Андрей1990
|
28 ноября прыжки с румлёвской теплотрассы запись на прыжки по ссылке вконтакте: http://vkontakte.ru/topic-7412084_23470865 Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 01:57:50
Оригинальное поздравление Ваших любимых)) НИКУДА ИДТИ НЕ НАДО! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ОПИСАНИЕ - У близкого Вам человека день рождения, может быть свадьба, может быть Вы поссорились с девушкой и хотите удивить ее и найти примирение, в общем речь идет об оригинальном сюрпризе!!! -------------------------------------------------------------------------------------------- Заинтересовало, значит читаем далее: Оригинальность сюрприза сводиться к тому, что Вы (так же это можем быть Мы) с помощью альпинистского снаряжения (и естественно опыта, занимаемся альпинизмом с 2002 года) спускаетесь с крыши здания в окно и ... Полет фантазии безграничен, можно просто поздравить, можно вручить букет, прикрепить открытку или букет на окно, в общем все что угодно!!! -------------------------------------------------------------------------------------------- Читаем далее - Программа осуществления поздравления в окно: 1) Желательно дней за 5-7 заявить о Вашем желании и обсудить вариант поздравления. Это может быть: - прикрепить на стекло записку или открытку, ангелочков, бабочек, практически все, что только может прийти в голову; - подарить букет цветов или торт имениннику через окно, прочитать поздравительный стих; - или Вы сами решитесь спуститься и подарить подарок в окно (необходима предварительная встреча и обучение!) 2) Договориться с ЖЭСом о ключах от крыши (обычно они в лифтовой, или у соседа на крайнем этаже, либо у консьержа или председателя), в общем обеспечить выход на крышу. 3) Далее Мы прибываем по указанному адресу, и осуществляем то о чем ранее договоримся! Окончательное вознаграждение оговаривается после предварительного осмотра места и зависит от сложности навески, количества участников и др., как правило от 70 тыс. BYR -------------------------------------------------------------------------------------------- По всем вопросам звоните ( +37533-6235994), или пишите в личку -http://vkontakte.ru/id26890117
|
|
|
|
|
|
|
Андрей1990
|
Народ активнее..мне часто говорят ребята что я никого не информирую о прыгах..так Я и так и в контакте и на форуме...что-то активности сдесь пока не вижу..хотя по прежнему людей приходит предостаточно но все узнают через 3-их лиц почемуто ...мало кто проинформирован..предлагайте своим друзьям...и сами приходите потому что ЭТО КРУТО!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей1990
|
5 декабря прыжки с Румлёвского моста
|
|
|
|
|
|
|
fokus
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
5го буду в 13 00 т.5858999
|
|
|
|
|
|
|
ЯросЛев
Бедность не порок, но это единственное что можно сказать в её пользу.
Гродненец
|
Ыть народ. Всем советую попробовать! На самом деле это незабываемо. особенно запомнилось то мгновение когда я стоял на перекладине и думал: "Твою ... я собираюсь отсюда прыгать?!!!! Да никогда в жи....... ааааа!!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Андрей1990
|
25 декабря рождественские прыжки с верёвкой с Румлёвского моста (17 метров) всем прыгнувшим 1 раз, 2-й прыжок в подарок бесплатно..цена прыга 10 тыс.бел.р.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
как то прыгал одын раз! Ощущения вообще не объеснимы, так классно!
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
25 декабря рождественские прыжки с верёвкой с Румлёвского моста (17 метров) всем прыгнувшим 1 раз, 2-й прыжок в подарок бесплатно..цена прыга 10 тыс.бел.р.
уааа... решилась  буду) 25...
