ятвяг
|
Пчеляр, займись пчелами. Креол, найди себе на форуме тему по интересам, типа, "кто что жрет" или "моя любовь с растениями" и п#здуй туда. О, бля. Да Вы что, Ветка, избу в натуре разморозить хотите? Смотрящего Креола в вагину послать!? Тут, Пчаляр, втёмную не проканаешь. Надо отвечать текстом.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Тут, Пчаляр, втёмную не проканаешь. Надо отвечать текстом. Да чего ж тут в темную? Все и так ясно. Чинопочитание ! Человек не простой. Слышал про большевиков меньшевиков и анархистов  Ругается матом как сапожник. Старается всех заставить строем ходить. И дает задание куда кому идти. Все с ним ясно и понятно.  Хотя могу ошибаться. Ну может старший прапорщик?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Kreol
|
Я полагаю выше. Смотрящий, вернее подсматривающий за Северо-западным краем. А злой ,потому что братву замяли на днях в Лиде на сходке. Ну или голодный, потому как беларускае изобилие раздражает. Доел последнего добытого в прошлом году тюленя, а водку еще не подвезли по зимнику. Поэтому в последний раз сообщу, что вчера тоже состоялась сходочка, на которой присутствовали алкоголь монопольный и последние запасы винчика домашнего из собственного подвала и к нему в том числе с обстоятельными закусками обязательными к водке прилагалось эскарго в виде собственных виноградных улиток приготовленных "по болгарски". Признаюсь, так себе блюдо, которое скрасили только горькая водка и майонез Махеев с лимоном.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Это Ветка с бодуна дурку гонит. Креола на правило поставить хочет. Не бывать такого, чтоб Северо-Западным краем залётные фраера правили.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Не бывать такого, чтоб Северо-Западным краем залётные фраера правили. так уж лет 200 с лишним 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Бацькiн сын
|
Не засирайте своей словоохотливостью все темы подряд Солидарен с vetk-ой. Хватит засирать все темы флудом и оффтопом, держите себя в рамках... ... покажите хоть минимальную способность к самоорганизации, лицьвины  ))) Старается всех заставить строем ходить. Старается, чтобы в ветке, даже такого, мягко говоря, никчемного персонажа, как тутэйший топикстартер был хоть какой-то смысл. А не так, что заходит человек в тему про какую-нибудь(прости господи) украину, а там... мёд, лайно и пчёлы... и белые кувшинки сверху плавают  Наш модератор сейчас занят, как выяснилось, работает в польше(надеюсь, не так как в том сериале HBO) и тут всем предоставлена полная возможность показать, что вы не народец©. Что вы не в лаптях и плетки над вами не надо©... Пока же видно только одно, что любая другая власть, кроме той, что будет пугой загонять поголовье в стойло, вам всем, шанойныя, строго противопоказана. Скажете нет? ...братву замяли на днях в Лиде на сходке. "Братву замял" ненавистный вам всем Рэжым и его "сатрапы"-менты, а когда власть в стране получите вы, то братва будет сидеть на верху, а вы будете ныть из под шконки, как это было лет 25 назад. Особенно завоют хихикающие сейчас в коментариях под этой новостью лукашенковские тридцатилетние школяры, не нюхавшие запах горячего утюга на их животе.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Pczaljar
|
Старается, чтобы в ветке, даже такого, мягко говоря, никчемного персонажа, как тутэйший топикстартер был хоть какой-то смысл. А не так, что заходит человек в тему про какую-нибудь(прости господи) украину, а там... мёд, лайно и пчёлы... и белые кувшинки сверху плавают Вы ж сами говорили, что этот форум ну такой местечковый. Типа посиделок деревенских. Вон даже в районную газету что б публиковать комменты на сайт надо регистрацию пройти с сотовым телефоном впридачу. А у нас симку без паспорта не дают, эт вам не Польша где симки в киоске продают как сигареты даже хуже, и не совершеннолетним.  На посиделках нормально не держаться темы.Не на уроках же в школе 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Вы ж сами говорили, что этот форум ну такой местечковый Какая разница местечковый он или столичный? Есть правила - соблюдайте, что тут непонятного такого? Ordnung muss sein. В теме про выборы должно быть про выборы, а не про кувшинки. Смысл тогда вообще в разных темах, давайте всё в одну объединим  Жёсткие правила против флуда и оффтопа не просто так придуманы - не нравятся не пиши, ты при регистрации кликнул согласен? Соблюдай. Ведь это всё ваше зеркало, как народа, - неспособность соблюдать элементарные законы, выполнять даже примитивные договора. Только плётка и лапти  ... даже в районную газету что б публиковать комменты на сайт надо регистрацию пройти с сотовым телефоном впридачу Ну так давайте пользоваться редким сейчас местом свободы слова и не загаживать его пустой болтовнёй не по теме. Пока вместо нашего, занятого работой на пана, либерального модератора сюда не поставили местного бацьку  эт вам не Польша где симки в киоске продают как сигареты даже хуже, и не совершеннолетним Нет такого в Польше, это вас снова обманывают по Рацыы 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
в ветке, даже такого, мягко говоря, никчемного персонажа, как тутэйший топикстартер был хоть какой-то смысл. А не так, что заходит человек в тему про какую-нибудь(прости господи) украину, а там... мёд, лайно и пчёлы... и белые кувшинки сверху плавают Во-первых, белые кувшинки - это красиво. А потом, какой смысл, Бацькин сын, Вы хотите найти в блоге "никчемного" персонажа.?
