Andrюxa
|
Один из лучших muscle каров - Camaro SS "Yenko" SC427 sYs '69 (кстати такой катался во втором Форсаже) >>>
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ Muscle Сarов С НОВЫМ ГОДОМ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gosha28
|
1969 Pontiac GTO Ram Air III
Добавлено: 31 Декабрь 2010, 21:57:24 Пы Сы С Новым Годом!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
мне его под елачку Санта Клаус приенес! а мне мустанга 2006 года принес 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
а мне мустанга 2006 года принес А у мен круче подарок! 
|
|
|
|
|
|
|
Gosha28
|
Может кому интересно: «Ram Air» (инерционный наддув) - специальный воздухозаборник (обычно, расположенный на капоте), полость которого была герметично соединена с впускным коллектором двигателя. На небольшой скорости система служила для подачи в двигатель холодного воздуха вместо горячего из моторного отсека, что улучшало смесеобразование и делало работу мотора более стабильной, лишь незначительно поднимая мощность. На большой скорости набегающий поток воздуха создавал в воздухозаборнике повышенное давление, и система работала как примитивный наддув.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Интересная штука! наверное только там она и устанавливалась, не слыхал о такой!
|
|
|
|
|
|
|
Gosha28
|
Из-за повышенного уровня шума производители от этого решения вскоре отказались.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gosha28
|
 Кроме этого была интересная опция - пневмоуправляемый выхлоп, смысл которого в том, что кнопкой на консоли водитель мог ослабить сопротивление на выпуске и тем самым увеличить мощность, а вместе с этим и уровень шума. Но как только правительство узнало об этой опции, ее запретили ввиду усиления ограничений на выброс токсичных газов и уровень шума, так что подобных машин было сделано только 233 штуки. Добавлено: 05 Январь 2011, 14:53:10
Shelby
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2011, 14:53:10 от GTO »
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Тахометр в капоте это жёстко! 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Shelby сердце кровью обливается 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
купи новопассит 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
 Кроме этого была интересная опция - пневмоуправляемый выхлоп, смысл которого в том, что кнопкой на консоли водитель мог ослабить сопротивление на выпуске и тем самым увеличить мощность, а вместе с этим и уровень шума. Но как только правительство узнало об этой опции, ее запретили ввиду усиления ограничений на выброс токсичных газов и уровень шума, так что подобных машин было сделано только 233 штуки. Добавлено: 05 Январь 2011, 14:53:10
Shelby Бля какой видон,ппц вот эта тачка самая крутая!
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
купи новопассит не помогает. Бля какой видон,ппц вот эта тачка самая крутая! Дим,а как же авдя и пыжик?))))
|
|
|
|
|
|
|
Gosha28
|
Shelby сердце кровью обливается  Все будет в свое время  Бля какой видон,ппц вот эта тачка самая крутая! Не самая, но ниче такая  Добавлено: 06 Январь 2011, 16:51:37
Вот уже чутка покруче 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Все будет в свое время ну говорят мечты сбываются...) Вот уже чутка покруче аа,боссик  Добавлено: [time]Thu Jan 6 16:20:20 2011[/time]
а вот немножко извращения - "Ford Mustang с сердцем Lamborghini Gallardo" Некий Джон Хог из Кливленда, штат Огайо, осуществил почти сумасшедший проект, он соединил тело Ford Mustang с «сердцем» Lamborghini Gallardo. Этот симбиоз окрестил Tractorri. Двигатель V10 объемом 5 литров мощностью 520 Л.С. размещен позади передних сидений. В автомобиле установлена автоматическая коробка передач и система полного привода – Gallardo.    
|
|
|
|
|
|
|
Gosha28
|
немножко извращения - "Ford Mustang с сердцем Lamborghini Gallardo" Вот-вот, извращение 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Вот-вот, извращение )))ну наверн чел прост очень мустанг и ламбо любит)) Добавлено: [time]Thu Jan 6 18:57:35 2011[/time]
ааа,покаталась бы в таком:'(       Длина: 10 м. Салон: климат-контроль, бар, зеркальный потолок, подсветка зеркала и потолка, дископол, 20" LCD TV, DVD, дым машина , точечный Лазарь.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2011, 00:39:10 от ShelВИ »
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Все будет в свое время ну говорят мечты сбываются...) Вот уже чутка покруче аа,боссик  Добавлено: 06 Январь 2011, 17:20:20
а вот немножко извращения - "Ford Mustang с сердцем Lamborghini Gallardo" Некий Джон Хог из Кливленда, штат Огайо, осуществил почти сумасшедший проект, он соединил тело Ford Mustang с «сердцем» Lamborghini Gallardo. Этот симбиоз окрестил Tractorri. Двигатель V10 объемом 5 литров мощностью 520 Л.С. размещен позади передних сидений. В автомобиле установлена автоматическая коробка передач и система полного привода – Gallardo.     Зад не четкий совсем!
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Зад не четкий совсем! зад от ламбо,а в мордашке даж чето есть.)
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
зад от ламбо а я и не узнал!)) А передок не плох!
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
а я и не узнал!)) ну млин,я чуть не так написала))))
|
|
|
|
|
|
|
|
KatarinKa
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток! вопрос по теме и не по теме одновременно  ищу для просмотра кинофильмы с участием масл-каров. уже просмотрены Буллит, Угнать за 60 секунд, Исчезающая точка, Доказательство смерти, Кристина. Может, кто-нить ещё подкинет парочку? буду очень признательна!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ну как?  Ладно ещё калина. Вот кто покупает так называемую классику (вобще-то старые мерсы или бвм - классика, а у жигули - устаревшие корчи, которым не место на конвейере) - точно извращенцы ps. Эта фотка скорее в автоюмор
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
ps. Эта фотка скорее в автоюмор Блин это я случайно ее закинул сюда и не заметил, ща перемещу! 
|
|
|
|
|
|
|
|