Ягадка А5
|
 |
« : 14 Декабрь 2019, 13:39:36 » |
|
Лето – это жаркое солнце, это зелёная листва и яркие цветы, это летний дождь, после которого всё живое выглядит свежим и новым. Лето – это постоянное ожидание счастья. Пусть с приходом первых солнечных лучей не только природа, но и жизнь для вас заиграет новыми радужными красками. Пусть отныне она наполнится новым счастьем, радостными эмоциями и событиями, ведь у вас, кроме яркого солнышка, появится и свой Солнечный зайчик! И он будет реальным и осязаемым - будет пахнуть молочком, радостно лепетать и смеяться.  Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18
Алёна Бартош +375 29 712-98-43
Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15
Сайт по ГВ http://am-am.info/
Наши Солнечные зайчики:  Мальчики - 4 Девочки - 9 Скромняжки - 1 Nikalas1989 - ПДР 15 июня - родился сыночек 28 маяFiAlKa - ПДР 7 июня - родилась доченька Майя 29 мая, 3150 г, 52 смInternetochKA - ПДР 11 июня - родилась доченька 4 июняLikvimarin - ПДР 10 июня - родилась доченька 5 июня_RITA_ - ПДР 2 июня - родилась доченька 6 июня, 3650 г, 53 смТатьяна27 - ПДР 12 июня - родилась доченька 6 июняMirielle - ПДР 3 июня - родилась доченька 8 июня, 3250 гLiliana - ПДР 23 июня - родился сыночек 11 июняНатика - ПДР 7 июля - родился сыночек 11 июня, 3300 г, 54 смsvetoch - ПДР 8 июня - родилась доченька 11 июняvika_romashka - ПДР 21 июля - родился сыночек 2 июля, 3740 г, 53 смbutterfly_ - ПДР 22 июля - родилась доченька 8 июляРыбаязь - ПДР 17 июля - родилась доченька 21 июляЕщё ждём: kuzik! - ПДР 10 июняМаргарита199313 - ПДР 24 июня
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2020, 09:02:24 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
svetoch
|
Привет  для какой цели? На выписку - да я планирую лёгкий пледик... только для этого. На выписку понятно. Нет,там укрываться,если прохладно. Или там дают
|
|
|
|
|
|
|
Nikalas1989
|
Девочки, открываю сезон наших солнечных зайчиков!родился сыночек сегодня у нас!!!!
|
|
|
|
|
|
|
butterfly_
Гродненец
|
Девочки, открываю сезон наших солнечных зайчиков!родился сыночек сегодня у нас!!!! Ура! Поздравляю! Здоровья и сил! Делитесь где рожали, как обстановка?
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Девочки, открываю сезон наших солнечных зайчиков!родился сыночек сегодня у нас!!!!
С открытием сезона  какие хорошие новости. Поздравляю. Много вкусного молочка и спокойных дней и ночей 
|
|
|
|
|
|
|
_RITA_
|
Ура! Поздравляю с рождением сыночка!!!!! Здоровья маме и малышу!!!!! Спокойных ночей и вкусного молока!!!!! Добавлено: 28 Май 2020, 18:57:13
Привет  для какой цели? На выписку - да я планирую лёгкий пледик... только для этого. На выписку понятно. Нет,там укрываться,если прохладно. Или там дают Там дают одеяла для малышей.
|
|
|
|
|
|
|
Liliana
|
Поздравляю!!!! Здоровья и спокойных ночек! Добавлено: 28 Май 2020, 19:52:26
Поздравляю!!!! Здоровья и спокойных ночек!
|
|
|
|
|
|
|
Nikalas1989
|
Спасибо большое, девочки!!!! сегодня на утро записана была приём в роддом, старшую там рожала с Кузьмич, и сейчас планировала, но ночью отошли воды. Позвонила Ирине Ивановне, она ответила что ситуация сейчас совсем другая чем раньше, не примет без консультации Сайковской пц, и мы поехали в бсмп. Никого не было из рожениц, внимания уделили достаточно, как пошла в потуги то приняла акушерка, ей большая благодарность, так как врач пошла на экс .справились, всё хорошо. Обстановка тихо в бсмп. Но я всё равно хотела бы в пц, там уже всё знакомо))Но как есть
|
|
|
|
|
|
|
Mirielle
Гродненец
|
Поздравляю!!! Здоровья маме и сыночку!
|
|
|
|
|
|
|
InternetochKA
Молодой Гродненец
|
И я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья маме и малышу!!!
|
|
|
|
|
|
|
_RITA_
|
Спасибо большое, девочки!!!! сегодня на утро записана была приём в роддом, старшую там рожала с Кузьмич, и сейчас планировала, но ночью отошли воды. Позвонила Ирине Ивановне, она ответила что ситуация сейчас совсем другая чем раньше, не примет без консультации Сайковской пц, и мы поехали в бсмп. Никого не было из рожениц, внимания уделили достаточно, как пошла в потуги то приняла акушерка, ей большая благодарность, так как врач пошла на экс .справились, всё хорошо. Обстановка тихо в бсмп. Но я всё равно хотела бы в пц, там уже всё знакомо))Но как есть
Главное что всё прошло хорошо! Пару деньков и будешь уже дома с сыном))))
|
|
|
|
|
|
|
FiAlKa
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем привет. Продолжаем..... 29 мая родилась доченька Майа, 3150 гр, 52 см. Роддом)
|
|
|
|
|
|
|
Mirielle
Гродненец
|
Всем привет. Продолжаем..... 29 мая родилась доченька Майа, 3150 гр, 52 см. Роддом)
Поздравляю!!! Здоровья малышке и терпения маме!!! Я тоже уже хочу😢
|
|
|
|
|
|
|
_RITA_
|
Поздравляю!!!! Растите здоровенькие!!!! Спокойных ночей и вкусного молока!!!! Добавлено: 31 Май 2020, 22:40:53
Как все прошло рассказывай?)))
