Rommel
|
Андрей1990Вместо Вашего словесного поноса лучше ответьте на вопросы  Не дай Бог, убьется кто-нибудь - что далее? Сесть готовы? 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Андрей1990
|
Да готов. За мою 6-летнюю практику роуп джампера и 9-летнюю скалолаза ни одного подобного случая у меня или моей команды... Я сам альпинист имею КМС по спортивному скалалазанию. роуп-джамп по сути это открытая тренировка по альпинизму по отработке срыва с системой комплексной страховки ( так правильно называется ) Гарантию безопасности я могу дать тем что.. каждые пол года снаряжение полностью меняется. При установке станции она дублируется (1-основная, 2-я страховочная)..опыт альпиниста научил меня страховаться ВСЕГДА! Снаряжение сертифицировано заводом изготовителем..эту маркировку вернее документацию могу предоставить Добавлено: 19 Февраль 2011, 01:45:26
прыгните лучше с парашютом ! вот это настоящий драйв!я прыгнула и скажу, что не сравнится ни с чем ! сам парашютным спортом занимаюсь..у меня 5 прыжков..и поверьте мне..парашюты роуп-джампингу уступают и даже очень!
|
|
|
|
|
|
|
IHORR
|
Да готов. За мою 6-летнюю практику роуп джампера и 9-летнюю скалолаза ни одного подобного случая у меня или моей команды... Я сам альпинист имею КМС по спортивному скалалазанию. роуп-джамп по сути это открытая тренировка по альпинизму по отработке срыва с системой комплексной страховки ( так правильно называется ) Гарантию безопасности я могу дать тем что.. каждые пол года снаряжение полностью меняется. При установке станции она дублируется (1-основная, 2-я страховочная)..опыт альпиниста научил меня страховаться ВСЕГДА! Снаряжение сертифицировано заводом изготовителем..эту маркировку вернее документацию могу предоставить Добавлено: 19 Февраль 2011, 01:45:26
прыгните лучше с парашютом ! вот это настоящий драйв!я прыгнула и скажу, что не сравнится ни с чем ! сам парашютным спортом занимаюсь..у меня 5 прыжков..и поверьте мне..парашюты роуп-джампингу уступают и даже очень! КЛАСС! Я не знал,что у нас такой экстрим,да ещё в проффесиональной оранжировке существует! Я ваш потенциальный клиент!
|
|
|
|
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
Андрей1990добрый день. когда следующие прыжки и где. приду посмотреть. Видел однажды как с румлевского моста летали...Но как-то мелковато я бы сказал. Есть ли места у нас по-выше? С удовольствием прыгну когда потеплеет. 
|
|
|
|
|
|
|
fazik1985
Гость
|
Андрей1990добрый день. когда следующие прыжки и где. приду посмотреть. Видел однажды как с румлевского моста летали...Но как-то мелковато я бы сказал. Есть ли места у нас по-выше? С удовольствием прыгну когда потеплеет.  Прыжки 26 февраля . Связь по телефонам - 6235994 мтс, 4574219 велком Андрей, 8882524 Паша. Андрей1990Вместо Вашего словесного поноса лучше ответьте на вопросы  Не дай Бог, убьется кто-нибудь - что далее? Сесть готовы?  Судя по количеству заданных вами вопросов , вы даже дома со стула не сможете прыгнуть )))))))). Насчет безопасности - прежде чем кого то допустить к прыжку , кто то из членов команды делает первый прыжок .
|
|
|
|
|
|
|
Андрей1990
|
добрый день. когда следующие прыжки и где. приду посмотреть. Видел однажды как с румлевского моста летали...Но как-то мелковато я бы сказал. Есть ли места у нас по-выше? С удовольствием прыгну когда потеплеет. есть 34 метра теплотрасса прыжки на ней будут когда потеплеет
|
|
|
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
есть 34 метра теплотрасса прыжки на ней будут когда потеплеет отлично! ограничений вес/рост/ворзаст/цвет глаз нет? 
