podpolnaya
Молодой Гродненец
|
может Кулеш Сергей Демьянович вам поможет
|
|
|
|
|
|
|
TANЯ
|
может Кулеш Сергей Демьянович вам поможет
Где он работает?
|
|
|
|
время, слова,возможность...то, что нельзя вернуть. Действуйте.
|
|
|
ATG
|
В отделении неврологии областной больнице и на кафедре нервных болезней.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
АЛЁНОЧКА
Новенький
|
может кто подскажет хорошего невролога в Гродно,который может прокансультировать по поводу проблем с позвоночником
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Козел Ким Викторович Работает в областной больнице - в Пышках
|
|
|
|
|
|
|
Нестеров
Новенький
|
Посоветуйте платного невролога хорошего в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
профессорский центр в областной больнице(там сильные неврологи) например Гордеев, Авдей http://www.grsmu.bр горy/ru/university/therapeutic-activity/professors-advisory-centre/
|
|
|
|
|
|
|
Лорак
Новенький
|
Поликлиника при областной больнице. Невролог - Лебедь Ванда Люциановна.
|
|
|
|
|
|
|
ND
|
Поликлиника при областной больнице. Невролог - Лебедь Ванда Люциановна. Тоже столкнулась с проблемой поиска невролога. Доктор Ванда Люциановна как человек производит очень приятное впечатление. Смутил тот факт, что при смещении позвоночных дисков она рекомендовала массаж....
|
|
|
|
|
|
|
Manuia
Новенький
Я люблю тебя жизнь, спасибо за взаимность!!!
|
Здравствуйте. Нужен толковый невролог. Диагноз неврит лицевого нерва. Может кто знает где можно найти и куда обратиться??? Может кто лечился у хороших неврологов??? Буду благодарна за любую информацию!!!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
аленький
|
ДД! Записали на прием к Лебедь в областную поликлинику. Пожалуйста, есть ли отзывы о враче, проблема очень неприятная с шейным отделом позвоночник, протрузии, уже "помогли" не совсем квалифицированные действия предыдущих врачей, хотелось бы наконец-то попасть к грамотному специалисту.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Лебедь В.Л. - хороший, опытный доктор с большим стажем.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
аленький
|
Спасибо за ответ, очень надеюсь на квалифицированную помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Клименков Дмитрий Юрьевич . Сам у него наблюдался. Очень толковый врач . Принимает в ЛОДЭ.
|
|
|
|
|
|
|
zahvat910
Новенький
|
Начинайте с Лебедь..... 100% ......хоть правду будете знать....... поверьте мне после 14 операций.... Или к Демещику О.А в нейрохирургию в "скорую" на консульт.............. остальные ноль.....экспериментируют......
|
|
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
Соглашусь с вышенаписанным. Лебедь Ванда Люциановна отличнейший специалист. Очень опытный квалифицированный доктор. Она ведет платный прием в областной больнице.
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Вот и я пару дней назад побывала на приёме у Ванды Люциановны. "Вправила" мне мозг, разложила по полочкам мои симптомы и их причины и это был первый из 3 специалистов за месяц, который провел осмотр. Все остальные выписывали лекарства-рецепты, допобследования только основываясь на мои слова.
|
|
|
|
|
|
|
Нестеров
Новенький
|
профессорский центр в областной больнице(там сильные неврологи) например Гордеев, Авдей http://www.grsmu.bр горy/ru/university/therapeutic-activity/professors-advisory-centre/ Посоветуйте платного невролога хорошего в Гродно.
Поликлиника при областной больнице. Невролог - Лебедь Ванда Люциановна. Посоветуйте платного невролога хорошего в Гродно.
Поликлиника при областной больнице. Невролог - Лебедь Ванда Люциановна. Тоже столкнулась с проблемой поиска невролога. Доктор Ванда Люциановна как человек производит очень приятное впечатление. Смутил тот факт, что при смещении позвоночных дисков она рекомендовала массаж.... Начинайте с Лебедь..... 100% ......хоть правду будете знать....... поверьте мне после 14 операций.... Или к Демещику О.А в нейрохирургию в "скорую" на консульт.............. остальные ноль.....экспериментируют......
Соглашусь с вышенаписанным. Лебедь Ванда Люциановна отличнейший специалист. Очень опытный квалифицированный доктор. Она ведет платный прием в областной больнице.
Вот и я пару дней назад побывала на приёме у Ванды Люциановны. "Вправила" мне мозг, разложила по полочкам мои симптомы и их причины и это был первый из 3 специалистов за месяц, который провел осмотр. Все остальные выписывали лекарства-рецепты, допобследования только основываясь на мои слова.
Спасибо Всем большое!)) Актуально, Если есть, что сказать!)
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
Мда. Понаслушался про Лебедь, сходил. В итоге, ничего не сказала, не знает, что делать. Впрочем, как и другие. Уже не знаешь, к кому идти.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Уже не знаешь, к кому идти. Кафедра нервных болезней рнпц неврологии и нейрохирургии Впрочем, есть проблемы, с которыми нужно искать и еще более специализированный центр. Не зная проблему очень сложно что-то посоветовать...
|
|
|
|
|
|
|
Aksinia
|
felix169, где Лебедь принимает? Не нашла в списках профессорского центра и областной поликлиники.
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
felix169, где Лебедь принимает? Не нашла в списках профессорского центра и областной поликлиники.
в областной, на прошедшей неделе принимала
|
|
|
|
|
|
|
Lady*****
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!!
Гродненец
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!
|
принимает в областной поликлинике на платном приеме 8 с копейками рублей, по предварительной записи.
|
|
|
|
|
|
|
...Vasilisa...
Молодой Гродненец
Больше всего в жизни я люблю влюб##ться...)))
|
принимает в областной поликлинике на платном приеме 8 с копейками рублей, по предварительной записи. [/quote] тел430212
|
|
|
|
|
|
|
alina208
Гродненец
|
Лебедь ведет консультативный прием,она не лечит и не наблюдает,а просто субъективно высказывает свое мнение на основе того,как ей показалось на приеме и выписывает кучу лекарств.Нам тоже не помогла.
Добавлено: 14 Апрель 2018, 10:00:05
|
|
|
|
|
|
|
libroj
Новенький
|
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться с проблемой нарушения обоняния. ЛОР-заболеваний нет. Нужен невролог.
|
|
|
|
|
|
|
Katrin art
Новенький
|
У меня развился туннельный синдром запястья. Ищу врача невролога для получения грамотно составленного лечения. Подскажите, кто может помочь?
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
А кто-то может подскажет где работает и как попасть к невролог по фамилии Шумскас?
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
Может кому актуально: сегодня звонила в Университетскую клинику (бывш. ГОКБ), Лебедь В.Л. уже не ведет прием там.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ДД. посоветуйте грамотного невролога?! (голова, после РЛТ)
|
|
|
|
|
|
|
|