Shansky
|
 |
« : 17 Апрель 2006, 12:56:45 » |
|
Алексей Миллер, глава "Газпрома", заявил, что с 2007 года его компания переходит на рыночные отношения с РБ. Видимо, цены на газ скаканут раза в 3 минимум. Ваши соображения?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
basik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если вся газовая инфраструктура в Беларуси перейдет под контроль "Газпрома", будете продолжать получать газ по сниженным ценам. Бесплатный сыр, бывает только в мышеловке © 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Когда вся газовая инфраструктура перейдет под контроль Газпрома+ введут новые деньги, то Беларусь будет присоединена к России.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
хочу на родину!  даешь еще один регион России! ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Da_Mo
|
"Минска волость, Минска волость" ©
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
А что будет с Приезидентом? Индира Ганди по Беларусски? А потом русские миротворцы?
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Shansky
|
Батька уже контрзаявил, что если цены в РБ и России будут разными, нах тогда такое союзное государство надо? Но, ИМХО, ВВП напомнит АГЛ про то, что "котлеты отдельно, мухи отдельно". Начинается самое интересное. Раненый зверь в агонии опасен втройне...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
televital
|
Думаю душыць Лукашэнку будуць, але ў яго засталіся козыры і галоўны з іх, што ў нас выбары адбыліся, а ў расейцаў яшчэ не. 
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
Думаю душыць Лукашэнку будуць, але ў яго засталіся козыры і галоўны з іх, што ў нас выбары адбыліся, а ў расейцаў яшчэ не.  чего-то я не понимаю - и в чем "козырность" этого козыря?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
в блефе... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
komet
|
все равно не понимаю... что лука даст задание нашей прапаганде убедидь Беларусь, что Россия не праава и от этого Путин на третий срок не переизберется? 
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Думаю душыць Лукашэнку будуць, але ў яго засталіся козыры і галоўны з іх, што ў нас выбары адбыліся, а ў расейцаў яшчэ не.  чего-то я не понимаю - и в чем "козырность" этого козыря? Выбары гэта дажа ў нашай краіне калі не латэрэя, то нейкая нестабільнасьць.У вачах простых расейцаў Лукашэнка, гэта свой мужык, барацьбіт з алігархамі і амерыканцамі.І вось уявіце, што алігархі , купляючыя "Чэлсі", пачнуць мачыць апошняга саюзніка.
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
не переживай, по всем российским каналам он сразу диктатором станет  "где деньги, Саша?" 
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Усё роўна болей чым у два разы цэны не падымуцца. Думаю кошт будзе недзе каля 90 даляраў, таму што шантажуюць звычайна максімумам(у тры разы гэта недзе 150у.а.), а потым пасьля працяглых таргоў планка зьніжаецца. Ніхто не спрачаецца што Лукашэнку будзе цяжка адбіць гэты наезд, аднак яму ўжо даўно прарочылі і здачу Белтрансгазу і суверэнітэту і г.д. , але ж вывярнуўся.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Ну это всё по мнению г-на Сидорского, у г-на Миллера и Ко мнения немножечко расходятся с мнением правительства незалежнай, аккурат разика в три...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
TanZwuD
|
даешь газ и жидкое топливо по цене европы!!!!! Пусть расияки подавяться.Народ а вам не все равно? Помоему на людях это не особо отразиться,тока на преприятиях 
|
|
|
|
|
|
|
Timosha
Гость
|
даешь газ и жидкое топливо по цене европы!!!!! Пусть расияки подавяться.Народ а вам не все равно? Помоему на людях это не особо отразиться,тока на преприятиях  nu tak rygor i tak pokupaet gaz po odnoi cene, a predpriatiam prodaet po drugoi, raza v dva vyshe. I esli predpriatiam esche povysit' cenu na gaz, to mnogie iz nih ne vyderjat. Tak chto eto mojet otrazitsia ne na predpriatiah, a na budjetnikah. Ochen' nadeus' chto etimi budjetnikami budut nashi doblestnye menty 
|
|
|
|
|
|
|
Kastor
Гродненец
У каждого своя стезя
|
даешь газ и жидкое топливо по цене европы!!!!! Пусть расияки подавяться.Народ а вам не все равно? Помоему на людях это не особо отразиться,тока на преприятиях  Довольно странное высказывание… Отразится и исчо как, если учитывать сколько газа мы перепродавали в Европу и сколько энергозависимых предприятий ляжет после поднятия цены, то возникает один мысл о большой дырочке в бюджете, а за счет кого ее будут прикрывать… 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну что вы не понимаете, а? Лукашенко власть сдержать не сможет при высоких ценах на газ. Абы его подняли только, в раза 4 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Ну что вы не понимаете, а? Лукашенко власть сдержать не сможет при высоких ценах на газ. Абы его подняли только, в раза 4  Народ пострадает только, а кто у власти был тот и останется
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Вы знаете сколько предприятий станут убыточными? Вы думаете, что когда перестанут платить зарплаты люди будут целовать Лукашенку?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Для того чтобы удержать власть придется улицы патрулировать с автоматами, коммендатский час: после 22.00 на улицу не шагу:))) Да и не получится может так, по крайней мере в органах ситуация может потерять контроль, ментовский беспредел у нас, если так дальше будет продолжатся система рухнет.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Сваливать надо
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
RockeR
|
Хм... вот телик смотрел, АЭС строить будем.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Timosha
Гость
|
Сваливать надо свалил еще в прошлом году 
|
|
|
|
|
|
|
Timosha
Гость
|
Хм... вот телик смотрел, АЭС строить будем. ну если будут строить с таким подходом как обычно, то чувствую лучше бы не строили 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
да уж, переговоры по газу обещают быть "напряженными" ...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Shorty
Гость
|
Сваливать надо свалил еще в прошлом году  я тож