ScreaM
|
pankOFF, зачем ездить сразу на RS6, вполне достаточно ездить на обычной сотке и сравнить её с бмв такого же класса. Я понимаю, все бимеристы пытаются "опустить" ауди, т.к. знают что бмв во многом уступает ауди, поэтому и защищаются как могут. Вот спроси любого 5-ти летнего ребёнка : "бмв или ауди" он сразу скажет бмв!!!, мол крутая и всё такое......! А почему он так ответит? Да потому, что вся эта реклама и вся такая х*йня заставляют его так думать. А рекламируют только отстойный товар, нормальный же товар в рекламе не нуждается. И ещё вопрос: тебе удавалось часто видеть за рулём бимера человека старшего поколения? Ответ — нет, а почему? да потому, что бмв – галимый понт для молодых..... понакупают, а потом продают, когда понимают, что это всё ПОНТы, и пересаживаются на ауди. RS6 ездит быстрее, а всё же кайф ловишь в M5??? согласись, это бредовая мысль, как будто сравниваешь Lamborghini и ЗАЗ, по-моему где выше мощь, скорость, там и кайф выше. А если ты имел ввиду комфорт у бмв лучше чем у ауди, то ты ошибаешься......и вообще это слово как-то не уместно к этим двум автомобилям. Про комфорт говорить надо о мерсах, bentley, и др. И почти по всем тех. характеристикам RS6 превосходит М5.  Знаешь, я например абсолютно к маркам уже не предвзято отношусь - мне все равно лишь бы выполнялись пару важных для меня пунктов. Так вот, твой пост похож на обиженного, так всегда когда пытаешься себя оправдать. А вообще только последние генерации начиная с а4, а6 горбатой и тп можно сравнивать напрямую с бмв, а до этих моделей ауди еще не дотягивала до премиум сегмента. И опять же абсолютно без всякой предвзятости брэнд "БМВ" все таки гораздо сильнее. Машина может быть хороша по всем характеристикам, но если у нее нет характера, какого-то обояния собственного, то ее нельзя сравнивать с машиной-симвлом, машиной со своей харизмой. Естсетвенно пожилые и расчетливые люди не хотят платить за право обладание вещью, которая стоит того, поэтому ты понял почему если на бмв ездят пожлые дяди то это те кто ценятимидж и что немаловажно готовы за него заплатить. Тут напрашивается сравние с мерсами, на них цены еще заоблачнее, все тот же имидж... Да и вообще как ты можешь называть бмв "галимым понтом" если ты просто не имел дела с хорошими машинами этой марки - это самый настоящий популизм и просто громкие слова. Сказать можно что угодно, особенно горячи высказывания, когда у тебя нету того о чем идет речь.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2006, 00:09:29 от ScreaM »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
если ruby говорил что 300 000 ерунда, значит ерунда, только я говорил не для 3,0 а для 4,0 и 5,0, ну на край 3,5 они выхаживают без капремонта по 500 000, а ты я думаю еще 200 000 на ней не наездишь Да все это относительно что выхаживает и скольо. Все зависит от того как ездили, как обслуживали, можно кончить и к 300 и раньше даже, ну или так уже подкончить газом к примеру, если он был поставлен сразу и весь пробег на нем, да и вообще столько ньансов что закономерность только одна - если машину правильно обслуживали то она хорошо ходит, хотя это ко всему относится, не только к бмв, к любому литражу любой марки. Я молчу про моторшаден - все новые моторы чувствительны к перегреву - а это раз плюнуть, вот такие машины и продаеют дешево, а потом делают, и есесено ресурс уже совсем не тот, если лазили в мотор, вобщем дофига чего может быть, кому интересно может глянут на том же мобайл де что все целое и дешевое оказывается моторшден, так что кончиь мотор можно сосвесм скоро, сделать потом, продать к нам и с пеной у рта доказаывать что машиа агонь, пробег оригинал, а ресурса ого-го.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
pankOFF, зачем ездить сразу на RS6, вполне достаточно ездить на обычной сотке и сравнить её с бмв такого же класса. Я понимаю, все бимеристы пытаются "опустить" ауди, т.к. знают что бмв во многом уступает ауди, поэтому и защищаются как могут. Вот спроси любого 5-ти летнего ребёнка : "бмв или ауди" он сразу скажет бмв!!!, мол крутая и всё такое......! А почему он так ответит? Да потому, что вся эта реклама и вся такая х*йня заставляют его так думать. А рекламируют только отстойный товар, нормальный же товар в рекламе не нуждается. И ещё вопрос: тебе удавалось часто видеть за рулём бимера человека старшего поколения? Ответ — нет, а почему? да потому, что бмв – галимый понт для молодых..... понакупают, а потом продают, когда понимают, что это всё ПОНТы, и пересаживаются на ауди. RS6 ездит быстрее, а всё же кайф ловишь в M5??? согласись, это бредовая мысль, как будто сравниваешь Lamborghini и ЗАЗ, по-моему где выше мощь, скорость, там и кайф выше. А если ты имел ввиду комфорт у бмв лучше чем у ауди, то ты ошибаешься......и вообще это слово как-то не уместно к этим двум автомобилям. Про комфорт говорить надо о мерсах, bentley, и др. И почти по всем тех. характеристикам RS6 превосходит М5.  лень мне расписывать как Скрим. Скажу проще: фуйню ты родил.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.авди того времени это да.... а про движки-Скрим точняк сказад.если там на газу 300 тыс то там капец.капец двиглу.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
RS6 ездит быстрее, а всё же кайф ловишь в M5??? согласись, это бредовая мысль, как будто сравниваешь Lamborghini и ЗАЗ пеши ешчо 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
