Добрый Луноход
|
ничего!!! Тут вот один грамотный говорит что это лечиться гольфом на 1.6 и к тому же хочет поменять на поло 1.4i, так, для профилактики стояния .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Andreas, поручик молчать!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
слушаюсь, мой белый господин.....
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Даваааайте!!! Тока я пока на работе... вернуся домой и сразу за линейку...  Добавлено: 22 Октябрь 2010, 15:29:48
слушаюсь, мой белый господин.....
БДСМ-ом балуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
если нет линейки, можно листиком в клеточку, две клетки - сантиметр  положил на листик и вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
БДСМ-ом балуетесь?
БРСМ-ом
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
если нет линейки, можно листиком в клеточку, одна клетка - сантиметр  положил на листик и вот  сразу видно опыт! сиба...  Добавлено: 22 Октябрь 2010, 14:34:57
Опа... 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
если нет линейки, можно листиком в клеточку, одна клетка - сантиметр  положил на листик и вот  сразу видно опыт! сиба...  ато  48 клеток ё 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
если нет линейки, можно листиком в клеточку, одна клетка - сантиметр  положил на листик и вот  когда я учился в школе 2 клетки было 1 см или вы так себе набавляете баллы?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Andreas
|
Я тут побил в бубен, зарезал жертвенного барашка, окропил идола кровью девственницы и боги мне открыли ближайшее будущее....или тема полетит во флуд, или посыплются ахтунги Добавлено: 22 Октябрь 2010, 15:39:13
если нет линейки, можно листиком в клеточку, одна клетка - сантиметр  положил на листик и вот  когда я учился в школе 2 клетки было 1 см или вы так себе набавляете баллы? в начальных классах были тетрадки с боьшими клеточками по 1см....видать это последнее что помнит Лаки из своей школьной жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я тут побил в бубен, зарезал жертвенного барашка, окропил идола кровью девственницы и боги мне открыли ближайшее будущее....или тема полетит во флуд, или посыплются ахтунги Жалко, чорт, качественно флудим абчаемсо  Но, видимо, надо.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
И йа успею до закрытия атметится. У миня нималобальшоеавто. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И йа успею до закрытия атметится. У миня нималобальшоеавто.  а на бумаге в клетку у тебя как дела обстоят? 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Пилять. Нет ниодного листочка. А может просто к А4 приложить...... Пля, листик один, а длиныего н(листика) не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Закрыть такую тему невозможно  Переместим во флуд
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
если нет линейки, можно листиком в клеточку, одна клетка - сантиметр  положил на листик и вот  сразу видно опыт! сиба...  ато  48 клеток ё  это на миллиметровой бумаге? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
возникла дилемма. хочу максимального стояка. надо купить смарт. но попа не влазит в него. шо рабить 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Купи велик
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Paladin
|
возникла дилемма. хочу максимального стояка. надо купить смарт. но попа не влазит в него. шо рабить  да какой стояк может быть с такой жпопой? Спортом чтоле займись?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Чёёё у Жонни нормальная жопа
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да вродь попа небольшая. но не для смарта. спорт - занимаюсь.
а может купит вольво с30 ?? жаль что пидарасиной тянет
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да вродь попа небольшая. но не для смарта. спорт - занимаюсь.
а может купит вольво с30 ?? жаль что пидарасиной тянет
не знаю... пидорасов не нюхал... просто поверю тебе как более опытному.  Добавлено: 22 Октябрь 2010, 19:13:17
Чёёё у Жонни нормальная попа
выходит что сам на себя наговаривает...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот что значит менталитет. какая разница какой размер у твоего автомобиля. это же средство передвижения. 2/3 всей европы гоняют на малолитражках сотором до 1.6л максимум не потому что неуверены в себе, а потому что большая машина в большом городе нафик не нужна. в тоже время в семье может быть минивэн или джип для поездки по выходным или на урлоп всей семьей. но только у нас люди настолько ограничены, что отождествляют размер автомобиля, а тем более его марку с личностью человека. какой смысл ровнять кучу потенциального металлолома на человека, его жизнь и ежедневно меняющиеся условия? Мне допустим сейчас и на малолитражке с 1.0 объемом нормально, и что мне теперь ни с кем не разговаривать (ааа...пакноф засмеет если увидит как я выруливаю со стоянки)? Или, если я езжу на бусе (ну нравится мне) то я импотент? ппц.
ЗЫ люблю разные машины. хочу себе т4 мультика и в тоже время на маленькой машине мне было бы удобнее ездить чем на теперешнем минивэне, не говоря уже о той машине которую я хочу приобрести.
(ааа...панкоф засмеет если увидит как я выруливаю со стоянки) а чего мне засмеивать ? ты всегда на таких машинах ездил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|