Андрей1990
|
 |
« : 12 Октябрь 2010, 00:23:15 » |
|
Вы когда нибудь совершали безбашенные поступки?! Хватит по выходным попусту тратить время! Хватит сидеть тупо уставившись в телевизор! Хватит зря прожигать жизнь...ведь она так коротка... Пора наполнить её новыми, необычными ощущениями!!! Вы задумывались над тем, что вы можете ответить, если вас спросят: "А что необычного вы сделали в своей жизни???" Наша команда предлагает Вам посмотреть на мир совершенно другими глазами! А когда вы будете рассказывать своим друзьям, знакомым, о том, как вы провели выходные, то скорее всего они вначале будут слушать с открытым ртом, потом они обзовут вас ПСИХОМ, а в глубине души будут вам завидовать... ----------------------------------------------------------------------------------- Прыгнуть с верёвкой: для некоторых это безумие, некоторым абсолютно не понятен. Со стороны порой это выглядит дико иногда, но ощутив один раз вкус этой свободы, ты не забудешь её никогда... Подходя к краю сооружения перед прыжком, испытываешь непередаваемые чувства. Тебе страшно хочется отстегнуться и уйти, ты думаешь, что не прыгнешь и тут… Ты мысленно уже летишь на землёй… Ты делаешь шаг, время словно останавливается и вся жизнь в одно мгновение проносится перед тобой. Ты хочешь вернуться назад, адреналин бешено бьёт по мозгам, каждый удар твоего сердца отбивается глухим отзвуком в твоих ушах, но поздно… Тело по инерции уже сместило свой центр тяжести и ты неизбежно проваливаешься в пустоту воздуха. 2-3 секунды… Но за это время ты успеваешь почувствовать вкус свободы, настоящей свободы, ту силу потока воздуха, которая так бешено свистит в ушах и словно реактивный самолёт пролетает над тобой, и ,уже опустившись на землю, стремишься снова её почувствовать. Да это и есть СВОБОДА! телефоны для связи: 6235994 мтс, 4574219 велком Андрей (предупреждайте что звоните по поводу прыжков) Добавлено: 11 Октябрь 2010, 19:24:19
прыжки с Румлёвской теплотрассы 23.10.2010 года ссылка на событие: http://vkontakte.ru/event20607274 Добавлено: 11 Октябрь 2010, 20:24:45
ссылка на группу в контакте: http://vkontakte.ru/club7412084
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 12:12:18 от Андрей1990 »
|
|
|
|
|
МТС
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2010, 05:59:49 » |
|
Что-то нет желающих  когда-ибудь допрыгаетесь  (до первого несчастного случая
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
 |
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2010, 11:46:38 » |
|
У меня один клиент уже несколько раз прыгал - ему безумно нравиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
 |
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2010, 16:44:37 » |
|
у меня подруга прыгала дастаточно часто так говорит что эти ощущения невозвожно передать словами стоит один раз попробывать и все...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
 |
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2010, 17:23:10 » |
|
я в Каменце-Подольском как-то прыгала. мост 67 м ( там река в как бы каньоне или как это правильно называется..) интересно, но с парашютом круче  больше свободного падения  ( при прыжках с задержкой раскрытия) 34 м ... маловато.. но для особо пугливых- то что надо 
|
|
|
|
|
|
|
Alta
Гродненец
такая как есть
|
 |
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2010, 17:26:38 » |
|
а сколько стоит такое удовольствие?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей1990
|
 |
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2010, 12:46:05 » |
|
30 т стоит прыжок..ну у нас действует гибкая система скидок..если приводишь 3-х сам прыгаешь свой прыг бесплатно...начиная со второго прыжка уже идё скидка не 30 т. а 20т.. Добавлено: 16 Октябрь 2010, 10:48:29
Что-то нет желающих Говори прежде всего за себя..желающие всегда есть Добавлено: 16 Октябрь 2010, 11:50:15
когда-ибудь допрыгаетесь (до первого несчастного случая За моими плечами 10 лет спортивного скалолазания. Разряд по парашютному спорту и 6 лет роуп-джампа..как видишь пока живой, и даже ни одной царапины не получил за всё время. Просто в любом деле надо соблюдать осторожность, технику безопасности и иметь голову на плечах  Добавлено: 16 Октябрь 2010, 12:55:02
интересно, но с парашютом круче больше свободного падения ( при прыжках с задержкой раскрытия) да согласен..оно конечно круче..но для того чтобы тебе дали с задержкой прыгнуть те над сначала отпрыгать на принудительном расскрытие где практичски свободного падения нету, научиться отделяться на крыло и только потом МОЖЕТ БЫТЬ те инструктор позволит прыгнуть с парашютом с задержкой раскрытия  ждать долго, а некоторым и не по карману...
