Ягадка А5
|
 |
« : 14 Декабрь 2019, 13:39:36 » |
|
Лето – это жаркое солнце, это зелёная листва и яркие цветы, это летний дождь, после которого всё живое выглядит свежим и новым. Лето – это постоянное ожидание счастья. Пусть с приходом первых солнечных лучей не только природа, но и жизнь для вас заиграет новыми радужными красками. Пусть отныне она наполнится новым счастьем, радостными эмоциями и событиями, ведь у вас, кроме яркого солнышка, появится и свой Солнечный зайчик! И он будет реальным и осязаемым - будет пахнуть молочком, радостно лепетать и смеяться.  Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18
Алёна Бартош +375 29 712-98-43
Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15
Сайт по ГВ http://am-am.info/
Наши Солнечные зайчики:  Мальчики - 4 Девочки - 9 Скромняжки - 1 Nikalas1989 - ПДР 15 июня - родился сыночек 28 маяFiAlKa - ПДР 7 июня - родилась доченька Майя 29 мая, 3150 г, 52 смInternetochKA - ПДР 11 июня - родилась доченька 4 июняLikvimarin - ПДР 10 июня - родилась доченька 5 июня_RITA_ - ПДР 2 июня - родилась доченька 6 июня, 3650 г, 53 смТатьяна27 - ПДР 12 июня - родилась доченька 6 июняMirielle - ПДР 3 июня - родилась доченька 8 июня, 3250 гLiliana - ПДР 23 июня - родился сыночек 11 июняНатика - ПДР 7 июля - родился сыночек 11 июня, 3300 г, 54 смsvetoch - ПДР 8 июня - родилась доченька 11 июняvika_romashka - ПДР 21 июля - родился сыночек 2 июля, 3740 г, 53 смbutterfly_ - ПДР 22 июля - родилась доченька 8 июляРыбаязь - ПДР 17 июля - родилась доченька 21 июляЕщё ждём: kuzik! - ПДР 10 июняМаргарита199313 - ПДР 24 июня
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2020, 09:02:24 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
dekondor
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте девочки! Я фотограф и ищу беременную модель для творческой съёмки, если у вас есть желание принять участие в фотосессии напишите мне пожалуйста в инстограмм @anastasiya_coco
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Летом может быть и 15 и 30 градусов))) Вот-вот. В том году мы выписывались 9 июля. Было холодно(муж был в куртке) и весь день лил сильный дождь. В итоге, ребенка засунули в осенний комбез и бегом в машину)
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Девчонки привет) Как Ваши дела? Как растёте?
Здравствуйте. Уже тяжелее становится ходить и дышать)) Добавлено: 01 Май 2020, 11:24:24
Наш зайчик показал таки что она девочка)))) ходили наднях на 3д узи - волшебство просто, выяснили что копия мужа))
Поздравляю Добавлено: 01 Май 2020, 12:24:49
Девочки, подскажите,вот что планируете одевать малыша на выписку? Боди, слип и конвертик. Добавлено: 01 Май 2020, 17:32:32
Мне говорят что до лета не дохожу, в мае 100% рожу. По прогнозу вроде бы совсем не тепло, поэтому надо отталкиваться от погоды Добавлено: 01 Май 2020, 18:32:59
Летом может быть и 15 и 30 градусов))) Спасибо. Погода сейчас очень непредсказуема. Девочки,где вы покупали чулки компрессионные? Но чтобы помогли выбрать нужные Я беру бинты. Чулки есть в аптеках, думаю там и помогут Спасибо Добавлено: 18 Май 2020, 11:02:40
Привет, девочки. Как ваше самочувствие? Девочки, решали ли вы уже как будете рожать платно или бесплатно, и где?
|
|
|
|
|
|
|
Nikalas1989
|
Привет!очень хочу в роддом, по прописке бсмп, пока в стадии ожидания, на следующей неделе буду звонить врачу, узнавать насчет платных родов и вообще как там обстоят дела. А вы?решили?
