Paladin
|
2 TanZwuD Пока на посту Саша Лу,лучше быть под крылом Елизаветы Кому лучше то? А по теме могу сказать только то что момент истины для тех кто думает что у нас экономика ОГОГО! И зарабатывает она ОГОГО! И производство там гдето (неизвестно где) у нас есть ОГОГО! Настанет тогда когда ему зарплату не выплотяць... И наконец ктото задумается "что то тут не так!"
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Да ну Елизовету, сало вкуснее. 
|
|
|
|
|
|
|
KAZлюка
Новенький
Я скучаю по Гродно!
|
смотреть надо дальше и глубже- россия на грани обьявления себя монополистом в поставок газа в европу. сейчас формируется политика противостояния последней даже при участии америки, и на этом фоне "ахилесова пята" льготные поставки странам содружесва Большому Брату не наруку, вот и дан нам "срок" на одобтацию цен.
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Народ я не понимаю о чем спор? Мы рядовые граждане,давно покупаем в белоруси газ по ценам европейским,а то что там россия продавала по льготым,так Саша,то нам продавал как в европе. Следовательно что измениться?
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
да забыл сказать Саша Лу нарубил стока бабла на перепродаже оружия,что при желании,в белоруси газ и бензин ваще бесплатный будет . Но это другая история я так понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Видишь? Уже свои деньги придется расходовать. А когда они кончатся что будет?
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Видишь? Уже свои деньги придется расходовать. А когда они кончатся что будет? ты это о чем?какие деньги кончаться?
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Видишь? Уже свои деньги придется расходовать. А когда они кончатся что будет? ты это о чем?какие деньги кончаться? НАРОДНЫЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Timosha
Гость
|
Видишь? Уже свои деньги придется расходовать. А когда они кончатся что будет? ты это о чем?какие деньги кончаться? НАРОДНЫЕ  как вы не поймете, что очень большая часть денег не идет в бюджет :-?
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Видишь? Уже свои деньги придется расходовать. А когда они кончатся что будет? ты это о чем?какие деньги кончаться? НАРОДНЫЕ  как вы не поймете, что очень большая часть денег не идет в бюджет :-? ПРАВДА?!
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
мля начали про ерему закончили про фаму кароч прямым текстом че я хотел сказать Не россия нам гайки зажимает,а кое кто другой 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Конечно. Сами себе и зажимаем. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
PinG-Vin
Гость
|
Лу нужна скважина (насмотрелся у арабов), а России- Бел...газ может сами договорятся, нас не тронут?
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Лу нужна скважина (насмотрелся у арабов), а России- Бел...газ может сами договорятся, нас не тронут? Ну вось бачыце якую элегантную адмазку зноў прыдумаў, каб не прадаваць трубу  . Можна Лукашэнке шмат якіх грахоў закідываць, але ж тое што ён не дурак гэта даўно вядома.
|
|
|
|
|
|
|
borod@
|
Все люди борются с врагами Таких людей ты уважай, Вот только в нашей, блин, стране Ведут борьбу за уражай! copyright hardsky
Прабачце што не перавёу на нашу мову...
Мой родны кут, як ты мне мiлы Забыць тябе не маю сiлы И доля наша тяжела А кушать хочется всегда
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2006, 05:51:00 от borod@ »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Россия пока разберется с Украиной по вопросу газа, а потом уже будут думать про Беларусь
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Archi
|
Ай-яй-яй, беда... ну ничего, с каждого белоруса по последней рубашке - вот правительству и сотни миллионов евро.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
D_demjan
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
Мало уметь читать, надо уметь думать.
|
|
|
Da_Mo
|
Итак, отстоит ли Лукашенко независимость Беларусского государства? Если отстоит - молодец!
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
DarkAvenger
|
Расхлебает ли Лукашенко ту кашу дерьма которую сам и заварил? Если расхлебает - молодец. Наградим четвертым сроком.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2006, 13:25:39 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Da_Mo
|
Придется ему.  Всем придется свои каши расхлебывать.
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
а чем вам плохо быть в составе россии? при российских порядках намного проще делать деньги и жить так как ты хочешь
|
|
|
|
|
|
|
borod@
|
Все языком не зная о чем?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2006, 18:29:28 от borod@ »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
а чем вам плохо быть в составе россии? при российских порядках намного проще делать деньги и жить так как ты хочешь А в каком доме тебе лучше живется в своем или в общежитии? России приходит труба. Ресурсы продадут, денег не наживут. Разве не видно как с каждым 10-ти летием эта страна сыплется на части. Старушке капец давно. Гейм овер. Зачем присоединятся к умирающему?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Интересно почитать Александр Милинкевич: «Если союзный договор будет заключен, то это будет аншлюс» 14:09, 12/05/2006
Лидер демократических сил Беларуси Александр Милинкевич прокомментировал сегодня на пресс-конференции в Минске статью в российской газете «КоммерсантЪ», в которой сообщалось что президент России Владимир Путин дал указание прекратить субсидирование белорусской экономики с целью заставить Лукашенко согласится на создание единого государства на условиях Москвы.
«Можно было ожидать такой реакции Кремля. Когда-то Лукашенко хотел объединяться. Сейчас он не хочет объединяться и терять власть. И поэтому экономические санкции со стороны России наступили раньше, чем санкции со стороны Запада. Для Беларуси это будет серьезное испытание. Плохо то, что белорусское правительство не использовало заниженные цены на российские ресурсы для того, чтобы подготовится к большим. За эту большую ошибку придется расплачиваться. Но я хочу сказать со всей очевидностью: в Беларуси нет серьезных политических сил, которые бы выступали за ликвидацию белорусской независимости. Я не знаю, на что может рассчитывать Россия», -- заявил Александр Милинкевич.
По словам лидера оппозиции, согласно социологическим опросам, в Беларуси только 6 процентов граждан выступают за вхождение Беларуси в состав России. «Я не понимаю, с кем Россия собирается заключать «союзный договор». С чем-то эфемерным, с чем-то несуществующим. Если таковой будет заключен, то я его буду называть только аншлюсом и я считаю, что страны Запада не должны признать таковой договор, потому что за ним следует референдум, который в нашей диктаторской стране провести невозможно. Поэтому мне кажется, что это ошибочная позиция России. Политика управлять странами-соседями с помощью вентиля – бесперспективна. Мы всегда выступали за тесное сотрудничества с Россией на равных условиях, на взаимном доверии, на предсказуемости, но «вентильная» политика – это что-то из прошлого века», -- заявил политик.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Все будет как всегда- ляжем под Россию
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Да, с Россией объединяться - это недальновидно, однозначно. Я категорически против. Сила в независимости.
ЗЫ протитал что пишет милинкевич. И этот нехороший человек еще к власти рвался?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2006, 13:30:33 от nailbombin »
|
|
|
|
|
неманский
|
Да не будет никакого объединения. Это было бы глупостью сдавать страну из-за проблем с энергоресурсами. Такого история еще не знала  Если Путин ПОДПИШЕТ указ и в стране начнутся проблемы, Лукашенко просто вынужден будет проводить рыночные реформы. Он также будет вынужден изменить форму пропаганды, дабы искать поддержку на западе через нашу оппозицию т.е. Милинкевича (думаю поэтому Милинкевича до сих пор не постигла участь Козулина). А иначе......... иначе нас ждет участь северной кореи :-/
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2006, 14:22:24 от VERVE »
|
|
|
|
|
|