DartMooR
|
Вопрос по поводу Фар. как проходится тех осмотр и что говорят Гаевые по поводу того что они тонированные? Хочу себе затонировать перед и зад.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Вопрос по поводу Фар. как проходится тех осмотр и что говорят Гаевые по поводу того что они тонированные? Хочу себе затонировать перед и зад.
ну ТО пройди, а потом тонируй  или всегда не долго снять покрытие, пройти ТО, а потом снова прикатать))) сотрудники у меня еще ниразу не спрашивали что это за чушь, а законом запрещены вродь только ОТРОЖАТЕЛИ нестандартного типа 
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Извиняюсь что в вашей теме. Вот посмотрел вашу тему и тоже решил так сделать вот что получилось
|
|
|
|
|
AS3
|
прикона получилось  коврик вашпе зачет)))
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Мне одному кажется что на фото что то не то?))
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
что-то праворульное? а коврик на панеле это ноухау "антисколяший коврик" - держатель для мобилки?)))
|
|
|
|
|
|
|
voda
Гость
|
руль в бордачке  но KuZmiCH. счас где-то в япономаме обитает
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Такие ковры тока в раше))
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
коврик тот что под ногами...а на том что на понеле я думаю скользить все будет еще лучше чем на стоке=) А под карбон аккуратненько
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
В процессе отделка всего салона и если непротив то могу попоже выложить фото на общий суд. В стоке у этой машины нет ковриков вот и пришлось вылепить  А на панеле такой был когда купил -решил оставить. А машина катается около Японамамы это факт. 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2010, 05:26:21 от KuZmiCH »
|
|
|
|
|
AS3
|
Мне одному кажется что на фото что то не то?))
надо было внимательнее смотреть эту или другую темку, там он уже светил свое чудо)))
|
|
|
|
|
|
|
gena73p
|
Сколько стоит сделать салон под карбон VW-шаран 2003г
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
на первой страничке есть контакты 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
Извиняюсь что в вашей теме. Вот посмотрел вашу тему и тоже решил так сделать вот что получилось
хы..  бабочки на спидометре.. рядом паук... прям ТЕРАРИУМ целый  .. хотя наклеил нормально
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
gena73p
|
Сколько стоит обклеить капот и зеркала под карбон Фольксваген Шаран 2003 год? Заодно и салон внутри. Пожалуйста, ответьте в личку
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Сколько стоит обклеить капот и зеркала под карбон Фольксваген Шаран 2003 год? Заодно и салон внутри. Пожалуйста, ответьте в личку
на первой страничке есть контакты 
|
|
|
|
|
|
|
Doping centr
Гость
|
Сколько будет стоить объклеить на bmw e46 элемент вокруг коробки,полоски на дверьках и панели. Пленка есть,сколько будет работа в лс. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
Пленка есть а где покупал и по чем? если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
ALEXTEX
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кусок 31x60см. будет (черный 3M)? Сколько по денюшкам?
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
цену на оклейку в личку если можно...
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
DartMooR
|
Когда автор приедет уже? Сколько ждать то еще?
Добавлено: 05 Апрель 2011, 21:18:01 Когда автор приедет уже? Сколько ждать то еще?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
а позвонить не?
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
повторюсь, где номер телефона, тема актуальна еще??
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
повторюсь, где номер телефона, тема актуальна еще?? боюсь, что нет, т.к. напсал автору в личку недели 2 назад - ответа нет до сих пор 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
пропал автор) походу в буржуазную америку на заработки уехал)) 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
парни... пока нет времени на саму обклейку... пленку могу продать... пишем в личку кому какие куски нужны... всегда ваш. креатив 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
всегда ваш. креатив  недорого отдался)) зы когда появится время запиши меня на запись сразу буду ждать пока освободишься)
|
|
|
|
|
|
|
|