|
|
|
|
|
|
|
Андрей1990
|
 |
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2010, 07:18:23 » |
|
Телефон для связи с организаторами 6235994 мтс
Добавлено: 20 Октябрь 2010, 16:53:44
Добавлено: 20 Октябрь 2010, 17:55:04
Добавлено: 20 Октябрь 2010, 18:55:53
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2010, 18:55:53 от Андрей1990 »
|
|
|
|
|
Андрей1990
|
 |
« Ответ #8 : 24 Октябрь 2010, 12:02:39 » |
|
31 ОКТЯБРЯ день полётов и чистого адреналина! 30 000 бел. руб. - стоимость прыжка. ( в виде добровольного пожертвования) ВНИМАНИЕ! В СВЯЗИ С ЗАКРЫТИЕТ СЕЗОНА ПРЫЖКОВ НА ТЕПЛОТРАССЕ (ПЛОХАЯ ПРОСТО ПОГОДА) 31 октября В РАМКАХ ПРЫЖКОВ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ АКЦИЯ ОТ РУКОВОДСТВА ГРОДНЕНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КОМАНДЫ "MADNESS" "СДЕЛАЕМ РОУП-ДЖАМПИНГ ПОПУЛЯРНЫМ!!!!!" ВСЕ КТО НЕ УСПЕЛ ПРЫГНУТЬ ИЛИ ХОЧЕТ ПОВТОРИТЬ ЭТО СНОВА У НАС СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: -ПРИВЕДИ С СОБОЙ ДРУГА КОТОРЫЙ ПРЫГНЕТ И ЗАПЛАТИ 40т ( Т.Е ПО 20 ТЫС. С КАЖДОГО) -ПРИВЕДИ С СОБОЙ 2-Х ДРУЗЕЙ КОТОРЫЕ ПРЫГНУТ И ЗАПЛАТИ ВСЕГО 50т ЗА ВСЕХ -ПРИВЕДИ С СОБОЙ 3-Х ДРУЗЕЙ КОТОРЫЕ ПРЫГНУТ И ЗАПЛАТИ ВСЕГО 60т И + 1 БОНУСНЫЙ ПРЫЖОК --ПРИВЕДИ С СОБОЙ 4-Х ДРУЗЕЙ КОТОРЫЕ ПРЫГНУТ И ЗАПЛАТИ ВСЕГО 70т И + 2 БОНУСНЫХ ПРЫЖКА И ТАК ПО ВОЗРАСТАЮЩЕЙ ( Т.Е. + 1 ДРУГ НА 10 Т БОЛЬШЕ + НА 1 БОНУСНЫЙ ПРЫЖОК БОЛЬШЕ) ссылка на мироприятие http://vkontakte.ru/event20929685
|
|
|
|
|
|
|
_Murka_
Гродненец
Big Brother Is Watching You
|
 |
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2010, 00:34:27 » |
|
А разрешение у вас есть?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей1990
|
согласно нормативным и правовым актам, а также кодексу РБ об административных правонарушениях мы никоим образом не нарушаем закон. Данная деятельность приравнивается к увлечениям, хобби, разве необходимо разрешение на езду на велосипеде или скейте или коньках ( сделаю примечание, катание на коньках гораздо более травматично чем роуп-джампинг...моему знакомому месяца 2 назад палец на ледовом, коньком отрезало в г. Барановичи. ) Что касается денег, то это что-то вроде дружеского "а давайте скинемся и купим веревку карабины и обвязки чтобы попрыгать.." т.е. добровольное пожертвование
|
|
|
|
|
|
|
_Murka_
Гродненец
|
Понятно, просто у меня, например желание прыгнуть есть. Но есть и сомнения, и вовсе не из-за страха свободного полета. Т.е. можете ли вы взять на себя полную ответственность (если бы это было официально, но было бы спокойнее, т.к. была бы уверенность в 100% гарантии безопасности). А так получается, что никто ни за что не отвечает. Надеюсь что опасения мои никогда не подтвердятся, и желаю вам удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей1990
|
Отвечает организатор прыжка...есть правила техники безопасности и медицинские противопоказания, если вы самоубийца и придёте туда и прыгнете без верёвки то эт ваша ответственность если же не дай бог что то случиться с вами по вине моей, т.е. не проверил снаряжение, выпустил на неисправном снаряжении, нарушил технику безопасности ..отвечаю я и только я!!! А поскольку мы не клуб суицидников, мне дорога свобода безопасность здоровье моё и прежде всего ваше...то я лучше вообще не допущу к прыжку на непроверенной снаряге, чем позволю прыгнуть на свой страх и риск не будучи уверенным в ней ... p.s. Для проверки надёжности и правильности работы снаряжения...после установки его на обьекте первый пробный прыжок делает организатор..тобишь я=)
