|
Aksakal
|
Под гостевым доступом я понимаю халяву для детишек, которым родители больше 30 000 на инет жалеют. Я считаю, 2-хмегабитного анлима вполне достаточно для всех нужд и стоимость его оправдана (применительно к нашей стране). В день, в любом случае, больше одного-двух фильмов никто не смотрит. Скорость вполне достаточная, а время скачивания практически соизмеримо с длительностью фильма. При обычном сёрфинге ширина канала почти не имеет значения, поскольку всё упирается уже не в скорость, а в другие факторы, и тормоза присущи даже супердомоседу. К чему вообще эта "гонка вооружений"? Надо быть, наверное, инвалидом, прикованным к креслу, чтобы постоянно и быстро качать, а потом всё это смотреть. Других причин я не вижу. Что касается отсутствия сидов... Я пока редко сталкивался с подобной проблемой, даже при скачивании довольно экзотического контента как видео, так и музыкального. Поскольку мы довольны своими методиками поиска и получения необходимого в сети, то и спор лишается смысла. Короткого вам пинга! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну-ну и сколько ты с торентов скачаешь если у тебя скажем канал на обычном домоседе не больше мегабита - максимум 120 килобайт в сек, или грубо говоря 1,4 гиговый фильм за 7 часов. Я фильм 1.4 Гб скачиваю за 3.5 часа, это при ограничении скорости на скачку в торрент-клиенте до 100 кб/с. Так что не свисти! И на торрентах сейчас есть если не всё, то почти всё. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
подтверждаю. вообще не понимаю что можно постоянно качать на 4 мбитах полностью забивая канал. разве что тупо качать всё подряд и потом сразу удалять освобождая место для новой порции лажи какой. 2мбитного анлима хватает. хотелось бы дешевле, но что есть то есть. зы: друг из питера приежжал...11 Мбит анлим - 550 руб/мес...йа плакалЬ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Присоединяюсь к рыданьям. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
я + еще 2 моих соседа замутили на троих СуперДомосед-а - офигенно,  т.к. сидим в нете, в основном, в разное время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Всё будет. Только нормально, за деньги. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Всё будет. Только нормально, за деньги.  когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Re: Гостевого Byfly не будет!!! Ну и чертъ съ нимъ. "Гомоседъ" выручаетъ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
kaljda
|
Плохо если гостя не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чо? че там делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
чо? че там делать? как что? Интернет то всё равно есть какой-то, когда деньги на балансе кончатся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Раз в месяц ложи с запасом и ничего не кончится. Конечно, если подходить к вопросу по-юношески, то вечно будут проблемы и жажда бесплатного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
чо? че там делать? как что? Интернет то всё равно есть какой-то, когда деньги на балансе кончатся Гость есть и будет, его просто с платным соединением объеденили в одно и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|