SunShine
|
Не стоит так преувеличивать! Здесь вообще речь идет о чистоте: после проезда по общественному транспорту, прикасания ко всякого рода поручням, ручкам дверей, даже деньгам - на руках столько всякого "добра" - мама не горюй! Так что, любой нормальный человек, прежде, чем вообще дотронуться до чего-либо или кого-либо эти самые руки осоновательно помоет! Чем несомненно убережет себя и близких от всякого рода "сюрпризов".
Гы, смотри пост выше, я уже писала, значит правльно поняла))))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Daos
|
Bast, перечитай это! а такие идеи доводяцца до абсурда и чаще чем кажицца. Вот-вот, правильно sunshine! А ещё одно золотое правило всех косметологов и дерматологов - НИКОГДА!!! не прикасайтесь к своему лицу руками! К лицу руки "имеют доступ" только при умывании. В остальных случаях, товарищи, пользуемся салфеткой. И забудьте о всяких подпираниях рукой (особенно на лекциях) и о других непонятных телодвижениях в области лица, т.к. вся грязь с рук попадает прямым путем на кожу, а о последствиях вы уже знаете.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Bast, перечитай это! а такие идеи доводяцца до абсурда и чаще чем кажицца. Вот-вот, правильно sunshine! А ещё одно золотое правило всех косметологов и дерматологов - НИКОГДА!!! не прикасайтесь к своему лицу руками! К лицу руки "имеют доступ" только при умывании. В остальных случаях, товарищи, пользуемся салфеткой. И забудьте о всяких подпираниях рукой (особенно на лекциях) и о других непонятных телодвижениях в области лица, т.к. вся грязь с рук попадает прямым путем на кожу, а о последствиях вы уже знаете. Ну что тут говорить, мужчина - он и в Африке мужчина...  Казалось бы, мэр города... Только знаете, уважаемый Daos, всё намного проще, чем вы завинтили, а весь Ваш пафос совсем не показатель вашей грамотности в этом вопросе. Никто не говорил об катастрофах, копании земли. Речь идет о том, что в принципе, мытьё рук - это нормальный процесс для всякого цивилизованого человека! Вот в ЭТОМ (!) и вся суть проблемы. Извините, но ваши слова похожи на то, что было в Средние века, когда мытьё считалось греховным делом, зато парфюмерная отрасль процветала как никогда... И ещё, просто так к сведению, не у всех кожа так невосприимчива к грязи как у вас. Не хотите мыться - не мойтесь, ваше дело, только это очень глупо так коверкать и искать какой-то скрытый смысл в моих словах. P.S. Ещё в детском саду детей учат, что все болезни, зачастую, мы приобретаем "с рук"... Уважаемый Daos, завидую вашему иммунитету.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Юнона, посмотри внимательно на свой пост, обрати внимание на слова "золотое правило", "НИКОГДА", "в остальных случаях пользуемся салфеткой". Не надо грить, шо я выискиваю скрытые смыслы. Если вы отторгаетесь природой, раз у вас такие реакции, то есть повод задумацца.  "Из праха восстал, в прах и вернешься" © Библия. а у вас, похоже, аллергия на самое себя ;-) Мыцца надо, но не доводить дело до МИЗОФОБИИ 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Фобии есть у всех, только вот выражены они по-разному)))
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
так им не потакать надо, а лечить ;-)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Только кто этим заниматься будет? Хотя и самому можно с ними справляться)))
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Ё-маё! 10-15тыс. р. в "косметичке". Правда больновато, но всё же. Сначала морду распаривают, потом колят и давят, потом током зажигают и какой-то херью мажут(дня три как песок колется). И усё нормально. Исчо есть такая херь - "Зинерит" в аптеке продаётся. А вообще вся эта косметика - полное г и отстой. Как и всякие шампуни нижуя не лечат от перхоти в отличие от всяких "Низоралов", которые тож в аптеках продаются. А что такое "Косметичка"? 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Косметический салон 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Serge2005
|
Во млин... А где морду попарить то можно вышеописанным способом?  Всмысле подкиньте адресок, желательно с пояснением куда идти и как быстрее найти.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, посмотри внимательно на свой пост, обрати внимание на слова "золотое правило", "НИКОГДА", "в остальных случаях пользуемся салфеткой". Не надо грить, шо я выискиваю скрытые смыслы. Если вы отторгаетесь природой, раз у вас такие реакции, то есть повод задумацца.  "Из праха восстал, в прах и вернешься" © Библия. а у вас, похоже, аллергия на самое себя ;-) Мыцца надо, но не доводить дело до МИЗОФОБИИ  Речь не обо мне лично, это мнение врачей-дерматологов и косметологов, подтвержденное многолетними исследованиями, что в большинстве случаев проблемы с лицом - от грязных рук. Устала я вам это твердить, тем более, что вы (о, чудо) согласились с тем, что МЫЦЦА все же надо!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Юнона, ты со своим мытьем совсем смылила внимательность, с моего первого поста понятно, что мыцца надо, но не надо доводить до фанатизьма! для вашей внимательности и сообразительности еще один тестик - "заставь дурака богу молицца, он и лоб разобьет". Надо объяснить смысл приведенной здесь поговорки относительно ваших постов? з.ы. а в носу ковыряцца можно?  з.ы.ы. а еще ученые, врачи продлевают жизнь тем, кто самой природой обречен, а косметологи, пластики делают из г... конфетку. Тенденция, однако...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2006, 19:10:29 от Daos »
|
|
|
|
|
belarus
Гродненец
|
Однозначно Proactive помогает (проверно на собственной прыщавой морде) ;-) Особенно первые месяцы! Это ваще - чудо из чудес. Прыщи ушли, цвет лица ровный стал. Даже муж заметил и спросил: "А чего это ты тональный крем на лицо положила?" Сейчас, после полу-года пользования результаты уже не те, но всё-равно лучше чем раньше. Я так и слышала от людей, что сначала помогает всем, а потом кожа типа привыкает или что-то в этом роде.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
to belarus: что-то я не видела такого преперата? Дорогущий наверное? Но что про привыкание подмечено, то верно!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
разобрацца с причиной возникновения прыщей надо, а не сразу мазацца, памойму лучший выход - сходить к врачам.
