viazoner
Молодой Гродненец
|
А панком в душе быть можно???
Я не панк. Не вижу смысла в протесте.. Тем более, анархия сама по себе всеравно долго не продержится, потому что всегда нужен лидер, который будет принимать решения. В любом доме есть хозяин, который отвечает за дом и всю семью, но так же и принимает решения. Так как люди думают по разному, всегда будут недомолвки, ссоры, приводящие рано или поздно к хаосу и развалу анархии либо на разделение лагерей. Если же считать, что анархия всеже подразумевает лидера, но протестует против существующей государственной системы, то я не понимаю, чего она хочет добиться? Всеравно управлять такой махиной надо, а среди анархистов, на мой взгляд, врядли найдется хоть один, который сможет спроецировать свои идеи о государстве на все государство полностью. Банально разрушить все очень легко, а вот построить что-то более менее стоящее, ой как трудно. Да, любой человек не идеален и не может предусмотреть все. В любой системе всегда есть изьяны. Кроме того, люди все разные и естественно всегда будут люди, которым не нравится сегодняшнее положение вещей. Я бы сказал, что практически любому человеку всегда что-нибудь не нравится. Тогда можно сказать что каждый человек в душе протестует против чего-либо. Панки, на мой взгляд, люди, которые пытаются выразить свой протест каким-либо способом. Т.е. чтобы их протест был виден. Поэтому они стараются выделиться во всем из толпы, обращая на себя внимание. Представьте, если все люди станут вдруг панками?  Тогда они просто самоликвидируются, как панки, так как видеть протест будет некому  По сути, кроме внешнего выражения протеста, большинство панков ничего из себя больше не представляют. Это и есть то самое быдло, про которое говорили в начале темы. Панков-идеологов очень мало на мой взгляд, так как выживать в борьбе за идею всегда тяжело.. Я же стараюсь увидеть всетаки положительные стороны в сложившейся системе. Да, мне много чего не нравится. Может в душе я тоже становлюсь панком, если возражаю против чего-либо  Но всеже хорошео больше чем плохого.
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
to viazoner 1. Анархия была в самом начале человеческой цивилизации и если мир дойдёт до анархии то вернётся на n-ое кол-во лет назад..но анархии как строя общества не может быть вообще...и анархия это не только беспредел и хаос... Какие нахрен лидеры  Причём тут это  И причём анархия к протесту  :-? 2.По мне панк - это в первую очередь музыка...а уже потом шмотки и протест...а по поводу выделения из толпы шмотками....мг...ваащето это и есть панк культура...и "желание выделится тут не причём" т.к. панк - это подвально-гаражная музыка.....и какие шмотки могут быть у панка после этого ?? Изначально панки были из рабочих семей достаток которых был ниже среднего....отсюда и такие шмотки... Хотя и надев хаки кеды и даже сделав ирокез уже сложно выделется.... 3. Какие "панки-иделологи" нах  Какие идеи  А система и власть не нравится не только панкам.... 
|
|
|
|
|
|
|
viazoner
Молодой Гродненец
|
Вообще я читал пост StringeRa и оттуда сделал такие выводы. Если человек слушает панк-рок, он не обязательно панк. Мне тоже нравятся некоторые группы в стиле гаражного рока. Хотя ща много чего подается в массы, поэтому любые стили слушают любые категории молодежи, если так можно выразиться  Но всеравно помоему можно любить именно панк-рок, одеваться в стиле панков, жить в их стиле и считать себя панком. Может так оно и есть, но я говорил про других, которых высмотрел в посте и почему-то на них сделал упор 
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Панк утратил своё значение!!! Сейчас панк=дегроданту!
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
Не согласная я
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
во мля. и я не согласна. кто есть панк, тот пусть и говорит. на встречу вопрос: ты панк?
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Панк не умер и умирать не собирается....100%
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Punx not DeaD...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
viazoner
Молодой Гродненец
|
Очень информативные ответы 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
А чё спрашивали то ?
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Кроче все кто создаёт темы подобного рода полные ПИ3ДОБОЛЫ лишённые мозгов и собственного мнения,даже читать тошно. Хватит копировать инфу с нета и становится невъёбными "афтарами".Сидите тихо, слушайте музыку,а понты и напыщенность оставте для девочек-малолеток поглощённых в эту гр##аную романтику.
ЗДОХЛИ ПАНКИ!
И именно это с ними не так,они мёртвые!А мочится на их трупы крича "Мать Анархия","Панкс Нот Дэд" очень пошло.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Да ладно тебе, да щас не как в 69-ом, но всёже...
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
мне пох*й - я панк!
мне не пох*й - я панк!
СОЛИДАРНОСТЬ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
пРОСТО не приятно, позорят субкультуру. в любой субкультуре есть своё быдло.... и панк здесь не является исключением
|
|
|
|
|
|
|
FedoR
Гость
|
С панками фсе не так))) Какие у нас панки? Вы посмотрите на них... это жалкое породие -это грязные, вонючие малолетки которые тусуються под гродно... Должно быть стыдно...
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
тока почемуто я заметил такую фишку.....от скинов мздов получают лишь те кто сидят возле к-р Гродно.....а "правильные панки которые не тусуются там " и считают себя окуительными панками при виде скинов в кусты и "типа я не панк просто одеваюсь так" или что то в этом роде... но это уже одельный разговор..хотя я лично ща больше страдаю от малолеток которые назвали себя Анитфой...хотя сами не знают что это такое и с чем его едят.......но знают зато что все неформалы это плохие люди и люлей им давать надо......
