Join Me
|
вот только - а нужна ли эта страна тому, кто получил диплом за рубежом работу можно найти и там PS за рубеж - это не в pоссию  , а на запад Я ж и говорю, как не пАтриотично, блин!..  Всё, не будем доказывать друг другу две стороны одного вопроса!..) когда речь идет о собственном благополучии и будущей жизни - патриотизм отходит на второй план, учитывая, что в этой стране он никому не нужен
|
|
|
|
|
|
|
$Mario$.
|
Типа вы так любите свою страну ,что не хотите уезжат!!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
когда речь идет о собственном благополучии и будущей жизни - патриотизм отходит на второй план, учитывая, что в этой стране он никому не нужен
Никому не нужен ты в чужой стране...подметайл и посудомоек там уже и так хватает
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
они в гродненский конечно же  Угу.На три года правда.Дальше в Норвегию или Америку(у мну папа там).Зачем тратиться еще на Минск,если тут не остаешься) В этом году не хочу уезжать.Боязно.Малолетка в чужой стране...бррр...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
CarmiSs@
|
Никогда не понимала, чего народ в мед прётся: взятки так любит с младенчества? Или старушек больных? Совет: айда на нормальную специальность в техникум, а потом работать и на заочку...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Главное, чтобы в музыканты не подались... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
когда речь идет о собственном благополучии и будущей жизни - патриотизм отходит на второй план, учитывая, что в этой стране он никому не нужен
Никому не нужен ты в чужой стране...подметайл и посудомоек там уже и так хватает при чем тут подметала и посудомойка? я про учебу в другой стране говорю, а не про "Кривую Американской Мечты"
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
я про учебу в другой стране говорю, а не про "Кривую Американской Мечты"
Зачем тратить столько денег на диплом, которым даже подтереться нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Зачем тратить столько денег на диплом, которым даже подтереться нельзя?  У меня такое мнение о наших дипломах.
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Никогда не понимала, чего народ в мед прётся: взятки так любит с младенчества? Или старушек больных? Совет: айда на нормальную специальность в техникум, а потом работать и на заочку... 1)Народу помочь хочется (да, даже такое бывет!)))) 2)любофф к биологии 3)работка довольно хорошая и почётная. Всё это моё ИМХО. Типа вы так любите свою страну ,что не хотите уезжат!!
Ну... Насчёт любви не знаю, но смысла уезжать не вижу. (как говорится, "нас и здесь неплохо кормят")))
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Alconafft
|
Зачем тратить столько денег на диплом, которым даже подтереться нельзя?  У меня такое мнение о наших дипломах. Неверное мнение...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Никогда не понимала, чего народ в мед прётся: взятки так любит с младенчества? Или старушек больных? Совет: айда на нормальную специальность в техникум, а потом работать и на заочку... 1)Народу помочь хочется (да, даже такое бывет!)))) 2)любофф к биологии 3)работка довольно хорошая и почётная. Всё это моё ИМХО. 1. Не знаете вы пока, в чём помощь эта будет заключаться, в каком темпе и за какие деньги 2. ИМХО - это мой был ненавистный предмет, но тут о вкусах не спорят... 3. Почётная - может на селе и да, а в городе знаю врачи либо выбиваются на сложные и тяжёлые (а потому оплачивамые) работы, а иногда и вообще линяют из врачебной деятельности... Вывод: у добры шлях, но чтобы потом, когда придём к вам лечиться, не было усталого лица, презрительных гримас и пургена от всех болезней! 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