во Bitzer очнулся от зимней спячки, осталось тока DEEPа разбудить 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
во Bitzer очнулся от зимней спячки, осталось тока DEEPа разбудить  ага я тоже заметил может устроим сбор БМВ клуба? глядишь приедут
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
во Bitzer очнулся от зимней спячки Всем здрасьте 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
а бы тоже так поспал как Дип, блин 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
я тут :-) уже по теме: руби дал правильную сцылку, так что думать господа... думать надо ИМХО: Е39 - отличная машина, но мне нравиться саизнаетечто  а до 5-ки я еще не дорос ;-)
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
DEEP, Руби вон уже до семерки дорос, что то ты медленно растешь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если на то пошло то я скоро дорасту до какой ржавой 8-ки
опа!и я в дамках!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2006, 01:02:16 от pankov »
|
|
|
|
|
Паша
|
А я Витю склонял к покупке Е38 в свое время - не послушался  Эх... Совсем другая машина. Вот уже как год получаю исключительное удовольствие за рулем. 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Дип вон от тройки тащится  Я выбрал компромис между скоростью и удобством 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а мне казалось что в 7-ке недостатка скорости никогда не было.и едет она зачотнее.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
едет зачотнее, чем 5рка? не смеши, 7 секунд против 7.6 при 3.5 литрах
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Я скажу одним словом. Мне насрать на эти 0.6 секнуд. Это совсем... совсем другая машина. Вобщем непосвященным не понять 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
нда согласен, на ней особо то и летать не хочеться а по скорости не заметно, что отличается Витек ты же и сам не большой любитель погонять короче семерка вещь, тока вот с разворотами в узких дворах проблемка
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
я не любитель?  Ты ещё со мной в Минск не ездил  ниже 200 скорость не падает  А в городе я особо никогда не спешу, наслаждаюсь ездой. Езжу быстро только когда спешу. Да и драги я не пропускал и в прошлой году успешку загубил сцепление, а ты говоришь не любитель... Ты сравни 735 и 740, неужели отличаться не будет? конечно будет, и чувствоваться тоже
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
драги и 200 по встречной  это одно, а вот каждодневный спринт это совсем другое я вот нашел огромный плюс в использовании круиза, выставил 69 и лечу по пустому городу без каких либо заморочек, правда в пробках так не поездишь
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
каждодневный спринт? что к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я скажу одним словом. Мне насрать на эти 0.6 секнуд. Это совсем... совсем другая машина. Вобщем непосвященным не понять  Паша,шаришь.это совсем другая машина. даже то что,могут возникать проблемы с парковкой во дворах,на семёре что в городе что по трассе ехать приятнее. хотя если бешенный тип вождения аля-Скрим,то конечно,нет.Но я б на 7-ке ездил динамично,первым уезжал со светофора,но не со свистом-а так.порядочно. Перестраивался не в бешенно-шахмотном порядке,а умеренно. вопщем ездил бы как и надо ездить на 7 БМВ
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
DEEP, Руби вон уже до семерки дорос, что то ты медленно растешь  не... если сейчас на 7-ке ездить, то потом куда же расти? пока молодой надо поездить на машинах соответствующего имиджа ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
если на то пошло то я скоро дорасту до какой ржавой 8-ки
опа!и я в дамках! 8-ки и сейчас в цене, и стоят неподецки... а расход у них - мама не горюй.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так япро что-про ржавую......самую ржавую.....  а рости?мона на 7-ке лупить хоть щас,потом на каой авди или мерсе,а ещё куча американцев и японцев.которые ненамного хуже БМВ. Это же не наркотики-всегда можно отказаться от чего-то и взять опять бмв. а зацикливаться на одной марке-это нецикава.
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
После американца на другую, тем более блудмера уже не возвращаются
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
на бмв полгорода ездит лично для меня это минус при покупке данной модели
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну.этих е39 уже куда больше чем 124 мерсов.тока такси остались и нормальные всякие 280 и 320. 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Дип вон от тройки тащится  Я выбрал компромис между скоростью и удобством  не то чтобы тащусь, но Е46 нравиццо больше чем Е39, а Е60 нравиццо больше чем Е46 :-) 3-ка Е46 и 5-ка Е39 не отличаются по длине/удобству водительского сидения отличаются по общей ширине на 6 см (т.е. на пару см меньше) Имхо, по комфорту места водителя Е46 и Е39 очень близки. А на задних пассажиров мне чаще всего пофигу, ибо они у меня - редкость. макс.скорость/динамика/расход - тоже нужно искать компромисс 3,5л 8 цил(а не 4,4) - тоже компромисс с ценой, также как и 2,8 и 3,0 в моем случае
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
А я Витю склонял к покупке Е38 в свое время - не послушался  Эх... Совсем другая машина. Вот уже как год получаю исключительное удовольствие за рулем.  лучше бы мерс за эти деньги купил вот там - да, удовольствие за рулем для 40+ летних, если это не цлк всякие...
|
|
|
|
|
|
|
|