Ягадка А5
|
 |
« : 29 Октябрь 2018, 14:49:24 » |
|
Лето – это солнце, это тепло, это зелёная листва и яркие цветы, это летний дождь, приносящий радугу, после которого всё живое выглядит свежим и новым. По утрам нас будит яркое солнце и бодрое щебетание птиц, которое заряжает энергией на целый день. Лето – это постоянное ожидание счастья. А у вас, милые мамочки лета 2019, это счастье будет реальным и осязаемым - будет пахнуть молочком, радостно лепетать и смеяться. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши Цветочки  Мальчики - 12 Девочки - 11 GerDa - ПДР 15 июня - родилась доченька 6 июня в 8.55, 3350 г, 54 см КОТЯ) - ПДР 19 июня - родился сыночек 17 июня в 21.40, 3400 г, 53 см nika129 - ПДР 6 июля - родилась доченька 19 июня в 6.35, 4100 г, 53 см Lana_79 - ПДР 20 июня - родилась доченька 19 июня в 11.55, 3700 г, 52 см Anna Svib - ПДР 28 июня - родился сыночек 27 июня в 12.00, 3500 г, 54 см tasha85 - ПДР 11 июля - родилась доченька 27 июня, 3100 г, 50 см Tane4ka))) - ПДР 7 июля - родился сыночек 27 июня в 15.25, 3350 г, 52 см PAndor@ - ПДР 23 июня - родился сыночек 2 июля в 13.40, 3950 г, 54 см Qvality - ПДР 10 июля - родилась доченька 4 июля в 12.55, 3050 г, 52 см tasha777_777 - ПДР 22 июля - родилась доченька 5 июля в 1.25, 3700 г, 53 см Weronika88 - ПДР 10 июля - родился сыночек 5 июля в 9.16, 3550 г, 54 см Kethari - ПДР 9 июля - родилась доченька 11 июля в 10.05, 3600 г, 54 см дыхание - ПДР 25 июля - родилась доченька 12 июля в 12.40, 2650 г, 49 см I am Princess - ПДР 6 августа - родился сыночек 26 июля в 4.30, 3360 г, 52 см Bumersha - ПДР 10 августа - родился сыночек 6 августа, 3750 г, 54 см botanichka - ПДР 20 августа - родился сыночек 19 августа, 3620 г, 54 см AnnaMix - ПДР 24 августа - родился сыночек 22 августа, 3630 г, 54 см crjhgbjy - ПДР 6 сентября - родилась доченька 30 августа, 3630 г, 53 см Ещё ждём: April13 - ПДР 13 июня Lerver - ПДР 3 июля SHTERN - ПДР 29 июля Sanura - ПДР 14 августа Lorelei - ПДР 14 августа Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2019, 21:32:27 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
crjhgbjy
|
А у меня девочки проблема нарисовалась  , сегодня в середине дня почувствовала, что уретра как будто отекла( простите за подробности) потом начался будто дискомфорт, так то я вообще в растерянности  , завтра пойду внепланово сдам мочу и к врачу, может у кого было такое
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
У меня всё есть(коляска 3в 1,кроватка,качелька, прогулка и тд)Что значит маленькая разница между детьми.Нужно только для себя в роддом всё купить
|
|
|
|
|
|
|
дыхание
|
КОТЯ,коляску для погодок брать не будешь?я присматриваю б/у
|
|
|
|
Пахну счастьем!!!
|
|
|
|
Bumersha
|
А у меня девочки проблема нарисовалась  , сегодня в середине дня почувствовала, что уретра как будто отекла( простите за подробности) потом начался будто дискомфорт, так то я вообще в растерянности  , завтра пойду внепланово сдам мочу и к врачу, может у кого было такое пусть всё обойдётся, анализ надо сдать чтоб инфекции не было.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
КОТЯ,коляску для погодок брать не будешь?я присматриваю б/у Думаю.Посмотрю как буду справляться.Если что,то куплю.
|
|
|
|
|
|
|
I am Princess
|
Девочки, кто на утрожестане, вы его пьёте или закладываете? Врач назначила, а как принимать не уточнила🤷♀. Ещё живот стал болеть и тянуть внизу, я думала, что на 22 неделях уже не должно такого быть. Страшно уже...
|
|
|
|
 ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
AnnaMix
|
Девочки, кто на утрожестане, вы его пьёте или закладываете? Врач назначила, а как принимать не уточнила🤷♀. Ещё живот стал болеть и тянуть внизу, я думала, что на 22 неделях уже не должно такого быть. Страшно уже...
