231784
|
Да, кстати, на преподавательницу универа позавчера напала ворона и сильно поклевала ей голову - мстят птицы за гнезда...ничего человеческое им не чуждо, не только cpaть на головы
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
бывали случаи, когда дрессированные вороны заклёвывали насмерть людей. Не исключено, что ворона, которая покушалась на жизнь преподавателя была не просто случайно пролетающей птичкой, а жестокий убийца. И голову она поклевала предупредительно... угроза по случаю приближающейся сессии.
Мне кажется преподователю стоит пойти в милицию и написать заявление.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
RockeR
|
не! я б посоветовал училке выйти на тропу войны.. а-ля рэмбо.. перевезать себя повязкой и мочить летающих животных...
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Marvel
|
могу пострадать невинно пролетающие животные... [smiley=5.gif] ничего себе жизнь становится... птицы на голову уже содятся...  да ещё и клюют... 
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Праведник
|
КСТАТИ!!! О ВОРОНЬЕ!!! А птицы бояться вони? Ну, то есть, если взять птицу, закрепить её как-нибудь к столбу какому, чтоб не улетела и пукнуть ей в лицо так смачно: "ПЫУУУУУУУ", то она испугается? Ну не звука, а запаха, к примеру? Или звука? Или вони? Или и того и другого? Просто думаю, как бы так хитро с ними побороться...
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
КСТАТИ!!! О ВОРОНЬЕ!!! А птицы бояться вони? Ну, то есть, если взять птицу, закрепить её как-нибудь к столбу какому, чтоб не улетела и пукнуть ей в лицо так смачно: "ПЫУУУУУУУ", то она испугается? Ну не звука, а запаха, к примеру? Или звука? Или вони? Или и того и другого? Просто думаю, как бы так хитро с ними побороться... ПАЦТАЛОМ!!!! Я боюсь что он испугаеться когда ты ее "закрипишь к столбу"
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Marvel
|
Кто он? Преподаватель?
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
КСТАТИ!!! О ВОРОНЬЕ!!! А птицы бояться вони? Ну, то есть, если взять птицу, закрепить её как-нибудь к столбу какому, чтоб не улетела и пукнуть ей в лицо так смачно: "ПЫУУУУУУУ", то она испугается? Ну не звука, а запаха, к примеру? Или звука? Или вони? Или и того и другого? Просто думаю, как бы так хитро с ними побороться... ну ты садист :oно может помочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да, кстати, на преподавательницу универа позавчера напала ворона и сильно поклевала ей голову - мстят птицы за гнезда...ничего человеческое им не чуждо, не только cpaть на головы
 Чё, серьёзно??? Ну нах! как я в универ ходить буду?? Раньше срали, терь клюют! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
DartMooR
|
Я вообще их не понимаю зачем? Им что делать нечего. Пусть идут на стройку работать, там много чего ломать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
ГДЕ? 
|