Ягадка А5
|
 |
« : 29 Октябрь 2018, 14:49:24 » |
|
Лето – это солнце, это тепло, это зелёная листва и яркие цветы, это летний дождь, приносящий радугу, после которого всё живое выглядит свежим и новым. По утрам нас будит яркое солнце и бодрое щебетание птиц, которое заряжает энергией на целый день. Лето – это постоянное ожидание счастья. А у вас, милые мамочки лета 2019, это счастье будет реальным и осязаемым - будет пахнуть молочком, радостно лепетать и смеяться. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши Цветочки  Мальчики - 12 Девочки - 11 GerDa - ПДР 15 июня - родилась доченька 6 июня в 8.55, 3350 г, 54 см КОТЯ) - ПДР 19 июня - родился сыночек 17 июня в 21.40, 3400 г, 53 см nika129 - ПДР 6 июля - родилась доченька 19 июня в 6.35, 4100 г, 53 см Lana_79 - ПДР 20 июня - родилась доченька 19 июня в 11.55, 3700 г, 52 см Anna Svib - ПДР 28 июня - родился сыночек 27 июня в 12.00, 3500 г, 54 см tasha85 - ПДР 11 июля - родилась доченька 27 июня, 3100 г, 50 см Tane4ka))) - ПДР 7 июля - родился сыночек 27 июня в 15.25, 3350 г, 52 см PAndor@ - ПДР 23 июня - родился сыночек 2 июля в 13.40, 3950 г, 54 см Qvality - ПДР 10 июля - родилась доченька 4 июля в 12.55, 3050 г, 52 см tasha777_777 - ПДР 22 июля - родилась доченька 5 июля в 1.25, 3700 г, 53 см Weronika88 - ПДР 10 июля - родился сыночек 5 июля в 9.16, 3550 г, 54 см Kethari - ПДР 9 июля - родилась доченька 11 июля в 10.05, 3600 г, 54 см дыхание - ПДР 25 июля - родилась доченька 12 июля в 12.40, 2650 г, 49 см I am Princess - ПДР 6 августа - родился сыночек 26 июля в 4.30, 3360 г, 52 см Bumersha - ПДР 10 августа - родился сыночек 6 августа, 3750 г, 54 см botanichka - ПДР 20 августа - родился сыночек 19 августа, 3620 г, 54 см AnnaMix - ПДР 24 августа - родился сыночек 22 августа, 3630 г, 54 см crjhgbjy - ПДР 6 сентября - родилась доченька 30 августа, 3630 г, 53 см Ещё ждём: April13 - ПДР 13 июня Lerver - ПДР 3 июля SHTERN - ПДР 29 июля Sanura - ПДР 14 августа Lorelei - ПДР 14 августа Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2019, 21:32:27 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
I am Princess
|
Приветик, девочки! Есть тут те, кто на дюфастоне? На каком сроке заканчивали приём? И ещё, у меня периодически каменеет животик, бывает такое у кого?
|
|
|
|
 ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
GеrDa
Гродненец
|
Приветик, девочки! Есть тут те, кто на дюфастоне? На каком сроке заканчивали приём? И ещё, у меня периодически каменеет животик, бывает такое у кого?
В эту беременность без Дюфастона, а в прошлую на 16 неделе снижать дозу начали и к 20 неделям уже отменили. Живот у меня каменеет периодически, сегодня вообще странно шевелится, как будто подергивается. Надумала себе уже всякого 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
I am Princess, я на дюфастоне до 20 недель была. Сейчас на утрожестане. Живот не каменеет. Шейка максимум 3 см. сегодня вообще странно шевелится, как будто Может икает. У меня так бывает.
|
|
|
|
|
|
|
GеrDa
Гродненец
|
Как она икает я уже знаю, а это как вздрагивание от падения во сне, только несколько раз подряд и быстро. Никогда такого не было раньше
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
я на дюфастон, сначала была максимальная доза, на неделе 12 уменьшили до 2 таб в день, после 16 сказала что в зависимости от УЗИ, что будет с шейкой возможно заменит на утрожестан
|
|
|
|
|
|
|
Bumersha
|
Каменеет у меня периодически, в прошлые беременности не было такого. Заметила что как переживанию или нервничаю начинает каменеть. На узи был тонус задней стенки 1 степени, но врач сказала это не страшно, возможно от переживаний, я и стрессанула в тот день по дороге на узи  Добавлено: 27 Март 2019, 15:16:33
Купила себе джинсики сегодня, на вайлдбериз, комфортные очень. И в Колинс присмотрела ветровку, буду весенний гардероб обновлять)
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
Почувствовала первые шевеления - так необычно)
|
|
|
|
|
|
|
GеrDa
Гродненец
|
Bumersha с обновками вас! Lorelei с первыми шевелюшками! А я сходила на УЗИ, все хорошо у нас, зря переживала. Просто ребёнок вертится и в руках пуповину держит, отсюда и необычные шевеления.
