|
|
|
Programmer_Comp88
|
чё за народ? уже убрали гостя?? чё паниковать то? то у вас гречка дорогая всё подряд скупаете, то у вас опасный грипп,все повязки дружно с медикаментами скупаем, чё так легко поддаваться панике на инфу не понятно откуда взятую? гость есть, не убрали, живем и радуемся жизни... по поводу 2-х соединений, есть такая замечательная вещь как работа модема в "режиме" бридж и роутер, ставим гостя в по умолчанию в роутер, так сказать будет "встроенным" и снова радуемся жизни...
|
|
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
|
gvrose
|
у меня с первых же дней пользования и гость и внешка подрубается одновременно,радио слушал по их ссылкам и сидел в инете,за радио не платил,проверено! это настройки модема! а гость по ходу обрубают потому что переходит Зала на платформу ХД. перешел на домоседа плюс и сиди не думая ни о чем
|
|
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
У меня деньги на нете закончились когда-то. Но подключение было по by fly Почему. Мало того, было соединение сайта tut by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Мало того, было соединение сайта tut by так это же гость... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так это же гость... Но подключение было по by fly У меня на столе 2 ярлыка и я разбараюсь какой из них гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так это же гость... Но подключение было по by fly У меня на столе 2 ярлыка и я разбараюсь какой из них гость у тя все в порядке?? тутбу работает и так и так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у тя все в порядке?? тутбу работает и так и так. Я не знал, в договоре не написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сам тут работает по гостю, мэйл.тут.бай только по платнику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Анлим рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
согласен. только ценник покачто не соответствует качеству...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Анлим(Unlimited) - Безлимитный (доступ в интернет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ясно. Ну это естественно рулит. Но у нас самый дорогой доступ в интернет в мире 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
на шаблонных мега-порталах-однодневках уже чуть не плачут. просто нужно брать пример с тут-а: помечать, что трафик бесплатный, тогда и пользователь будет уверен и хозяину сайта на пользу.
а вообще, чё-то мне кажется тем, кому интернет действительно нужен - есть чем за него платить. а гостевое развлекалово проблему с дорогим интернетом не решит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артур1992
|
если каким то мокаром гостевой трафик будет сгорать в таком условии, то трекеры потеряют свою ценность!(((
|
|
|
|
|
|
фотосъёмка +37525-515-22-89(life)
|
|
|
_Водолей_
Чуток
Молодой Гродненец
|
а гостевое развлекалово проблему с дорогим интернетом не решит Сто пудофф.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
У меня через вифи и буфлу и гуест(тариф "Вечер":в неурочное время обычные сайты выдают перенаправление). Но началось это не так давно... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
noNamE
|
А после 20 - домоседы станут ещё в 2 раза быстрее))) все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
А после 20 - домоседы станут ещё в 2 раза быстрее))) 20 ? какого месяца, мот Апрель ?
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кста, мот кто в курсе, для подключения "Солиалього анлима" нужно чтобы указанные категории граждан просто проживали в квартире, или чтобы на них был оформлен телефон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
кста, мот кто в курсе, для подключения "Солиалього анлима" нужно чтобы указанные категории граждан просто проживали в квартире, или чтобы на них был оформлен телефон ? тоже интересует.
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Friday
Молодой Гродненец
"Лучше быстро сгореть, чем медленно тлеть"© Курт
|
Небольшой оффтоп.
А кто-нибудь знает чо в Минске с вайфай инетом? Где пашет? Еду к сестре в гости на недельку и надо будет работать через инет как-то.... В кафе мотаться не охота особо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Думаю, это как спрашивать, как там в Туле с самоварами. )
Добавлено: 26 Декабрь 2010, 04:28:55 Кстати, скорость увеличили, а с открытием страниц у меня воцарилась полная опа! Закачки летят без проблем, но просто Вконтакте посидеть или на одноклассниках... Там начинаются сплошные ошибки и тормоза. (Закачки, естессна, отключены).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Кстати, скорость увеличили, а с открытием страниц у меня воцарилась полная опа! таже беда. причем уже довольно давно. видно оборудка у буфлу уже на пределе работает...даже если сравнивать со скоростью работы инета год назад уже небо и земля. было гораздо шустрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
И свершилось чудо!((( Скорость гостевого стала скоростью платного.Хотя наверное уже практически одно и тоже. Что мне толку с 1 мегабита внешнего канала, если на такой скорости действуют на многих сайтах ограничение на скорость не больше 60 килобайт с той же рапиды или летитбита. Надо аккаунты покупать на них тоже недешевые. Эх до 25 декабря у меня гостевой канал был 250 килобайт и заплатив за фтп тыс 10 с него можно было нормально качать сериалы. А теперь качаю с фтп - скорость 120-130 килобайт, больше света намотаешь, нежели скачаешь что толковое.
|
|
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
|
Aksakal
|
Ты бредишь! Для скорости есть трекеры и там есть практически всё нужное. Х** тебя знает, что ты там с рапид-летитбитов качаешь.  Про гостевой доступ нормальные люди давно уже забыли и юзают анлим. Гостевой не стоит даже той мороки по выбиванию расширенного канала и прочей ерунды. Короче, нищебродский пост у вас вышел. ) Добавлено: 16 Январь 2011, 19:29:46
таже беда. причем уже довольно давно. видно оборудка у буфлу уже на пределе работает... Что касается неоткрываемости страниц, виноват был uTorrent. Остановка раздач решала проблему. Думаю, можно было сделать всё более гибко, но возиться было лень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
Про гостевой доступ нормальные люди давно уже забыли и юзают анлим. Гостевой не стоит даже той мороки по выбиванию расширенного канала и прочей ерунды. Короче, нищебродский пост у вас вышел. ) Ну-ну и сколько ты с торентов скачаешь если у тебя скажем канал на обычном домоседе не больше мегабита - максимум 120 килобайт в сек, или грубо говоря 1,4 гиговый фильм за 7 часов. Нормальные люди знают откуда качать без заморочек.Если на каком то треке сидов нет то х.. ты скачаешь нужный фильм или просить чтобы на раздачу стали. Раньше весь канал был в 2-4 раза больше отведенного для платного доступа и умные люди качали с торентов на скорости гостя, сравнимой с анлимом супердомоседа. А если ты под гостевым доступом понимаешь мегашару или фриспэйс - видать мозгов у тебя не хватает.
|
|
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
|