votodef
|
|
« : 18 Октябрь 2010, 14:09:22 » |
|
Грядет последняя акция в этом сезоне. Утепляемся, оборудуемся световыми приборами, готовимся одним словом!!!
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
|
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2010, 18:01:43 » |
|
А кто это придумал что последняя и что закрытие сезона? СЛУХИ!!!! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
|
« Ответ #3 : 18 Октябрь 2010, 18:29:06 » |
|
срочно переименовывайте ну вообще думаю, што проще по обстоятельствам смотреть - еще конец нобря есть как бы и условия если позволят безопасно двигаться по ПЧ - т..е отсутствие снегопада, гололеда, значит КМ быть и в ноябре и хоть в декабре (как уже сказал - условия, ну да) а сезон закрывается 1 января и начинается следующий
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
|
« Ответ #4 : 19 Октябрь 2010, 11:37:43 » |
|
о! к 29-у уже может значки сделают кто будет брать - по 3 000 2500 руб. захватите
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 16:26:15 от source »
|
|
|
|
|
Sagit
|
|
« Ответ #5 : 19 Октябрь 2010, 15:09:11 » |
|
последняя КМ 31 декабря?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
WHO***
|
|
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2010, 15:30:53 » |
|
последняя КМ 31 декабря? я за в том году 31-го очень хорошо прокатился, погодка отличная была! тут уже скорее дело не в том, проводить зимой км или не проводить, а в том, сколько желающих приедет... думаю, что в этот раз еще относительно много людей будет, а вот уже в ноябре - сомневаюсь... я буду обязательно и сейчас и в любой месяц
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
|
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2010, 16:57:07 » |
|
я тоже считаю что нужно закрывать сезон - празднично, с шариками. а в ноябре можно и прокатиться, но это будет уже не массовое мероприятие
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
|
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2010, 21:51:12 » |
|
осенний мотивчик краски осени
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30
|
|
|
lenin
Гость
|
|
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2010, 00:10:35 » |
|
Жаль не попаду. Юбилей института. Но приду помахать желтой ленточкой)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
меня не будет. Буду в Витебске. Всем удачи, хорошо прокатиться
|
|
|
|
|
|
|
|
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
Вместо жизни - здоровый образ жизни.
|
Вроде бы "Старый" мост закрывают на "латание дыр" в четверг....
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну и поэтому походу км по сокращенному маршруту будет
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
Вроде бы "Старый" мост закрывают на "латание дыр" в четверг.... для общественного транспорта он будет открыт... я думаю, мы тоже сможем там проехать... похоже как гаи решит... Добавлено: 28 Октябрь 2010, 11:46:55
хотя нет, сейчас уточнил, его совсем закрыли... ну значит км по сокращенному маршруту будет
|
|
|
|
|
|
|
_iNFERNUS_
Гродненец
|
Может тогда 2 кружочка наярим...
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
А кто это придумал что последняя и что закрытие сезона? СЛУХИ!!!! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!!!! последняя КМ 31 декабря? Я, так понимаю, что хоть круглый год можно кататься, но значительная часть людей к концу ноября уже "зачехлятся". Последняя надежда на массовость - в октябре, поэтому и закрытие...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 13:29:53 от Velik »
|
|
|
|
|
votodef
|
Вобщем так, проведение акции согласовано с ГАИ, сопровождение будет. В связи с ремонтом моста скорее всего едем по малому кругу. Думаю в связи с темнотой и холодом это не так уж и плохо.
Народ! Обязательно позаботьтесь о том, чтобы у вас были световые приборы (хотя бы задний маячок) или как минимум фликеры!!! Это просьба как со стороны ГАИ так и лично моя!!!
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
О, это завтра уже, надо посетить.
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
jimi
|
Мост закрыт но по тратуару можно проехать и пройти я сегодня там ездил и не только я ))) Когда будет проезжать новый мост то можно по тратуару проехать а потом на дорогу съехать
|
|
|
|
рулю пока руль есть))))))
|
|
|
Trai
|
а сопровождение гаи как поедет?
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
да, сегодня тяжело будет куча машин в центре и пробки будем надеяться, что к 19 00 станет полегче
|
|
|
|
|
|
|
_iNFERNUS_
Гродненец
|
Придется им трамплин ставить! Благо, место для разгона имеется... а мы в сторонке понаблюдаем, видео снимем, на ютюб выложим... просмотров будет ппц как много..
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
да, сегодня тяжело будет куча машин в центре и пробки будем надеяться, что к 19 00 станет полегче да, это точно... я вчера с работы через центр добирался, так средняя скорость была километров 5-10 в час... но это было в районе 18.00... действительно, стоит надеятся, что к 7 вечера не такой транспортный поток будет, потому что мало того что сами там всей коллоной станем, так еще и автомобилям мешать будем... уже представляю, сколько будет злости у автомобилистов, спешащих в пятницу поскорее домой... да и гаи, увидев, что мы сильно ограничиваем движение, могут все это свернуть...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
сколько будет злости у автомобилистов, спешащих в пятницу поскорее домой... да и гаи, увидев, что мы сильно ограничиваем движение, могут все это свернуть... ну пускай свои эмоции внутрь себя запихнут покрепче и уныло ползут домой в своих коробках (успеют еще вечерним пивом позаливать изнеможенные непосильной жизнью, лица), и не портят там дальше настроение своим родным) вот он - классический портрет: реакция на все - злость! а гаи врядли свернет, терпеливо проведет) к семи транспортной поток не особо то утихает, скорее вот уже после восьми каких
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
да и гаи, увидев, что мы сильно ограничиваем движение, могут все это свернуть... Со стороны ГАИ - это будет верный шаг, и не повышать аварийность. Только без обид. Атмосфера в городе напряженная и до восьми вечера. Перенесите на воскресенье.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
votodef
|
Перенесите на воскресенье. исключено
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
..и невозможно) много людей традиционно знают, што КМ в последнюю пт и не следят за новостями в виде данного форума
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Так, ребятки, последняя информация! Акция будет проходить БЕЗ сопровождения ГАИ, по сокращённому маршруту, с движением по тротуарам!!! Последние изменения внесены с учетом сложившейся, в связи с реконструкцией моста, сложной дорожной ситуации в городе.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
всем пешеходам бояться ! если будет толпа, то будет страшно а для велосипедистов - будут опасные места на мосту стеклозавода и за ним ну и время КМ увеличится
|
|
|
|
|
|
|
|