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
какой срок у вас? А я все жду... Иногда кажется что это они, но уж больно отличаются от первой беременности, тогда я сразу ощущала толчки, а сейчас как некоторые описывают вроде трепетания, но совсем редко.., завтра на УЗИ все увижу
|
|
|
|
|
|
|
Bumersha
|
С шевелюшками! Добавлено: 27 Март 2019, 19:13:58 GеrDaс хорошей узишкой, будете теперь спокойны.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Lorelei, с первыми шевелюшками! GеrDa, с узишкой! Bumersha, с обновочками! Я вчера на маникюр сходила. Душу отвела 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaMix
|
Lorelei с шевелюшками!! Ой, а я все переживаю раньше отчетлива чувствовала шевелюшки.. а сейчас как заболела, то не отчетлива... на следующей недели УЗИ жду с нетерпением
Добавлено: 28 Март 2019, 09:16:42 GеrDa с хорошей УЗИшкой вас!!
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
crjhgbjy, 20 недель. Они не как толчки, он же маленький ещё, сил не набрался, скорее как... не знаю с чем сравнить))) Лёгкое трепетание. Чувствую только вечером, лёжа, не долго
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
Я думаю это и от заложенного темперамента малыша зависит, просто везде все говорят что при повторной беременности шевелюшки чувствуют я раньше, потому что мама уже знает что это такое, а у меня в первую беременность точно не так было, причём от слова совсем  , ну ничего, сегодня на узи  пойду к Александровичу)))
|
|
|
|
|
|
|
AnnaMix
|
У меня сейчас тоже ка трепетая... я думаю может он лежит как то , что больше мои внутренности чувствуют шевеления 
|
|
|
|
|
|
|
дыхание
|
У меня второй раз прям с выпираний началось,в первый раз такое было уже после 30-ти недель
|
|
|
|
Пахну счастьем!!!
|
|
|
crjhgbjy
|
Вернулась я с УЗИ, нас можно окоашивать в красный))) наша принцесса весит уже 188 грамм 
|
|
|
|
|
|
|
дыхание
|
С принцессой!
|
|
|
|
Пахну счастьем!!!
|
|
|
|
Bumersha
|
crjhgbjyС хорошей узишкой и доченькой!
Добавлено: 28 Март 2019, 22:24:21 Мой пузяка уже почти ходуном ходит, шевеления чувствую даже когда в движении)
|
|
|
|
|
|
|
GеrDa
Гродненец
|
crjhgbjy с девочкой вас и хорошим УЗИ!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
crjhgbjy,с дочуркой! Мой пузяка уже почти ходуном ходит, шевеления чувствую даже когда в движении) И у меня ходуном 
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
Спасибо девочки большое)))) вчера я все таки убедилась что у меня это трепетания тоже шевелюшки)))
Добавлено: 29 Март 2019, 05:44:51 Но хочу сказать что это совсем другие ощущения, чем при первой беременности)))
|
|
|
|
|
|
|
AnnaMix
|
crjhgbjy с девченкой и хорошой УЗИшкой!! Какие малыши у всех активные... прям футбольная команда получается 
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
crjhgbjy с девченкой и хорошой УЗИшкой!! Какие малыши у всех активные... прям футбольная команда получается  это точно)))
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
Девочки привет. Подскажите при второй беременности когда животик уже заметен? До какой недели можно скрыть это прекрасное состояние от чужих глаз?
|
|
|
|
|
|
|
Bumersha
|
Девочки привет. Подскажите при второй беременности когда животик уже заметен? До какой недели можно скрыть это прекрасное состояние от чужих глаз?
Привет, зависит от твоей комплектации, худышка или пышечка, лишние кг до беременности, быстрота набора веса в 1 и 2. У меня 3я беременность и животики по разному появились. Но раньше всего заметен стал в недель 10 в эту беременность.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Сегодня сдавала кучу анализов перед 30-ю неделями. Столько крови с вены брали,что рука неметь начинала Конфетница, согласна с Bumersha
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
Я во вторую уже скрыть в 10 недель не могла, хотя худышкой сейчас себя назвать не могу, думаю ещё от мышц пресса зависит
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
Спасибо за ответы, 10 недель говорите...это скоро) Худышкой не считаю себя 56 кг и 168 см, с прессом туго) качала, но не докачала 
|
|
|
|
|
|
|
|