say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
Да хр его знает Я не спрашивал, а что у тя насчёт подиумов???
|
|
|
|
|
|
Весь день не сплю, всю ночь не ем - очень устаю 
|
|
|
|
MIDIAN
|
Что на счёт подиумов? :-? Они же готовые в карманах 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
VW
Гродненец
|
Ты про что это? :-? про подиумы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Блина, нету подиумов на разборке! А карманов тем более!!! И вообще они заводом не предусмотрены. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2007, 18:17:51 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
Жду, надесюсь завтра или в субботу куплю 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
VW
Гродненец
|
если интересует вид могу сделать фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
сделкай, если не трудно. Хотя я всё равно на карманы расчитываю. Там даже 2 лампы встроены. Одна красная для освещения порога, а другая белая - включается когда открыта дверь 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
VW
Гродненец
|
лампы енто конечно хорошо, но если в иномарочный подиум с карманом встроить неон будет лучше 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Зацени. Это в момент установки 
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
Конечный результат 
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
 Поближе
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
Хе ёпт, нармуль по чём обошлись и от какой мадели, какие туда динамы влезают и сильно ли енто дрибежит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
ДА будет ваз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
25 тысяч. Не дребезжат вообще. Зажимаются саморезами к панели. Но я ещё взял саморезы подлиннее и зажал вместе с панелью непосредственно к двери. Влазят овалы 16" плюс ещё отдельное место для пищалки.  Правда, чтобы впихнуть овал нужно будет... короче, звони, я сейчас в Гродно. 7866636. А то я с МТС ГПРС сейчас зашёл, а это дороговато, а рассказывать дофига. Купил в Слониме. Ко мне стали как родные, и кажися они универсальные 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
Хе. Звани откуж денег то на счёте стока нати??? Надо как нить свидется и я бы посмотрел и отценил. А ты случком подготавливать к покраске не умеешь???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
А яки номер?  Тот что под аватором? Умею, я же свою красил сам, и готовил и т.п. Так что какой-то опыт имею... Типа дебютант самоучка 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ладовцы! Давайте встретимся![/size] А то каждый день однобразный 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Sprinter
|
Можно
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
MIDIAN
|
А у тебя что?
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Sprinter
|
ПОчти ЛАДА.......... НУ из тех краёв ..............ну чучуть постарше....... 
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
Во я тута да номер тот что под мордой. Ялюди мне тут идей подавали так что я скро буду пытатсчя воплотить. У кого нить есть нармальный сухой гараж из ладоводов и вазоводов??? Бо надо блин встретится и начинать своё движение. Наклеечки и тому подобное как кто на енто смотрит???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Наклейки я сам делаю. Ты где живёшь? Я себе сделал на заднее стекло. Если объединимся, могу сделать декли а-ля LADA RACING CLUB GRODNO
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Sprinter
|
Ага былоб прыкольна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Было бы, было бы  Кто-нибудь ещё инициативу проявит? :-/
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
Я за тока надо бы счделать какую нить нармальную абривиатуру или как нить назвать красчиво бо рачсинг клую ну низнаю. Холя тож нечего тока замечсто лада надо ВАЗ так почётней у тя есчть фото или исчкиз наклеечки???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
Я тут в шахе подвесчку заднюю всю поменял, ничего так посчтаралчся за то теперь без проблем могу делать есчли шо обращайтечсь  Помогу на вашей територии. Так кто знает где мона взять пружины и мартёры на шаху что бы её к земле прижать и какой примерный ценник???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Буга-га  Да нафига это надо? Ты видел просевшую шоху своими глазами? Это же жуть.  Ты что, аэродинамику поправить решил? Или замутить прижимную силу? Болида у тебя не получится, так что это глупая затея 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Sprinter
|
И в прямь -- сделай джип 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|