Chudak
|
 |
« : 16 Апрель 2006, 21:21:28 » |
|
Человек. Он всю жизнь чего-то хочет, к чему-то стремится, но, достигая через некоторое время пользования, насыщается и теряет в этом всякий смысл, возможно, что и заставляет хотеть, стремиться всегда к чему-то новому (наш сегодняшний уровень развития: интеллектуальный и технический, например) Так вот, взрослее желания и мечты становятся более значимыми, а, старея, они снова сводятся к банальному, что съесть на завтрак и не пропустить бы очередную серию бразильской мыльной оперы. Что вы думаете на этот счёт.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Sister
|
Знаю точно одно, что мысль,т.е. желание - материальна, когда ты о чем -то думаешь, представляешь то что тебе хотелось бы иметь, то оно непременно появляется. А еще есть фраза: если б молодость знала, а старость могла...
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Я например желаю абсолютно несбыточного, но если оно сбудеться, то я найду что ещё желать, я в этом почему-то уверен. Почему? Не знаю!
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Mulitta
Молодой Гродненец
Я люблю Гродно!
|
я хочу то, что вижу, но вижу то чего нет...©
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
я хочу всего и очень много. но этого я некогда не получу. но я верю, ведь вера и есть главное для желания
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Знаю точно одно, что мысль,т.е. желание - материальна, когда ты о чем -то думаешь, представляешь то что тебе хотелось бы иметь, то оно непременно появляется. А еще есть фраза: если б молодость знала, а старость могла... Хочу оттель!!!!!(пролетая над гнездом кукушки)
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Fear1ess
|
Человека всегда должен чего-то желать, и стремиться исполнить свои желания! Иначе зачем жить?
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Wilk
|
Будьте поосторожнее в своих желаниях, они ведь могут исполниться. :-/
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
Da_Mo
|
все хуже. они всегда исполняются.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Chudak
|
все хуже. они всегда исполняются. Желания, но не мечты... а хотелось бы наоборот
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Da_Mo
|
ничего нет хуже не вовремя исполнившегося желания. 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
nailbombin
|
все хуже. они всегда исполняются. [кричит] ЛОЖЬ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Жизнедеятельность людей направлена на удовлетворение желаний. А мечтать не вредно, а даже очень полезно. Воображение развивается. 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
А бывает, что желания становятся мечтами...
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Nataniel
|
а я считаю, что не надо бояться своих желаний и не надо себя ограничивать в стремлениях. я иногда слышу: а не слишком ли многого ты хочешь? умерь свой пыл... Правильно! мало хочешь--мало получишь! а я не хочу мало хотеть! чем выше планку себе поставишь, тем больше усилий приложишь, чтоб её перепрыгнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
А я хочу человека убить ?!?  Мне тоже не нужно бояться своих желаний? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Скорее - это мечта (у нормального человека, человека относительно мнения сегодняшнего общества, несбыточная) 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
88888888
Гродненец
|
Скорее - это мечта (у нормального человека, человека относительно мнения сегодняшнего общества, несбыточная) ну как сказать... нет ничего несбыточного, в этом мире все можно и все возможно, просто не все своим правом пользуются...
|
|
|
|
8
|
|
|
Head
Гость
|
все желания исполняются, не капли мимо. И это будет и вот это будет и именно так то так то, дааа вот так:)
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Я вообще вижу всю жизнь как исполнение желаний. На что не обратишь внимание- ты все это когда то хотел.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я хочу человека убить ?!? ;D ;D ;D Мне тоже не нужно бояться своих желаний? :-? так ты же FEARLESS-- или ты ник от балды выбрал? а вообще если хочешь убить-- значит это для чего-то нужно... по крайней мере, тебе...
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...хорошо цетируете... дет это я уже все слышал ( а мот и читал)
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Fear1ess
|
Никак далеко не от балды, я хоть и бесстрашный, зато гуманный, людей все-таки жалко.
P.S. А некоторых действительно есть за что убить.
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Хочу миллион долларов ничего не делая!!!
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Fear1ess
|
Свыше попроси 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Просил, там не слышат 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Fear1ess
|
Плохо просишь 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Просить - это уже что-то делать, а я хочу ваще ничего не делать. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Fear1ess
|
А ты проси не прося 
|