Burzumka
|
Идея. На нескольких машинах Toyota разместить надпись «Хочу быть как Honda». И пусть ездят себе по городу.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Bonni
Гость
|
Мечта машиниста 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
литье на волге супер 
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Давным давно была такая победа у нас на ЖД, начальник ездил на объекты.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а почему она желтая? это жд-такси?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Внимание! Мошенницы! Возле ТД "Неман" целая банда посется. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до вишневца, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Давным давно была такая победа у нас на ЖД, начальник ездил на объекты. Под него и расписание поездов подстраивали? Или он постоянно от них на победе уё-бывал? 
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Стих канэчна баянистый , но меня снова улыбнул:
Я у дэвушка юной бил ночью в гостях. Утром еду домой я на тачка сваей, Как всэгда забиваю дэжюрный косяк, Чтоби ехать мне било чуть-чуть веселей.
Ай, косяк мой, косяк! Косячок анаши! Я адын дакурил, забиваю другой, Вдруг сержант из ГАИ тармазит мой машин: «Памаги, дарагой! Памаги, дарагой!»
Гаварит — паламался савсем наш матор! Датащи до поста, а иначе каюк! Атвечаю — канешна, какой разгавор? Прицепляйте к мой Вольво ви свой развалюх!
И они прицепились ко мне, ишаки! Пятьдесят километров мой Вольво пошел. И уже перестал я считать косяки. Ай, кумар харашо! Ай, кумар харашо!!!
И когда у мине замутился мазги, Я о дэвушке вспомнил, о мой красатэ! Оглянулся назад — о, Аллах, памаги! Вай, менты на хвосте! Вай, менты на хвосте!!!
Я прибавил газку, но они не отстал. Значит — точно за мною пагоня спишат! И я скорость уже даганяю до ста, Ведь со мной у меня килограмм анаша!!!
А они все за мной, вай какой паразит! Неужели у них больше мощность движка? И уже в мегафон мне кричат — ТАРМАЗИ! И включают мигалка (на ста сорока)!
Все к абочина жмутся у нас на пути. Я сто семьдесят выжал и понял — баран! Так же ведь никогда мне от них не уйти, Я папробую их заматать по дворам!
И шарахался в стороны с визгом народ, Вай, какие вадитель в милиций пашли! Раз пятьсот не вписались ани в паварот, Все падъезды, заборы и урны снесли.
И отстали они на четвертом часу. Вай, каво захатэли дагнать по дварам? Я косяк забиваю, машин тармажу, Вихажу из салона сменить номера.
Вдруг, сматрю — что такое? Как будто би хвост У машина маей вырастал из зада. Присмотрелся получше — да это же трос! Ржавый бампер на нем, вай, какая беда!!!
И надолго пращай, мой радимый кишлак. Здравствуй, северный город, проклятый Инта! Здравствуй, черствый сухарь и холодный барак. Вот и дэлай дабро этим подлым ментам!!!
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А нахрена той Волге руль, если она по рельсам ездит?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Bonni
Гость
|
Это уже не руль,а поручень! 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
А нахрена той Волге руль, если она по рельсам ездит? Атавизьм, однако- не нужен, а есть.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бывший
|
Реальное фото без фотошопа.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
ierdna
|
про стишок. есть польская комедия "Пацаны не плачут(Хлопаки не плачоу)", так там все так и происходит. Вольво, обкуренные пацаны и полиция, могу дать позырить, правда на польском.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
А нахрена той Волге руль, если она по рельсам ездит? ну как зачем, ведь рельсы когда то заканчиваются, как же без руля то ехать потом 
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Внимание! Мошенницы! Возле ТД "Неман" целая банда посется. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до вишневца, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут. Где стоять то нужно? Срочно сообщи точные координаты и время!!! Я уже еду!!!
