Облепиха
|
Кроме нашего гос-ва, есть еще и другие... плюс ко всему, даже в нашем гос-ве при полном бардаке, всеравно прав тот, кто знает свои права... и можно даже судебные процессы выигрывать, главное знать свои права и установленные порядки. Женя,не нервируй меня!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Leeroy Deville
|
И даже только потому что буду уверена что в этой жизни меня не кинут на бабло(как юриста)
в нашей стране гос органы прокинут ,ещё как ...И ничем ты себе не поможешь.. Кроме нашего гос-ва, есть еще и другие... плюс ко всему, даже в нашем гос-ве при полном бардаке, всеравно прав тот, кто знает свои права... и можно даже судебные процессы выигрывать, главное знать свои права и установленные порядки. 2 join ты думаешь ,что учёба заканчиваеться в после универа,учиться это не обязательно изучать академические предметы.
естественно, можно учиться и самому, с помощью литературы и справочников... или просто жизненному опыту... но ведь всеравно, не все ньюансы будут известны ъ join я тебе совсем не про то ,ты ходишь вокруг одного ,я не то имелл ввиду что учить академические предметы неинституализированным методом, я про то что в жизни есть много вещей которым в школе не учат ,а надо бы ло бы, и без этих знаний молодым людям бывает крайне тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Формалин ..... Каждый мериит с высоты своей колокольни ,тебе тут хорошо ,мне плохо ...Ты считаешьш учиться пол жизни круто и тебе нравиться,я так не считаю.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
И даже только потому что буду уверена что в этой жизни меня не кинут на бабло(как юриста)
в нашей стране гос органы прокинут ,ещё как ...И ничем ты себе не поможешь.. Кроме нашего гос-ва, есть еще и другие... плюс ко всему, даже в нашем гос-ве при полном бардаке, всеравно прав тот, кто знает свои права... и можно даже судебные процессы выигрывать, главное знать свои права и установленные порядки. 2 join ты думаешь ,что учёба заканчиваеться в после универа,учиться это не обязательно изучать академические предметы.
естественно, можно учиться и самому, с помощью литературы и справочников... или просто жизненному опыту... но ведь всеравно, не все ньюансы будут известны ъ join я тебе совсем не про то ,ты ходишь вокруг одного ,я не то имелл ввиду что учить академические предметы неинституализированным методом, я про то что в жизни есть много вещей которым в школе не учат ,а надо бы ло бы, и без этих знаний молодым людям бывает крайне тяжело. всему в школе не научат, да и многим школьникам всеравно.... большинство еще наивные взгляды имеют... тому, чему в школах, интитутах не учат, научит жизнь...... жизненный опыт.....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Кроме нашего гос-ва, есть еще и другие... плюс ко всему, даже в нашем гос-ве при полном бардаке, всеравно прав тот, кто знает свои права... и можно даже судебные процессы выигрывать, главное знать свои права и установленные порядки. Женя,не нервируй меня! а чего ты такая нервная стала в последнее время? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Формалин ..... Каждый мериит с высоты своей колокольни ,тебе тут хорошо ,мне плохо ...Ты считаешьш учиться пол жизни круто и тебе нравиться,я так не считаю. А ну-ка,постойте,а где я сказала что мне тут хорошо?Просто все не так дерьмо,как трактуешь это ты!Едь в Алжире поживи,раз тебе тут так плохо!А тут оставаться не собираюсь,но и жаловаться что я гений,а меня не ценят,я не буду. а чего ты такая нервная стала в последнее время? Не правда,я оч спокойна я в последнее время,мне просто надоело подписываться под всеми твоими постами! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Формалин ..... Каждый мериит с высоты своей колокольни ,тебе тут хорошо ,мне плохо ...Ты считаешьш учиться пол жизни круто и тебе нравиться,я так не считаю. А ну-ка,постойте,а где я сказала что мне тут хорошо?Просто все не так дерьмо,как трактуешь это ты!Едь в Алжире поживи,раз тебе тут так плохо!А тут оставаться не собираюсь,но и жаловаться что я гений,а меня не ценят,я не буду. а чего ты такая нервная стала в последнее время? Не правда,я оч спокойна я в последнее время,мне просто надоело подписываться под всеми твоими постами!  так ты изложи что-нибудь, мысль дополни 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
так ты изложи что-нибудь, мысль дополни А нечего!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
мммммм......... о чем продолжим беседу? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2008, 14:52:49 от Join Me »
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
дооо(эт 1 голос)
|
|
|
|
|
|
|
|
Livepeace
Liberté, Égalité, Fraternité
Гродненец
Long Live Peace!
|
Я думаю пойти на правоведа, хотелось бы изучить право 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а после окончания юристом?
|
|
|
|
|
|
|
Livepeace
Liberté, Égalité, Fraternité
Гродненец
Long Live Peace!
|
а после окончания юристом?
Ситуация аткова, что определённо атк и не знаю на кого идти. И куда.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
заключительный год в школе, пора определяться... 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Определилась... Года два как назад... В мед... Только в мед!..  Вот только на какой факультет... Тут ещё предстоит разобраться. Хотя большинство плюсов выпало на диагностику. 
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Облепиха
|
я на лечебный.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
заключительный год в школе, пора определяться...  гоу на программиста а лучше за бугор 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
я на лечебный.
О, будущий коллега!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А я на психологический. Поф, будем мы втроём с Юльчей и с тобой там)))
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
О, блин!.. Мож кто ещё подтянентся в наши медицинские ряды?..  З.Ы. Меня Настя зовут... так.. на будущее  Добавлено: 18 Август 2009, 20:50:43
а лучше за бугор  Как потриотично... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
О, блин!.. Мож кто ещё подтянентся в наши медицинские ряды?..  З.Ы. Меня Настя зовут... так.. на будущее  Добавлено: 18 Август 2009, 17:50:43
а лучше за бугор  Как потриотично...  при чем тут пАтриотизм? главное получение качественного образования. а вы все в гродненский или минский мед?  они в гродненский конечно же 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
З.Ы. Меня Настя зовут... так.. на будущее Думаю, пересечёмся ещё))) Приятно, я Енот)) Можно и Лапкин))) Можно Наташей, но не желательно)))
В гродненский, да. Ток у Юльчи там варианты есть ещё с Минском.
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Как потриотично...  при чем тут пАтриотизм? главное получение качественного образования. У нас дипломы, полученные за рубежом, не действительны, по ходу... В Минск это, конечно, хорошо, но когда там нет кого-нить знакомого - дороговато обойдётся обучение в столице.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Как потриотично...  при чем тут пАтриотизм? главное получение качественного образования. У нас дипломы, полученные за рубежом, не действительны, по ходу... Дипломы действительны и котируются!  вот только - а нужна ли эта страна тому, кто получил диплом за рубежом??? работу можно найти и там PS за рубеж - это не в pоссию  , а на запад
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
вот только - а нужна ли эта страна тому, кто получил диплом за рубежом работу можно найти и там PS за рубеж - это не в pоссию  , а на запад Я ж и говорю, как не пАтриотично, блин!..  Всё, не будем доказывать друг другу две стороны одного вопроса!..)
|
|
|
|
|
|
|
|