|
Дмитрий_
|
 |
« : 16 Октябрь 2010, 17:31:09 » |
|
Гостевого byfly больше не будет. Да, гостевого больше не будет, и день когда Белтелеком объявит об этом событии станет знаковым для всего байнета. Гостевой в сегодняшнем виде умрет, появится новый гостевой, точнее будет не гостевой, а будут только бесплатные сайты. А теперь подробности. Как стало нам известно из неофициальных источников, Белтелеком вводит в эксплуатацию новое оборудование, данное оборудование позволит в рамках одного соединения подключать обычный и гостевой интернет!!! Данное нововведение будет анонсировано в ближайший месяц. т.е. в ближайшее время, гостевого соединения просто не будет, будет и то и то одновременно, и Вы не сможете как раньше отключив платник скачивать без опасений фильмы с РЕКЛАМА и других сайтов. И зайдя на ваш любимый сайт на гостевом byfly, Вы теперь не будете на 100% уверены что Ваш внешний трафик не сгорает! Потребление трафика, в связи с данными изменениями, возрастет, это факт. Пользователь которые не пользовался гостевым, особых изменений не заметят, те кто не мог по каким либо причинам пользоваться гостевым, смогут сэкономить.А Вот подавляющему большинству пользователей, сэкономить не удастся. Выиграют ли от этого вебмастера и хозяева сайтов?Определенная часть выйграет, ведь они теперь смогут для монетизации своих ресурсов подключат внешние скрипты рекламных сетей, подключат внешние сервисы и прочее. А некоторые ныне популярные сайты попросту потеряют посетителей. Вы наверно уже заметили(заметите) проблемы с подключением к интернету, думаете случайно? Нет, это ведутся работы по внедрению новой системы. Так, данная система уже внедрена в части Минска и Витебска, ведутся работы в других городах. Не забудь оставить отзыв о статье.
|
|
|
|
|
|
Покупка и доставка товаров с Allegro.pl и других польских сайтов 
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
 |
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2010, 17:40:27 » |
|
Вот мой отзыв: Мне пофиг у меня Домосед! 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
lamer
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2010, 17:46:46 » |
|
откуда дровишки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2010, 20:44:53 » |
|
Самое прикольное то , что раньше были недовольные тем, что нужно настраивать два коннекта, мудохаться с маршрутами и т.д. Мол какого не сделать маршрутизацию на уровне железок провайдера ? А что теперь ? Снова недовольные тем что и просили ? Интересный народ однако! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
 |
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2010, 22:29:25 » |
|
Мне пофигу на гостевой, я как бы и не в Гродне и не в белорашке. И вообще у меня анлим в 30 мегабит. Но Связист, извините, х...ю говорит. Вот возьмет м...к какой-нибудь и воткнет на вроде как бесплатный сайт гифку 100500 мегабайтную с внешнего ресурса. По гостю она бы даже и не загрузилась, а теперь за нее платить придется.
Дядько не матюкайся тыж модератор
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 15:50:29 от barmalei »
|
|
|
|
|
|
GB
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2010, 09:31:51 » |
|
MetriX, в любом случае 2 соединения это маразм. А описаный вами случай все же будет редким исключением. Да и все идет к дальнейшему увеличению гигабайтов в пакетах по трафику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2010, 09:41:48 » |
|
ну и теперь скрость гостя ограничат скростью домоседа моего?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2010, 10:13:51 » |
|
нет, скоростью диалапа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2010, 10:48:31 » |
|
нет, скоростью диалапа  да счас 512 это как диалап уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
 |
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2010, 19:43:32 » |
|
А мне вообще пофиг на Байфлай). Душатся на гостевых сайтах,качают с мизерной скоростью,колотятся за каждый метр трафика ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
MetriX, в любом случае 2 соединения это маразм. А описаный вами случай все же будет редким исключением. Да и все идет к дальнейшему увеличению гигабайтов в пакетах по трафику.