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Внимание! Мошенницы! Возле ТД "Неман" целая банда посется. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до вишневца, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут. А эти девочки случайно не ложаться под............... 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Из переписки автомобилистов 1. движок работает супер, но не заводится. 2. Если не работают приборы, спущено колесо, муж козел, а жена дура, то во всем виноват инжектор!!! 3. опыт изгибаться имеется 4. мерсы бьют наших, а мы ауди сзади имеем 5. Хочу сменить ориентацию. На что надо обратить внимание в первую очередь (где щупать, дергать, нюхать и т.д.) 6. Термостат можешь и мой пощупать, но по звуку 7. Значит так, садишься в водит. сиденье, правую руку на руль, потом ведешь ниже по правому ребру рулевой колонки, еще ниже .... как руль. колонка закончится - шарь и щупай её (она прикручена и неболтается , у меня - черненькая 8. Опускаются ли на восьмерках задние стекла? 9. Сиденье и зеркало разные вещи 10. Нагнись, возьми за низ и со всей дури пытайся разогнуться. Только не перестарайся. Это реально, сам присутствовал при подобной операции 11. Ну вот у меня стоят чехлы с припухлостями 12. Конец выглядел очень странно - на сантиметр где-то мелко-мелко почикан 13. ну чтож ты так убиваешься, тыж так не убьешься 14. с великим трахом извлек бачок из задницы 15. Эт самое брюки куда то.. исчезли.. дико извиняюсь верните а то неудобно без них с вставшим вопросом 16. вот то-то и оно-то, и действительно, ведь что касательно, то относительно, а случись чего, то и пожалуйста 17. а кто чем оттирает трупы с капота и бампера? 18. Чистил писалку иголкой, она ессно сломалась, острие осталось внутри, как вытащить - никаких идей. Поможите, люди добрые! 19. а вот у меня мозгов нет! У меня карб 20. Сходил на улицу, пощупал у окружающих... 21. после стояния ночью утром свистит немогу понять что. 22. по МКАДУ тоже страшно - он круглый оказывается! 23. Сам не смазывал никогда. а тут у друга хрен открутил, сломал все.. вот и задумался. 24. Я не тормоз, я - Вася! 25. а вот назад у него не стоит уже - не запихивается. Залез под капот и помог ему руками 26. Январь 4, 5.1, 5.1.1 - оБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧАЙНИКУ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Январь 4 - это четвёртое января, 5.1 - это пятое января, 5.1.1 - это пятое января 2001 года. 27. Все сделал. Палец выбил одним ударом молотка по уху 28. седня у друга понюхаю для успокоения 29. при желании и с ним потрахаться можно если убить 30. Народ, не подскажите адрес сайта в Интернете, где можно скачать свежие мелодии для автосигнализации. А это эта примитивная сирена уже задолбала. 31. Начинать с ж...пы! От неё все беды 32. а если шипы в зад воткнуть? 33. Я ето не он, конечно, а но не я, но тем не менее 34. А кто мне Камасутру советовал купить? Когда я спрашивал, что мне после покупки машины в первую очередь посмотреть, поменять, докупить. Со свободным временем у меня туго, по этому заказал книгу через интернет. Отгадайте что мне привезли, блин. Девушка курьер мне долго объясняла что такое Камасутра и что "это" не имеет ни какого отношения к автомобилям. Короче я выглядел полным идиотом. Так вот теперь хочется найти этого советчика для совместного прочтения данной книги. 35. а что такое отвёртка в колдуне? это как? убили волшебника 36. пописал один раз - таааакой запах я вам должен сказать. Вот терь не знаю как ее от-туда высосать. 37. При заднем ходе чтоб писало сзади. при нажатии на тормоз чтоб писало пассажиру между ног. 38. Сделал антикор - появились лишние детали
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
АВТОЮМОР ЖЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вчера прикол случился с магнитолой!!! Вынимаю панельку,выхожу из машины...И понимаю,что что то не то...Открываю дверь машины и слышу,что музыка продолжает играть...А ведь только што в машине дули...Видимо магнитола под кумар попала  Достал камеру и снял сие чудо на видео 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2006, 18:02:15 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Хоть и не авто, но я что-то под стол сполз - недавно принял такой вот факс из Москвы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
смеемся после слова лопата..
У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет оч узкий проезд между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей этой кишки офисы, соотв припаркованные машины. Соотв, въехал! места нет?? Быстро выгружай высаживай и проваливай... не создавая пробку. За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке соотв. Все среди себя договорились что машины парковать не будут, и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял. И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соотв охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся)Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла то увидела следующую картину.... Восемь куч прибл по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники. Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична.... Судья по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт....
А дальше она допустила громадную ошибку. Демонстративно достает телефон. Звонит. При этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы.... И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись) После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается..... "СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!" Люди начинают падать из окон.... ЗАНАВЕС!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
и чем закончилось?
