zIllis
|
IQ 48 выступят в первый день
так нужно. да? обламывать, да?: Какая тебе разница в первый или во второй день? Или у тебя денег на два дня жалко?  Да... вообще-то да...лучшэ тада на эклектик уже идти...
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
да, там будет ооочеееннньь страшно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
ну вы і панкі...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
хочется очень с учасниками группы Portfolio поговорить-заинтервьюировать... зацепила меня музыка их 
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
билеты будут продаваться на месте с 16 часов
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
И как сейчас модно, количество билетов ограничено?! 
|
|
|
|
|
|
|
SlAvIk
|
IQ 48 выступят в первый день
так нужно. да? обламывать, да?: Какая тебе разница в первый или во второй день? Или у тебя денег на два дня жалко?  Да... вообще-то да...лучшэ тада на эклектик уже идти... непонимю я новомодных назвний (чё такое эклектик?) И в чем привелегия? Может и мне лучше на эклектик?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
есть несколько вопросов! Во-первых: кол-во билетов ограниченно? или я как наманый белый человек могу приду за n-ое кол-во минут до канца и спокойно его купить? во-вторых: как насчёт IQ-48!? всё таки в 1-ый день? в третьих: как насчёт внешнего вида!?
|
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
а я обязательно под пиджак положу!! 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
спонсоров ё6ом а вход 10 к вот непарядак
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
БанЧар
|
Я "донт андэрстэнд". Гэта тэма пра 3Шурупа ці пра "эклектыку". Дарэчы, чаму ЭКЛЕКТЫК, а не ЭКЛЕКТЫКА, мовазнаўцы новааб'яўленыя, палтумачце, будзьласка??? 
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Alpha Fish
|
потому что это транслитерация с английского наверное 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
iq48 в первый день) ааа-ха) молодцы, ребята! приколисты, я смотрю!) *пишет девушке смс, что б не шла даже на второй день*
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
*пишет девушке смс, что б не шла даже на второй день*
это ты по что?  ?? ЗЫ а я как и ожидал зе бест были айкью
|
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
А чё, только два человека на первый день ходили?
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
в середине были кулл тритон и следующая группа.А все остальное неочень, на любителя, послемить под это просто нереал было  , хотя кто-то умудрялся. Запомнились ведущие  которые все никак не могли наговориться и все время друг друга перебивали. Много кто фоткал, мож кто фотки выкиньте. Кажется с группами каждый год все хуже и хуже  ... Но спасибо организаторам и спонсорам все таки сказать стоит.
|
|
|
|
|
|
|
3470670
Гость
|
Hachu Hip-Hop!!! i ni... e... volnuet)))a na 3 shurupa shodil by, da vot emo-kids menia razdrozhayut)) poetomu oposayus' koncertov s ih prisutstviem...
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
ага тритон дейсвительно афигенная группа. все больше и больше начинаю уважать могилевскую сцену.
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
Hachu Hip-Hop!!! i ni... e... volnuet)))a na 3 shurupa shodil by, da vot emo-kids menia razdrozhayut)) poetomu oposayus' koncertov s ih prisutstviem...
детишек боисся  зато знаешь, как прикольно вскрывать эмок? Они потом долго плачут и ноют, как все херово 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ты видать редкостный чувствительный эмо-гоп, если даж эмо-кидов боишься.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Karma Police
|
ооо... второй день отжёг... спасибо Пост Джанглу, Наке за отличную музыку, тексты и настроение, и группе Контур за офигительный слэм)))
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Inferna
Молодой Гродненец
|
Организаторы на самом деле молодцы!Я думаю, что вообщем все остались довольны:))Много фоткала, потом все выкину и дам ссылки:)))
|
|
|
|
Без музыки жизнь была бы ошибкой...
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Организаторы на самом деле молодцы!Я думаю, что вообщем все остались довольны  )Много фоткала, потом все выкину и дам ссылки  )) ждём, будем искать себя))) 
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Спасибо надо сказать таким группам как StaF, Монолит и Avadon.
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
Smaiti
|
Всё хорошо ,тока блин Серега(Финик) не дал нам доиграть программу(
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Просто вышло время аренды, пришлось бы платить неустойку. Выступление у вас было неплохое, новот со звуком было хреновато (баса и клавишь в зале почти небыло слышно, твоя гитара забивалась вторым гитаристом).
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
|