Iron
|
я тоже где-то такого-же мнения, что всё это в большей или меньшей степени бональная самореализация, самоутверждение в компаниии таких же вот "панков".
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
John D0E
|
To Lenin То что ты видел под Гродна не панки а фанаты КиШа....панками их назвать нельзя....
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
2 ZIP3R С них и фанаты киша такие же как и панки... детвора бухая 2 Iron Какая самореализация? в чем? типа у когото талант офигительно джинсы порвать, балахон запачкать, пивом ужраться? кто спирта больше притащит и выжрет, тот и тверже. деградация ... отупение... Пчему не засесть за компом, не стать хакером? самовыражаться написанием вирусов и самоутверждаться их применением? кибер панк блин) а то что пиво жрешь на лавке за мамины деньги и сцыш за забором - это попса.
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
lenin
Гость
|
ну если судить по тому, где кто отливал, то я ваще мега панк!но не в этом фишка
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
2 ZIP3R С них и фанаты киша такие же как и панки... детвора бухая 2 Iron Какая самореализация? в чем? типа у когото талант офигительно джинсы порвать, балахон запачкать, пивом ужраться? кто спирта больше притащит и выжрет, тот и тверже. деградация ... отупение... Пчему не засесть за компом, не стать хакером? самовыражаться написанием вирусов и самоутверждаться их применением? кибер панк блин) а то что пиво жрешь на лавке за мамины деньги и сцыш за забором - это попса. слушай, у тебя детство когда нибудь было, а??
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
еще не закончилось...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 многие через это прошли... и я не исключение.... но, по мойму, мы блин другие были что ли...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Поколение дигродирует
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
antonn
|
молчи ,айовы хиппан-миталлист!!!
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Gniloy
|
Респегд крутым DIY-хардкор-стрэтэйжэрам!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
lenin
Гость
|
ну млять дорвались флудеры. модера в студию, а то тему гадят
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
да тема по сути и есть один сплошной флуд... все мы были детьми и у всех у нас были свои загоны... и у всех по жизни своя дорога... сетовать на то что мы мол были не такими... а кто МЫ? кто то был одним кто то другим.. я например видел то, чего сейчас нет и радуюсь что этого нет)
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
А по-моему мир в попу катится. Куда не посмотришь, в основном одна гопота. Нормальную музыку даже по ящику не показывают, только рэп, попса и рнби. Честно говоря, меня это рубит. А те кто считают, что киш это реальный панк, конченые гопники.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
P.S. Ладно, не гопники. Но и не панки, это точно
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Просто подавляющее большинство слушающих КиШ дети ....группа конечно хорошая...но эти "фанаты" всю малину портят........вот и результат - отношение к группе ... З.ы. тексты у них помешаны на нежити всякой вот детям и нравится группа (типа от сказак к панку  )) Хотя Кипелыч на фэнтази ещё больше помешан....... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2006, 22:31:57 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Киш - ваще отдельная тема 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
А почему бы и не создать отдельную тему раз уж такое дело???
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а нах... людям обладающим интеллектом и так все понятно...
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
КиШ считается самой популярной группой в СНГ.....
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
но. согласитесь, "делать" из себя панка, типа делать вид что тебе на все пофик и т.п., давольно низко. и это очень актуально "новому поколению" панков
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Но если тебе всё пофигу это ещё не значит что ты панк.......по*уист и панк не одно и тоже.... 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
КиШ довольно сильно запариваются на аранжировки, складность, но тем не менее звучат роково. К тому же на концертах не мнутся с каменными рожами. Не сказал бы, что мне офигенно нравится, но против ничего не имею. Просто зря они орут "хой" и всё такое... 
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Какие нах у КиШ-а аранжировки???
|
|