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
и чем закончилось? вот это юмор 
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
Dеnis
|
Купил в субботу машину Ауди 80 1,8S купе 1989 года. 8-) 8-) 8-)
Мой турбированный двигатель выдаёт около 180 л/с (буква S означает спорт, если кто не в курсе). На переднем стекле была красная наклейка "Audi Supersport", остальные я затонировал красной металлизированной американской плёнкой - под цвет машины. Спереди у меня стоит резина Michelin Sport 215/50/R15 на литых дисках, сзади - Таганка 195/65/R15 на родных стальных дисках Ауди. Продавец сказал, что резина спереди проходила один сезон, а Таганка - вообще новая, можно три года не менять. Вчера заехал в шиномонтаж,начало спускать правое заднее колесо. В шиномонтаже сказали, что переднюю резину надо срочно менять - протектора почти не видно. Но мне кажется, что у спортивной резины так и должно быть, тем более, смотрится круто - как на Формуле-1. Из комплектации у меня установлено: - противотуманные фары в бампере, - дополнительные противотуманки синего цвета, встроенные в омыватели переднего стекла, а также задние дополнительные противотуманные фонари красного цвета, встроенные в винты заднего номерного знака, - бортовой компьютер, - климат-контроль, - электростеклоподъёмники передних стёкол, - велюровый салон с кожаными чехлами Ricardo, - отключаемая АБС, - отключаемый полный привод Quadro, - спортивный руль MIMO, - спортивная подвеска (ниже на 12 см), - турбина (+90 л/с), - спортивный спидометр (до 360 км/ч), - полуавтоматическая спортивная коробка передач с режимом "sport" и возможностью ручного переключения 1-2-3 передачи. Теперь вопросы: - где находится кнопка включения полного привода? - на тонировочной плёнке появились пузыри, как с ними бороться? Я пока прокалываю их иголочкой и разглаживаю ногтём, но их довольно много, может, есть какой-нибудь более простой метод? - где купить хорошие колпаки? А то некрасиво смотрится, когда спереди диски литые, а сзади просто чёрные. - как снять ограничение скорости? По всей видимости, виновата "прошивка мозгов", по МКАДу не могу разогнаться больше 110 км/ч. - бортовой компьютер показывает только текущее время, как переключить его в другие режимы? Ведь часы у меня и так есть, слева на приборке, со стрелками. - перестал работать обогрев заднего стекла - не может ли это быть связано с тем, что тонировочная плёнка металлизированная? - должен ли быть отдельный дисплей для климат-контроля? Если нет, то как его отличить от обычной печки - крутилка-то такая же. - при резком разгоне что-то начинает сильно гудеть, может, это турбина, и не стоит волноваться? - хочу менять глушитель, хочу взять глушитель с двумя выхлопными трубами, т.к. видно, что с одной трубой машина просто "задыхается", то есть, мощность двигателя используется не полностью. Что можете посоветовать? - из под машины капает зелёно-сине-жёлтая (в общем, коричневая) жидкость, в основном, после поездки. Сосед сказал, что, по идее, капает климат-контроль, то есть, можно не обращать внимания, что скажете? - не могу вытащить щуп и проверить уровень масла, тащил сильно, даже оторвал пластиковое кольцо, что делать? - читал недавно в конфе, гуру рекомендовали заливать "Фейри" в бачок омывателя, но я, похоже, залил не туда. Скорее всего, в бачок с охлаждающей жидкостью, на сервисе сказали, что пока можно ездить так - заодно промоет радиатор, а потом лучше поменять на обычную воду (антифриз я пока заливать не хочу, лето ведь), вопрос такой - где находится бачок омывателя, даже в сервисе мастера его не нашли. Хорошо, сейчас весна на улице, но всё же грязь летит, уже почти ничего не видно, пока пользуюсь деревянной лопаткой для тефлоновых сковородок чтобы грязь счищать - так не царапается стекло. - ключ от замка зажигания не подходит к дверям, ключ от пассажирской двери не подходит к замку зажигания и водительской двери, ну а ключ от водительской двери подходит только к водительской двери. Что делать? Довольно неудобно таскать сразу три ключа, а центральный замок глючит чего-то - открывает с кнопки только лючок бензобака. - не могу открыть багажник, ни один ключ к нему вообще не подходит, а ЦЗ его не открывает, как быть? Там что-то громыхает и перекатывается, очень интересно, что? Может, запаска? - по моему, у меня слишком большой расход бензина, проехал один круг по МКАД, уже сожралось 40 литров примерно, в чём может быть причина, какие присадки посоветуете, чтоб понизить расход. Я понимаю, у С-ки и должен быть большой расход, но не настолько же! (вот тут меня прорвало окончательно) - скрипят тормозные колодки , каким маслом посоветуете полить, чтоб скрип пропал? Можно ли полить "Олейной"? У меня бутылка нашлась в бардачке. - поставил мощные 120/100 Вт лампы на ближний-дальний свет, но светит всё равно плохо, может, поменять аккумулятор? У меня сейчас стоит вроде Tuborg или типа того, это нормально? - иногда появляется дым из под рулевой колонки, в основном на поворотах, может ли это быть связано со спортивным рулём и его трением о кожух? - на коробке, если переключать передачи вручную, их всего три, как переключиться на четвёртую и пятую? - позавчера помял переднее крыло об детскую горку, выправить смогу и сам, объясните, как его снять? - как перевести часы на летнее время? - в бензобаке что-то грохочет, но точно не дворник, я пробовал пихать свой - не пролезает! Грохочет даже с выключенным двигателем! - только что обнаружил, что сзади есть ручки для открывания задних дверей, но дверей снаружи не видно, сижу думаю, как это так? - в ГАИ выдали классный номер бесплатно - Г666ЛП, но мужики на сервис
|
|
|
|
|
|
|
|