Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 08:23:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Прыжки с моста на верёвке !!!!===Rope jumping в Гродно (team "Madness")===!!!!

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прыжки с моста на верёвке !!!!===Rope jumping в Гродно (team "Madness")===!!!!  (Прочитано 20622 раз)
Rommel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 18 Февраль 2011, 19:12:08 »

Андрей1990
Вместо Вашего словесного поноса лучше ответьте на вопросы  Строит глазки

Не дай Бог, убьется кто-нибудь - что далее? Сесть готовы?  Подмигивающий

С уважением
Андрей1990
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 19 Февраль 2011, 01:43:13 »

Да готов. За мою 6-летнюю практику роуп джампера и 9-летнюю скалолаза ни одного подобного случая у меня или моей команды...
Я сам альпинист имею КМС по спортивному скалалазанию. роуп-джамп по сути это открытая тренировка по альпинизму по отработке срыва с системой комплексной страховки ( так правильно называется )
Гарантию безопасности я могу дать тем что..
каждые пол года снаряжение полностью меняется.
При установке станции она дублируется (1-основная, 2-я страховочная)..опыт альпиниста научил меня страховаться ВСЕГДА!
Снаряжение сертифицировано заводом изготовителем..эту маркировку вернее документацию могу предоставить

Добавлено: 19 Февраль 2011, 01:45:26
прыгните лучше с парашютом ! вот это настоящий драйв!я прыгнула и скажу, что не сравнится ни с чем !

сам парашютным спортом занимаюсь..у меня 5 прыжков..и поверьте мне..парашюты роуп-джампингу уступают и даже очень!
IHORR
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 19 Февраль 2011, 04:44:40 »

Да готов. За мою 6-летнюю практику роуп джампера и 9-летнюю скалолаза ни одного подобного случая у меня или моей команды...
Я сам альпинист имею КМС по спортивному скалалазанию. роуп-джамп по сути это открытая тренировка по альпинизму по отработке срыва с системой комплексной страховки ( так правильно называется )
Гарантию безопасности я могу дать тем что..
каждые пол года снаряжение полностью меняется.
При установке станции она дублируется (1-основная, 2-я страховочная)..опыт альпиниста научил меня страховаться ВСЕГДА!
Снаряжение сертифицировано заводом изготовителем..эту маркировку вернее документацию могу предоставить

Добавлено: 19 Февраль 2011, 01:45:26
прыгните лучше с парашютом ! вот это настоящий драйв!я прыгнула и скажу, что не сравнится ни с чем !

сам парашютным спортом занимаюсь..у меня 5 прыжков..и поверьте мне..парашюты роуп-джампингу уступают и даже очень!
  КЛАСС! Я не знал,что у нас такой экстрим,да ещё в проффесиональной оранжировке существует! Я ваш потенциальный клиент!
Андрей1990
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 19 Февраль 2011, 12:38:16 »

Приходите мы вас ждём!
Фишкарь
Гость
« Ответ #64 : 19 Февраль 2011, 20:57:49 »

Андрей1990
добрый день. когда следующие прыжки и где. приду посмотреть. Видел однажды как с румлевского моста  летали...Но как-то мелковато я бы сказал. Есть ли места у нас по-выше? С удовольствием прыгну когда потеплеет. Улыбка
fazik1985
Гость
« Ответ #65 : 19 Февраль 2011, 22:32:34 »

Андрей1990
добрый день. когда следующие прыжки и где. приду посмотреть. Видел однажды как с румлевского моста  летали...Но как-то мелковато я бы сказал. Есть ли места у нас по-выше? С удовольствием прыгну когда потеплеет. Улыбка
Прыжки 26 февраля . Связь по телефонам - 6235994 мтс, 4574219 велком Андрей,    8882524 Паша.
Андрей1990
Вместо Вашего словесного поноса лучше ответьте на вопросы  Строит глазки

Не дай Бог, убьется кто-нибудь - что далее? Сесть готовы?  Подмигивающий

Судя по количеству заданных вами вопросов , вы даже дома со стула не сможете прыгнуть )))))))). Насчет безопасности - прежде чем кого то допустить к прыжку , кто то из членов команды делает первый прыжок .
Андрей1990
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 20 Февраль 2011, 12:26:54 »

добрый день. когда следующие прыжки и где. приду посмотреть. Видел однажды как с румлевского моста  летали...Но как-то мелковато я бы сказал. Есть ли места у нас по-выше? С удовольствием прыгну когда потеплеет.

