Александр Зимин
|
|
« : 14 Октябрь 2010, 18:25:54 » |
|
Неврологические вегетативные приступы. Удушье. Сдавливает горло. Потеря сознания от нехватки воздуха и рвоты. Кто может помочь? Почти год не могу нормально жить. Невролог районной поликлининки выписывает одно и то же лекарство. Уже не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
|
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2010, 18:54:59 » |
|
А каое лекарство выписывает невролог?
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Александр Зимин
|
|
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2010, 20:44:23 » |
|
А каое лекарство выписывает невролог? НООФЕН. Помогает только на время приёма. Потом снова всё сначала.
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
|
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2010, 12:10:18 » |
|
Удушье. Сдавливает горло. Потеря сознания от нехватки воздуха и рвоты. У моего друга такими симтомами астма проявлялась
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
|
« Ответ #4 : 15 Октябрь 2010, 12:50:26 » |
|
У моего друга такими симтомами астма проявлялась Делали неоднократно и флюорографию и рентген. Ничего. Горло сдавливает на кадыке...как будто удавка твёрдая. Невролог однозначно ставит вегетативные приступы.
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
|
« Ответ #5 : 15 Октябрь 2010, 13:21:58 » |
|
Делали неоднократно и флюорографию и рентген. Ничего. Горло сдавливает на кадыке...как будто удавка твёрдая. Невролог однозначно ставит вегетативные приступы. Может в больницу лечь? Или обратиться в Минск? А то неврологи в наших поликлиниках никакие!!!
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
|
« Ответ #6 : 15 Октябрь 2010, 14:24:52 » |
|
в Минск? А то неврологи в наших поликлиниках никакие Чем же они в Минске лучше то? Ехать в Минск, чтоб в конечном результате услышать знакомую фразу вегетативный приступ. Эт не выход .
|
|
|
|
«Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Александр Зимин
|
|
« Ответ #7 : 15 Октябрь 2010, 20:22:20 » |
|
Может в больницу лечь? Или обратиться в Минск? А то неврологи в наших поликлиниках никакие!!! Невролог у меня нормальный, но он предложил только в 1 больницу в неврологию...а это недели на две. Я себе даже на неделю с трудом позволяю вырваться...декан сразу грозит увольнением...не справляются без меня видите ли...в результате за год уже 4 или 5 раз с одним и тем же диагнозом сижу. Уйти с работы надолго могу только с гарантией, что это будет последний раз. Потому тут и написал.
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
|
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2010, 22:27:44 » |
|
Год-два назад, слышал о неком неврапотологе Мохсен (вроде из Ирана родом). Интернатура в 1 ой больнице.Говаривали вроде как помагал людям во многих тупиковых вопросах, используя иглотерапию и другие техники, и давольно таки успешно. Но это только со слов, а на самом деле...хз. Лично с ним не знаком, не привелось. Может кто из народа сможет внести луч ясности, может кто сталкивался?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2010, 04:08:15 от ღღღღღღLMasteRღღღღღღ »
|
|
«Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
*MerryCat*
|
|
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2010, 00:07:51 » |
|
Циничный Романтик, ну так можно ж в отпуск лечь! Деканы они такие, но должны же беречь своих сотрудников, тем более если без вас им никак не справиться! А лечь подлечиться надо Ведь здоровье главнее всего!!!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Циничный Романтик, ну так можно ж в отпуск лечь! В отпуск в этом году не получилось...как раз всё отлично после курса лечения было...как тут подгадать, чтоб заболеть в очередной раз именно в отпуск? А без этого в больницу не положат...причины нет. Деканы они такие, но должны же беречь своих сотрудников, тем более если без вас им никак не справиться! А лечь подлечиться надо Ведь здоровье главнее всего!!! Иногда начальству проще уволить и взять здорового сотрудника.
