****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
 |
« : 11 Апрель 2006, 21:53:15 » |
|
кто сможет отговорить покупать? 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
я могу только убедить  Машина хороша всем, кроме цены конечно  Насколько я знаю, варианты от 3йх литров идут с элементами подвески от 7рки, поэтому проблем меньше. Старайся найти на ручке. Критических минусов мною не замечано в течении года эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
кто что скажет про 2.0 двигло бензин?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
само то 523 с 2.5 двиглом.и расход и динамика на ура. конечно цена...и обслуга....но ведь это не гроб в конце-концов! подвеска неоч вынослива.
зы:отговорить вряд кто получицца.главное чтоб у тя балос был.и остальное не важно. 2.0-не эконимии не динамики.это так везде.включишь климат жарой так динамика сразу ухудшицца.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2006, 22:12:18 от pankov »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я бы над 520 тоже бы подумал, может к осени
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
кто всё трендел что 316-318 - это не бмв, а теперь хочет 520 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так и есть-что 316-318,что 520-это не БМВ.тока пропеллер на капоте. Так на продажу.Или жене.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
|
ScreaM
|
кто всё трендел что 316-318 - это не бмв, а теперь хочет 520  ну так я не утверждаю что 520 это супер мега машина, самая бмв из всех бмв, я ее хочу купиь отому что она самая дешевая из всех е39, поезжу пару месяцев и продам, вот блин, мне лишь бы нормальное состояние а то что бмв или небмв мне плевать, какая разница на чем кататься, а внешне кто там поймет, тдеру твой шильдик и себе поставлю
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а чё-всё как и есть-подвеска слабак. так у всех так, я глянул на цены - ничего страшного, на лянчу не меньше все стоило, я не помнимаю почему люди отдав на машину такую минимум 8К потом плачутся что дорогое обслуживание, имхо, цены самые обыкновенные. Правда мне кажется что для 520 минимум не 8, а где-то 6.5-7, вот такую я и хотел бы, попозже
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
про 6.5 ты уже загнался. Если только со следующего года такие цены будут на ранние версии 2.0 кто-то полтора года назад там меня всё гнобил по-поводу, что 318 не бмв, а я говорил что мне пофих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
а причём тут "Бумеры"? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Е39 96 г 520 Е38 95 г 730
цена одинакова - что предпочтительней???
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
730 - пацанская машина : их меньше, подвеска глотает все глюки наших дорог, 3л - нормальный драйв, комфорт для высоких и плотных в самый раз. Первые года выпуска - обычно сырые варианты
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну ты...сравнил Х.. с пальцем.Конечно 730.Но если это 520 96 года,то там 730 кончита.Вдоебезг конченна.Эти 520 навряд больше 6к евро.и то...наверное замного. с учётом что 730 не походит по тормоз по 0.6 а под 0.75. ИМХ-не может нормальня 730 стоить меньше 10к баклв.Никак.Я б не смотрел.Если так хде и как,а то на рынке. С учётом этого 520 явно будет спокойнее и в состоянии тоже явно лучшем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чё такая дешёвая?наверное раз 7 битая что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
посмотри на аутоплиусе 4800-5200 за 730 94-96г
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ого!ваще ништяк.... бери на автомате.это если попадётся класс,но на автомате то мона не кривлять носом.меньше вероятности что двигло убито. но если "Нет Автомату" в сердце,то тогда да.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ruby говорил что для 7ки 300 000 пробега это нормально и будет все живое правда???
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
смотря какой литраж. Что тут, тройка, пятёрка или семёрка роли не играет. если 300 000 для 2.0 это уже на грани, то для 3.0 это ерунда. Что уже говорить про бОльшие объёмы.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ой мля...... ты патриот х..ев.вот когда будешь ездить на RS6 тогда и скажещь-авди лучше. а8 это конечно вещь.Но на автаре смотрю не она. запарил просто ....мля со своей авди.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
если ruby говорил что 300 000 ерунда, значит ерунда, только я говорил не для 3,0 а для 4,0 и 5,0, ну на край 3,5 они выхаживают без капремонта по 500 000, а ты я думаю еще 200 000 на ней не наездишь
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что разве такая принципиальная разница между 8-цилами 3.0 и 8 цилами 4.0?
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
ну, ресурс в 4.0 поболее будет
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну конечно ауди лучше - ссылка-то из аудиклуба  зайди на какой-нить калина-клуб еще и не такое прочитаешь.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2006, 16:53:15 от ExE »
|
|
|
|
|
|