Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
blaze прав,тема весёлая.  хоть и... как бы это сказать помягче...  непродуманная...  как будто есть только большие авто и маленькие. среднеьких как раз больше всего. голосование тоже какое-то... неполное. что выбрать, если и мелкие авто не нра, и большие восхищения не выхывают? (за исключением некоторых)
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
я бы поставил вопрос голосования так: Все владельцы больших автомобилей импотенты и неуверенные в себе люди 1. Да. 2. Да, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
так больших или с большим объемем движка?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
так больших или с большим объемем движка? и тех и других 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
так больших или с большим объемем движка? Х5, например, бывают с обьемом 3,0 и 4,4....
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ruby
|
а у меня среднее авто. што рабить. полустоит или полулежит? обменять на сузуки свифт
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 тогда лучше так: водители всех больших автомобилей, больших с большим объемом и не очень больших но тоже с большим объёмом - импотенты  1. да 2. конечно 3. да, конечно, на 100%
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а у меня среднее авто. што рабить. полустоит или полулежит? обменять на сузуки свифт постоянно на полшестого 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а у меня среднее авто. што рабить. полустоит или полулежит? обменять на сузуки свифт постоянно на полшестого  Не.. свифт это не полшестого, это часа четыре 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
полшестого это мерс) свифт да, четыре-полпятого гдето)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Пройдемся по значкам. Мерседес это 11 часов 40 минут 20 секунд. или 20 часов 20 миннут 00 секунд фиг разберешь у них на часах стрелки одинаковые так что хрен его знает что с владельцем. У владельца БМВ уже сине белый... именно и есть вид с торца... У владельца Авди лишняя пара яиц... Все ладельцы опелей под высоким напряжением...  Владельцы доджей - бараны... Владельцы феррари - жеребцы... ну тут просто как есть... Рено... как-то стесняюсь тут писать на что это похоже но тут не про мужчин  ... Сааб тут зоологическая загадка про то как лев сумел отыметь орлиху или наоборот?  ... Рено - видимо тот самый лев...  И только по значку вольво можно с уверенностью сказать кто за рулем. 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
был седан 1.6., сейчас минивен 2.4, потом хочется гранд-минивен 3.3, проблем по части X не наблюдается  your theory failes 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И только по значку вольво можно с уверенностью сказать кто за рулем. А толку? Если 2,5 бензин да еще и с турбой, то все равно не стоит.  Не обнадеживай себя 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
жЭстокий ты человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И только по значку вольво можно с уверенностью сказать кто за рулем. А толку? Если 2,5 бензин да еще и с турбой, то все равно не стоит.  Не обнадеживай себя  Тех у кого в вольво и не стоит специально обозначают значком R или T5... Это типо хоть он и в вольво но всеравно сцук притворяется  Я вот хотел такую се купить... теперь хадумался... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну тоже импотенты  и фиг поспоришь 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И только по значку вольво можно с уверенностью сказать кто за рулем. А толку? Если 2,5 бензин да еще и с турбой, то все равно не стоит.  Не обнадеживай себя  Тех у кого в вольво и не стоит специально обозначают значком R или T5... Это типо хоть он и в вольво но всеравно сцук притворяется  Я вот хотел такую се купить... теперь хадумался...  Ну... признавайся, давай 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И только по значку вольво можно с уверенностью сказать кто за рулем. А толку? Если 2,5 бензин да еще и с турбой, то все равно не стоит.  Не обнадеживай себя  Тех у кого в вольво и не стоит специально обозначают значком R или T5... Это типо хоть он и в вольво но всеравно сцук притворяется  Я вот хотел такую се купить... теперь хадумался...  Ну... признавайся, давай  так я признался... что если бы я купил се s60R то у мну по ходу имидж не совпал бы с реальным состоянием... теперь не знаю что важнее. 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
ну тоже импотенты Смеющийся и фиг поспоришь Смеющийся и поспорю..... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
будет занятно)  уже весь в ожидании))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну тоже импотенты Смеющийся и фиг поспоришь Смеющийся и поспорю.....  как докажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
С учетом того, что часто приходится скакать по бордюрам и ездить по стройкам, - мне по душе машинки с хорошим клиренсом  и умеренным расходом 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну тоже импотенты Смеющийся и фиг поспоришь Смеющийся и поспорю.....  как докажешь?  Занятно.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну тоже импотенты Смеющийся и фиг поспоришь Смеющийся и поспорю.....  как докажешь?  Занятно. Ну еще бы... ниразу не видел как девушка доказывает что она не импотент. 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
вот что значит менталитет. какая разница какой размер у твоего автомобиля. это же средство передвижения. 2/3 всей европы гоняют на малолитражках сотором до 1.6л максимум не потому что неуверены в себе, а потому что большая машина в большом городе нафик не нужна. в тоже время в семье может быть минивэн или джип для поездки по выходным или на урлоп всей семьей. но только у нас люди настолько ограничены, что отождествляют размер автомобиля, а тем более его марку с личностью человека. какой смысл ровнять кучу потенциального металлолома на человека, его жизнь и ежедневно меняющиеся условия? Мне допустим сейчас и на малолитражке с 1.0 объемом нормально, и что мне теперь ни с кем не разговаривать (ааа...пакноф засмеет если увидит как я выруливаю со стоянки)? Или, если я езжу на бусе (ну нравится мне) то я импотент? ппц.
ЗЫ люблю разные машины. хочу себе т4 мультика и в тоже время на маленькой машине мне было бы удобнее ездить чем на теперешнем минивэне, не говоря уже о той машине которую я хочу приобрести.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Пройдемся по значкам. Мерседес это 11 часов 40 минут 20 секунд. или 20 часов 20 миннут 00 секунд фиг разберешь у них на часах стрелки одинаковые так что хрен его знает что с владельцем. У владельца БМВ уже сине белый... именно и есть вид с торца... У владельца Авди лишняя пара яиц... Все ладельцы опелей под высоким напряжением...  Владельцы доджей - бараны... Владельцы феррари - жеребцы... ну тут просто как есть... Рено... как-то стесняюсь тут писать на что это похоже но тут не про мужчин  ... Сааб тут зоологическая загадка про то как лев сумел отыметь орлиху или наоборот?  ... Рено - видимо тот самый лев...  И только по значку вольво можно с уверенностью сказать кто за рулем.  ну, тогда я - звездочёт 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Litvin16
|
Я езжу на маленьком авто(гольф 4), но планирую большой автомобиль(А8 D2)
Гольф 4 - маленький? А8 D2 - большая?
В сравнении - да, а в опросе, даже не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ну, тогда я - звездочёт ой-ой...  ты сначала скажи объём движка. а мы уже дружно определим уровень потенции  ну так что  2,0 или 2,5 если 2,0 то ещё не всё потеряно  Добавлено: 22 Октябрь 2010, 12:32:02
Ну еще бы... ниразу не видел как девушка доказывает что она не импотент. ну вы блин, девушка имела ввиду фригидность, тока не знала как обозвать  а вы тут развели базар 
|
|
|
|
|
|
|
|