ShelВy
|
ищу для просмотра кинофильмы с участием масл-каров. в принципе и в форсаже они есть. А так жди "Сумасшедшая езда 3D" в марте вроде выход)
|
|
|
|
|
|
|
Gosha28
|
Заглохла темка. Исправим!
Добавлено: 21 Январь 2011, 14:06:00
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 14:06:00 от GTO »
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Заглохла темка. Исправим! Значит это мустанг шелби да?
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Значит это мустанг шелби да? не,эт не мой 
|
|
|
|
|
|
|
Gosha28
|
Заглохла темка. Исправим! Значит это мустанг шелби да? Shelby GT350
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Похож просто на твой! у меня желтый  Дима,что за мотоцики? де пыжики??
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Дима,что за мотоцики? де пыжики?? Пыжики надоели!!  Мотоцики быстрее, и видон у них злобный! 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Этот? о,очень похож на мой  Мотоцики быстрее, и видон у них злобный! ну вид нормал,звук тоже,но Muscle Сarы лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
ну вид нормал,звук тоже,но Muscle Сarы лучше Все они хороши и сравнивать их бессмысленно! 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Все они хороши и сравнивать их бессмысленно! ну ок,ок))у каждого свои предпочтения)
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
И то и то до глубены души крото! круче этих вещей нет ни чего! ок,не спорю)))
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Мне ту друган пытался впарить что шелби болжны быть обязательно с кобрай и двумя полосками! Это просто в фильме видели мустанг шелби так он был без полос и небыло кобры, он говарит это не шелби! Что вы скажете по этому вопросу?
|
|
|
|
|
|
|
Gosha28
|
 Ага, а GTO и Charger все без фар Во 1-х: шелби выпускались только в кузове фастбэк Во 2-х: Насчёт полосок, посмотри на мои посты, там где я утверждаю что это шелби, значит это 200% шелби  В 3-х: Кобра обозначает установлен двигатель Cobra Jet, с тарелками клапанов большей площади и системой забора воздуха Ram Air. Его начали выпускать только с 1968г,с этого же года модификации GT350 и GT500 стали называться Shelby Cobra.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
Заглохла темка. Исправим!
Добавлено: 21 Январь 2011, 14:06:00
какой-то он как гимнаст, подтянутый, современный мустанг по-моему более мускулистый Добавлено: 27 Январь 2011, 08:12:19
Добавлено: 27 Январь 2011, 08:12:40
Добавлено: 27 Январь 2011, 10:13:41 http://fr.autoscout24.be/Details.aspx?id=186945819типа маслкар от опеля 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2011, 10:13:41 от abercrombiе »
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Gosha28
|
ShelBy пасибки большое!  Добавлено: 27 Январь 2011, 14:19:12
какой-то он как гимнаст, подтянутый, современный мустанг по-моему более мускулистый Ну дык мода на авто меняется  Добавлено: 27 Январь 2011, 14:29:51
типа маслкар от опеля Такого рода автомобили существовали практически каждой стране: в СССР, Австралии, Великобритании, Германии и даже в ЮАР. Но они имели значительные отличия от класических американских как внешне и технически, так и по своему предназначению.
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
abercrombiе в теме новые лица  ShelBy пасибки большое! да пожалуйста)))) современный мустанг по-моему более мускулистый все они хороши))
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
ООО... GTO Принимай и от меня поздравления! Расти БОЛЬШОЙ и ЗДАРОВЫЙ!
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
вымерли тут все 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gosha28
|
поутиной покрылась! Щас раскроем  Oldsmobile 442 Если сравнивать в цене его и GTO, он дороже раза в три  . Хотя по дизайну очень схожи.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Хотя по дизайну очень схожи. Если б не сказал то и не разлечил бы их)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а зачем их лечить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|