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей1990
|
набираю 2 человек в команду...подробности напишу в личку
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
25 декабря рождественские прыжки с верёвкой с Румлёвского моста (17 метров) всем прыгнувшим 1 раз, 2-й прыжок в подарок бесплатно..цена прыга 10 тыс.бел.р. заманчивое предложение. А со скольки до скольки прыги?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
!!!!! хочу... очень....очень... можно?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей1990
|
!!!!! хочу... очень....очень... можно? Конечно можно! и ДАЖЕ НУЖНО!!! начало в 12.00 вот лови ссылку на мироприятие http://vkontakte.ru/event22094566как добраться: траллейбус № 6 до остановки автосервис и потом перейти на сторону румлёвского моста который ближе к Клецкова Добавлено: 21 Декабрь 2010, 16:16:27
заманчивое предложение. А со скольки до скольки прыги? прыжки с 12.00 до 16.00 плюс-минус 20 минут
|
|
|
|
|
|
|
fazik1985
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2010, 12:53:58 от fazik1985 »
|
|
|
|
|
Андрей1990
|
Оригинальное поздравление Ваших любимых))
НИКУДА ИДТИ НЕ НАДО! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ОПИСАНИЕ -
У близкого Вам человека день рождения, может быть свадьба, может быть Вы поссорились с девушкой и хотите удивить ее и найти примирение, в общем речь идет об оригинальном сюрпризе!!! -------------------------------------------------------------------------------------------- Заинтересовало, значит читаем далее: Оригинальность сюрприза сводиться к тому, что Вы (так же это можем быть Мы) с помощью альпинистского снаряжения (и естественно опыта, занимаемся альпинизмом с 2002 года) спускаетесь с крыши здания в окно и ... Полет фантазии безграничен, можно просто поздравить, можно вручить букет, прикрепить открытку или букет на окно, в общем все что угодно!!! -------------------------------------------------------------------------------------------- Читаем далее - Программа осуществления поздравления в окно: 1) Желательно дней за 5-7 заявить о Вашем желании и обсудить вариант поздравления. Это может быть: - прикрепить на стекло записку или открытку, ангелочков, бабочек, практически все, что только может прийти в голову; - подарить букет цветов или торт имениннику через окно, прочитать поздравительный стих; - или Вы сами решитесь спуститься и подарить подарок в окно (необходима предварительная встреча и обучение!) 2) Договориться с ЖЭСом о ключах от крыши (обычно они в лифтовой, или у соседа на крайнем этаже, либо у консьержа или председателя), в общем обеспечить выход на крышу. 3) Далее Мы прибываем по указанному адресу, и осуществляем то о чем ранее договоримся!
Окончательное вознаграждение оговаривается после предварительного осмотра места и зависит от сложности навески, количества участников и др., как правило от 50 тыс. BYR --------------------------------------------------------------------------------------------
По всем вопросам звоните ( +37533-6235994), или пишите в личку -http://vkontakte.ru/id26890117
|
|
|
|
|
|
|
Андрей1990
|
15 января 2011 года прыжки с моста 17 метров на верёвке!
|
|
|
|
|
|
|
Spell
|
Присоединюсь к вам. будем вдвоем с девушкой. ваши номера что-то неотвечают=(((( перезвоните сами пожалуйста!!!!!!! оч. оч. жду!!!! мтс 655 62 67
|
|
|
|
|
|
|
Андрей1990
|
приношу искренне свои извинения за то что долго отсутствовал в интернете..его попросту не было или он сильно глючил и с телефонами у меня был напряг..следующие прыжки 22.01.2011 года на румлёвском мосту..высота 17 метров..МЫ ВАС ЖДЁМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
fazik1985
Гость
|
6 февралЯ прыжки.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей1990
|
по интересующим вас вопросам обращаться по телефону 6235994 мтс (предупреждайте что звоните по поводу прыжков)
|
|
|
|
|
|
|
Андрей1990
|
12 фервраля в честь грядущего дня влюблённых организоввываются прыжки с Румлёвского моста высота 17 м. + для тех кто пришёл со своим парнем или своей девушкой БОНУС!!!!
|
|
|
|
|
|
|
bybad
Новенький
Зайди на мой блог ---->
|
Вот это тоже жесть ! Сделайте погромче, посмотрите и у вас пойдут муражки по коже - обещаю !
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
12 фервраля в честь грядущего дня влюблённых организоввываются прыжки с Румлёвского моста высота 17 м. + для тех кто пришёл со своим парнем или своей девушкой БОНУС!!!!