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Привет!очень хочу в роддом, по прописке бсмп, пока в стадии ожидания, на следующей неделе буду звонить врачу, узнавать насчет платных родов и вообще как там обстоят дела. А вы?решили?
я отношусь к роддому, но хочу платно. Вот размышляю кого выбрать. Сама не знаю кого
|
|
|
|
|
|
|
InternetochKA
Молодой Гродненец
|
Привет, я тоже к бсмп по прописке, и первого ребенка там рожала..но теперь хочу в роддом..и туда мне дорога как я понимаю только если платно с договором..вот тоже с выбором врача в расстерянности, а пора уже определяться  ..время летит незаметно..Слышала, что в бсмп сейчас везут всех здоровых..там чистая зона считается, поэтому очень много рожениц.
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Привет, я тоже к бсмп по прописке, и первого ребенка там рожала..но теперь хочу в роддом..и туда мне дорога как я понимаю только если платно с договором..вот тоже с выбором врача в расстерянности, а пора уже определяться  ..время летит незаметно..Слышала, что в бсмп сейчас везут всех здоровых..там чистая зона считается, поэтому очень много рожениц. Сейчас все же,кроме 5,перевели в БСМП. В роддом везут всех районных и областных, ну и тех, кто болеет.
|
|
|
|
|
|
|
_RITA_
|
Всем приветик) Я заключила уже договор с Кузьмич, в роддоме всё спокойно. В основном там сейчас платники, больных нет.
|
|
|
|
|
|
|
InternetochKA
Молодой Гродненец
|
А насчет БСМП кто-нибудь знает, как там договор заключать? Я вот подумала если вдруг там рожать, то с врачом же надо сначала поговорить..потом уже оформлять договор..а как с ним о встрече договориться? Кто-нибудь знает? Подскажите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А насчет БСМП кто-нибудь знает, как там договор заключать? Я вот подумала если вдруг там рожать, то с врачом же надо сначала поговорить..потом уже оформлять договор..а как с ним о встрече договориться? Кто-нибудь знает? Подскажите пожалуйста
Не знаю как в БСМП, но в ПЦ идёшь туда, где касса платных луг, называешь фамилию врача, его вызывают и с ним беседуешь. Правда, я на УЗИ постоянно ходила в ПЦ, поэтому заранее узнала, в кассе, в какое время дня лучше приходить. И тут же оформляешь договор и оплачиваешь. У меня было плановое КС, поэтому мне важно было попасть к нужному врачу, который меня кесарил в первый раз.) Но моя гинеколог говорила, что при ЕР больше акушерка "работает", и от нее бОльшее зависит, чем от врача. Так что тут уже решать самой роженице, платно или нет....
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
А насчет БСМП кто-нибудь знает, как там договор заключать? Я вот подумала если вдруг там рожать, то с врачом же надо сначала поговорить..потом уже оформлять договор..а как с ним о встрече договориться? Кто-нибудь знает? Подскажите пожалуйста Раньше я так заключала договор в БСМП: подхожу к приемному покою, звоню в дверь, отвечаю, что хочу заключить договор с врачем на роды - меня впускают, приходится некоторое время подождать и названная врач подошла поговорить. Непосредственно сам договор оформлялся позже у заведующей. Теперь: меня положили в БСМП планово - на посту у девочек спросила о возможности заключения договора, меня отвели, к кому просила. Пыталась заключить договор платно до этого в роддоме - сначала нужно было звонить и записываться к Сайковской на беседу. http://www.roddom.by/news/renderer-news//information.htmlИ после этой беседы как я понимаю, можно выбирать врача. (тут вот выше девочки без визита к ней записывались? Или как? Может врачи знакомые или может информация устарела - но я рожала совсем недавно) Но так как мне она сказала, что в платных палатах мест нет, то дальше дело не пошло. Хотя она предлагала двухместную бесплатную. Очень сожалею, что не согласилась и пошла опять в БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
_RITA_
|
