Chudak
|
А давай дружить, мот твоё везение поможет исполнению моих желаний? 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Fear1ess
|
Хочу ничего не хотеть, а всё иметь... Не интересно А по мне, так даже очень интересно.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Sylvelin
|
Мои желания либо несбыточны, либо их нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
либо их нет...
А это как?
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Не выполнимы в природе, наверноее...
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Sylvelin
|
2 Chudak : а вот так...нет и всё... Просто нафига "желать" чего-то если ты и так знаешь, что это получишь...а если знаешь, что не получишь...то тем более. ....ой, чё-то я уже совсем того...лан, пожелаю, чтоб мои мозги вернулись на место :-/
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
to little_mouse: Твои мозги?? На место?  Ну ты точно загналась..... Даже если я пожелаю, чтоб твои мозги стали на место, то они туда не пойдут. Это ж ты!
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Chudak
|
Yolka, а говорила, что всё сбывается 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Yolka
|
Ну тут особый случай. Оно конечно можно, но одного желания как-то будет маловато
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Fear1ess
|
А они тебе нужны на месте? 
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
2 всем: чё вы к моим мозгам прицепились?? ну подумаешь не на месте... у кого ж они на месте... чтоб все были такие нормальные с мозгами на месте, жить было бы стопудово неинтересно... 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
не думаю, что было бы неинтереснее, чем сейчас 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Jul
Гость
|
Одна актрисса расказывала, что у неё сбываются все желания. И она теперь боится их загадывать, т.к. это её начинает пугать. То ли у неё желания такие, то ли она просит каких-то мирских простых вещей. Вот я думаю, что бывают такие люди, которые боятся загадывать желания. Наверное, так можно и разучиться мечтать. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2006, 23:02:53 от Jul »
|
|
|
|
|
Chudak
|
Явно у этой актрисы довольно приземленные желания, вот как я умею мечтать 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Candygirl
Гость
|
а я вот люблю желать что-нибудь осуществимое, но трудно достижимое.... а потом СТОЛЬКО радости, когда желание исполнется!!!! прям как щас!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
а я вот люблю желать что-нибудь осуществимое, но трудно достижимое.... а потом СТОЛЬКО радости, когда желание исполнется!!!! прям как щас!!!  Ты желала написать эту месагу, но было трудно  (это шутка)
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Fear1ess
|
Одна актрисса расказывала, что у неё сбываются все желания. И она теперь боится их загадывать, т.к. это её начинает пугать. То ли у неё желания такие, то ли она просит каких-то мирских простых вещей. Вот я думаю, что бывают такие люди, которые боятся загадывать желания. Наверное, так можно и разучиться мечтать. :-/
Желать и мечтать - разные понятия. [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Вот я думаю, что бывают такие люди, которые боятся загадывать желания. Наверное, так можно и разучиться мечтать. :-/
Желать и мечтать - разные понятия. А я и не говорила, что по моему мнению это одно и тоже. Т.е. мечты можно превратить в желания и наоборот. А у некоторых людей (может быть в случае этой дамы) это и как раз одно и тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Вот я думаю, что бывают такие люди, которые боятся загадывать желания. Наверное, так можно и разучиться мечтать. :-/
Желать и мечтать - разные понятия. А я и не говорила, что по моему мнению это одно и тоже. Т.е. мечты можно превратить в желания и наоборот. А у некоторых людей (может быть в случае этой дамы) это и как раз одно и тоже. Мечта - она не досягаема, Желание - не досягаемо, но только временно.
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Это суждение слишком субъектовно. Не говорите за всех. Я слышала совсем иные мнения. Кто-то мечтает слетать на Луну, а кто-то о куске хлеба. Всё зависит об окружающих внешних условий. Хотя и от развитости внутреннего мира не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Я говорю про саму суть понятий.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Всё зависит об окружающих внешних условий. Хотя и от развитости внутреннего мира не меньше. Эти внешние условия мы себе сами создаем
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Всё зависит об окружающих внешних условий. Хотя и от развитости внутреннего мира не меньше. Эти внешние условия мы себе сами создаем Да ты что! :-? Моделируем: Ты крестьянин в маленткой чилийской деревушке. Ты желаешь дождя и мечтаешь, чтобы засуха прекратилась навсегда! Значит по-твоему, засуху ты сам создаёшь? Или ты негритянский ребёнок в многодетной семье. Каждое утро ты просыпаешься с ИМЕННО желанием когда-нибудь нормально поесть и мечтой разбогатеть и выбраться отсюда и перестать по-рабски работать. Но в этом случае мечта осуществима, в то время как в первом случае маловероятно. И мы скорее сами себе создаём внутренние преграды. И если вы живёте в Гродно, то проходя по ул. Советской, прочитайте лозунг на магазине Adidas. (Я не рекламирую магазин, просто рекламисты угадали с текстом). Люди сами устанавливают лимит в своих желаниях либо мечтах. А вот внешние условия иногда преодалимы. Жаль, что только иногда! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
А мечты должны быть безлимитны.
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
А мечты должны быть безлимитны. Твоя правда! Иногда самые недосягаемые мечты сбываются! И никаких лимитов! 
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Для того они и мечты,что когда-небудь они сбудуться и будешь мечтать о другом
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Fear1ess
|
Мечты вообще должны сбываться оооооочень редко, примерно раз в жизни.  А то, что сбывается через день - это желания.
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Желаю жить желая! тем, кто того желает 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2006, 16:53:45 от 23 »
|
|
Я очень люблю
|
|
|
DenisS
Гродненец
Или может быть я не прав?
|
Хорошо было б, чтобы у мя каждый день желания сбывались! 
|
|
|
|
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать.(Толстой Л.Н.)
|
|
|
Chelovek
|
Желания не всегда могу приносить то, что мы хотели бы...
|
|
|
|
|
|
|
|