|
|
|
|
|
|
|
Мянтуз
|
Тут, Пчаляр, втёмную не проканаешь. Надо отвечать текстом. Да чего ж тут в темную? Все и так ясно. Чинопочитание ! Человек не простой. Слышал про большевиков меньшевиков и анархистов  Ругается матом как сапожник. Старается всех заставить строем ходить. И дает задание куда кому идти. Все с ним ясно и понятно.  Хотя могу ошибаться. Ну может старший прапорщик? Слишком большого мнения о нем. vetkа - хам обыкновенный. Так он пытается поднть свою самооценку.Так принято в его среде.Хамить в инете анонимно безопасно.В офлайне можно схлопотать.В РФ крыть матом подчинных норма жизни, в основном у силовиков, полицейских и иже с ними. Каждый прыщ мнит себя пупом земли.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 15:44:19эт вам не Польша где симки в киоске продают как сигареты даже хуже, и не совершеннолетнимНет такого в Польше, это вас снова обманывают по Рацыы Как это нет? Я сам покупал неоднократно и в киоске и в Ашоне ихную симку вместо своей вставил и звони по всей Польше а можно даже домой но тогда денежки быстро заканчиваются-хотя положить не проблема. Правда уже пару лет прошло.Может сейчас уже поменялось что?. Я последние разы за границу езжу с ноутбуком там скайп на который ложишь деньги и звони на сотовые и домашние телефоны по всему Миру довольно дешево. Главное точку вай-фай найти а это в Польше да и у нас уже в каждой кафешке бесплатно ИМХО Добавлено: 12 Июль 2020, 19:38:32
А потом, какой смысл, Бацькин сын, Вы хотите найти в блоге "никчемного" персонажа.? Персонаж отнюдь не никчемный  Ерундой не занимайтесь, ну вот с реальных политиков кто захочет зайти в такую избушку? Данный персонаж делал неплохую карьеру в то время как многие его ровесники отсеивались освобождая ему дорогу. Уже одно это говорит , что отнюдь не никчемный ИМХО В свое время сделал "ошибку" поставив не на ту лошадку. И был исключен с номенклатуры обкома  или теперь вернее облисполкома. Но кто знает, после 9 августа возможно все в его жизни поменяется. Он в это верит и старается, что б так произошло. Насколько хватает сил .
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2020, 21:09:50 от Pczaljar »
|
|
|
|
|
Krutisky
|
Как это нет? Я сам покупал неоднократно и в киоске и в Ашоне ихную симку вместо своей вставил и звони по всей Польше а можно даже домой но тогда денежки быстро заканчиваются-хотя положить не проблема. Правда уже пару лет прошло.Может сейчас уже поменялось что?. С покупкой проблем нет — симка продаются в любых супермаркетах, киосках, мелких магазинчиках, на заправках, в почтовых отделениях и т.д. Висят обычно прямо у касс. Но купить — половина дела. Чтобы симка работала, ее надо зарегистрировать. Это требование ввели в целях безопасности с 2017 года.Как зарегистрировать сим-карту? С этим проблем тоже нет. Главное — имейте при себе паспорт (заграничный тоже подойдет). Сейчас практически любая торговая точка может отправить ваши данные оператору прямо во время покупки. Главное попросить кассира зарегистрировать карту (zarejestrować), хотя скорее всего он первый же об этом и спросит. Регистрация производится онлайн за считанные минуты, после чего сим-карта становится активной. https://olyapka.ru/2018/03/sotovaya-svyaz-v-polshe-kak-kupit-sim-kartu-kakie-byivayut-operatoryi/
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Но купить — половина дела. Чтобы симка работала, ее надо зарегистрировать. Это требование ввели в целях безопасности с 2017 года.Как зарегистрировать сим-карту?С этим проблем тоже нет. Главное — имейте при себе паспорт (заграничный тоже подойдет). Во блин, и у их так уже 3 года. От Лукашенки учатся  А я помню мне один поляк на мое удивление свободной продажей симок говорил у вас диктатура а у нас свободная страна.Куда этот Мир катится? 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Персонаж отнюдь не никчемный Ерундой не занимайтесь Да это не я. Это Бацькин сын его обозвал никчемным. Я тапки уважаю. Кто знает, что будет после 9 августа? Это всё Сын. Пчаляр, он и симках ни хрена не понимает. Хорошо, что Krutisky всё объяснил.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Да это не я. Это Бацькин сын его обозвал никчемным. Я тапки уважаю. Кто знает, что будет после 9 августа? Это всё Сын. Пчаляр, он и симках ни хрена не понимает. Хорошо, что Krutisky всё объяснил. То то. Смотрите у меня  А БС с симками оказывается правду сказал то Неужели и Польша катится в диктатуру?  С тапками не спешите высказываться, кто знает чего там будет 9 августа? Вы еще не пенсионер. Не спешите с личным мнением и вас еще могут включить в номенклатуру 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Не спешите с личным мнением и вас еще могут включить в номенклатуру Я скромный. Что я там делать буду? Мне что белые, что красные, что Абдула, что Сухов. Мой интерес - это чистая вода, лес и пчела на каждом цветке.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Саляник
За Беларусь БЕЗ Лукашенко!
Новенький
|
Добрый вечер. Посмотрев на то, во что превратилась тема я увидел, что вести здесь блог не рационально. Захламили какими-то пустыми сообщениями. В связи с этим прошу всех, кто хочет бороться за построение свободной и демократической Беларуси - писать мне в личные сообщения на Фейсбуке https://web.facebook.com/profile.php?id=100026649588017 . Остальных благодарю за внимание, но дальше тему я посещать не буду, в связи с чем прошу её удалить.
|
|
|
|
Член Белорусского Национального Конгресса. Беларусь будет свободной!
|
|
|
ятвяг
|
тему я посещать не буду Разочаровали. Как же Вы победить хотите? Добавлено: 15 Июль 2020, 08:15:06
Захламили какими-то пустыми сообщениями. И Вам, Саляник, кувшинки не понравились. Неужели у Вас, Николай Васильевич, не нашлось полчаса в день написать свои думки, ответить на вопросы? А может, действительно, как говорит БС, Вы пустой и никчемный человек? Хотел бы я ошибаться. Напишите, Николай Васильевич, что это не так. Сами ведите свой блог. Гоголь за Вас писать не будет.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2020, 08:15:06 от ятвяг »
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
А может, действительно, как говорит БС, Вы пустой и никчемный человек? Что значит может? Когда это БС ошибался в своих оценках? А БС с симками оказывается правду сказал то  Как будто БС когда-то говорил здесь неправду  я так то тебе бабки перевёл А могли бы ребёнку какому-нибудь нуждающемуся в операции перевести, вместо этого грантососа.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Как будто БС когда-то говорил здесь неправду Так может Вы из этих "Говори правду"? Идиотское название. Может пора поменять название на "Мой руки".
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
не хочет автор темы здесь общаться. А жаль. Эх, Саляник Николай Васильевич... Ты всему народу в душу Наплевал в нашем лице. Последний вопрос. Вы Гродненский форум закроете, если придёте к власти или только полит-избу?
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
потому что они умеют общаться лишь там где можно удалить неудобные вопросы А откуда им уметь вести спор с политическими противниками? Это же всё бывшая партхозноменклатура вот и действуют привычными методами. Я то думал мы здесь начнем какое либо обсуждение, с оппозицией... А Вам что в ней и их позиции конкретно не понятно? Как они будут приватизировать за 526 руб. 00 коп. Белкалий? 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Эх, Саляник Николай Васильевич... Ты всему народу в душу Наплевал в нашем лице. 45 рублей Чупа не подумав отправил ИМХО Народ в избушке добрый но наивный  Вот взять Пан Тадеуш а теперь и Чупа. Оказывается под грозным именем прожженного горожанина скрывается добрая и наивная душа  А Саляник просто ушел хлопнув дверью 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
45 рублей Чупа не подумав отправил ИМХО Абсолютно необдуманный поступок. Есть только один способ для нашего друга ЧупакабрыVNV, как можно исправить положение после такого откровенного спонсирования подрывных элементов: срочно закупить рублей на 100-150 мёда у нашего известного берестовицкого производителя. Тем самым поддержав политику государства по развитию отечественного производства и малого бизнеса на селе. А Саляник просто ушел хлопнув дверью... Уверен, что мы ничего от его исчезновения не потеряли - максимум, что нам здесь "светило" это прочитать набор лёзунгов времён Перстройки. Вы вообще видео его выступлений видели? Я посмотрел - он у Тихановского "на разогреве" в Гродно выступал - это зрелище не для слабонервных... 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Тем самым поддержав политику государства по развитию отечественного производства и малого бизнеса на селе. Какой мудрый совет. Вот если б все форумчане так сделали я бы увелил пасеку на 10 ульев. Зуб даю 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Пчаляр, может уже пора с Саляником отношения налаживать? Как думаете? Если Светлана победит. А?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пчаляр, может уже пора с Саляником отношения налаживать? Как думаете? Если Светлана победит. А? Ага, налаживайте, но так что б милиция не заметила  Ну там типа купите у меня трехлитровик меда и втихаря ей передайте. Кто знает что дальше будет  Вы своей бесшабашностью мне Чупу напоминаете. Как город портит человека  Мы селяне подождем кто выиграет, с тем и налаживать будем 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
трехлитровик меда и втихаря ей передайте. Может новые тапки? Чупа что. Чупа финансовую помощь оказал, а теперь как у Христа за пазухой.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Чупа финансовую помощь оказал, а теперь как у Христа за пазухой. Предприниматель оказал финансовую помощь оппозиционеру и теперь в полной безопасности? Чего вы там курите нынче? 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Это сегодня она оппозиционер, а завтра? Кто знает что дальше будет
|
|
|
|
|
|