есть 34 метра теплотрасса прыжки на ней будут когда потеплеет
Фишкарь
Гость
« Ответ #67 : 21 Февраль 2011, 19:16:16 »

отлично! ограничений вес/рост/ворзаст/цвет глаз нет? Улыбка
_Coffe_
Гродненец
**

Если твои слова не интереснее тишины, молчи

S I_am_Betmen Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 22 Февраль 2011, 10:35:58 »

уступают ? аха! даже когда прыгаешь с парашютом с высоты 2 700 км ? не смешите  Смеющийся
fazik1985
Гость
« Ответ #69 : 22 Февраль 2011, 13:25:35 »

отлично! ограничений вес/рост/ворзаст/цвет глаз нет? Улыбка
Ограничение в весе - 150 кг . Медицинские противопоказания

Пepeчeнь пpoтивoпoкaзaний:

К пpыжкaм дoпycкaютcя тoлькo лицa, дocтигшиe 18 лeт.
Тpaвмы пoзвoнoчникa, oпepaции нa пoзвoнoчникe, гpыжи мeжпoзвoнoчныx диcкoв, cкoлиoз 3 cтeпeни, вpoждeнныe пopoки paзвития пoзвoнoчникa.
Вpoждeнныe и пpиoбpeтeнныe пopoки paзвития cepдцa, кapдиocтимyлятop, нapyшeния pитмa, apтepиaльнaя гипepтeнзия, гипepтoничecкaя бoлeзнь 2-3 cтaдии, cepдeчнaя нeдocтaтoчнocть.
Дыxaтeльнaя cиcтeмa: бpoнxиaльнaя acтмa cмeшaннoгo гeнeзa.
Paнний пocлeoпepaциoнный пepиoд: 1-ыe 1,5-2 мecяцa пocлe любой oпepaции.
Миoпия cильнoй cтeпeни, лaзepнaя кoppeкция зpeния.
Пoвышeннoe внyтpичepeпнoe дaвлeниe, эпилeпcия.
Тиpeoтoкcикoз.
Бepeмeннocть.
Пcиxиaтpичecкиe зaбoлeвaния в cтaдии oбocтpeния: шизoфpeния, МДC и дp.
Oпyщeниe пoчeк 2-3 cтeпeни.
Нepвныe paccтpoйcтвa.

уступают ? аха! даже когда прыгаешь с парашютом с высоты 2 700 км ? не смешите  Смеющийся
для того , что бы вам разрешили сделать затяжной прыжок  с такой высоты ,вы должны напрыгать как минимум 20 прыжков с 600-800 м с принудительным раскрытием ( стоимость каждого 120000, по крайней мере такая цена на прыжки была этим летом) . Большинству людей такая цена не по карману. Да и когда вы прыгаете с 2700 м ,вы не видите земли, а когда стоишь по ту сторону перил и видишь землю добавляется дополнительный адреналин!!!!!!!

_Coffe_
Гродненец
**

« Ответ #70 : 23 Февраль 2011, 12:12:32 »

для того , что бы вам разрешили сделать затяжной прыжок  с такой высоты ,вы должны напрыгать как минимум 20 прыжков с 600-800 м с принудительным раскрытием ( стоимость каждого 120000, по крайней мере такая цена на прыжки была этим летом) . Большинству людей такая цена не по карману. Да и когда вы прыгаете с 2700 м ,вы не видите земли, а когда стоишь по ту сторону перил и видишь землю добавляется дополнительный адреналин!!!!!!!

просто мой папа военный, в Минске служит и прыгает с парашютом, вот и взял меня с собой и я прыгнула первый раз в жизни с парашютом с высоты 2 700 км. правда с инструктором. Землю хорошо видно с этой высоты, просто все очень маленькое ) уши заложило очень. адреналин еще тот! скорость бешеная когда падаешь, если рот открыть ,то щеки на затылок натянутся )) падаешь и думаешь ,что все, тебе конец! )) в общем было очень круто и я хочу еще! но только с парашютом..)