тут после некоторого изучения данного вопроса надывал разности по теме: 1. начинать жить половой жизнью и умывацца почасши с мылом
2. жирная кожа можно протирать лимонам или ваткой мыльной с солью мелко й а потом ласьенам спиртовым
3-я причина - дисбактериоз кишечника - надо лечить.
4-я причина - нездоровый желудок- надо лечить.
5-я причина - плохая работа печени - надо лечить.
6-я причина - нарушения в щитовидной железе - надо лечить.
7-я причина - демодекс (он же - кожный клещ) - надо лечить
8-я причина - неправильное соотношение мужских и женских половых гормонов (слишком много женских у мужчин и мужских - у женщин) - надо лечить.
9-я причина - обострения воспалительного процесса у женщин во время менструации - надо смириться.
10-я причина - аллергия на сладкое (особенно шоколад) - меньше жрать конфет и тортиков
11-я причина - кожная инфекция - надо лечить.
и куча-куча-куча много всего другого! изнутри все проблемы с прыщами и угрями идут, а не с внешней стороны (за исключением грязной кожи, но это просто умываться надо). © Каэн
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
12. подростковый возраст - надо лечить 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А у меня иногда перед этими самыми делами вдруг выскакивает штуки 2-3, правда небольшие, но все равно неприятно... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
15. и недай бог после минета/кунилингуса смачно пацилавать с щечку! - павесить/четвертовать/отрезать губы и вырвать язык!
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Моя мама всю жизнь мылась хозяйственным или детским мылом и выглядела великолепно ! До 77 лет дожила и румянец был на щеках. Никогда не пользовалась никакими средствами и морщин на лице почти не было.
|
|
|
|
|
|
|
Lubovik
|
Моя мама всю жизнь мылась хозяйственным или детским мылом и выглядела великолепно ! До 77 лет дожила и румянец был на щеках. Никогда не пользовалась никакими средствами и морщин на лице почти не было.
Да-да! Я тоже пользовалась когда-то хозяйственным мылом. Знаете, помогало! Только главное не переусердствовать, я думаю, с нанесением, а то у меня кожа уж очень сохла! Но результат - очевиден!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Моя мама всю жизнь мылась хозяйственным или детским мылом и выглядела великолепно ! Вы тоже - по опыту мамы - умываетесь только хозяйственным мылом?  Никаких кремов, никакой косметики?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lubovik
|
Нет, я хозяйственным мылом не умываюсь  Мне когда-то посоветовали наносить его на воспаленные места и все:) Мне помогло) Единственная проблема моей кожи то, что она быстро к чему-то привыкала и приходилось постоянно менять средства, чтобы был эффект! Последним средством от прыщей был у меня гель с алое вера и овечьим маслом. Помогало на все 100%:)
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Меня, слава богу, мама наградила красивой кожей, и румянец еще есть, и никогда не страдала прыщами или еще какой гадостью. Пользуюсь хорошей косметикой ( Natria) и умываюсь часто хозяйственным мылом. Думаю, что у многих проблема внутри. Чтобы кожа была здоровая и чистая надо еще правильно питаться - не есть всякую гадость, готовить самим из хороших продуктов ну и т.д. все знают итак. Ну и принимать БАДы качественные и проверенные.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
А герпес - это не прищ, это инфекция, которая относится к вен. заболеваниям........ Совсем "бида"! Вы хоть иногда у и-нета спрашивайте перед тем, как такое писать! Вен. заболеваний всего 4! И герпес никогда к ним не относился!
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
умываться хозяйственным мылом...мыть голову хозяйственным мылом...в нос засовывть хозяйственное мыло...может ещо гиморой им лечить посоветуете)
|
|
|
|
|
|
|
antibot3
Молодой Гродненец
|
может ещо гиморой им лечить посоветуете) Не.... Геморрой надо лечить "силой земли":
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Представляю себе - сидишь на грядке на даче с огурцом в ж... !!! Жесть !!!
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
Представляю себе - сидишь на грядке на даче с огурцом в ж... !!! Жесть !!! жесть-это когда с кабачком 
|
|
|
|
|
|
|
|