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
сам парашютным спортом занимаюсь..у меня 5 прыжков..и поверьте мне..парашюты роуп-джампингу уступают и даже очень! уступают ? аха! даже когда прыгаешь с парашютом с высоты 2 700 км ? не смешите 
|
|
|
|
|
|
|
fazik1985
Гость
|
есть 34 метра теплотрасса прыжки на ней будут когда потеплеет отлично! ограничений вес/рост/ворзаст/цвет глаз нет?  Ограничение в весе - 150 кг . Медицинские противопоказания Пepeчeнь пpoтивoпoкaзaний: К пpыжкaм дoпycкaютcя тoлькo лицa, дocтигшиe 18 лeт. Тpaвмы пoзвoнoчникa, oпepaции нa пoзвoнoчникe, гpыжи мeжпoзвoнoчныx диcкoв, cкoлиoз 3 cтeпeни, вpoждeнныe пopoки paзвития пoзвoнoчникa. Вpoждeнныe и пpиoбpeтeнныe пopoки paзвития cepдцa, кapдиocтимyлятop, нapyшeния pитмa, apтepиaльнaя гипepтeнзия, гипepтoничecкaя бoлeзнь 2-3 cтaдии, cepдeчнaя нeдocтaтoчнocть. Дыxaтeльнaя cиcтeмa: бpoнxиaльнaя acтмa cмeшaннoгo гeнeзa. Paнний пocлeoпepaциoнный пepиoд: 1-ыe 1,5-2 мecяцa пocлe любой oпepaции. Миoпия cильнoй cтeпeни, лaзepнaя кoppeкция зpeния. Пoвышeннoe внyтpичepeпнoe дaвлeниe, эпилeпcия. Тиpeoтoкcикoз. Бepeмeннocть. Пcиxиaтpичecкиe зaбoлeвaния в cтaдии oбocтpeния: шизoфpeния, МДC и дp. Oпyщeниe пoчeк 2-3 cтeпeни. Нepвныe paccтpoйcтвa. сам парашютным спортом занимаюсь..у меня 5 прыжков..и поверьте мне..парашюты роуп-джампингу уступают и даже очень! уступают ? аха! даже когда прыгаешь с парашютом с высоты 2 700 км ? не смешите  для того , что бы вам разрешили сделать затяжной прыжок с такой высоты ,вы должны напрыгать как минимум 20 прыжков с 600-800 м с принудительным раскрытием ( стоимость каждого 120000, по крайней мере такая цена на прыжки была этим летом) . Большинству людей такая цена не по карману. Да и когда вы прыгаете с 2700 м ,вы не видите земли, а когда стоишь по ту сторону перил и видишь землю добавляется дополнительный адреналин!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
для того , что бы вам разрешили сделать затяжной прыжок с такой высоты ,вы должны напрыгать как минимум 20 прыжков с 600-800 м с принудительным раскрытием ( стоимость каждого 120000, по крайней мере такая цена на прыжки была этим летом) . Большинству людей такая цена не по карману. Да и когда вы прыгаете с 2700 м ,вы не видите земли, а когда стоишь по ту сторону перил и видишь землю добавляется дополнительный адреналин!!!!!!! просто мой папа военный, в Минске служит и прыгает с парашютом, вот и взял меня с собой и я прыгнула первый раз в жизни с парашютом с высоты 2 700 км. правда с инструктором. Землю хорошо видно с этой высоты, просто все очень маленькое ) уши заложило очень. адреналин еще тот! скорость бешеная когда падаешь, если рот открыть ,то щеки на затылок натянутся )) падаешь и думаешь ,что все, тебе конец! )) в общем было очень круто и я хочу еще! но только с парашютом..) ээх, ну удачи тогда вам с вашими прыжками! может все же это тоже прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
fazik1985
Гость
|
для того , что бы вам разрешили сделать затяжной прыжок с такой высоты ,вы должны напрыгать как минимум 20 прыжков с 600-800 м с принудительным раскрытием ( стоимость каждого 120000, по крайней мере такая цена на прыжки была этим летом) . Большинству людей такая цена не по карману. Да и когда вы прыгаете с 2700 м ,вы не видите земли, а когда стоишь по ту сторону перил и видишь землю добавляется дополнительный адреналин!!!!!!! просто мой папа военный, в Минске служит и прыгает с парашютом, вот и взял меня с собой и я прыгнула первый раз в жизни с парашютом с высоты 2 700 км. правда с инструктором. Землю хорошо видно с этой высоты, просто все очень маленькое ) уши заложило очень. адреналин еще тот! скорость бешеная когда падаешь, если рот открыть ,то щеки на затылок натянутся )) падаешь и думаешь ,что все, тебе конец! )) в общем было очень круто и я хочу еще! но только с парашютом..) ээх, ну удачи тогда вам с вашими прыжками! может все же это тоже прикольно  Откуда тогда такие выводы если ты даже не пробовала прыгать с веревкой ? 
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
Откуда тогда такие выводы если ты даже не пробовала прыгать с веревкой ? просто думаю ,что если преодолела такое расстояние, то уже все что меньше покажется пустяком  ну а в принципе можно и попробовать для сравнения веревку вашу ,но только когда тепло будет 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Димa!
Молодой Гродненец
|
Когда теплотрасса?
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Когда теплотрасса? когда в жизни всё плохо... 