ээх, ну удачи тогда вам с вашими прыжками! может все же это тоже прикольно  Улыбка
fazik1985
Гость
« Ответ #71 : 23 Февраль 2011, 18:38:12 »

для того , что бы вам разрешили сделать затяжной прыжок  с такой высоты ,вы должны напрыгать как минимум 20 прыжков с 600-800 м с принудительным раскрытием ( стоимость каждого 120000, по крайней мере такая цена на прыжки была этим летом) . Большинству людей такая цена не по карману. Да и когда вы прыгаете с 2700 м ,вы не видите земли, а когда стоишь по ту сторону перил и видишь землю добавляется дополнительный адреналин!!!!!!!

просто мой папа военный, в Минске служит и прыгает с парашютом, вот и взял меня с собой и я прыгнула первый раз в жизни с парашютом с высоты 2 700 км. правда с инструктором. Землю хорошо видно с этой высоты, просто все очень маленькое ) уши заложило очень. адреналин еще тот! скорость бешеная когда падаешь, если рот открыть ,то щеки на затылок натянутся )) падаешь и думаешь ,что все, тебе конец! )) в общем было очень круто и я хочу еще! но только с парашютом..)

ээх, ну удачи тогда вам с вашими прыжками! может все же это тоже прикольно  Улыбка

Откуда тогда такие выводы если ты даже не пробовала прыгать с веревкой ?  Показывает язык
_Coffe_
Гродненец
**

« Ответ #72 : 24 Февраль 2011, 11:02:46 »

Откуда тогда такие выводы если ты даже не пробовала прыгать с веревкой ?

просто думаю ,что если преодолела такое расстояние, то уже все что меньше покажется пустяком  Улыбка
ну а в принципе можно и попробовать для сравнения веревку вашу ,но только когда тепло будет  Подмигивающий
Флуд
Гость
« Ответ #73 : 24 Февраль 2011, 11:37:19 »

2 700 км
это выше любой предельной высоты для любого летательного аппарата (некосмического) на этой планете Смеющийся Смеющийся Подмигивающий
везёт же людям..прыгать из космоса в первый раз....интересно, а что вы делали, чтобы упасть на землю? Смеющийся Подмигивающий
Димa!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 24 Февраль 2011, 11:57:40 »

Когда теплотрасса?
Флуд
Гость
« Ответ #75 : 24 Февраль 2011, 13:22:27 »

Когда теплотрасса?
когда в жизни всё плохо... Смеющийся Подмигивающий
_Coffe_
Гродненец
**

« Ответ #76 : 24 Февраль 2011, 13:36:07 »

это выше любой предельной высоты для любого летательного аппарата (некосмического) на этой планете   везёт же людям..прыгать из космоса в первый раз....интересно, а что вы делали, чтобы упасть на землю?

когда молчишь умнее выглядишь!  Подмигивающий
на почитай умник )

http://www.dropzone.by/index.phtml?page=37005&l=r&sp=dropzones_borovaya

( там будет пункт : "Первый прыжок в тандеме с инструктором" )

Добавлено: 24 Февраль 2011, 13:40:02
прыжок был осуществлен с высоты 2 км 700 м., наверное так тебя устроит  Показывает язык
Флуд
Гость
« Ответ #77 : 24 Февраль 2011, 13:44:20 »

прыжок был осуществлен с высоты 2 км 700 м., наверное так тебя устроит
умница дочка Смеющийся

когда молчишь умнее выглядишь!
во-во, лучше жевать, чем писать, что прыгали из-за пределов стратосферы Смеющийся Подмигивающий
так что, да, вы правы, из нас двоих умник я Смеющийся Подмигивающий Показывает язык Крутой
_Coffe_
Гродненец
**

« Ответ #78 : 24 Февраль 2011, 13:57:41 »

Флуд, я за вас безмерно рада   Улыбка
удачи вам с прыжками с 34 метров  Улыбка
Флуд
Гость
« Ответ #79 : 24 Февраль 2011, 14:08:09 »