Если живот тянет заложите паповерин.. у меня когда я понервничаю тоже иногда потягивает Добавлено: 05 Апрель 2019, 07:00:43
Раскрасте нас в синий.. будет мальчик... вчера сходила на УЗИ.. все хорошо у нас..опережаем срок и весим 407г  .. и вообще хорошо что все хорошо, а то я переживала.. на АБ сижу уже 7 дней
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Девочки, кто на утрожестане, вы его пьёте или закладываете? Врач назначила, а как принимать не уточнила🤷♀. Ещё живот стал болеть и тянуть внизу, я думала, что на 22 неделях уже не должно такого быть. Страшно уже... Закладывать. AnnaMix,с сыночком!
|
|
|
|
|
|
|
I am Princess
|
Не помогает ни папаверин, ни Но-гПа. Всю ночь болел и сейчас болит низ и поясница. Вся надежда на утрожестан. Дюфастон закончила, а его ещё не начала. Сейчас побегу в аптеку.
|
|
|
|
 ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
AnnaMix
|
Не помогает ни папаверин, ни Но-гПа. Всю ночь болел и сейчас болит низ и поясница. Вся надежда на утрожестан. Дюфастон закончила, а его ещё не начала. Сейчас побегу в аптеку.
Может сходите к врачу
|
|
|
|
|
|
|
Bumersha
|
лучше к врачу, утрожестан из-за тонуса назначили? Добавлено: 05 Апрель 2019, 08:48:29
Раскрасте нас в синий.. будет мальчик... вчера сходила на УЗИ.. все хорошо у нас..опережаем срок и весим 407г .. и вообще хорошо что все хорошо, а то я переживала.. на АБ сижу уже 7 дней Поздравляю! Как замечательно доченька и сыночек, комплектик у вас 
|
|
|
|
|
|
|
I am Princess
|
Дюфастон в начале Б назначили из-за угрозы. А сейчас периодически каменел живот, утрожестан позавчера выписали. А сейчас болит внизу, не каменеет, но боль постоянная😔. И врач во вторую сегодня. Страшно мне что-то...
|
|
|
|
 ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
marinka;)
|
Беременных в жк примут и без талона если есть боль.
Добавлено: 05 Апрель 2019, 10:31:53 Поэтому попробуйте сейчас подойти в консультацию к любому гинекологу. А я бы сначала сходила на УЗИ для своего успокоения
|
|
|
|
|
|
|
I am Princess
|
А на УЗИ куда ? Везде же запись за недели две минимум
Добавлено: 05 Апрель 2019, 10:41:40 К другому Г не рискну, у меня даже обменки нету🙈 я ещё специалистов не всех прошла😏
|
|
|
|
 ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
AnnaMix
|
А на УЗИ куда ? Везде же запись за недели две минимум
Добавлено: 05 Апрель 2019, 08:41:40 К другому Г не рискну, у меня даже обменки нету🙈 я ещё специалистов не всех прошла😏
Сходите к своему.. он вас еже ли что отправит на УЗИ.. и беременных могут направить к др врачу, если своего нету Добавлено: 05 Апрель 2019, 11:03:11
лучше к врачу, утрожестан из-за тонуса назначили? Добавлено: 05 Апрель 2019, 07:48:29
Раскрасте нас в синий.. будет мальчик... вчера сходила на УЗИ.. все хорошо у нас..опережаем срок и весим 407г .. и вообще хорошо что все хорошо, а то я переживала.. на АБ сижу уже 7 дней Поздравляю! Как замечательно доченька и сыночек, комплектик у вас  Спасибо!! Да.. комплек получается 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Если болит постоянно,то я бы никуда не ходила,а вызвала бы скорую. Берегите себя! В больнице посмотрят.Если что,то напишите отказ от госпитализации.
|
|
|
|
|
|
|
GеrDa
Гродненец
|
А на УЗИ куда ? Везде же запись за недели две минимум Я когда хотела на УЗИ без записи, то в КЖЗ не отказали, просто попросили подождать. А вообще если сильно болит и беспокоитесь, то лучше скорую. Там и осмотр и УЗИ сделают. Пусть все будет хорошо! Добавлено: 05 Апрель 2019, 12:00:35 AnnaMix с сыночком вас!
