Ягадка А5
|
|
« : 14 Декабрь 2019, 13:39:36 » |
|
Лето – это жаркое солнце, это зелёная листва и яркие цветы, это летний дождь, после которого всё живое выглядит свежим и новым. Лето – это постоянное ожидание счастья. Пусть с приходом первых солнечных лучей не только природа, но и жизнь для вас заиграет новыми радужными красками. Пусть отныне она наполнится новым счастьем, радостными эмоциями и событиями, ведь у вас, кроме яркого солнышка, появится и свой Солнечный зайчик! И он будет реальным и осязаемым - будет пахнуть молочком, радостно лепетать и смеяться. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18
Алёна Бартош +375 29 712-98-43
Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15
Сайт по ГВ http://am-am.info/
Наши Солнечные зайчики: Мальчики - 4 Девочки - 9 Скромняжки - 1 Nikalas1989 - ПДР 15 июня - родился сыночек 28 маяFiAlKa - ПДР 7 июня - родилась доченька Майя 29 мая, 3150 г, 52 смInternetochKA - ПДР 11 июня - родилась доченька 4 июняLikvimarin - ПДР 10 июня - родилась доченька 5 июня_RITA_ - ПДР 2 июня - родилась доченька 6 июня, 3650 г, 53 смТатьяна27 - ПДР 12 июня - родилась доченька 6 июняMirielle - ПДР 3 июня - родилась доченька 8 июня, 3250 гLiliana - ПДР 23 июня - родился сыночек 11 июняНатика - ПДР 7 июля - родился сыночек 11 июня, 3300 г, 54 смsvetoch - ПДР 8 июня - родилась доченька 11 июняvika_romashka - ПДР 21 июля - родился сыночек 2 июля, 3740 г, 53 смbutterfly_ - ПДР 22 июля - родилась доченька 8 июляРыбаязь - ПДР 17 июля - родилась доченька 21 июляЕщё ждём: kuzik! - ПДР 10 июняМаргарита199313 - ПДР 24 июня
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2020, 09:02:24 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_RITA_
|
Ещё подскажите, пожалуйста, во что складывать вещи в роддом? Покупать набор прозрачных сумок? Я складывала в пакет "Ашан")))))
|
|
|
|
|
|
|
Liliana
|
Мы родились! 11.06. мальчик. В БСМП
|
|
|
|
|
|
|
Натика
Новенький
|
И мы родились 11.06., мальчик 3300 гр, 54 см. ПЦ
|
|
|
|
|
|
|
InternetochKA
Молодой Гродненец
|
Liliana, Натика Поздравляю!!! Счастья вам и вашим деткам и здоровья!!! Много молочка и спокойных ночей!! Разбавили немного нашу девичью компанию мальчишками
|
|
|
|
|
|
|
_RITA_
|
Поздравляю девчонки с рождением сыночков!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
butterfly_
Гродненец
|
Liliana, Натика Поздравляю! Молочных рек и спокойных ночей !
|
|
|
|
|
|
|
Nikalas1989
|
Поздравляю вас, девочки!крепкого здоровья вам и малышам!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_RITA_
|
Девочки, давайте создадим группу в Вайбере, может так ближе познакомимся и больше начнём общаться?
|
|
|
|
|
|
|
Elena D~
Молодой Гродненец
Across the Universe...
|
Всем здравствуйте. Девочки-мамочки, есть вопрос. У кого было повторное КС, на каком сроке направляли вас? Как дату выбирали? Не очень хочется ложиться за долго, можно ли за день до операции? Поделитесь опытом. Отношусь к БСМП
|
|
|
|
|
|
|
Bylili
Гродненец
Offline Предупреждения:
https://40-nedel.ru/pregnancy/14/09/2019/img.png
|
Всем здравствуйте. Девочки-мамочки, есть вопрос. У кого было повторное КС, на каком сроке направляли вас? Как дату выбирали? Не очень хочется ложиться за долго, можно ли за день до операции? Поделитесь опытом. Отношусь к БСМП
Направление дали в 38 недель.Дату выбрала врач.прокесарили в 38 недель и 4 дня.
|
|
|
|
|
|
|
Elena D~
Молодой Гродненец
Across the Universe...
|
Направление дали в 38 недель.Дату выбрала врач.прокесарили в 38 недель и 4 дня. Т.е вы пролежали до родов еще 4 дня в больнице? Или легли за день?
