|
михан
|
зеркала заднего вида под карбон 2 шт- цена ? и мне ответь по мазде (синего цвета салон, что уже писали)-тоже интересно-цена ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Вот их работа:
|
|
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Хотя галогенки тонировал другой человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ОНИ ВАШПЕ КАК НЕ ТОНИРОВАННЫЕ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
До и после
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
если честно, то как по мне, то навигатор должен быть без этого кенгурина и с НЕ тонированной оптикой... так он намного приятнее на внешность)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
а я подумал галогенки это противотуманки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
а я подумал галогенки это противотуманки  Именно про них я и писал. так он намного приятнее на внешность) Я бы сказал - так он смазливее  , но что правда, то правда, так он другой, но все, кто вживую видел до кенгуру и с ним говорили что без кенгуру совсем не то ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
ему бы колёсики бы по внушительнее) или вынос небольшой, а то как сарай, вроде машина серьёзная, но серьёзности не хватает) (лично моё мнение)
Добавлено: 08 Декабрь 2010, 23:25:14 ему бы колёсики бы по внушительнее) или вынос небольшой, а то как сарай, вроде машина серьёзная, но серьёзности не хватает) (лично моё мнение)
|
|
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
AS3
|
может просто кенгуру не самый удачный ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
ему бы колёсики бы по внушительнее) или вынос небольшой, а то как сарай, вроде машина серьёзная, но серьёзности не хватает) (лично моё мнение) Есть 24-е хром, могу продать. Смысла в таких колесах нет совсем. Люди, это не паркетник - это джип и езжу я по бездорожью не редко и бордюров нет и снега тоже на скорости в 150 не ощущаю на заснеженной гравийке, а вы говорите - смени литье, мне и так не плохо, тем более что ширина колес - завод, размер колес - завод, зачем больше, неужели внушительность машины по колесам определяется - что то новенькое, то ж не бмв, а по поводу кенгуру - ИМХО, это тот, который ставится на навигатор и делается специально для этой машины. Зачем другой? Разве в этой теме говорим про колеса и кенгуру? Модераторы вы где. Что за хрень. Попробую повторить свой пост по другому. Креатив, вместе с другом тонируют фары достаточно хорошо, делают многое другое, качество отличное. Как пример - мой личный автос немного выше. Господа форумчане вернемся к теме разговора. А для любителей обсуждать машины надо создать новую тему. смотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ептыть тут же я модератор значит так обсуждаем только креатива и только карбон и тонировку фар обсуждение 24 колес (недорого?) запрещено
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Paladin
|
(имеет текстуру натурального карбона) Фейерычно... и где выращивают Ваш карбон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
ептыть тут же я модератор значит так обсуждаем только креатива и только карбон и тонировку фар обсуждение 24 колес (недорого?) запрещено
принято к исполнению (3.156 руб. 00 коп.  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 17:04:52 от AlexAutoBy »
|
|
|
|
|
|
AS3
|
(имеет текстуру натурального карбона) Фейерычно... и где выращивают Ваш карбон? carbon DI-NOC 3M вродь самая папулярная контора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
по моему они грязные а не затонированные))
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
|
|
creative
|
эх... давно здесь меня не было. а уже насрано так. что не разгребсти...
зы. вам не надоело еще обсуждать этот навигатор?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
эх... давно здесь меня не было. а уже насрано так. что не разгребсти...
зы. вам не надоело еще обсуждать этот навигатор?!
я думал будет работы насрано, но как оказалось ценник многим кажется заоблачным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
О чем ты говоришь? Ценник абсолютно нормальный. При моей бытности creative тонировал одну машину (оптику), опель зафира если не ошибаюсь, хотя мог и ошибиться, ценник был в норме, человек даже не торговался. Может по карбону ценник не низкий, так то материалы дорогие я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
полировка пластиковых фар 40.000р В каком районе работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Для полировки фары необходимо снимать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёshиК
Гродненец
|
Где можно взять плёнку? Подскажи пожалуйста, ну чтоб тонарнуть салон!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Где можно взять плёнку? Подскажи пожалуйста, ну чтоб тонарнуть салон!..
а это как??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
полировка пластиковых фар 40.000р В каком районе работаешь? Фары можно полирнуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
спрашиваем в личку или по телефону 7853-853мтс на первой страничке написано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Красиво пыльник рычага КПП сделаете из натуральной кожи? Машина Сеат Толедо 2001 год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Сколько будет стоить крышу в моём Себринге обтянуть пленкой  В лс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Сколько будет стоить крышу в моём Себринге обтянуть пленкой  В лс!  мат или карбон интересует??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|