|
|
|
|
|
|
|
InternetochKA
Молодой Гродненец
|
Поздравляю!!! Мне тоже очень любопытно как всё прошло? Нас тут таких..которым уже совсем чуть чуть ждать много девочек 
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Поздравляю с рождением дочурки. Здоровья и радостных дней
|
|
|
|
|
|
|
FiAlKa
Молодой Гродненец
|
Спасибо за поздравления) Всё прошло хорошо. У меня плановое кс, поэтому в чт приехала, все анализы/узи сдала, в пт утром прооперировали.
|
|
|
|
|
|
|
Nikalas1989
|
Поздравляю!!!Скорейшего выздоровления и спокойных ночей!!!
|
|
|
|
|
|
|
butterfly_
Гродненец
|
Спасибо за поздравления) Всё прошло хорошо. У меня плановое кс, поэтому в чт приехала, все анализы/узи сдала, в пт утром прооперировали. Поздравляю! Спокойных ночек, вкусного молочка! Вы относитесь к роддому или договор заключали ?
|
|
|
|
|
|
|
Liliana
|
поздравляю!!! Здоровья и счастья! Добавлено: 02 Июнь 2020, 22:44:15
У вас было платное км в роддоме? И почему так быстро? Обычно знаю лежат подольше
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Всем привет. Продолжаем..... 29 мая родилась доченька Майа, 3150 гр, 52 см. Роддом) Поздравляю с рождением малышки! Похоже, что мы знакомы :-)
|
|
|
|
|
|
|
Likvimarin
|
Здравствуйте! Подскажите, что взять с собой в род зал, если ЕР в роддоме? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
FiAlKa
Молодой Гродненец
|
Спасибо за поздравления) Всё прошло хорошо. У меня плановое кс, поэтому в чт приехала, все анализы/узи сдала, в пт утром прооперировали. Поздравляю! Спокойных ночек, вкусного молочка! Вы относитесь к роддому или договор заключали ? Нет, отношусь к БСМП, но хотела в роддом к определенному врачу и отдельную палату. Заключала договор. Добавлено: 04 Июнь 2020, 19:43:11
поздравляю!!! Здоровья и счастья! Добавлено: 02 Июнь 2020, 21:44:15
У вас было платное км в роддоме? И почему так быстро? Обычно знаю лежат подольше Ну почему быстро. Утром приехала,все анализы сдала,на узи сходила, с анестезиологом побеседовала. Зачем занимать зря чужое место, там и так поток сумасшедший).
|
|
|
|
|
|
|
InternetochKA
Молодой Гродненец
|
Привет всем, и я сегодня дочку родила. Догоняйте и не переживайте 
|
|
|
|
|
|
|
Liliana
|
Поздравляю с рождением дочурки! Спокойных ночек!
Добавлено: 04 Июнь 2020, 22:42:48 Где рожали?
Добавлено: 04 Июнь 2020, 23:44:03 Где рожали?
|
|
|
|
|
|
|
InternetochKA
Молодой Гродненец
|
Бсмп, все прошло хорошо  Добавлено: 05 Июнь 2020, 03:17:28
Поздравляю с рождением дочурки! Спокойных ночек! [Поздравляю с рождением дочурки! Спокойных ночек! Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
FiAlKa
Молодой Гродненец
|
Привет всем, и я сегодня дочку родила. Догоняйте и не переживайте  поздравляю! Скорейшего востановления и своевременнлй выписки)
|
|
|
|
|
|
|
InternetochKA
Молодой Гродненец
|
Привет всем, и я сегодня дочку родила. Догоняйте и не переживайте  поздравляю! Скорейшего востановления и своевременнлй выписки) Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Привет всем, и я сегодня дочку родила. Догоняйте и не переживайте  Поздравляю. Скорейшего восстановления,спокойных ночей и поскорее домой 
|
|
|
|
|
|
|
Angel888
Молодой Гродненец
|
Спасибо за поздравления) Всё прошло хорошо. У меня плановое кс, поэтому в чт приехала, все анализы/узи сдала, в пт утром прооперировали. Поздравляю! Спокойных ночек, вкусного молочка! Вы относитесь к роддому или договор заключали ? Нет, отношусь к БСМП, но хотела в роддом к определенному врачу и отдельную палату. Заключала договор. Добавлено: 04 Июнь 2020, 18:43:11
поздравляю!!! Здоровья и счастья! Добавлено: 02 Июнь 2020, 20:44:15
У вас было платное км в роддоме? И почему так быстро? Обычно знаю лежат подольше Ну почему быстро. Утром приехала,все анализы сдала,на узи сходила, с анестезиологом побеседовала. Зачем занимать зря чужое место, там и так поток сумасшедший). Подскажите, пожалуйста, с каким врачом заключали договор? И сколько стоит отдельная палата?
|
|
|
|
|
|
|
Nikalas1989
|
Привет всем, и я сегодня дочку родила. Догоняйте и не переживайте  Поздравляю вас!!здоровья крепкого и спокойных ночей!!
|
|
|
|
|
|
|
|