Aliss
|
DZiK а вы сами уже привились? если да - то где и какой вакциной?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
DZiK
|
Планирую  привиться в ближайшие три дня на работе китайским Флюваксином (не мог привиться раньше - был болен  )
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Elenaஐ
|
... поэтому прививайтесь, пока не наступила эпидемия  Я тоже считаю,что прививаться надо,но вот как объяснить,что после заблаговременно сделанной прививки дочь всё-таки заболела гриппом и мало того,получила осложнение в виде бронхита?Прививка не дала никакого результата?Ведь прививаются для того,чтобы всё же в случае заболевания гриппом болезнь прошла в более легкой форме и не было осложнений.А тут такие осложнения...
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
всё-таки заболела гриппом Гриппом?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
всё-таки заболела гриппом Гриппом? Да именно гриппом!!!! У нас тоже была подобная ситуация. Никогда не прививались от гриппа,в первом классе решили привить ребёнка от гриппа(куча советов и рекомендаций) Итог в эпидемию (конец января) тем 40 четыре дня!!!!!!!!!!!!!Не сбиваемая!!!!Врач каждый день домой прибегал,оба родителя дома-кто на больничном,кто за свой счёт.Просто старались не отходить ни на минуту.... На пятый день тем спала но грипп дал осложнения...........................это не важно. Больше не прививились....такого не было. И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ не будет. Прививка это решение каждого-да или НЕТ. Лично я посмотрев пару передач +интернет+ СОБСТВЕНЫЙ ОПЫТ твёрдого говорю НЕТ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
✎
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
«Прививки — огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания — грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии...». Альфред Рассел Уоллес (1898) Подробнее: http://nspbusiness.com/archives/1020.htmЕсть фильм про прививки! После его просмотра волосы встают дыбом. А нам в детстве делали всем прививки. И я наивно пологал, что они помогают оставаться здоровым! Вот эта настоящая "История мирового обмана". А производители прививок вместе с ... продолжают делать деньги! Но железный занавес снят! Люди ищите информацию! Благо она сейчас доступна!
|
|
|
|
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
Demovid
|
«Прививки — огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания — грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии...».
Альфред Рассел Уоллес (1898) Нашли кого цитировать и за какой год. Вот не надо гнать пургу. При всех минусах вакцинация -одно из величайших достижений человечества. Благогдаря вакинации удалось избавиться от оспы, если бы не прививали от столбняка, вы бы батенька уже не сидели бы за компьютером и не писали всякой ерунды, а померли бы проколов ногу старым гвоздем. Если бы вас не прививали от полиомиелита, то вы бы были бы инвалидом сейчас. Вакцинацию можно сравнить с появлением компьютера, а то даже важнее. Возможно благодаря вакцинам остались жить и и работать умные люди, которые придумали ПЭВМ. Другое дело, что бывают перегибы в выполнении плана прививок. А ВАКЦИНАЦИЯ БЕЗ СОМНЕНИЯ - ЭТО ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ МЕДИЦИНЫ. Кто в этом разбирается тот меня поймет, ну а остальным могу порекомедовать обратиться за советом к Малахову 
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
Elenaஐ
|
всё-таки заболела гриппом Гриппом? Да,сначала грипп,потом осложнение в виде бронхита.Если кто компетентен в этих вопросах,объясните:прививка не подействовала?(прививались заблаговременно,заболела через три с половиной недели после прививки).
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
Побочные действия прививок никто толком не изучал и то, что вы Елена заболели после прививки ничего удивительного. Ослабленный иммунитет плюс ещё вирус впустили в организм. Это простыми словами. А более детально можете в интернете поискать. Почему именно так происходит зачастую. Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 14:59:27
«Прививки — огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания — грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии...».
