БанЧар
|
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
HobbiT
|
Да одевайтесь хоть в трусы в горошек...мне лично пох...а я завтра одену любимые хаки ... 2 Hobbit К какой субкультуре себя относишь  А ни к какой! Я это - я и мне на все П О
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
отошел пакурить
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
йухня какая то !!! панки пахнут! им на все спустив штеблеты! сигареты не дают! никакого понятия , т.е. все по понятиям
2fucker : А ты сам здесь кто?
ЗЫ: тему в флуд/флейм бросать стыдна ((
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Во...малацца шо спросил....ща обьясню... Видишь ли у наци скинов щас оч много противников типа Антифа S.H.A.R.P и т.д.......Вдруг они друг на друга нарвутся и против скинов нроду окажется больше  Они ж тоже не совсем тупые....Вот и страхуются ... Днём они одеваются как ГОПНИКИ...Спотривные штаны кроссовки и т.д.....не отличишь от обычного пацана...НО НОЧЬЮ или на какие то стрелы-разборки-*издилы всё по форме.....Голубые джинсы(серые хаки) бомберы подтяжки стилы с белыми или красными шнурками..в этом и под*б.... А просто скина днём в городе увидеть НЕРЕАЛЬНО...это я и сам знаю.....а система которую я рассказал проверена....не единожды....так сказать самолично.... факт остаётся F*ckтом.......их мало...НО ОНИ ЕСТЬ.....  Гродненские нацики-ночные призраки  Каторае выходят ночью и п#здят гавнапанкоф... 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
MiA
|
аНи вЫхОдЯт нОчьЮ и лОвяТ гАвнАпУнКЕрАф. нОчь..? эТа жЕ тАк гОтиЧно. сКинЫ - гОты? зЫ:гЫ
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Gniloy
|
Жесть...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
OHara
|
НЕуважаемый товарищ ZIP3R !!! Я в теме панк-культуры уже лет 9. Такого количества музыки и инфы, как у меня, тебе даже в мокром сне не приснится. Я уверен, что имею право решать, кто быдло, а кто нет. Мне не нравится то что кто то может себя относить к субкультурам имея лишь поверхостное знания о ней из СМИ и т.д......но меня больше всего бесят фразы типа "Все кто под Гродно быдло " и т.д...Я считаю что человек может обсуждать НО НЕ СУДИТЬ И НЕ РЕШАТЬ кто быдло а кто человек....тем более я больше чем уверен что только 2 из 10 будут знать кто там сидит и что делает а не делает выводы просто пару раз пройдя мимо... То что неформалы всегда будут комуто не нравится это ясное дело....но решать кто было а кто нет уже слишком..... А вообще, ответь всем чэээээсна: НЕ РОНЯЛА ЛИ ТЕБЯ МАМА В ДЕТСТВЕ? Потому что ходить летом даже в любимых хаки - как минимум тупо (летом носят шорты). [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 15:31:37 от OHara »
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
БанЧар
|
2 ZIP3R: Хочаш убачыць скіна? Пазвані мне, інтэрнэт-варыёр, курва-твая-маць! Ты не пізьдзі на тэму пра якую нічога (як бачна з твайго постынгу) ня ведаеш!
2 OHara: Ты як заўжды самы лепшы! Гы-гы, а што да Хакі, дык я хаджу у хакі ўсё лета, а нават і ў чорных вайсковых (metro) нагавіцах лажу і што? пакуль не зраблю тату на нагах шорты насіць ня буду 8-) 8-)
Oi! Oi!
Punk is dead and I'm so glad!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 16:09:14 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Gniloy
|
Ня писди, вчера ты был в красовко-сандалях... 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Ой мля.........все и сразу наехали.... to БанЧар Видел....не горю желанием ещё встретится....... даже не предлагай..... Кста....спасибо что внёс мой ник в свою подпись.....
зы. По убидительным просьбам БанЧара и мною глубоко НЕуважаемого old punkа OHarы замолкаю......... флудите наздоровье.......без меня тока.....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 19:26:25 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
exit
Молодой Гродненец
Это гродненский форум???
|
2 ZIP3R: Да ладно тебе....чё ты их слушаешь????Мелят чё та тут...... 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
забавно
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
БанЧар! Тот, кому ты адресуешь эту фразочку, может не знать английского.