какой бонус для пар? организация и оплата похорон обоих прыгнувших?  в какое время можно подъехать к месту массового самоубийства, чтобы взглянуть на сие действо и пофотографировать его?  а вы отменяете прыжки, если погода достаточно прохладная и дует ураганный ветер, налетающий внезапно, как вчера? 12.02.2011 СБ Пасмурно, снег -6°
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Андрей1990
|
какой бонус для пар? организация и оплата похорон обоих прыгнувших?  в какое время можно подъехать к месту массового самоубийства, чтобы взглянуть на сие действо и пофотографировать его?  а вы отменяете прыжки, если погода достаточно прохладная и дует ураганный ветер, налетающий внезапно, как вчера? 12.02.2011 СБ Пасмурно, снег -6° снаряжение проф. альпинистское высокопрочное и не меняет своих свойств в пределах от +50 до -50 градусов...при температуре около -10 прыжки будут отменены, что касается ветра..его не будет я тоже за погодой слежу...а ваша ирония насчёт самоубийств слишком поспешно высказана! Безопастность у нас на 1-м месте. Не спешите так о нас судить строго ибо в европе данный вид развлечений давно стал нормой и никто так не говорит..здесь это новинка, поэтому так к нему пренебрежительно относитесь..вы же не прыгали..так с чего так судите о нём...вы же не называете парашютистов самоубийцами, потому что уже привыкли а парашютный спорт по риску гораздо опаснее прыжков со снаряжением. Бунус заключается во 2-м бесплатном прыжке для каждого кто пришёл со своим любимым или своей любимой сфотографировать вы можете с 13.00 лучше с 13.30 как раз к началу
|
|
|
|
|
|
|
teaarte
Гродненец
|
когда следуешие??
|
|
|
|
|
|
|
Katsu
Молодой Гродненец
Наконец-то тишина!
|
Когда следующие прыжки ? И стоимость если не трудно.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей1990
|
прыжки с Румлёвского моста высота 17 метров 26.02.2011 цена: 10 тон-прыжок справки по телефонам 4574219 велком 6235994 мтс Андрей
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Андрей1990Документы, сертифицирующие снаряжение покажете?  Как обстоит вопрос с налогами на прибыль?  Вопросы, касающиеся использования моста с городскими властями согласованы?  ПС - смотрите, допрыгаетесь 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Андрей1990
|
Документы, сертифицирующие снаряжение покажете? Как обстоит вопрос с налогами на прибыль? Вопросы, касающиеся использования моста с городскими властями согласованы? ПС - смотрите, допрыгаетесь у таких молодёжных движений и увлечений как фаер-шоу, скейтеры, роллеры, паркур, роливики (всех что основаны на добровольных началах) вы тоже требуете полный перечень документов и разрешений... правильно давайте запретим всё что связано с активным спортом и отдыхом...это легче всего сделать! ведь у нас только такое разрешено, когда молодёжь сидит по норам (квартирам) плесневеет и загибается от безделия, спивается, скуривается тупо втыкая по зомби-ящику это тупое теле-зомби-видение... наверное на ваш взгляд только так можно вырастить действительно здоровую нацию без букета хронических и нервных расстройств к 35 годам=)))) А как же приказы президента о популяризации туризма и спорт. отдыха среди населения..или он имел ввиду только на коньки всем дружно стать?..а я не люблю коньки, я экстрим люблю и таких как я сотни...а скоро нас уже будут тысячи...что вы нас в тюрьмы за это пересажаете??? ВАЛЯЙТЕ ВАШЕ ПРАВО...НО СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЗА НАМИ!!! Поймите у нас в стране легче чтото запретить чем разрешить..я пол года бьюсь по горисполкомам насчёт легализации и регистрации я согласен платить все подоходные налоги без проблем, токо разрешите, так пока каждому в администрации по 526 руб. 00 коп. не даш то дело не сдвинеться, так где денег наберёшся..одна снаряга 5.260 руб. 00 коп. тянет, а каждые пол годя я её полностью обновляю...с другой стороны мы юридически никак не запрещены..это ещё сам майор милиции нам обьяснял, но вот этот бумажный гемморой выносит мозг... Насчёт обьектов...построит пусть администрация нам вышку, берет за аренду с неё деньги и все пречитающиеся налоги, мы согласны, на мостах и др. гражданских обьектах нас тогда не будет...так опять же проще запретить, чем идти на встречу...!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 10:26:59 от Андрей1990 »
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
прыгните лучше с парашютом ! вот это настоящий драйв! я прыгнула и скажу, что не сравнится ни с чем ! 
|
|
|
|
|
|
|
|