таким же редким как во времена диалапа?
|
|
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Мне пофигу на гостевой, я как бы и не в Гродне и не в белорашке. И вообще у меня анлим в 30 мегабит. Но Связист, извините, хуйню говорит. Вот возьмет мудак какой-нибудь и воткнет на вроде как бесплатный сайт гифку 100500 мегабайтную с внешнего ресурса. По гостю она бы даже и не загрузилась, а теперь за нее платить придется.
во первых ты со своей х..й как то за слишком борзо разговариваешь как для модера. а во вторых раз ты решил крутануть понты своим анлимом - то объясни мне причину того почему кто-то должен париться тем что у кого-то гость или не гость. я вообще за то что бы убрать нахрен гостевой доступ. за каким хреном он вообще нужен?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 15:51:31 от barmalei »
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Aleks M
|
Я радио постоянно слушаю, оно всегда включено у меня. Надеюсь его оставят 
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
Nochnaja
|
всегда стоял домосед, ни разу этим гостевым и не ползьвался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу, радио надо чтобы оставили...хорошая штука. а все эти "развлекательные порталы" где сидит одна школота с вечно минусовым лицевым счетом както пофигу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
во первых ты со своей х...й как то за слишком борзо разговариваешь как для модера. а во вторых раз ты решил крутануть понты своим анлимом - то объясни мне причину того почему кто-то должен париться тем что у кого-то гость или не гость. я вообще за то что бы убрать нахрен гостевой доступ. за каким хреном он вообще нужен?
Борзо - ты что-то разговариваешь. А почему кто-то должен париться? А почему кто-то делал ресурсы по гостю? А то, что этими ресурсами народ пользовался пофигу? За каким хреном нужен гостевой? Да за таким, что в белорашке инет один из самых дорогих в мире, анлимов широких нет за вменяемые деньги. сами знаете почему. Хоть так можно сэкономить. К тому же, гостевой доступ - отличная реклама провайдеру. Яндекс, кстати, на многих проввайдерах делает бесплатным свои ресурсы кому-то же это нужно?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 15:52:12 от barmalei »
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
А вы со своим домоседом с какой скоростью качаете файлики то?
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
Ohotnik
|
Радио останется? С нынче гостевого фтп можно будет качать без учёта трафика? (сайты, торренты,фтп,форумы которые раньше были доступны по гостю так же останутся доступными без учёта трафика?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
В Беларуси по крайней мере в самой глухой деревне можно подрубить интернет - по ЕДИНЫМ ценам По единым ценам возможно, но вот на счёт самой глухой вёски подрубить инет, то думаю там он будет, и если будет, то почти ни какой, зато гос.чиновники будут кричать на весь мир ,что у нас интернет, даже в глуши стоит, а как он там работает, им не важно. Гостевой доступ возможно и реклама провайдеру, но только не у нас, у нас это и есть всемирный интернет, но для малообеспеченных пользователей  ( а таких в стране ещё очень много). И пока это выгодно, как государству, так и тем пользователям, то гостевые ресурсы от byfly, останутся.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Т Т
|
всё будет я где-то прочитал интервью чела с byflyая что гость останется
Добавлено: 18 Октябрь 2010, 18:26:14 всё будет я где-то прочитал интервью чела с byflyая что гость останется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
белорашке инет один из самых дорогих в мире В заМКАДье инет ещё дороже В Беларуси по крайней мере в самой глухой деревне можно подрубить интернет - по ЕДИНЫМ ценам - что в минске, что в мухосранске... По гостевому прекрасно идут ВСЕ правительственные сайты - не только малолетки в нем сидят... ну можно и в москве и ближнем замкадье найти провайдера с неадекватными ценами. и не надо сравнивать белорашку с рашкой. рашка в ~90 раз больше, со всеми вытекающими накладными. и да, монополисты только локальные завышают цены. а единого гос монополиста нет. и приземлять IP телефонию не противозаконно, раз уж на то пошло. и у любого почти провайдера в локалке халявного контента - закачайся. и вообще, при чём тут рашка? со штатами сравните или с европами теми же с их гигабитными анлимами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Я радио постоянно слушаю, оно всегда включено у меня. Надеюсь его оставят угу, радио надо чтобы оставили...хорошая штука. Радио останется? Радиоманам могу посоветовать вот такое радио Работает как по платнику так и по гостю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
во первых ты со своей х...й как то за слишком борзо разговариваешь как для модера. а во вторых раз ты решил крутануть понты своим анлимом - то объясни мне причину того почему кто-то должен париться тем что у кого-то гость или не гость. я вообще за то что бы убрать нахрен гостевой доступ. за каким хреном он вообще нужен?