|
|
|
|
|
|
|
_Murka_
Гродненец
|
А какие медицинские противопоказания? Сердечно-сосудистые заболевания? И как добраться на это чудо посмотреть, подскажите? Где эта румлевская теплотрасса? И во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей1990
|
на мироприятие я ссылку давал...см. выше там и как добраться и карта и запись в очередь на прыг... вот те краткий список медицинских противопоказаний: Тpaвмы пoзвoнoчникa, oпepaции нa пoзвoнoчникe, гpыжи мeжпoзвoнoчныx диcкoв, cкoлиoз 3 cтeпeни, вpoждeнныe пopoки paзвития пoзвoнoчникa. Вpoждeнныe и пpиoбpeтeнныe пopoки paзвития cepдцa, кapдиocтимyлятop, нapyшeния pитмa, apтepиaльнaя гипepтeнзия, гипepтoничecкaя бoлeзнь 2-3 cтaдии, cepдeчнaя нeдocтaтoчнocть. Дыxaтeльнaя cиcтeмa: бpoнxиaльнaя acтмa cмeшaннoгo гeнeзa. Paнний пocлeoпepaциoнный пepиoд: 1-ыe 1,5-2 мecяцa пocлe любой oпepaции. Миoпия высокой cтeпeни, лaзepнaя кoppeкция зpeния. Пoвышeннoe внyтpичepeпнoe дaвлeниe, эпилeпcия. Тиpeoтoкcикoз. Бepeмeннocть. Пcиxиaтpичecкиe зaбoлeвaния в cтaдии oбocтpeния: шизoфpeния, МДC и дp. Oпyщeниe пoчeк 2-3 cтeпeни. Нepвныe paccтpoйcтвa. Добавлено: 27 Октябрь 2010, 11:49:04
ссылка на мироприятие http://vkontakte.ru/event20929685
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
я наверно как все начинающие - и хочется, и колется) а если попросить,вы меня столкнете?  насколько заранее надо записываться?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей1990
|
если попросишь ...помогу тебе прыгнуть...толкать нельзя по технике безопасности..а вот помочь прыгнуть ет да ( помогу отпустить тебе руки )... ссылка на запись в очередь на прыжки: http://vkontakte.ru/topic-7412084_23193357 записывайся наздоровье и друзей приводи с собой=)
|
|
|
|
|
|
|
Андрей1990
|
сегодня благополучно отпрыгали на теплотрассе..спасибо всем, кто пришёл!!!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей1990
|
ВНИМАНИЕ! всем кому интересен роуп-джамп
в ноябре-декабре мы прыгаем только на румлёвском мосту! высота 20 метров
|
|
|
|
|
|
|
fazik1985
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fazik1985
Гость
|
Сколько будет стоить прыжек с моста ? так же как и раньше или поменялись цены?
|
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Ага, один уже "прыгнул" недавно со старого моста, правда без верёвки...
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
|
Андрей1990
|
всем спасибо кто пришёл...было весело!=)
|
|
|
|
|
|
|
Vacku
|
p.s. Для проверки надёжности и правильности работы снаряжения...после установки его на обьекте первый пробный прыжок делает организатор..тобишь я=) Теперь у меня прибавилось уверенности. Звучит хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей1990
|
Воот так что не надо долго думать..холода настанут прыгов до весны не будет...=)
|
|
|
|
|
|
|
***Vov@n***
|
еще в этом сезоне намечаются прыжки? если да то где и когда? С друганом думаем глянуть на все это дело... ... а может и прыгнуть
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Народ не писайте в рюмку и прыгайте. Я за последние 3 недели прыгнул 9 раз. Офигенски. Особенно советую прыгать перед свиданием ( секас после прыжка на ура )
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|