|
==Alex==
|
Неман-Лада FOREVER!!!
... нада от слов переходить к делу... я смотрю, молодёжи на тазиках в гродно немало - Хто у деда, хто у отца взял, хто купил для себя как первую машину...
|
|
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
|
Юристъ
|
извечный вопрос - с чего начать?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
==Alex==
|
ДЛя начало, не помешало бы набрать единомышленников и встретиться всей набранной когортой хденить на природе под шашлычок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
яяяяяяясно. Чудесное начало, чудесного содружества. "первым делом мы испортим самолеты, - ну а девушек? - а девушек потом." - это не про нас. Ну и правильно. Сначала отдых, потом дело. Сколько имеется единомышленников?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если шышлочок то единомышленников будет много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
То ЮристЪ пока со мной ещё 2 человека + один наслушался нас и ужо на этой неделе шоху хочет себе купить... Предлагаю организовать узкую тусу, хде будет машин максимум по 2 экземпляра одной и той же модели...
То PankOFF Буит правило: пока не покажешь машину или техпаспорт на твое имя - шашлычка не получишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мля, у меня техпаспорт на батю, когда покупал, еще 18ти не было. Но мы с ним однофамильцы, как ни странно  но батя после бмв ни на чем больше не ездит. Так что "копье" мое целиком и полностью. Неохота бабки на переоформление выкидывать. Лучше их на шашлычок, на винцо красенькое, да на девок рыженьких... А 2106 рульная машина. "улучшенная модель" раньше писали. А насчет единомышленников, может, у человека "москвич", а в душе он "зубилист"?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2006, 09:49:32 от bO »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня непонятно что.пока пассат б5.на пару недель. я думаю вы не наберёте много зубилистов.а вот автофорум весь + шашлык-это другое дело.и люди есть и приятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
речь идёт не только о 2108, 2109 и 21099... Речь идёт вообще обо всех моделях ВАЗ от 01 до ... хоть до Калины, хотя вряд ли найдётся идиёт, который купит за 8к нашемарку, когда за эти бабки мона реальную иномарку купить... Карочи, набор в домик жЫгуляторов продолжается... Ждём-с...  ЗЫ.:И даже если мы наберём маленькую тусу - лучше меньше, да лучше...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2006, 19:21:54 от Alex_Lion »
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
я если я на пятёрке ездил?.... то как со мной?
|
|
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
Юристъ
|
Тка может для начала всем пересечься на очередной автофорумской встрече на левонабережной? :-? на других посмотреть, себя показать, шашлычки обсудить... to pankOFF: а? когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
8-)Нащет того что ваз рулит это круто но ездили недавно с коришем менять трубопровод что под днищем по которому тормозуха валит за детали трубопровод и тормозную отдали 16000 а за работу 37000 дерут бабки за монтаж С У К И
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надо пробовать ручками, ручками... сначала очень тяжело покажется, а потом как велосипед чинить...  Но это не про все, конечно. По некоторым вопросам лучше на сто ездить. Но зато запчасти какие дешевые!!! За починку и номарки и детали баксов 90-100 отдал бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
я если я на пятёрке ездил?.... то как со мной? А пятёрка эта есть у тебя ещё??? Просто я себе это представляю как сборище тех, кто является в настоящий момент владельцем ТАЗика...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
Тка может для начала всем пересечься на очередной автофорумской встрече... Можно, тока у меня ближайшие 2 недели не получится... Временно уезжаю в Минск... Хатя... если буду возвращаться и успею, то обязательно подскочу... Могу своего друга с "копейкой" совратить приехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сборище тех, кто является в настоящий момент владельцем ТАЗика... во, блин, пестрая получится компания... воооот, копеек уже будет аж целых 2...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кстати, когда были маневры на снегу, там какая-то коричневая копейка жгла нипадеццки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
гы... жигуленки тож могут, если захотят... или если их с Эвереста скинуть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
Ну та что? Тема закрылась, или как? К сожалению только сейчас ее нашел... P.S. ВАЗ 21011, 1979г. Купил в прошлом году. Машина нужна была месяца на 3-4. Потом пожелел старушку, сделал капремонт. Гаевый, который меня остановил и посмотрел техпаспорт, обозвал ее Людмилой Гурченко... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
При первом снежку предлогаю на КСМ жиги выгнать и посмотреть на это шоу Жигилявых!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Я тож хочу на ето посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
Ну я типа фиги воробьям показываю,ВОСЬ ТАК
|
Жулик друг человека!Во чё я думаю.Езжал одно время на 9-ке,а ща время от времени покатываю на Отца служебной 15-хе.И осадок отчень принеприятнийший остаётся.Ей всего то 8 месяцев,а уже сыплется как бабка пенсионерка.9 бала зашибись,а это безграмотный рестайлинг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
кстати, когда были маневры на снегу, там какая-то коричневая копейка жгла нипадеццки... Спасибо, это моя жига. Руки не доходят техосмотр поставить, а воще пацаны я в теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
если заведусь, то я с вами
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
ДА тема затухла или все уже довно объеденились и довно рассекают.
|
|
|
|
|
|
Весь день не сплю, всю ночь не ем - очень устаю 
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
У меня кровная ВАЗ 2106 92-го года. Денег вложил немало на ремонт кузова, покраску на салон, движок, музыку, литьё и резину. И что? Езжу и не гружусь. На улицах некоторые только и провожают взглядом. Так что пока на что-то не решусь - буду гонять на жиге и не променяю. 8-)
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|