Борзо - ты что-то разговариваешь. А почему кто-то должен париться? А почему кто-то делал ресурсы по гостю? А то, что этими ресурсами народ пользовался пофигу? За каким хреном нужен гостевой? Да за таким, что в белорашке инет один из самых дорогих в мире, анлимов широких нет за вменяемые деньги. сами знаете почему. Хоть так можно сэкономить. К тому же, гостевой доступ - отличная реклама провайдеру. Яндекс, кстати, на многих проввайдерах делает бесплатным свои ресурсы кому-то же это нужно? за словами своими следи - это во первых. у тебя странна логика. в беларуси есть ещё очень много вещей на которых цены взвинчены необоснованно и что из это? хочешь сэкономить либо отруби нафиг инет либо седи по трафику А почему кто-то делал ресурсы по гостю? А то, что этими ресурсами народ пользовался пофигу? ахренеть можно с этого аргумента. любибели халявы, я смотрю и в наглости не отстают
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 15:53:42 от barmalei »
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
noNamE
|
цуко запарил буфлу тупить  быстрей бы они уже свои работы закончили...чето уже напрягает скорость не выше 20КБ/сек при 4Мбитном канале 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
за словами своими следи - это во первых. у тебя странна логика. в беларуси есть ещё очень много вещей на которых цены взвинчены необоснованно и что из это? хочешь сэкономить либо отруби нафиг инет либо седи по трафику
это не халява. это бесплатная промо-услуга, судя по всему, довольно востребованная, которую уберут в исконном, востребованном же, виде. Это неправильно, я считаю. А по поводу борзости, слежением за словами и прочим - либо в личку, либо карточку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Думаю, Домосед уже давно должен являться стандартом де-факто для всех. Лучше избавиться от кабельного ТВ и сэкономленные деньги вложить в интернет. А там уже смотреть то, что хочешь, а не то, что нужно дядькам сверху.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
это блин просто бред! оставили бы все как есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
это блин просто бред! оставили бы все как есть! Я тоже так считаю! Ни чего не надо менять, а то они сча так наизменяют всё, что обрывы будут через каждые пять минут и коннектиться будет минут 10.... и так проблем хватает с провайдером, а ещё и химичить что-то собираются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
это не халява. это бесплатная промо-услуга, судя по всему, довольно востребованная, которую уберут в исконном, востребованном же, виде. Это неправильно, я считаю. Я так понял, что не уберут. Не будет гостевого соединения, а с некоторых сайтов просто не будет учитываться трафик т.е. все бесплатные радиоканалы и файлопомойки останутся. Я думаю, проиграют только люди, которые по гостю пытались качать с torrents.by т.к. эти люди не смогут отсекать платный трафик и качать только с бесплатных пиров. Но я слышал, что внутренний трафик хоть и будет платным, но не будет на домоседах ограничиваться по скорости, поэтому для домоседов тот же torrents.by станет очень быстрым. Кто-то потеряет, кто-то приобретет, но два соединения это маразм и от этого надо уходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
В основном я с госятя сливаю, т.к. мой нэт тарифицирован, в месяц в среднем сливаю до 100гб инфы. Не понимаю возмущения по поводу двух соединений. Кто-то потеряет, кто-то приобретет, но два соединения это маразм и от этого надо уходить. Постави маршрутизатор и сё 
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|