Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 17:39:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Прививки против гриппа

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прививки против гриппа  (Прочитано 22280 раз)
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 31 Октябрь 2010, 17:14:47 »

DZiK а вы сами уже привились?
если да - то где и какой вакциной?

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 31 Октябрь 2010, 17:25:36 »

Планирую  Пионер привиться в ближайшие три дня на работе китайским Флюваксином (не мог привиться раньше - был болен Грустный)

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 31 Октябрь 2010, 17:44:56 »

... поэтому прививайтесь, пока не наступила эпидемия  Подмигивающий
Я тоже считаю,что прививаться надо,но вот как объяснить,что после заблаговременно сделанной прививки дочь всё-таки заболела гриппом и мало того,получила осложнение в виде бронхита?Прививка не дала никакого результата?Ведь прививаются для того,чтобы всё же в случае заболевания гриппом болезнь прошла в более легкой форме и не было осложнений.А тут такие осложнения...

DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 31 Октябрь 2010, 18:07:28 »

всё-таки заболела гриппом
Гриппом?

ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #34 : 01 Ноябрь 2010, 00:00:09 »

Да именно гриппом!!!!
У нас  тоже была подобная ситуация.
Никогда не прививались от гриппа,в первом классе решили привить ребёнка от гриппа(куча советов и рекомендаций)
Итог в эпидемию (конец января) тем 40  четыре дня!!!!!!!!!!!!!Не сбиваемая!!!!Врач каждый день домой прибегал,оба родителя дома-кто на больничном,кто за свой счёт.Просто старались не отходить ни на минуту....
На пятый день тем спала  но грипп дал осложнения...........................это не важно.

Больше не прививились....такого не было.
И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ не будет.
Прививка это решение каждого-да или НЕТ.
Лично я посмотрев пару передач +интернет+ СОБСТВЕНЫЙ ОПЫТ твёрдого говорюНЕТ!!!!!!!!!!!!!

Dmitrypozitiv
Я желаю всем счастья!
Гродненец
**

Из много Он взял много, и много осталось.Упанишады

S dmitryprochorov Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 01 Ноябрь 2010, 01:39:59 »

«Прививки — огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания — грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии...».

Альфред Рассел Уоллес (1898)

Подробнее: http://nspbusiness.com/archives/1020.htm

Есть фильм про прививки!

После его просмотра волосы встают дыбом.

А нам в детстве делали всем прививки. И я наивно  пологал, что они помогают оставаться здоровым!

Вот эта настоящая "История мирового обмана". А производители прививок вместе с ... продолжают делать деньги!

Но железный занавес снят! Люди ищите информацию! Благо она сейчас доступна!

Мой блог для людей - http://dmitryprochorov.blogspot.com/

Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Конфуций
Demovid
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01 Ноябрь 2010, 02:43:35 »

«Прививки — огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания — грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии...».

Нашли кого цитировать и за какой год. Вот не надо гнать пургу. При всех минусах вакцинация -одно из величайших достижений человечества. Благогдаря вакинации удалось избавиться от оспы, если бы не прививали от столбняка, вы бы батенька уже не сидели бы за компьютером и не писали всякой ерунды, а померли бы проколов ногу старым гвоздем. Если бы вас не прививали от полиомиелита, то вы бы были бы инвалидом сейчас. Вакцинацию можно сравнить с  появлением компьютера, а то даже важнее. Возможно благодаря вакцинам остались жить и и работать умные люди, которые придумали ПЭВМ. Другое дело, что бывают перегибы в выполнении плана прививок.
А ВАКЦИНАЦИЯ БЕЗ СОМНЕНИЯ - ЭТО ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ МЕДИЦИНЫ. Кто в этом разбирается тот меня поймет, ну а остальным могу порекомедовать обратиться за советом к Малахову Смеющийся

Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что  завтра может не наступить!
Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01 Ноябрь 2010, 11:29:14 »

Да,сначала грипп,потом осложнение в виде бронхита.Если кто компетентен в этих вопросах,объясните:прививка не подействовала?(прививались заблаговременно,заболела через три с половиной недели после прививки).

Dmitrypozitiv
Я желаю всем счастья!
Гродненец
**

Из много Он взял много, и много осталось.Упанишады

S dmitryprochorov Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 01 Ноябрь 2010, 14:56:05 »

Побочные действия прививок никто толком не изучал и то, что вы Елена заболели после прививки ничего удивительного. Ослабленный иммунитет плюс ещё вирус впустили в организм. Это простыми словами. А более детально можете в интернете поискать. Почему именно так происходит зачастую.

Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 14:59:27

Нашли кого цитировать и за какой год. Вот не надо гнать пургу. При всех минусах вакцинация -одно из величайших достижений человечества. Благогдаря вакинации удалось избавиться от оспы, если бы не прививали от столбняка, вы бы батенька уже не сидели бы за компьютером и не писали всякой ерунды, а померли бы проколов ногу старым гвоздем. Если бы вас не прививали от полиомиелита, то вы бы были бы инвалидом сейчас. Вакцинацию можно сравнить с  появлением компьютера, а то даже важнее. Возможно благодаря вакцинам остались жить и и работать умные люди, которые придумали ПЭВМ. Другое дело, что бывают перегибы в выполнении плана прививок.
А ВАКЦИНАЦИЯ БЕЗ СОМНЕНИЯ - ЭТО ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ МЕДИЦИНЫ. Кто в этом разбирается тот меня поймет, ну а остальным могу порекомедовать обратиться за советом к Малахову Смеющийся

Пожалуйста! Если Вы Demovid такой поклонник Прививок , то прививайтесь. Я уже убедился в их вреде.

А вообще это дело лично каждого! Всегда есть выбор!

Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 15:07:04
Да,сначала грипп,потом осложнение в виде бронхита.Если кто компетентен в этих вопросах,объясните:прививка не подействовала?(прививались заблаговременно,заболела через три с половиной недели после прививки).

Вот ссылка на эту тему : http://nspbusiness.com/archives/1020.htm

Мой блог для людей - http://dmitryprochorov.blogspot.com/

Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Конфуций
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 01 Ноябрь 2010, 17:07:54 »

Вот я всё ещё жду побочных эффектов от китайской вакцины..... Пока жива и (слава всем богам) здорова уже (вроде) 3 недели...  Показывает язык  Муж привился и тоже отлично себя чувствует..... Если вдруг что  с нами простудное случится - обязательно вспомню про этот раздел и напишу!  Веселый
Всё от личного иммунитета зависит. и говорить что это добро или зло - глупо. Для одного это добро, для другого - зло.....  Подмигивающий

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
duke
Губернатор

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

оу _)

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 01 Ноябрь 2010, 18:13:35 »

в среду буду делать прививку немецкого производства, о результатах расскажу через полгодика  Веселый

get the lead out
Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 01 Ноябрь 2010, 18:32:06 »

В случае иммунодефицита (первичного или вторичного) более приемлема бустерная вакцинация - с повторным введением вакцины через некоторый промежуток времени для закрепления иммунитета
http://www.gripp.ru/info.aspx?id=117
Всё от личного иммунитета зависит. и говорить что это добро или зло - глупо. Для одного это добро, для другого - зло.....

Так у кого ослаблен иммунитет-нужна прививка или наоборот избегать?Думала прививаться,а теперь что-то засомневалась.У дочки с иммунитетом всё в порядке-и то заболела,а вот у меня с иммунитетом проблемки Улыбка

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #42 : 01 Ноябрь 2010, 19:28:33 »

Вот я всё ещё жду побочных эффектов от китайской вакцины..... Пока жива и (слава всем богам) здорова уже (вроде) 3 недели...  Показывает язык  Муж привился и тоже отлично себя чувствует..... Если вдруг что  с нами простудное случится - обязательно вспомню про этот раздел и напишу!  Веселый
Всё от личного иммунитета зависит. и говорить что это добро или зло - глупо. Для одного это добро, для другого - зло.....  Подмигивающий

милые, ну вы же поймите, что прививка-- это просто еще один шанс.  Причем шанс не заболеть (либо переболеть в более легкой форме) именно гриппом, причем именно несколькими определенными его типами. Но даже гриппа есть и другие типы, а еще кроме гриппа всякие другие-- парагрипп, аденовирусная инфекция, и еще целая куча всяких "простуд". Поэтому наивно полагать, что, привившись от гриппа мы полностью защищены от инфекций. Но! грипп-- это очень серьёзная болезнь, поэтому даже один дополнительный шанс имеет ценность.

Ослабленный иммунитет плюс ещё вирус впустили в организм
я не знаю, какой именно вакциной прививалась Елена, поэтому ничего сказать не могу. Но те вакцины, которые предложены нам на сегодняшний день-- НЕ ЖИВЫЕ! Они не содержат вирус. Они содержат лишь его кусочек, обломок, образно говоря, если вирус-- это рыба, то вакцина содержит лишь несколько чешуек с её кожи. Поэтому вызвать само заболевание вакцина ну никак не может.  Аллергическую реакцию-- может, но ровно так же, как и, к примеру, грейпфрут, купленный на рынке.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01 Ноябрь 2010, 19:45:57 »

Следует учитывать, что в прошлом году вакцины от гриппа не включали все известный H1N1, который в основном преобладал в нашей популяции в прошлый сезон - не успели включить. Поэтому был шанс заболеть гриппом. В этот сезон включили все, что ожидается.... Пока по мониторингу ВОЗ - подтверждается...

ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 02 Ноябрь 2010, 11:24:05 »

А какие препараты посоветуете попить для поднятия иммунитета ребёнку 3 лет (аллергия нас обходит стороной)?
И можно ли пить такие иммуноповышатели и во время этого сделать прививку?  В замешательстве

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 02 Ноябрь 2010, 14:42:26 »

никаких препаратов без иммунолога или педиатора. Я вообще считаю, что без врача не стоит упражняться в лекарстве.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 02 Ноябрь 2010, 14:59:57 »

Следует учитывать, что в прошлом году вакцины от гриппа не включали все известный H1N1, который в основном преобладал в нашей популяции в прошлый сезон - не успели включить. Поэтому был шанс заболеть гриппом. В этот сезон включили все, что ожидается.... Пока по мониторингу ВОЗ - подтверждается...