удачи вам с прыжками с 34 метров
и вам не хворать. а прыгать я не собираюсь. в гродно не собираюсь
Димa!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 25 Февраль 2011, 01:28:33 »

Первый мой прыжок был с теплотрассы, потом два с Румлевского. С теплотрассы - класс! Даже свист в ушах во время падения почувствовал. А с румлёва как-то не так. Дёр и всё. Будут снова прыжки с 34 метров, наверное приду...
А вот по поводу слов Петросяна "мы - фирма серьёооозная" нужно выложить фотки лестницы по которой забираться на трубы теплотрассы. Эдакие два корявых дерева с прибитыми к ним разнокалиберными досками  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся . Если не побоишся по ней лазить, значит и с моста прыгнуть не испугаешся  Смеющийся
Ну да ладно, Rope jumping - классный аттракцион, а на счет безопасности - сесть в машину к другу который месяц назад получил права куда опаснее...
fazik1985
Гость
« Ответ #81 : 25 Февраль 2011, 10:04:51 »

Везде красиво прыгать и с веревкой и с парашютом , особенно когда делаешь прыжок сам ( без инструктора). Мне есть с чем сравнивать , так как с парашютом я сам прыгал ( без инструктора) Подмигивающий фоток лестницы с теплотрассы нет , но есть вот эти фотки

прыжки с теплотрассы будут когда потеплеет. Ждем всех. Ну а на данный момент будут прыжки завтра с моста. С 13-00 до 17-00.
annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 26 Февраль 2011, 02:33:10 »

.. а я допрыгалась, причем с первого раза.. хирург заявил :"защемление нерва в позвоночнике".. сейчас, благо, жалоб по этому поводу нету..
.. с экстримом завязала .. но, на всякий случай, застраховалась от травм и несчастных случаев..
Андрей1990
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 03 Март 2011, 11:01:13 »

5 марта прыжки с Румлёвского моста высота 17 метров

Добавлено: 03 Март 2011, 11:03:45
.. а я допрыгалась, причем с первого раза.. хирург заявил :"защемление нерва в позвоночнике".. сейчас, благо, жалоб по этому поводу нету..
.. с экстримом завязала .. но, на всякий случай, застраховалась от травм и несчастных случаев..

печальный опыт ещё раз говорит о том что осторожность нужна во всем а также слушать инструкторов и если есть какието проблемы по здоровью, то лучше повременить или вообще отказаться от подобного рода мероприятий...здоровье оно одно и прежде всего...а прыжки ето всего навсего атрекцион, развлечение...
Katsu
Молодой Гродненец
*

Наконец-то тишина!

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 04 Март 2011, 13:23:40 »

Андрей немогу дозвонится . Включи хоть одну мобилу что-ли  Улыбка
fazik1985
Гость
« Ответ #85 : 05 Март 2011, 22:41:02 »

Подмигивающий
Вот еще пару номеров . Можете звонить по поводу прыжков на любой из них . 8882524 - Паша.   5841640 мтс (Роман)
Neizvestniy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 07 Март 2011, 17:43:46 »

Против верёвки ничего не имею, но я за парашюты. И высота больше и адреналина хватает.

Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
Андрей1990
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 10 Март 2011, 01:47:42 »

13 прыжки с румлёвского моста с 13.00
19 марта прыжки с трубы высотой 38 метров д.Василевичи от Гродно 15 км в сторону Сапоцкина
fazik1985
Гость
« Ответ #88 : 14 Март 2011, 18:40:24 »

Те кто не знает как записаться на прыжки в группе , отправляйте СМС со своими данными Я вам пишу...
KD MASTER
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 14 Март 2011, 19:24:49 »

Блин. Я всегда люблю делать в своей жизни что-то новое.. безбашенное!!!ТО ЧТО БУДЕТ ВСПОМНИТЬ В СТАРОСТИ(Как было клево!!!!!!!!!!!!!

Ближе к лету обязательно прыгну. (Может перед экзаменами)----Шутка Улыбка ЖИЗНЬ ОДНА-- и поэтому нужно прожить её так чтоб потом не жалеть..

ДА и еще хочу С парашутом прыгнуть ----наверное незабываемые ощущения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт