konfeta
Гость
|
Lent@, подскажите, пожалуйста, как обстоит дело в 35 школе с социальными семьями, я имею ввиду неблагополучные, (на районе таких хватает), много ли таких детей пришло в эту школу? И ещё: много ли молодых учителей в начальной школе? спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, подскажите, пожалуйста, как обстоит дело в 35 школе с социальными семьями, я имею ввиду неблагополучные, (на районе таких хватает), много ли таких детей пришло в эту школу? И ещё: много ли молодых учителей в начальной школе? спасибо))) В любой СШ есть дети из неблагополучных семей. Я не думаю, что в 35 школе их больше, чем в других. Как показывает моя практика работы в различных школах - самые "неблагополучные" дети (неуправляемые, неуравновешенные, гиперактивные) - это дети общежитий. В районе общежитий нет, но есть новостройки, куда переезжают семьи из общежитий. Так что делайте выводы сами. Молодые учителя есть и не только в нач школе, но сколько их конкретно - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
konfeta
Гость
|
В районе общежитий нет, но есть новостройки, куда переезжают семьи из общежитий. Так что делайте выводы сами. в том-то и дело, я по подъезду своему вижу(((
|
|
|
|
|
|
|
Затейка
Молодой Гродненец
|
В районе общежитий нет, но есть новостройки, куда переезжают семьи из общежитий. Так что делайте выводы сами. в том-то и дело, я по подъезду своему вижу((( Очень жаль, что в цело сложилось такое мнение про общежитских детей....Среди выходцев их стен общаг есть масса достойных и умных деток!!! Ведь статус неблагополучия в целом не определяется местом жительства. В научной литературе нет четкого определения понятия "семейное неблагополучие": каждый автор вкладывает в него свой смысл .Есть масса факторов другого рода. Особенности социального статуса конкретной семьи определяют ее воспитательные возможности и характер детско-родительских отношений, а не место прописки.... Под неблагополучной мы склонны понимать такую семью, в которой нарушена структура, «размыты» внутренние границы, обесцениваются или игнорируются основные семейные функции, имеются явные или скрытые дефекты воспитания, вследствие чего нарушается психологический климат в ней и появляются «трудные» дети.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Новогодние утренники в школе не проводяться. Уже нет? А почему? Мы попали в "Г". Я проучился в "Г" с 0 по 11 класс. Всегда гордо держу голову, ведь учился в классе "Г". где 35-пятники? нет никого? есть Ура! А моя доча пошла в этом году в эту школу во 2 класс. Замечательная учительница, завуч начальных классов тоже произвела очень приятное впечатление (хотя моя принцесса перевелась из гимназии - не вижу никаких недостатков по срвнению с той же гимназией). А если там ещё и ребята такие учатся, как Bear Grylls, думаю, всё будет в порядке. Как приятно PS. Я уже отучилсО.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
@lenka
Молодой Гродненец
привет!!!
|
младшие классы тоже такие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashka66666
|
Ребёнок идёт в 1 класс(очень переживаю)
|
|
|
|
|
|
|
umo4ka
|
И мой сынуля в следующем году отправится. Тоже уже волнуюсь, хочется узнать побольше... Напишите кто что знает, плз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шама$$$
Новенький
|
ШКОЛА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Смотрел вчера передачу Гродненского телевидения. Какие-то вопросы, ответы, баллы. Не знаю, но видимо выбирают самый умный класс в городе. Так было стыдно за бестолковых учеников и ещё их показали по телевидению. А учитель физики 10 секунд вычисляла сколько минут будет 420 секунд. Это что? Чем гордиться?
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
для завхоза главное - порядок на складе, а не считать секунды и давать оценки. для этого есть специально обученные люди.
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Для завхоза главное - чтобы порядок в хозяйстве был. Хороший завхоз (заведующий хозяйством) знает где, что лежит-стоит-находится и сколько его и т.д. А склад - это место работы кладовщика, где учет - самое главное. А учет - это порядок в циферках, и если учитель считает медленно, то это поправимо. А если кладовщик считает медленно и неверно - то это дело уголовно наказуемое. Да, а что это за специально обученные считать люди?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2014, 10:28:31 от Завхоз »
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
В этом году ребенок идет в эту школу, может подскажите хорошего учителя начальных классов, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
liu mi
|
И мне подскажите)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
соседка была на собрании набирают 10 первых классов а учителей пока только 6
|
|
|
|
|
|
|
veronika83
Новенький
|
Здравствуйте,мой ребенок идет в 1-и класс какого учителя посоветуете выбрать из тех кто выпускает сейчас 4-й класс,есть право выбора Благодарна за отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
olgaleon
|
Может у кого–нибудь есть отзывы об учителях четвертых классов? Может посоветуете к кому желательно попасть в класс в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
Здравствуйте!!! В сентябре идем в первый класс в 35 школу!!! Может кто подскажет хорошего учителя...девочка очень активная..занимается плаванием, черлидингом... учеба дается легко...читать начала что сами не заметили когда))..хотелось бы учителя доброго и инициативного))) подскажите, пожалуйста...может кто выпускался... выпускается в 4 классе? или наслышан о будущих учителях первоклашек!!!! Буду очень признательна и благодарна!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Езепчик Светлана Константиновна,Козловская Анна Алёйзовна,Зверко Татьяна Михайловна,Монич Татьяна Сергеевна,Носачева Ирина Ивановна-кто что может сказать о данных преподавателях? отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
может уже известно во сколько занятия будут начинаться у первоклашек?
|
|
|
|
|
|
|
|
mediator1
Новенький
|
Приглашаем старшеклассников посетить БЕСПЛАТНО первое занятие Школы юного медиатора 7 октября 15.00 по адресу ул. Советская 1, к.8а (вход в арку за магазином "Ратушный") Занятия будут проходить каждую субботу с 15.00 до 18.00
|
|
|
|
|
|
|
|