А насчет БСМП кто-нибудь знает, как там договор заключать? Я вот подумала если вдруг там рожать, то с врачом же надо сначала поговорить..потом уже оформлять договор..а как с ним о встрече договориться? Кто-нибудь знает? Подскажите пожалуйста Раньше я так заключала договор в БСМП: подхожу к приемному покою, звоню в дверь, отвечаю, что хочу заключить договор с врачем на роды - меня впускают, приходится некоторое время подождать и названная врач подошла поговорить. Непосредственно сам договор оформлялся позже у заведующей. Теперь: меня положили в БСМП планово - на посту у девочек спросила о возможности заключения договора, меня отвели, к кому просила. Пыталась заключить договор платно до этого в роддоме - сначала нужно было звонить и записываться к Сайковской на беседу. http://www.roddom.by/news/renderer-news//information.htmlИ после этой беседы как я понимаю, можно выбирать врача. (тут вот выше девочки без визита к ней записывались? Или как? Может врачи знакомые или может информация устарела - но я рожала совсем недавно) Но так как мне она сказала, что в платных палатах мест нет, то дальше дело не пошло. Хотя она предлагала двухместную бесплатную. Очень сожалею, что не согласилась и пошла опять в БСМП. Всё верно про пц. Нужно вначале к Сайковской записаться. Но я не знала и приехала так, меня Сайковская без проблем приняла. Потом вызвали нужного мне врача и все.
|
|
|
|
|
|
|
InternetochKA
Молодой Гродненец
|
приходится некоторое время подождать и названная врач подошла поговорить. А если врач выходная окажется..может можно как то по телефону бы договориться на определенный день ..чтоб наверняка
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
приходится некоторое время подождать и названная врач подошла поговорить. А если врач выходная окажется..может можно как то по телефону бы договориться на определенный день ..чтоб наверняка если знаете, в каком отделении работает врач, то, может позвонить туда и спросить? на сайте БСМП телефон физиологии - +375 152 68-19-17 обсервация - +375 152 68-19-20
|
|
|
|
|
|
|
butterfly_
Гродненец
|
Тоже отношусь к БСМП, но хочу в роддом! Первого рожала в роддоме бесплатно, но сейчас только если по договору. Ещё точно не решила к какому врачу, первое было ЭКС, поэтому и сейчас рассчитываю на КС. Гиня моя говорит, что это в больнице решать будут, но если КС вроде ж как заранее должны ложить ... У меня пока кроме того что первое экстренное было показаний больше никаких нет. А во сколько недель нужно идти договор заключать ?
|
|
|
|
|
|
|
_RITA_
|
Тоже отношусь к БСМП, но хочу в роддом! Первого рожала в роддоме бесплатно, но сейчас только если по договору. Ещё точно не решила к какому врачу, первое было ЭКС, поэтому и сейчас рассчитываю на КС. Гиня моя говорит, что это в больнице решать будут, но если КС вроде ж как заранее должны ложить ... У меня пока кроме того что первое экстренное было показаний больше никаких нет. А во сколько недель нужно идти договор заключать ?
Договор с врачом заключается с 36 недель. Я думаю Вам нужно вначале узнать кс или ер, а потом договор с врачом заключать. Одни врачи отлично в ер, другие спецы по кс
|
|
|
|
|
|
|
InternetochKA
Молодой Гродненец
|
если знаете, в каком отделении работает врач, то, может позвонить туда и спросить? на сайте БСМП телефон физиологии - +375 152 68-19-17 обсервация - +375 152 68-19-20 СПАСИБО 
|
|
|
|
|
|
|
butterfly_
Гродненец
|
Договор с врачом заключается с 36 недель. Я думаю Вам нужно вначале узнать кс или ер, а потом договор с врачом заключать. Одни врачи отлично в ер, другие спецы по кс Спасибо! Насколько я знаю в роддоме не практикуют ер после КС, поэтому и рассматриваю врача по КС
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Договор с врачом заключается с 36 недель. Я думаю Вам нужно вначале узнать кс или ер, а потом договор с врачом заключать. Одни врачи отлично в ер, другие спецы по кс Спасибо! Насколько я знаю в роддоме не практикуют ер после КС, поэтому и рассматриваю врача по КС Договор вроде с 37 недель. Если врача нет в тот день,то на кассе можно спросить его номер. Лучше заранее позвонить врачу. Либо у Сайковской спросить, платить или нет. Передо мной Сайковская у девочки спрашивала,почему она на естественные не хочет после кс. Может уже практикуют. Добавлено: 20 Май 2020, 21:45:22
Всем приветик) Я заключила уже договор с Кузьмич, в роддоме всё спокойно. В основном там сейчас платники, больных нет.