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
В отпуск в этом году не получилось...как раз всё отлично после курса лечения было...как тут подгадать, чтоб заболеть в очередной раз именно в отпуск? А без этого в больницу не положат...причины нет. Ради профилактики надо было. Положат, уж куда куда, а в больницу всегда ложат. Это не санаторий. Иногда начальству проще уволить и взять здорового сотрудника.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
.... Уйти с работы надолго могу только с гарантией, что это будет последний раз. Потому тут и написал. ...Лучше - в прокуратуру, копию - в газеты.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Лучше - в прокуратуру, копию - в газеты. А смысл? Работать на данном месте после этого всё равно не дадут. А устроиться на другое место в той же области занятости будет потом сложно...теперича не то, что давеча...есть такое слово, как "репутация". Ради профилактики надо было. Положат, уж куда куда, а в больницу всегда ложат. Это не санаторий. Ради профилактики я этого почти год не могу добиться.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
...
А смысл? Работать на данном месте после этого всё равно не дадут...
А смысл работать в таких условиях? ... Ищи другую работу, или... включи голову и разберись. Хамы понимают один язык
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ищи другую работу, или... включи голову и разберись. Хамы понимают один язык Мне ещё год до окончания контракта. Лучше уж разобраться. Тем более, что зарплата далеко не самая худшая по городу. Ладно. Отошли совсем от темы уже. О работе можно поговорить в других разделах.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Целый год лечили вегетативные приступы НООФЕНом. Оказалось, что неправильно. В последнее время приступы участились. Начались перебои в работе сердца. Вызывали скорую. Второй раз за месяц ждём кардиомониторинг.
|
|
|
|
|
|
|
*Eva***
Молодой Гродненец
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего и внимательного практикующего невролога-женщину для взрослого в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Dunjasha 71
Молодой Гродненец
|
Савченко Елена Владимировна- обл. больница, лодэ.
|
|
|
|
|
|
|
AlexKa
Молодой Гродненец
|
Савченко - человек по характеру сложный, но что толковый, однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
Лебедь Ванда Люциановна - областная больница...очень хороший доктор...с большим опытом и стажем работы.....а почему вас интересует именно женщина??.. в гродно много хороший специалистов и мужчин-неврологов....Шумскас Мечислав Стасевич, Аганесян, Кулеш.....в обласной больнице много хороших неврологов в отделении неврологии...звоните туда в регистратуру...уточняйте.....причем в обл. больнице также ведется платный прием невролога..
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Сабж. Платно-бесплатно - не важно, главное чтобы действительно был хороший. И к которому реально попасть в срок неделя, а не запись за месяц.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Сабж. Платно-бесплатно - не важно, главное чтобы действительно был хороший. И к которому реально попасть в срок неделя, а не запись за месяц.
Позвоните ва отдел платных услуг в областной поликлинике. Или позвоните в регистратуру туда же и спросите про платный прием у невролога. Попадете в этот же день, скорее всего. Невролог будет хороший.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
Позвоните ва отдел платных услуг в областной поликлинике. Или позвоните в регистратуру туда же и спросите про платный прием у невролога. Попадете в этот же день, скорее всего.Невролог будет хороший. согласна...в областной больнице отделение неврологии очень хорошее...причем при желании вы можете выбрать практически любого невролога и попасть к нему на прием...но это возможно не в тот же день,......а так платный прием невролога есть каждый день...
|
|
|
|
|
|
|
|
Allina
Молодой Гродненец
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невролога! Мучают боли в шейном отделе, головные боли. Сделала МРТ. Есть нарушения в шейном отделе позвоночника, патологический шейный кифоз
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Зав. отд ГОКБ-Шумскас Мечислав Стасевич Зав. каф ГрГМУ-Кулеш Сергей Демьянович
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет. (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
TANЯ
|
Нужен невролог хороший. Поставить диагноз и назначить лечение. Благодарю
|
|
|
|
время, слова,возможность...то, что нельзя вернуть. Действуйте.
|
|
|
Люси
Гродненец
|
Нужен невролог хороший. Поставить диагноз и назначить лечение. Благодарю
Прежде чем поставить диагноз,нужно провести хорошее обследование,не теряйте время в Гродно,насчет Минска не знаю,но в Гродно не советую
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
но в Гродно не советую Зависит от того, какого характера проблемы. Хорошее обследование хорошему обследованию рознь. Рекомендую начать с платного (или бесплатного) приема невролога в областной поликлинике. Ну а дальше уже - в зависимости от имеющихся проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|