ziro
|
херня эта карбоновая обклейка панели... при попадании солнечных лучей на её, она растягивается размякает и отстаёт от углов и угловатых поворотов консоли. красиво но не практично
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
КUzMA
|
херня эта карбоновая обклейка панели... при попадании солнечных лучей на её, она растягивается размякает и отстаёт от углов и угловатых поворотов консоли. красиво но не практично
Да, я тут пару месяцев тому выставлял свою работу. С тех пор все супер(и с солнцем в том числе), но я обтягивал еще тогда в придачу и спидометр и рамку под него. Пленку растянул сильно и вот тогда после одной недели простоя на солнце все поотклейвалось и страшно бесило срывать не хотелось красиво обрезал по краю. Да кстати, по "феншую для карбоновой пленки" есть специальный праймер, по простому "типа клей" в балончике. В америке на сайте прочитал. Так что если все сделать по нормальному то хрен отдерешь, и красиво и практично.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Да, я тут пару месяцев тому выставлял свою работу. С тех пор все супер(и с солнцем в том числе), но я обтягивал еще тогда в придачу и спидометр и рамку под него. Пленку растянул сильно и вот тогда после одной недели простоя на солнце все поотклейвалось и страшно бесило срывать не хотелось красиво обрезал по краю. Да кстати, по "феншую для карбоновой пленки" есть специальный праймер, по простому "типа клей" в балончике. В америке на сайте прочитал. Так что если все сделать по нормальному то хрен отдерешь, и красиво и практично. я думаю люди знали на что шли когда брали деньги за оклейку хаммера под карбон 
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Да, я тут пару месяцев тому выставлял свою работу. С тех пор все супер(и с солнцем в том числе), но я обтягивал еще тогда в придачу и спидометр и рамку под него. Пленку растянул сильно и вот тогда после одной недели простоя на солнце все поотклейвалось и страшно бесило срывать не хотелось красиво обрезал по краю. Да кстати, по "феншую для карбоновой пленки" есть специальный праймер, по простому "типа клей" в балончике. В америке на сайте прочитал. Так что если все сделать по нормальному то хрен отдерешь, и красиво и практично. я думаю люди знали на что шли когда брали деньги за оклейку хаммера под карбон   Звучит прикольно. Там главно инь с янь не перепутать и правильно состыковать  Вот, кстати порыскал и нашел фотки мои:
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
сколько будет слегка затонировать заводские задние фонари в гольф4
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
тоже интересует ценник на задние фонари
|
|
|
|
|
|
|
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
|
|
|
|
|
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
|
|
|
КUzMA
|
Это выйдет в копеечку...  Хотя и очень красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
|
Нужно подсчитать! Почем метр карбоновой ткани?
|
|
|
|
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
|
|
|
КUzMA
|
Нужно подсчитать! Почем метр карбоновой ткани?
Вот к примеру мое: я брал 100х120 карбон пленка 3d, черная за 63 руб. 12 коп. того времени т.е примерно 55000 бел. рублей и заняло примерно 2-2.5 часа на обтяжку всех элементов. И???
|
|
|
|
|
|
|
toto
Новенький
|
обклеить салон в Ауди А4 В6, сколько стоит и как связаться?
|
|
|
|
|
|
|
***F@nsy***
Молодой Гродненец
I need a speed
|
где сейчас реально купить пленку карбонавую,кто знает напишите в личку,плиз!!!!
|
|
|
|
мне пох.. что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю.....
|
|
|
|
iiks
|
Опель тигра в карбоне. Наша последняя работа
|
|
|
|
|
|
|
goRy
Гродненец
Game over man!
|
ответь в личку пжл, сколько будет стоить затонировать задние фонари на Jetta 2006 года? Заранее спасибо!
|
|
|
|
''/
|
|
|
|
goRy
Гродненец
Game over man!
|
наверн пиши ты ему в личку лучше  та нее... уже ответил ) только вот непонятно, по ходу снаружи тонировка происходит  а возможно изнутри заднюю оптику затонировать? например в джетте 5 задняя оптика цельная, только проемы для лампочек!
|
|
|
|
''/
|
|
|
AS3
|
наверн пиши ты ему в личку лучше  та нее... уже ответил ) только вот непонятно, по ходу снаружи тонировка происходит  а возможно изнутри заднюю оптику затонировать? например в джетте 5 задняя оптика цельная, только проемы для лампочек! можно все, только фару думаю будешь сам разбирать)) Добавлено: 27 Июль 2011, 07:44:13
наверн пиши ты ему в личку лучше  та нее... уже ответил ) только вот непонятно, по ходу снаружи тонировка происходит  а возможно изнутри заднюю оптику затонировать? например в джетте 5 задняя оптика цельная, только проемы для лампочек! можно все, только фару думаю будешь сам разбирать))
|
|
|
|
|
|
|
ALEXandR
Молодой Гродненец
Grodno forever
|
На Vectra b задние фонари затонировать скока денег? (в личку плиз)
|
|
|
|
|
|
|
*Flow*
Молодой Гродненец
|
Нужно полирнуть стёкла фар на Alfa Romeo 166. Если реально, то цену в л/с.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2011, 15:53:31 от Bely F1 »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
volvo v70 2006, фары пластик, сколько стоит полирнуть? и где? и сколько по времени...
|
|
|
|
|
|
|
|