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Извиняюсь что нарушаю обещание.... Тот кто может не знать английского 9 лет отучился в школе с углубленым изучением оного......
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
игарь а ты что хардкор скинхед?? тогда я rawe-hardcore ))
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Chubaizzz
|
НЕуважаемый товарищ ZIP3R !!! Я в теме панк-культуры уже лет 9. Такого количества музыки и инфы, как у меня, тебе даже в мокром сне не приснится. Я уверен, что имею право решать, кто быдло, а кто нет.
Ты имеешь право решать?!?!?! это по меньшей мере смешно! ты что царь и бог всей панк-хардкор сцены гродненщины? или у тебя это право за выслугу лет(9лет как никак, да и инфы наверное поднакопил)?
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 XantonnX: Я - анарха-фэмініст-антыглабаліст-супер-пупер-гліст! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 12:06:29 от belSHARP »
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
Вот чёрт, надо было учить инглиш 
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
OHara
|
НЕуважаемый товарищ ZIP3R !!! Я в теме панк-культуры уже лет 9. Такого количества музыки и инфы, как у меня, тебе даже в мокром сне не приснится. Я уверен, что имею право решать, кто быдло, а кто нет.
Ты имеешь право решать?!?!?! это по меньшей мере смешно! ты что царь и бог всей панк-хардкор сцены гродненщины? или у тебя это право за выслугу лет(9лет как никак, да и инфы наверное поднакопил)? Во_первых, про хардкор я ни словом не оговаривался. А во-вторых, если товарищ ZIP3R и ему подобные занимаются мега-х*йнёй и пишут гипербред на форуме, то в данном я имею право решать. Не х*й меня подъё*ывать, на нормальных людей я не наезжаю.
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
OHara, ты не прав. Никто тя не подъё*ывает. Просто слова "Я уверен, что имею право решать, кто быдло, а кто нет" провоцируют негативную реакцию. Слово "быдло" - оскорбительное. А ты чуть ли не клеймо на лбу можешь выжегать у людей: "БЫДЛО". В общем, в твоих словах не хватало слов "для себя" - "имею право решать для себя, кто быдло, а кто нет".
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Фсе быдло, а я - нет... 
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
OHara, ты не прав. Никто тя не подъё*ывает. Просто слова "Я уверен, что имею право решать, кто быдло, а кто нет" провоцируют негативную реакцию. Слово "быдло" - оскорбительное. А ты чуть ли не клеймо на лбу можешь выжегать у людей: "БЫДЛО". В общем, в твоих словах не хватало слов "для себя" - "имею право решать для себя, кто быдло, а кто нет". Хоть один здравомыслящий человек нашелся. Ты прав. Жму тебе руку. Это не подъё*ка.
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
Я - анарха-фэмініст-антыглабаліст-супер-пупер-гліст! 8-) про глиста мне очень нравиться!!!!
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 Chubaizzz: Я, прабач за непавагу, Х-У-Й клаў на тое, што табе падабаецца, "дружа"  Галоўнае - што падабаецца [альбо - НЕ падабаецца] мне самому.  Make Punk a SHIT again, man! And stop fucking about me, please! Dear "friend"...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2006, 13:04:35 от belSHARP »
|
|
|
|
|
Праведник
|
Галоўнае - што падабаецца [альбо - НЕ падабаецца] мне самому. Так, бл*дь, и хочется добавить: "Галоунае ва УСIМ СВЕЦЕ!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Главное чтоб вы фсе хорошо учились...
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
2 Chubaizzz: Я, прабач за непавагу, Х-У-Й клаў на тое, што табе падабаецца, "дружа"  Галоўнае - што падабаецца [альбо - НЕ падабаецца] мне самому.  Make Punk a SHIT again, man! And stop fucking about me, please! Dear "friend"... На самом деле, Игорёк, мне почлен на тебя и твоё мнение! Для меня оно не значит ровным счётом НИЧЕГО!
|
|
|
|
|
|
|
|