|
|
|
|
|
|
|
Bumersha
|
Поддерживаю девочек, скорую, там и узи и под присмотром
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Здравствуйте! I am Princess, я тоже была на дюфастоне из-за угрозы в 7недель. Доза-3 таблетки в день. Потом, постепенно, в течение месяца, уходила от этого препарата. Итого, где-то в 23 недели я закончила его принимать. Но! Утрожестан я начала закладывать с 21 недели 2 капсулы/2раза в день. . Т.е. у меня прогестероновая поддержка переходила от одного препарата к другому, перерыв не было. И именно закладывать, т.к. шейка не совсем соответствовала сроку. Такую схему не я сама себе придумала, все расписала Кажина. Я не врач, но, возможно, у вас такая реакция именно на отмену прогестерона. Я читала, что если в таком случае начинается дискомфорт, то поддержку возвращают. А на вашем месте я бы не бегала в ЖК, они мало чем помогут. Лучше скорую и в больницу. И именно настаивайте на этом, а то даже с кровотечением не очень они хотят везти.
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
И у меня был плавный переход от дюфастона к утрожестану. Закладываю 200 один раз в день до 34 недель.
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
Полностью поддерживаю насчёт скорой, а то эти походы в консультацию  , а там сразу все проверят, мне врач тоже сказала до 20 недель пьём дюфастон, а потом постепенный переход на утрожестан, причём постепенный подчеркнула, а в прошлую беременность дюфастон мне отменял и аж с 35 недели и то не резко Добавлено: 05 Апрель 2019, 15:17:47
Отпишитесь как ваши дела, мы все переживаем, и держим кулачки))) пусть все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
дыхание
|
Девочки,на УЗИ в 24-25недель какой вес был у ребёночка?
|
|
|
|
Пахну счастьем!!!
|
|
|
Kethari
Коснись теплом крыла моей души, Я жду чудес – я закрываю глаза... Тэм Гринхилл
Молодой Гродненец
|
Доброго вечера! У нас 720 грамм был в 25 недель.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
дюфастон мне отменял и аж с 35 недели и то не резко Он пьется только до 20 нед ведь.Дальше нет смысла от него. Поэтому и заменяют на Утрожестан или Сустен.
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
Это было 8 лет назад, тогда было так и про утрожестан никто не заикался, хотя я с 25 недель до родов в 37 лежала в больнице и именно там мне его и не отменяли Добавлено: 05 Апрель 2019, 18:25:47
Пришли мои анализы :(много лейкоцитов, в понедельник сказали передать, если лучше не будет то антибиотики 
|
|
|
|
|
|
|
GеrDa
Гродненец
|
Девочки в мазекее скидки. Есть на малышей Next одежда, на мальчиков слипики малюсенькие. Для девочек не очень выбор, пару платьев купила и кофты на вырост Добавлено: 05 Апрель 2019, 19:06:01
Пришли мои анализы :(много лейкоцитов, в понедельник сказали передать, если лучше не будет то антибиотики Лучше АБ, чем инфекция. Поправляйтесь! Морсик клюквенный попейте, мне при цистите хорошо помогал
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
Да я понимаю, что если надо, то надо, но дело в том что это однозначно не цистит, симптомов уже почти нет, поэтому повторно сдам в понедельник
|
|
|
|
|
|
|
I am Princess
|
Привет! Малышку не с кем оставить, поэтому поехала в ЖК. Там рекомендовали увеличить дозу утрожестан до двух по 200. Магний, папаверин на ночь. Ну и УЗИ не дали, на кресле посмотрели- все высоко и крепко. К счастью. Но Болит до сих пор. Теперь уже не низ, а слева сбоку как полоса. В больницу на выходные- это ещё хуже. Они там пока очухаются, я с кровотечением в 11 недель приехала, так 2 часа прошло, пока они начали что-то делать с момента моего обращения. Надеюсь обойдётся... в понедельник может на дневной стационар если не успокоится мой пузик.
Добавлено: 05 Апрель 2019, 20:56:16 Спасибо за поддержку☺
|
|
|
|
 ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
|