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
это выше любой предельной высоты для любого летательного аппарата (некосмического) на этой планете везёт же людям..прыгать из космоса в первый раз....интересно, а что вы делали, чтобы упасть на землю? когда молчишь умнее выглядишь!  на почитай умник ) http://www.dropzone.by/index.phtml?page=37005&l=r&sp=dropzones_borovaya( там будет пункт : "Первый прыжок в тандеме с инструктором" ) Добавлено: 24 Февраль 2011, 13:40:02
прыжок был осуществлен с высоты 2 км 700 м., наверное так тебя устроит 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
прыжок был осуществлен с высоты 2 км 700 м., наверное так тебя устроит умница дочка  когда молчишь умнее выглядишь! во-во, лучше жевать, чем писать, что прыгали из-за пределов стратосферы  так что, да, вы правы, из нас двоих умник я 
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
Флуд, я за вас безмерно рада  удачи вам с прыжками с 34 метров 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
удачи вам с прыжками с 34 метров и вам не хворать. а прыгать я не собираюсь. в гродно не собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
Димa!
Молодой Гродненец
|
Первый мой прыжок был с теплотрассы, потом два с Румлевского. С теплотрассы - класс! Даже свист в ушах во время падения почувствовал. А с румлёва как-то не так. Дёр и всё. Будут снова прыжки с 34 метров, наверное приду... А вот по поводу слов Петросяна "мы - фирма серьёооозная" нужно выложить фотки лестницы по которой забираться на трубы теплотрассы. Эдакие два корявых дерева с прибитыми к ним разнокалиберными досками  . Если не побоишся по ней лазить, значит и с моста прыгнуть не испугаешся  Ну да ладно, Rope jumping - классный аттракцион, а на счет безопасности - сесть в машину к другу который месяц назад получил права куда опаснее...
|
|
|
|
|
|
|
fazik1985
Гость
|
Везде красиво прыгать и с веревкой и с парашютом , особенно когда делаешь прыжок сам ( без инструктора). Мне есть с чем сравнивать , так как с парашютом я сам прыгал ( без инструктора)  фоток лестницы с теплотрассы нет , но есть вот эти фотки  прыжки с теплотрассы будут когда потеплеет. Ждем всех. Ну а на данный момент будут прыжки завтра с моста. С 13-00 до 17-00.
|
|
|
|
|
|
|
annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
|
.. а я допрыгалась, причем с первого раза.. хирург заявил :"защемление нерва в позвоночнике".. сейчас, благо, жалоб по этому поводу нету.. .. с экстримом завязала .. но, на всякий случай, застраховалась от травм и несчастных случаев..
|
|
|
|
|
|
|
Андрей1990
|
5 марта прыжки с Румлёвского моста высота 17 метров Добавлено: 03 Март 2011, 11:03:45
.. а я допрыгалась, причем с первого раза.. хирург заявил :"защемление нерва в позвоночнике".. сейчас, благо, жалоб по этому поводу нету.. .. с экстримом завязала .. но, на всякий случай, застраховалась от травм и несчастных случаев..
печальный опыт ещё раз говорит о том что осторожность нужна во всем а также слушать инструкторов и если есть какието проблемы по здоровью, то лучше повременить или вообще отказаться от подобного рода мероприятий...здоровье оно одно и прежде всего...а прыжки ето всего навсего атрекцион, развлечение...
|
|
|
|
|
|
|
Katsu
Молодой Гродненец
Наконец-то тишина!
|
Андрей немогу дозвонится . Включи хоть одну мобилу что-ли 
|
|
|
|
|
|
|
fazik1985
Гость
|
 Вот еще пару номеров . Можете звонить по поводу прыжков на любой из них . 8882524 - Паша. 5841640 мтс (Роман)
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Против верёвки ничего не имею, но я за парашюты. И высота больше и адреналина хватает.
|
|
|
|
Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
|
|
|
Андрей1990
|
13 прыжки с румлёвского моста с 13.00 19 марта прыжки с трубы высотой 38 метров д.Василевичи от Гродно 15 км в сторону Сапоцкина
|
|
|
|
|
|
|
fazik1985
Гость
|
Те кто не знает как записаться на прыжки в группе , отправляйте СМС со своими данными 
|
|
|
|
|
|
|
KD MASTER
Гродненец
|
Блин. Я всегда люблю делать в своей жизни что-то новое.. безбашенное!!!ТО ЧТО БУДЕТ ВСПОМНИТЬ В СТАРОСТИ(Как было клево!!!!!!!!!!!!! Ближе к лету обязательно прыгну. (Может перед экзаменами)----Шутка  ЖИЗНЬ ОДНА-- и поэтому нужно прожить её так чтоб потом не жалеть.. ДА и еще хочу С парашутом прыгнуть ----наверное незабываемые ощущения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|