1. Не знаете вы пока, в чём помощь эта будет заключаться, в каком темпе и за какие деньги 2. ИМХО - это мой был ненавистный предмет, но тут о вкусах не спорят... 3. Почётная - может на селе и да, а в городе знаю врачи либо выбиваются на сложные и тяжёлые (а потому оплачивамые) работы, а иногда и вообще линяют из врачебной деятельности... Вывод: у добры шлях, но чтобы потом, когда придём к вам лечиться, не было усталого лица, презрительных гримас и пургена от всех болезней!  1. Тоже так думала и думаю... Но пока судить рано. Кто знает, куда и почему судьба занесёт. 2. Согласна  3.Врачи знакомые имеются и пока вполне приспокойно бледут "клятву Гиппократа". Хороший специалист везде будет в почёте и на высокой должности. Вывод: если я буду паталогоанатомом, пурген пациентам уже не поможет...  А если серьёзно, то надо вполне реально оценивать ситуацию. И вот как раз те обладатели "усталого лица, презрительных гримас и пургена от всех болезней" и " линяют из врачебной деятельности". И таких, соглашусь, не мало.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Зачем тратить столько денег на диплом, которым даже подтереться нельзя?  У меня такое мнение о наших дипломах. Неверное мнение... каждому свое.  PS - Стоящие врачи и здесь находят неплохую работу, правда годам к 30-35
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
PS - Стоящие врачи и здесь находят неплохую работу, правда годам к 30-35
Правильно, а до этого времени они считаются бедными студентами..))) С другой стороны, хотеть всего и сразу - глупо. как будто за границей молодому специалисту сразу всё на блюдечке подают. Ан нет! Да и если это уже стоящий врач, тоже там доказать это надо будет.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
PS - Стоящие врачи и здесь находят неплохую работу, правда годам к 30-35
Правильно, а до этого времени они считаются бедными студентами..))) С другой стороны, хотеть всего и сразу - глупо. как будто за границей молодому специалисту сразу всё на блюдечке подают. Ан нет! Да и если это уже стоящий врач, тоже там доказать это надо будет. Естественно, доказывать свою компетентность нужно везде. Никто тянуть не будет за уши. Другое дело, там больше возможностей и нет зарплаты у врачей 500,000-900,000 бел. руб.
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Да, совсем другое отношение к врачам за границей (Россию я за "заграницу" не беру). Но почему-то не хочу я туда и всё. Как ни крути, здесь тоже возможности есть. Как вариант, частные клиники, где платят не маленькие деньги. Но, кто знает, куда занесёт жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
$Mario$.
|
Ну... Насчёт любви не знаю, но смысла уезжать не вижу. (как говорится, "нас и здесь неплохо кормят"))) [/quote] С таким Ником пофигу где жить я согласен  ,а смысл ,я не хочу гнить у нас среди одних болванов ,лучше где-нибудь там ,где люди не такие тупые
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
тупые люди есть везде.
Другое дело, что отношение ко всему различается.
|
|
|
|
|
|
|
$Mario$.
|
Я согласен ,имел в виду это ,просто выразился по-другому,да и тупых в прямом смысле у нас побольше будет
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Создадим вопрос, где планируешь учиться\учишься. если же есть кто, обучающий в иностранном университете, пусть отпишется 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Опрос немного подправлен 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я до 14 уверено хотела быть гинекологом,потому что наивно считала, что обязательно найду работу в репродуктивном центре где будут хорошо платить LOL Вывод: у добры шлях, но чтобы потом, когда придём к вам лечиться, не было усталого лица, презрительных гримас и пургена от всех болезней!  этонапрямую зависит от того,с какими гримасами и лицами к нам будете приходить ВЫ.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Читал и думал: если все во врачи подадутся - кто строить будет, подметать, возить, готовить? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Аналогичный вопрос: а если все в строители подадутся - кто лечить будет,подметать,возить,готовить?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Все не подадуться.
Каждому найдется занятие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Идти надо учиться, с рассчетом на то, что ты будешь получать удовольствие, от того, чем ты занимаешься. Имхо если ты не получаешь удовольствие, от того, что делаешь то твой КПД далек от совершенства.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
Allconaft расскажите нам правду жизни. точнее ответь на три вопроса чтобы подтвердить свои слова: "вы закончили какой ВУЗ?" "кем вы работаете?" "сколько зарабатываете?"
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Allconaft расскажите нам правду жизни. точнее ответь на три вопроса чтобы подтвердить свои слова: "вы закончили какой ВУЗ?" "кем вы работаете?" "сколько зарабатываете?"
1. Никакого  2. Музыкант  3. Достаточно... ЗЫ: А к чему был этот соцопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|