Альфред Рассел Уоллес (1898) Нашли кого цитировать и за какой год. Вот не надо гнать пургу. При всех минусах вакцинация -одно из величайших достижений человечества. Благогдаря вакинации удалось избавиться от оспы, если бы не прививали от столбняка, вы бы батенька уже не сидели бы за компьютером и не писали всякой ерунды, а померли бы проколов ногу старым гвоздем. Если бы вас не прививали от полиомиелита, то вы бы были бы инвалидом сейчас. Вакцинацию можно сравнить с появлением компьютера, а то даже важнее. Возможно благодаря вакцинам остались жить и и работать умные люди, которые придумали ПЭВМ. Другое дело, что бывают перегибы в выполнении плана прививок. А ВАКЦИНАЦИЯ БЕЗ СОМНЕНИЯ - ЭТО ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ МЕДИЦИНЫ. Кто в этом разбирается тот меня поймет, ну а остальным могу порекомедовать обратиться за советом к Малахову  Пожалуйста! Если Вы Demovid такой поклонник Прививок , то прививайтесь. Я уже убедился в их вреде. А вообще это дело лично каждого! Всегда есть выбор! Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 15:07:04
всё-таки заболела гриппом Гриппом? Да,сначала грипп,потом осложнение в виде бронхита.Если кто компетентен в этих вопросах,объясните:прививка не подействовала?(прививались заблаговременно,заболела через три с половиной недели после прививки). Вот ссылка на эту тему : http://nspbusiness.com/archives/1020.htm
|
|
|
|
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Вот я всё ещё жду побочных эффектов от китайской вакцины..... Пока жива и (слава всем богам) здорова уже (вроде) 3 недели...  Муж привился и тоже отлично себя чувствует..... Если вдруг что с нами простудное случится - обязательно вспомню про этот раздел и напишу!  Всё от личного иммунитета зависит. и говорить что это добро или зло - глупо. Для одного это добро, для другого - зло..... 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
duke
|
в среду буду делать прививку немецкого производства, о результатах расскажу через полгодика 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Elenaஐ
|
В случае иммунодефицита (первичного или вторичного) более приемлема бустерная вакцинация - с повторным введением вакцины через некоторый промежуток времени для закрепления иммунитета http://www.gripp.ru/info.aspx?id=117Всё от личного иммунитета зависит. и говорить что это добро или зло - глупо. Для одного это добро, для другого - зло..... Так у кого ослаблен иммунитет-нужна прививка или наоборот избегать?Думала прививаться,а теперь что-то засомневалась.У дочки с иммунитетом всё в порядке-и то заболела,а вот у меня с иммунитетом проблемки 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот я всё ещё жду побочных эффектов от китайской вакцины..... Пока жива и (слава всем богам) здорова уже (вроде) 3 недели...  Муж привился и тоже отлично себя чувствует..... Если вдруг что с нами простудное случится - обязательно вспомню про этот раздел и напишу!  Всё от личного иммунитета зависит. и говорить что это добро или зло - глупо. Для одного это добро, для другого - зло.....  милые, ну вы же поймите, что прививка-- это просто еще один шанс. Причем шанс не заболеть (либо переболеть в более легкой форме) именно гриппом, причем именно несколькими определенными его типами. Но даже гриппа есть и другие типы, а еще кроме гриппа всякие другие-- парагрипп, аденовирусная инфекция, и еще целая куча всяких "простуд". Поэтому наивно полагать, что, привившись от гриппа мы полностью защищены от инфекций. Но! грипп-- это очень серьёзная болезнь, поэтому даже один дополнительный шанс имеет ценность. Ослабленный иммунитет плюс ещё вирус впустили в организм я не знаю, какой именно вакциной прививалась Елена, поэтому ничего сказать не могу. Но те вакцины, которые предложены нам на сегодняшний день-- НЕ ЖИВЫЕ! Они не содержат вирус. Они содержат лишь его кусочек, обломок, образно говоря, если вирус-- это рыба, то вакцина содержит лишь несколько чешуек с её кожи. Поэтому вызвать само заболевание вакцина ну никак не может. Аллергическую реакцию-- может, но ровно так же, как и, к примеру, грейпфрут, купленный на рынке.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Следует учитывать, что в прошлом году вакцины от гриппа не включали все известный H1N1, который в основном преобладал в нашей популяции в прошлый сезон - не успели включить. Поэтому был шанс заболеть гриппом. В этот сезон включили все, что ожидается.... Пока по мониторингу ВОЗ - подтверждается...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А какие препараты посоветуете попить для поднятия иммунитета ребёнку 3 лет (аллергия нас обходит стороной)? И можно ли пить такие иммуноповышатели и во время этого сделать прививку? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
murkina
|
никаких препаратов без иммунолога или педиатора. Я вообще считаю, что без врача не стоит упражняться в лекарстве.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Следует учитывать, что в прошлом году вакцины от гриппа не включали все известный H1N1, который в основном преобладал в нашей популяции в прошлый сезон - не успели включить. Поэтому был шанс заболеть гриппом. В этот сезон включили все, что ожидается.... Пока по мониторингу ВОЗ - подтверждается...
