blackangel
|
ну, тогда я - звездочёт ой-ой...  ты сначала скажи объём движка. а мы уже дружно определим уровень потенции  ну так что  2,0 или 2,5 если 2,0 то ещё не всё потеряно  всё потеряно, половая жизнь закончена  , 2,5 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Paladin
|
ну, тогда я - звездочёт ой-ой...  ты сначала скажи объём движка. а мы уже дружно определим уровень потенции  ну так что  2,0 или 2,5 если 2,0 то ещё не всё потеряно  всё потеряно, половая жизнь закончена  , 2,5  да я вот о себе задумываться начал... есздил на 2.0 и ципа было вроде все нормально а теперь вот тянет на всякие T5 и T5R. Это хорошо или плохО? 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Все владельцы больших автомобилей импотенты и неуверенные в себе люди Ага! А на малюпасах ездят исключительно уверенные в себе люди! Поэтому малюток чаще всего и юзают в качестве учебок. А как же? Ученики (курсанты) - самые уверенные в себе люди!  А по теме: Абсолютно все равно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Пешеходы по ходу вообще блин мужеги...
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
всё потеряно, половая жизнь закончена  , 2,5  мужчина, не расстраивайтесь тут присутствуют и объемами в 2 раза поболее
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
AS3
|
Я не езжу совсем или езжу на маленьком авто, но планирую большой автомобильдумаю тут надо было разделить на 2 категории- одна совсем не езжу, другая- на маленьком (седан среднего класса) но планирую большой 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
всё потеряно, половая жизнь закончена  , 2,5  мужчина, не расстраивайтесь тут присутствуют и объемами в 2 раза поболее ничего!!! Тут вот один грамотный говорит что это лечиться гольфом на 1.6 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 м-да... мужскую половину автоветки (по-крайней мере большую её часть) спасёт только Виагра
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
elina
|
Что ж не стоит у меня, если я катаюсь на гольф классе и 1,4? 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
---
|
всё потеряно, половая жизнь закончена  , 2,5  мужчина, не расстраивайтесь тут присутствуют и объемами в 2 раза поболее ничего!!! Тут вот один грамотный говорит что это лечиться гольфом на 1.6  Если это про пост Лунатика, то там железобетонный пожизненный стояк, ибо гольф кроме того что он 1,6, так он еще и дизель.  зы. а эта.... походу в свете последних решений партии, гордится тем что у меня авто на 51 мм длиннее чем у одного из здесь присутствующих, палево и моветон? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
всё потеряно, половая жизнь закончена  , 2,5  мужчина, не расстраивайтесь тут присутствуют и объемами в 2 раза поболее ничего!!! Тут вот один грамотный говорит что это лечиться гольфом на 1.6  Если это про пост Лунатика, то там железобетонный пожизненный стояк, ибо гольф кроме того что он 1,6, так он еще и дизель.  зы. а эта.... походу в свете последних решений партии, гордится тем что у меня авто на 51 мм длиннее чем у одного из здесь присутствующих, палево и моветон?  а если оно еще и с прицепным... а прицепное само по себе зам знаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ничего!!! Тут вот один грамотный говорит что это лечиться гольфом на 1.6 я боюсь резких потрясений, пока хочу найти 2,5 Что ж не стоит у меня, если я катаюсь на гольф классе и 1,4? у вас мадам как раз таки все стоит, и вы полностью уверены в себе ЗЫ. я так понимаю что девочкам можно без боязни садиться в здоровенные жипы типа Ф150 и Сильверадо, там даже по коленке не погладят
|
|
|
|
|
|
|
---
|
всё потеряно, половая жизнь закончена  , 2,5  мужчина, не расстраивайтесь тут присутствуют и объемами в 2 раза поболее ничего!!! Тут вот один грамотный говорит что это лечиться гольфом на 1.6  Если это про пост Лунатика, то там железобетонный пожизненный стояк, ибо гольф кроме того что он 1,6, так он еще и дизель.  зы. а эта.... походу в свете последних решений партии, гордится тем что у меня авто на 51 мм длиннее чем у одного из здесь присутствующих, палево и моветон?  а если оно еще и с прицепным... а прицепное само по себе зам знаешь...  мда... у меня и прицепного то даже нету  пойду... прощайте... жить не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Есть бальшое, но нужно было бы и маленькое. В лес сьездить, так просто на выхи в город, рабочий автос, в общем...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Andreas
|
Что ж не стоит у меня, если я катаюсь на гольф классе и 1,4?  наоборот.. те кто ездит на маленьких авто с маленьким обьемом у них огого...в данном случае ты воинствующая нимфоманка. А у меня вот авто большое(опель омега в сарае), а обьем маленький 2.2....это че у меня значит стоит но так вяленько?? И только по значку вольво можно с уверенностью сказать кто за рулем. ....а водитель погибший за рулем вольво или сааба отправляется прямиком в Вальхаллу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И только по значку вольво можно с уверенностью сказать кто за рулем. ....а водитель погибший за рулем вольво или сааба отправляется прямиком в Вальхаллу. Представляю себе это место... пара-тройка чемпионов среди неудачников играет в карты. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
....а водитель погибший за рулем вольво или сааба отправляется прямиком в Вальхаллу. Ересь! За рулем Вольво погибнуть невозможно
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Длина 4898 мм Ширина 1776 мм Высота 1545 мм Колесная база 2730 Колея передняя 1514 Колея задняя 1525 Клиренс 140 мм Объем багажника минимальный 540 л Объем багажника максимальный 1800 л Ну вроде маленьким не назовешь. Добавлено: Сегодня в 14:50:09 Цитата: blaze от Сегодня в 14:48:22 Цитата: Andreas от Сегодня в 15:38:44 ....а водитель погибший за рулем вольво или сааба отправляется прямиком в Вальхаллу. Ересь! За рулем Вольво погибнуть невозможно можно если на крышу упал белый рояль посреди пустыни Сахара.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
....а водитель погибший за рулем вольво или сааба отправляется прямиком в Вальхаллу. Ересь! За рулем Вольво погибнуть невозможно нету ничего невозможного... на спор или по пияни сам занешь что можно сломать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Длина 4898 мм Ширина 1776 мм Высота 1545 мм Колесная база 2730 Колея передняя 1514 Колея задняя 1525 Клиренс 140 мм Объем багажника минимальный 540 л Объем багажника максимальный 1800 л Ну вроде маленьким не назовешь. Добавлено: Сегодня в 14:50:09 Цитата: blaze от Сегодня в 14:48:22 Цитата: Andreas от Сегодня в 15:38:44 ....а водитель погибший за рулем вольво или сааба отправляется прямиком в Вальхаллу. Ересь! За рулем Вольво погибнуть невозможно можно если на крышу упал белый рояль посреди пустыни Сахара.
Мущщина, нынче паливо хвастаццо большими цифрами. Я вот сижу себе тихо, каталоги не цитирую  Добавлено: 22 Октябрь 2010, 14:56:05
Не надо военных песен. Вон даже главный вольвовод всея Гродно признал что у тех у кого Т5, у тех и ... эго маленькое и неуверенность присутствует
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это все иллюзия. С машиной длинной почти в 5 метров, привставать практически нечему. Поверь... 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Цитата: Paladin от Сегодня в 13:13:02 Ну еще бы... ниразу не видел как девушка доказывает что она не импотент. ну вы блин, девушка имела ввиду фригидность, тока не знала как обозвать Смеющийся а вы тут развели базар Смеющийся и ничего такого я не имела ввиду, ТеоремаДано:ниразу не видел как девушка доказывает что она не импотент Доказать: что я не импотент Доказательство: От противного, предположим, что я -импотент (тьфу-тьфу-тьфу). Так как, по определению--понятие "импотент" применительно в особям мужского пола и я-- мужчина (дважды тьфу-тьфу-тьфу), а так как я особь уверенно женского пола (все доказательства трудно не заметить  ),значит данной понятие по определению ко мне не применительно. Ура- я не импотент. Теорема доказана. Ну как-то так.....(так приятно было вспомнить студенческо-математическое прошлое) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну судя по тому что омега-сарай большой то да хули маленьких то всего 2 в городе это смарт и тоета ай кью(вроди как то так) а все остальные большие куда уж на самом деле у нас просто появился новый старый форумчанин который любит сделать акцент на своем огромном уазике а мы все тут зрители этого театра 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну вот, пришел Юрег и все испортил  Добры уазег, чего уж там
|