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Mirielle, Likvimarin, девочки, поздравляю Вас с рождением принцесс. Крепкого здоровья и молочных рек
Добавлено: 25 Июнь 2020, 15:59:22 Liliana, Натика, поздравляю Вас с рождением мальчишек. Здоровья крепкого,спокойного сна и вкусного молочка
Добавлено: 25 Июнь 2020, 17:00:34 И у нас родилась доченька 11 июня
|
|
|
|
|
|
|
InternetochKA
Молодой Гродненец
|
И у нас родилась доченька 11 июня Поздравляю!!! Здоровья малышке и маме и спокойных ночек
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
И у нас родилась доченька 11 июня Поздравляю!!! Здоровья малышке и маме и спокойных ночек Спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
_RITA_
|
Mirielle, Likvimarin, девочки, поздравляю Вас с рождением принцесс. Крепкого здоровья и молочных рек
Добавлено: 25 Июнь 2020, 14:59:22 Liliana, Натика, поздравляю Вас с рождением мальчишек. Здоровья крепкого,спокойного сна и вкусного молочка
Добавлено: 25 Июнь 2020, 16:00:34 И у нас родилась доченька 11 июня
Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Добавлено: 25 Июнь 2020, 12:59:22 Liliana, Натика, поздравляю Вас с рождением мальчишек. Здоровья крепкого,спокойного сна и вкусного молочка
Добавлено: 25 Июнь 2020, 14:00:34 И у нас родилась доченька 11 июня
Поздравляю! Спасибо Добавлено: 26 Июнь 2020, 16:35:53
Девочки, давайте создадим группу в Вайбере, может так ближе познакомимся и больше начнём общаться?
Давайте
|
|
|
|
|
|
|
Liliana
|
Svetoch, поздравляю вас! Спокойных ночек!
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Svetoch, поздравляю вас! Спокойных ночек!
Спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
FiAlKa
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хорошая идея) Кто возмется?) Добавлено: 04 Июль 2020, 18:55:43
Хорошая идея) Кто возмется?) Добавлено: 04 Июль 2020, 19:57:26
А может кто живет в районе БСМП (фолюш, гагарина, филармония) и ищет компанию для прогулок с колясочками?)
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Хорошая идея) Кто возмется?) Могу и я. Пишите номера. Создадим группу
|
|
|
|
|
|
|
FiAlKa
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хорошая идея) Кто возмется?) Могу и я. Пишите номера. Создадим группу Написала в лс)
|
|
|
|
|
|
|
Рыбаязь
Новенький
|
Цитата: FiAlKa от 04 Июль 2020, 20:55:40 Хорошая идея) Кто возмется?)
Могу и я. Пишите номера. Создадим группу написала в ЛС))
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Хорошая идея) Кто возмется?) Могу и я. Пишите номера. Создадим группу Написала в лс) Спасибо Добавлено: 08 Июль 2020, 10:10:09
Цитата: FiAlKa от 04 Июль 2020, 20:55:40 Хорошая идея) Кто возмется?)
Могу и я. Пишите номера. Создадим группу написала в ЛС)) Спасибо. Добавила
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
У нас родился сынок 02.07. 2020 53см 3740
Поздравляю. Растите здоровыми) Добавлено: 14 Июль 2020, 02:16:56
Девочки,никто больше не хочет в группу в Вайбере добавиться?
|
|
|
|
|
|
|
InternetochKA
Молодой Гродненец
|
Ого, какая большая разбежка с ПДР Поздравляю, здоровья маме и малышу и спокойных ночей Добавлено: 14 Июль 2020, 12:54:09
Девочки,никто больше не хочет в группу в Вайбере добавиться? Я хочу написала номер в личку
|
|
|
|
|
|
|
_RITA_
|
Поздравляю. Спокойных ночей и вкусного молока)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|