все?или какой был состав у Ваксигриппа-такой и остался, а от H1N1 защитит(и то не факт) только эта новая китайская вакцина?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
За последние лет 5 гриппом не болела. Прививок естественно не делала. Вот если переболею именно гриппом, то после сразу буду делать, а сейчас не вижу смысла играть в эту лотерею. Вот если б существовали вакцины от ОРЗ и бронхита- это дааа, это можно было бы попробывать  ПыСы А чем ОРВИ отличается от ОРЗ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ПыСы А чем ОРВИ отличается от ОРЗ? Ничем.  Раньше называли ОРЗ, теперь стало "модно" называть ОРВИ.  Нуу, эт если популярно объяснять. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лилит
|
ПыСы А чем ОРВИ отличается от ОРЗ? Ничем.  Раньше называли ОРЗ, теперь стало "модно" называть ОРВИ.  Нуу, эт если популярно объяснять.  Ну собственно я так же и поняла. А то в одном заключении могут и ОРЗ и ОРВИ одновременно написать  )) Спасибо. Сорри за офф 
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
ОРЗ - острое респираторное заболевание (как бактериальной так и вирусной природы). ОРВИ- ОРЗ вирусной природы. Это как "Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка"  За последние лет 5 гриппом не болела. Ну и хорошо  . Возможно, раньше перенесли грипп - иммунитет сохраняется чаще всего 5-7 лет (но не ко всем штаммам) все?или какой был состав у Ваксигриппа-такой и остался Состав каждой вакцины изменяется ежегодно с учетом преобладающих штаммов в том или ином регионе по рекомендациям ВОЗ. Поэтому в прошлом году все вакцины не имели в себе компонентов H1N1, а в этом все уже имеют, потому что он будет преобладать в этом сезоне.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
все?или какой был состав у Ваксигриппа-такой и остался Состав каждой вакцины изменяется ежегодно с учетом преобладающих штаммов в том или ином регионе по рекомендациям ВОЗ. Поэтому в прошлом году все вакцины не имели в себе компонентов H1N1, а в этом все уже имеют, потому что он будет преобладать в этом сезоне. пасиб!сегодня сделали Инфлювак сыночку и надеюсь, что грипп обойдет нас стороной. Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 21:36:16
Вот если б существовали вакцины от ОРЗ и бронхита- это дааа, это можно было бы попробывать  вот почитайте, эту прививку можно сделать платно http://www.onnispb.ru/uslugi/vakcinaciya/vakciny/protiv_pnevmokokkovoj_infekcii/pnevmo-23/
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто-нибудь что-нибудь знает про корейскую вакцину от гриппа?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А как называется? В РБ вакцины против гриппа производства Кореи не зарегистрированы 
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
За последние лет 5 гриппом не болела. Прививок естественно не делала. И не стоит делать! Избегаю правдами и неправдами прививок. Правильно делаете! Надо просто кушать, овощи, фрукты, варенье, мед, орешки грецкие и не нужна будет ни какая прививка!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Планирую Привился  По наблюдениям: внутримышечно - переносится хорошо. Подкожно - у некоторых покраснение кожи в месте укола до нескольких сантиметров. По неофиц. информации из одной из поликлиник - от китайской вакцины реакций намного меньше чем от европейских...
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Привился А я пока нет ???В поликлинике нет вакцины,обещали привезти завтра-послезавтра,буду позванивать. По наблюдениям: внутримышечно - переносится хорошо. Подкожно - у некоторых покраснение кожи в месте укола до нескольких сантиметров. По неофиц. информации из одной из поликлиник - от китайской вакцины реакций намного меньше чем от европейских... Дочка на прошлой неделе прививалась китайской вакциной,реакции не было никакой 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Привился А я пока нет ???В поликлинике нет вакцины,обещали привезти завтра-послезавтра,буду позванивать. это в какой поликлинике?
|
|
|
|
|
|
|
|