Праведник
|
 |
« : 19 Апрель 2006, 13:56:49 » |
|
Эта тема называется Вандалы, хоть я и хотел написать Вандамы. А суть в общем-то в чём?
Параноик звонит на телефон (в 12:10) и говорит: - Сейчас я в горячей точке! Иду по парку имени Жили-были-бера. Только что видел несколько взрослых, которые в трезвом виде смотрели вверх и кричали: "ВАНДААААЛЫ, ВАНДААААЛЫ!!!" Они смеялись, шутили, крутили пальцами рук у виска и прекрасно проводили время. А сверху!!! А ЧТО ЖЕ СВЕРХУ?!!! НЛО, которое испепелило бомжа? Нет. Самолёт, у которого уровень выброса СО2 в воздух превышает норму в 10 раз? Тоже нет. Просто рабочие, которые вообружились пиз*а-пилами безбожно пилят!!! ПИЛЯТ ГНЁЗДА!!! ГНЁЗДА ВОРОН!!! ГНЁЗДА ПТИЦ!!! И тут возникает вопрос: можно ли их (или власти, которые дали указание) называть вандалами? Любэ: "Ради гнёздышка грача не рубите сгоряча". А тут рубят!!! ПИЛЯТ!!! Чуть позже Параноик перезвонил и сказал: - Срочная информация!!! Если жители города хотят полакомиться изысканными блюдами-амлетами, подтягиваемся в парк Желибера!!! Только здесь и сейчас вороньи яйца!!! Сотни!!! ТЫСЯЧИ ЯИЦ!!!
Интересно, что по этому поводу бы сказал Green Peace. Кстати, у нас есть филиал этой организации?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Праведник ты социально опасный тип 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
HATE
|
Люди просто выполняют свою работу. Что бы ты сделал на их месте? Послал бы начальство в жoпу?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
эт точно!  ... но это действительно дико! интересно, как в цивилизованном мире, с гнёздами поступают?!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
из гнезд варят суп
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
из гнезд варят суп дурак ты, скворе4ник, они же грязные. :-/
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
kOtia
|
зато по парку ходить безопасно.. а то как под бомбами...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Бучир
|
из гнезд варят суп дурак ты, скворе4ник, они же грязные. :-/ Лида, Лида, боже, боже... про суп из ласточкиных гнезд ни разу не слышала? наши уникумы варят суп из виноградных улиток, хавают жемчужниц вместо устриц, какая нахер разница из какого гнезда сварен суп?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
интересно, как в цивилизованном мире, с гнёздами поступают?! Мне, честно говоря, пофиг, как там с ними поступают. Но вороны действительно задрали. Идешь по парку - все зас##но. Вороньи вопли над головой не смолкают. Поднимешь голову, посмотришь вверх, опускаешь и радуешься, что тебе не серанули в глаз. На меня, слава богу, не попадали, но на друзей в 2-х шагах от меня неоднократно. Вы бы слышали, что они говорили... Какие меры предлагали... Чувствительные работницы гринписи тут же в обморок бы попадали. Расстрел ворон из пулемета был самой мягкой мерой. Я думаю, что каждый "защитник пернатых", если бы ему насрали на голову, резко переменил бы свои взгляды. В общем, СМЕРТЬ ВОРОНАМ!
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
А мне кажется, что можно вопрос решать цивилизованно: построить гнёзда для этих ворон где-нибудь за городом в лесу и туда их переселить. Перевезти яйца вороньи, все их тёплые вещи, червяков и прочую пищу. И тогда совесть будет чиста. Вон как с людьми делают: кватриру дали - хату снесли. А то будут бомжевать, если их просто выгнать и хаты распилить. Вопрос: куда теперь деваться воронам? Правильно: теперь они будут бомжевать. Какать не только в парке, но и на площади. И около кинотеатра Октябрь. И около церкви. И на памятниках тоже будут сидеть. Теперь будешь проходить мимо памятника Ленину, а у него на шляпе - ворона. А потому что ей сесть больше некуда. Только на шляпе Ленина. С такой логикой надо бы и Ленину шляпу срезать. Заранее. Чтоб вороны не садились.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Правильно! Только нужно воронам при переселении давать на подпись контракт с обязательством не возвращаться на прежнее место обитания. Иначе - ответственность в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бучир
|
верните птицам их птичьи права! сва-бо-ду-па-пу-га-ям!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Эти гадости в парке садятся на ветки прям над головой. Отхоишь в сторону - они перелетают на другую ветку и целятся в тебя. Может мстят за гнёзда? 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
может быть, да только осталась ворона без гнезда, и надо ей новое строить. где она его построит? правильно, там где жить 3,14здато. а в парке им ох как хорошо жилось)) так что не думаю, что вороны сообразят и слетят все в лес))
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
надо было раньше пилить когда птицы на гнезда не сели. С одной стороны , конечно птички достали, но с другой стороны они же должны где-то жить
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Нет, я хоть и противник вырубки деревьев, но в данном случае, в парке они меня достали, в смысле птицы которые сидят на них, вечно все там ходят как говноотводы, думаешь на кого попадет. 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
дям.. наверное птицы не поулетают, пока в парке будут стоять феревья))
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Усе на барацьбу з вараньём! Чамусьці ўспомнілася як кітайцы з вераб'ямі змагаліся  . А так можна прапанаваць акрамя высечкі дрэваў, яшчэ больш радыкальны - ракетна бомбавы ўдар.  Хаця сьмех сьмехам, а прусакоў у горадзе вынішчылі. Так што паглядзець на варон хутка будзем дзяцей ў заапарк вадзіць , там яны ў клетках і на галаву не насруць. 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
мля, поржал... бивис жгун! )))))
по варонам: да пох на них! зачем они нужны? какая у них социальная функция? Миг удачи? Колесо фартуны? Вершители судеб? нет, нет и еще раз нет! Срешь на головы - плати, нет денег - гони яица!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
mockcount
|
там яны ў клетках і на галаву не насруць калі вароны не будуць сраць на голавы гэта ўжо будуць не вароны 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
О!!! Моя тема!  Вандализм двигатель прогресса! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
чувак знакомый с четвертого этаж срал. он ворона?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
если у него на 4-м гнездо, то да...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а мне ср*ть на гнезда.... а им, птицам на нас....из этиже гнезд
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Без деревьев это парк? интересно.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Hive
|
расслабтесь, посрезали всего пару веток, а тут уже раздули, мол деревья рубят.. караул! ))
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Это тебе пару веток, а воронам - пару кубометров жилого пространства! Они теперь могут с ЖЭК пожаловаться, или ещё куда...
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
|