все?или какой был состав у Ваксигриппа-такой и остался, а от H1N1 защитит(и то не факт) только эта новая китайская вакцина?
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 02 Ноябрь 2010, 15:44:11 »

За последние лет 5 гриппом не болела. Прививок естественно не делала. Вот если переболею именно гриппом, то после сразу буду делать, а сейчас не вижу смысла играть в эту лотерею. Вот если б существовали вакцины от ОРЗ и бронхита- это дааа, это можно было бы попробывать Смеющийся

ПыСы А чем ОРВИ отличается от ОРЗ?  В замешательстве

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 02 Ноябрь 2010, 15:47:04 »

ПыСы А чем ОРВИ отличается от ОРЗ?
Ничем. Смеющийся Раньше называли ОРЗ, теперь стало "модно" называть ОРВИ. Пардон! Нуу, эт если популярно объяснять. Хи-хи!

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 02 Ноябрь 2010, 16:10:33 »

Ну собственно я так же и поняла. А то в одном заключении могут и ОРЗ и ОРВИ одновременно написать Смеющийся))
Спасибо.
Сорри за офф Обеспокоенный

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Кутя
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 02 Ноябрь 2010, 16:44:10 »

Избегаю правдами и неправдами прививок. Подмигивающий
DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 02 Ноябрь 2010, 21:26:21 »

ОРЗ - острое респираторное заболевание (как бактериальной так и вирусной природы). ОРВИ- ОРЗ вирусной природы. Это как "Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" Веселый

За последние лет 5 гриппом не болела.
Ну и хорошо  Палец вверх. Возможно, раньше перенесли грипп - иммунитет сохраняется чаще всего 5-7 лет (но не ко всем штаммам)
все?или какой был состав у Ваксигриппа-такой и остался
Состав каждой вакцины изменяется ежегодно с учетом преобладающих штаммов в том или ином регионе по рекомендациям ВОЗ. Поэтому в прошлом году все вакцины не имели в себе компонентов H1N1, а в этом все уже имеют, потому что он будет преобладать в этом сезоне.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 02 Ноябрь 2010, 21:33:11 »

все?или какой был состав у Ваксигриппа-такой и остался
Состав каждой вакцины изменяется ежегодно с учетом преобладающих штаммов в том или ином регионе по рекомендациям ВОЗ. Поэтому в прошлом году все вакцины не имели в себе компонентов H1N1, а в этом все уже имеют, потому что он будет преобладать в этом сезоне.

пасиб!сегодня сделали Инфлювак сыночку и надеюсь, что грипп обойдет нас стороной.

Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 21:36:16
Вот если б существовали вакцины от ОРЗ и бронхита- это дааа, это можно было бы попробывать Смеющийся

вот почитайте, эту прививку можно сделать платно
http://www.onnispb.ru/uslugi/vakcinaciya/vakciny/protiv_pnevmokokkovoj_infekcii/pnevmo-23/
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #53 : 02 Ноябрь 2010, 21:50:29 »

кто-нибудь что-нибудь знает про корейскую вакцину от гриппа?

DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 02 Ноябрь 2010, 22:18:51 »

А как называется?
В РБ вакцины против гриппа производства Кореи не зарегистрированы  Подмигивающий

Мульт Голова
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 02 Ноябрь 2010, 22:31:30 »

а у меня вот от пиццы маска выросла Грустный
STASIKLETO
Гость
« Ответ #56 : 03 Ноябрь 2010, 02:58:14 »

За последние лет 5 гриппом не болела. Прививок естественно не делала.
И не стоит делать!
Избегаю правдами и неправдами прививок.
Правильно делаете!
Надо просто кушать, овощи, фрукты, варенье, мед, орешки грецкие и не нужна будет ни какая прививка!
DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 03 Ноябрь 2010, 17:50:14 »

Планирую
Привился  Улыбка
По наблюдениям: внутримышечно - переносится хорошо. Подкожно - у некоторых покраснение кожи в месте укола до нескольких сантиметров.
По неофиц. информации из одной из поликлиник - от китайской вакцины реакций намного меньше чем от европейских...

Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 03 Ноябрь 2010, 18:07:26 »

Привился
А я пока нет ???В поликлинике нет вакцины,обещали привезти завтра-послезавтра,буду позванивать.
По наблюдениям: внутримышечно - переносится хорошо. Подкожно - у некоторых покраснение кожи в месте укола до нескольких сантиметров.
По неофиц. информации из одной из поликлиник - от китайской вакцины реакций намного меньше чем от европейских...
Дочка на прошлой неделе прививалась китайской вакциной,реакции не было никакой Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #59 : 04 Ноябрь 2010, 00:19:45 »

это в какой поликлинике?

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: