yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
 |
« : 24 Октябрь 2008, 10:24:16 » |
|
Как с ними бороться?? Месяц не носила обручальное кольцо, сильно отекают пальцы.............. В ПН не выдержала - одела............ Снять не могу НИКАК!.............. Была сегодня у хирурга, думала у них есть спец методика.............. Но мое кольцо под эту методику не пройдет.............. Слишком широкое............. Отправил меня хирург к стоматологам, мол есть у них такие инструменты, чтобы кольцо разрезать............. ЖАЛКО! и себя и колечко............ что делать??
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
 |
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2008, 10:40:18 » |
|
У вас при беременности отеки? или в обычном состоянии?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 |
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2008, 11:28:01 » |
|
Может попробуйте на ночь мочегонное выпить, а утром палец под холодную воду
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 |
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2008, 11:53:42 » |
|
37 недель............. в любой момент рожу, а тут это кольцо!
Подержите руки в очень холодной воде - сколько сможете и тогда отек немного спадет и сможете снять - мне это помогло!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
 |
« Ответ #4 : 24 Октябрь 2008, 12:17:14 » |
|
А я арбузами спасалась. Тоже сильно отекала, но как поем арбуз, то отечность прилично спадала
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« Ответ #5 : 24 Октябрь 2008, 13:05:11 » |
|
Говорят, что хорошо помогает диета: картофель в мундире и кефир.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
tanuhas
|
 |
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2008, 13:17:27 » |
|
Не можете снять-не снимайте, если оно вам не жмет.А так попробуйте засунуть ниточку под низ, продеть колечко, а потом нитку по окружности крутить и снимать кольцо. А еще подойдите в ювилирный магазин, например в Бирюзу, там наверняка не один раз такое при примерке бывало(у моего мужа, к примеру при примерке обручалки), так ему продавец как-то хитро сняла.
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
 |
« Ответ #7 : 24 Октябрь 2008, 13:26:59 » |
|
Можно Лиотон гель попробовать, по крайней мере на ноги он действует супер.
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
 |
« Ответ #8 : 24 Октябрь 2008, 13:59:54 » |
|
я пила цистон в таблетках он на травках и очень хорошее мочегонное.
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
 |
« Ответ #9 : 24 Октябрь 2008, 14:00:12 » |
|
У меня тоже отекают руки и ноги, кольцо снимаю с помощью мыла, намыливаю палец и кольцо очень аккуратненько снимается.
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
а кольцо не запрещается в роддоме
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
ив БСМП тоже вроде ничего не говорили. 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Вот-вот! Так зачем снимать если после родом отеки сами спадут.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я обручальное кольцо сняла две недели назад, т.к. пережимало палец по утрам.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
raduga
|
Я не помню на каком сроке, но тоже сняла из-за отеков и прибавившегося веса. В первый беременность начала носить серебряное кольцо, типа обручального, и во вторую тоже отыскала его и носила.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
всем спасибо за советы, но пришлось спилить.................... 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
 грустно, конечно, что пришлось спилить...ничего, запаяете... а мне перед самыми родами ставили гестоз лёгкой степени, и капали капельницу... не ручаюсь за точное название, но вроде бы называлась она---пентофлекс...лично мне действительно помогло...
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
У меня в последнее время руки как бревна, вернее пальцы, даже по утрам трудно сгибать, ноги вроде бы ничего. Правда до беременность они были такие худые, а сейчас мне очень нравяться.- может поэтому и не заметны оттеки 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
А что, с 2008 года эта тема не актуальна, никто не отекает? Я по началу от своей Г. отмахивалась, мол, какие отёки? У меня?! Потом проявились немного, думала так, от жары... А сейчас ни в одну обувь не влажу, ноги даже болят, страшные такие  Завариваю брусничный лист, но пока безрезультатно. Уже начинаю пугаться...
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Агриппина
|
У меня кольцо обручальное не налезает уже недели три. В босоножки влезаю то свободно, то не очень. С утра как-то не приятно вставать на ноги. Зрительно вроде не заметно. Ничего не пью, т.к. не доставляет неудобств и врач ничего не говорит. Тоже спихиваю больше на жару.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Колечко обручальное я сняла (содрала в адских муках) уже пару недель назад. Уже и полоски белой незагорелой не видно. Домашние резиновые тапы, которые собираюсь в роддом брать, налазят только на пальчики. На ноги смотреть противно. Успокаивает, что с утра они принимают первозданное состояние, ненадолго... Но ограничивать себя в жидкости не буду, вредно, да и не выносимо на жаре такой.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Но ограничивать себя в жидкости не буду, вредно, да и не выносимо на жаре такой. Правильно, а вот соль ограничить надо, продукты, содержащие много скрытой соли (колбасы, сосиски и т.п.). Разгрузочные дни хорошо снимают отеки.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Еще советуют кушать риса побольше.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Разгрузочные дни хорошо снимают отеки. Разгрузочные дни - это картошка с кефиром? При этом у терапевта картошка в чёрном списке для полненьких мамаш. Ну я то от картошки не откажусь, лучше я макароны или мороженое не съем... А вот от риса отвернуло, разлюбили мы с пузиком рис.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
janet@kaja, может вам белковые дни попробовать? творог с кефиром.... не так то и безопасны эти отеки
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Разгрузочные дни - это картошка с кефиром? Не только картошка, может быть творог, гречка, яблоки.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
А малышу понравится такая диетка?
|
|