или еще какой гадостью. Пользуюсь хорошей косметикой  ( Natria) и умываюсь часто хозяйственным мылом. Думаю, что у многих проблема внутри. Чтобы кожа была  здоровая и чистая надо еще правильно питаться - не есть всякую гадость, готовить самим из хороших продуктов ну и т.д. все знают итак. Ну и принимать БАДы качественные и проверенные.
MountainCat
Гость
« Ответ #55 : 25 Октябрь 2011, 22:19:29 »

А герпес - это не прищ, это инфекция, которая относится к вен. заболеваниям........

Совсем "бида"!
Вы хоть иногда у и-нета спрашивайте перед тем, как такое писать! Вен. заболеваний всего 4! И герпес никогда к ним не относился!
misha1963
Гость
« Ответ #56 : 26 Октябрь 2011, 14:29:00 »

умываться хозяйственным мылом...мыть голову хозяйственным мылом...в нос засовывть хозяйственное мыло...может ещо гиморой им лечить посоветуете)
antibot3
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 26 Октябрь 2011, 15:02:07 »

может ещо гиморой им лечить посоветуете)
Не....  Геморрой надо лечить "силой земли":

petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 26 Декабрь 2011, 11:24:46 »

Представляю себе - сидишь на грядке на даче с огурцом в ж... !!!  Жесть !!!
Mихa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 26 Декабрь 2011, 12:10:40 »

Представляю себе - сидишь на грядке на даче с огурцом в ж... !!!  Жесть !!!
жесть-это когда с кабачком Крутой
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?