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2006, 14:46:53 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
неформалы.. такс... полностью согласна со всем что ты здесь написал. но. неформалы не нехорошие люди. они изменили себя не при рождении. они такие. быть другим, не таким как все "формы" - это быть неформалом. а они выходят из своей формы, для себя, но не менее меньше как и для других. та же самая "баба яга" - неформал. вампир - неформал. нудист - неформал. дада. и что же сейчас? будем винить людей и "давать им люлей" зато что они другие? глупо помоему. или я чего-то не понимаю. думаю даже если на улице меня начинают винить что я такая сякая, что я не одеваюсь так, как мои друзья, знакомые. что у меня мля нет правил, что мне на всё пофик, так как все панки - одинаковые. дабогтымой. да кому это надо???
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Мне не нравится то что кто то может себя относить к субкультурам имея лишь поверхостное знания о ней из СМИ и т.д......но меня больше всего бесят фразы типа "Все кто под Гродно быдло " и т.д...Я считаю что человек может обсуждать НО НЕ СУДИТЬ И НЕ РЕШАТЬ кто быдло а кто человек....тем более я больше чем уверен что только 2 из 10 будут знать кто там сидит и что делает а не делает выводы просто пару раз пройдя мимо... То что неформалы всегда будут комуто не нравится это ясное дело....но решать кто было а кто нет уже слишком.....
З.Ы. Я не отрицаю что некоторые оттудава с трудом на панков тянут...но всё же....
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
тока почемуто я заметил такую фишку.....от скинов мздов получают лишь те кто сидят возле к-р Гродно.....а "правильные панки которые не тусуются там " и считают себя окуительными панками при виде скинов в кусты и "типа я не панк просто одеваюсь так" или что то в этом роде... но это уже одельный разговор..хотя я лично ща больше страдаю от малолеток которые назвали себя Анитфой...хотя сами не знают что это такое и с чем его едят.......но знают зато что все неформалы это плохие люди и люлей им давать надо...... Человек, какие скины, какие панки, какая нах антифа, какие кусты возле Гродно(  ), ты ваще б.л.я. о чём  :-/ :-/ :-/ :-? :-? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Да,короче,запретить октрывать такие темы надо.Какое же говно льётся. Ржу нимагу
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
мда. не всех мнения совпадают, и не совпадут:) потому что один думает так, а другой еще хуже.
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
2 Гнилой Вот обычные nazi скины....идёшь вот вечрком по Новому парку или где во дворах....к тебе подходит паренёк...просит закурить.....сигарет у тебя не оказывается(или другая причина) и после вопроса чё ты здесь шляешься или как к скинам относишся (и т.п.) их становится человек 5-10.. очень, должен сказать, даже можно в кости получить...можно конечно и в мирное русло беседу влить...но обычно не выходит т.к. это агресивно настроеные отморозки... А Антифа местная....так сказать ёкнуло пацанам(годков от 15до 19) что они патриоты и что надо фашиков бить....вот и беспределят...тока причём тут неформалы я не пойму.... з.ы. А под Гародняй и во дворы в рассыпную можно(  )
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2006, 23:40:47 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Ёпт, да ты наверное человек из прошлого  , лет 5 уже не видел нациков в гродно, да ещё по форме; только тупарылые металюги-расисты встречаются и чувак такой в зялёнам пилоте со своими быдло-друзьями, типа фанаты Гродно-неман, а чтоб ници-скины...Да ну нах...
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Во...малацца шо спросил....ща обьясню... Видишь ли у наци скинов щас оч много противников типа Антифа S.H.A.R.P и т.д.......Вдруг они друг на друга нарвутся и против скинов нроду окажется больше  Они ж тоже не совсем тупые....Вот и страхуются ... Днём они одеваются как ГОПНИКИ...Спотривные штаны кроссовки и т.д.....не отличишь от обычного пацана...НО НОЧЬЮ или на какие то стрелы-разборки-*издилы всё по форме.....Голубые джинсы(серые хаки) бомберы подтяжки стилы с белыми или красными шнурками..в этом и под*б.... А просто скина днём в городе увидеть НЕРЕАЛЬНО...это я и сам знаю.....а система которую я рассказал проверена....не единожды....так сказать самолично.... факт остаётся F*ckтом.......их мало...НО ОНИ ЕСТЬ.....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2006, 01:46:24 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
ой мля да какая разница...
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Во...малацца шо Днём они одеваются как ГОПНИКИ...Спотривные штаны кроссовки и т.д.....не отличишь от обычного пацана...НО НОЧЬЮ или на какие то стрелы-разборки-*издилы всё по форме.....Голубые джинсы(серые хаки) бомберы подтяжки стилы с белыми или красными шнурками..в этом и под*б....
Убей себя ! ХYZ пойми, что здесь обсуждают!
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
про что спросили то и написал.... 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Ой пля... Парни.. Я от вас чть пат стол не упал... Что вы тут за разгон устроили??? Что есть панк мать вашу??? У вас реал непрравильное об этом мнение... Я вот завтра пойду в город.. Одену любимые Levi's 501, Nike... Немного использую любимую воду Hugo Boss... И нах я не панк))) Я ведь не грязный и не пью под Гродно бырло... И еще я не дерусь со скинами... Просто как-то вы удаляетесь больше во внешние факторы, все больше и больше уходя от идеологии... ЗЫ. Панком может быть и профессор Оксфорда... И он совсем не обязан быть грязным, вонючим - и ОРАТЬ ПАНКИ ХОЙ!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
exit
Молодой Гродненец
Это гродненский форум???
|
ОПЯТЬ та же тема!!!!!!!  Ипануться можно! 
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Да одевайтесь хоть в трусы в горошек...мне лично пох...а я завтра одену любимые хаки ... 2 Hobbit К какой субкультуре себя относишь 
|
|
|
|
|
|
|
|