. Очень положительные отзывы о ней слышала от многих.
|
|
|
|
|
|
|
Bylili
Гродненец
Offline Предупреждения:
https://40-nedel.ru/pregnancy/14/09/2019/img.png
|
Девочки, а когда ПЦ на мойку закрывается в этом году?
|
|
|
|
|
|
|
Nikalas1989
|
Договор с врачом заключается с 36 недель. Я думаю Вам нужно вначале узнать кс или ер, а потом договор с врачом заключать. Одни врачи отлично в ер, другие спецы по кс Подскажите, чулки компресс.нужны, говорила что-то Кузьмич?И госпитализация будет в срок пдр, или с момента начала род.деятельности, будете ждать??
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Девочки, а когда ПЦ на мойку закрывается в этом году?
Вроде не должны закрывать на мойку в связи с эпид.обстановкой Добавлено: 21 Май 2020, 13:07:43
Чулки нужны всем на роды естественные и кс
|
|
|
|
|
|
|
_RITA_
|
Договор с врачом заключается с 36 недель. Я думаю Вам нужно вначале узнать кс или ер, а потом договор с врачом заключать. Одни врачи отлично в ер, другие спецы по кс Подскажите, чулки компресс.нужны, говорила что-то Кузьмич?И госпитализация будет в срок пдр, или с момента начала род.деятельности, будете ждать?? Чулки либо эластичные бинты нужны всем обязательно! Госпитализация не в день пдр, Кузьмич вообще за естественные роды и максимум по показаниям оттягивает время стимуляции. Мы с ней договорились что если до конкретного дня не рожу, то приезжаю с сумками в роддом, сдаю анализы и т.д и на завтра в роды. Но это тоже всё индивидуально, можно договориться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Natasha198
Новенький
|
Здравствуйте, девочки  у кого роды были в перинатальном центре, можете ответить на несколько вопросов. Рожали платно или бесплатно? Нужны ли пеленки: есть роддомовские или своих надо много брать (прочитала, что в БСМП на каждый осмотр надо выдавать одну теплую, одну тонкую пленку)?
|
|
|
|
|
|
|
Elena D~
Молодой Гродненец
Across the Universe...
|
Здравствуйте. Подскажите, кто уже так рожал. Я отношусь к БСМП , но хотела бы рожать в ПЦ. Что для этого нужно, насколько дорого?
|
|
|
|
|
|
|
InternetochKA
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Подскажите, кто уже так рожал. Я отношусь к БСМП , но хотела бы рожать в ПЦ. Что для этого нужно, насколько дорого?
Для этого нужно поехать в ПЦ и заключить платный договор на индивидуальное ведение родов. А цены можно узнать на сайте ПЦ 
|
|
|
|
|
|
|
Elena D~
Молодой Гродненец
Across the Universe...
|
Для этого нужно поехать в ПЦ и заключить платный договор на индивидуальное ведение родов. А цены можно узнать на сайте ПЦ  Спасибо огромное за информацию!! 
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Всем привет. Скоро уже сезон наш откроется) Девочки, подскажите, планируете ли брать в роддом одеяло или плед для ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
InternetochKA
Молодой Гродненец
|
Привет  для какой цели? На выписку - да я планирую лёгкий пледик... только для этого.
|
|
|
|
|
|
|
|